ASMAK SAFIR ADAM


=====BISMILLAHIRROHMANIRROHIM. ALLOHUMMA INNI AS ALUKA YA MAN BIYADIKA YANB’UU HAYATA KULLI SAYIN AS ALUKA BI NAFAHATI ASRORI ANWARI ASMAIKA WA NURI BAHAI ISROQI ANWARI A’RSYIKA WA BIMA AWDA’TAHU FIL LAUHIL MAHFUDZI INDAKA MIN ASRORI ASMAIKA WA BIMA ALHAMTAHU WA ALLAMTAHU LI ADAMA ABIL BASYAR WA QULTA FI KALAMIKAL ANWARIL LADZI ANJALTAHU A’LA HABIBIKAL MUTOHHAR WA ALLAMAL ADAMAL ASMA’A KULLAHA WA AS ALUKA BI JALALIKA WA JAMALI KAMALI BAHAI NURI WAJHIKAL AKROMIL A’DHIMIL ANWARIL AQDASI WA BIMA AWDA’TAHU MIN ANWARI ASRORIKA WA ANWARIKA FI QOLBIS SYAMSI WAL QOMARI WA BIHAQQI HADZIHIL ASMAIL JALILATI HU HU HU HU YAHIN YAHIN YAHIN ROBBANA ALAIKA TAWAKKALNA WA ILAIKA ANABNA WA ILAIKAL MASIR ROBBANA LA TUZIG QULUBANA BA’DA IDZ HADAYTANA WAHAB LANA MIN LADUNKA ROHMATAN INNAKA ANTAL WAHHAB WALA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL A’LIYYIL ADHIMI====

Konon Asmak ini diturunkan kepada Nabi Adam A.S, dan ketika diturunkan Nabi Adam membaca “SUBHANAKA MA A’DHOMA SYA’NUKA WA A’AZZA SULTONUKA”

Dalam kitab: Syamsul Ma,arif Al-Qubro disebutkan fadhilah Asmak ini diantaranya: berjalan di atas air, terbang diudara, Para RIJALUL GHOIB akan menampakkan wujudnya, mempelajari suatu ilmu dgn cepat yang apabila dipelajari secara biasa membutuhkan waktu yang sangat lama, serta fadhilah yang banyak sekali.

KHUSUS UNTUK PERJALANAN KE MEKKAH Nah ini yang menarik karena kita bisa Naik haji menggunakan Asmak ini. Caranya? Disebutkan di Kitab Syamsul Ma,arif Al-Qubro, baca Asmak Safir Adam lalu dilanjutkan dengan membaca kuncinya yaitu “YA KHUDDAMU HADZIHIL ASMA’ IHMALUUNI ILA MAKKAH ALMUSYARROFAH’ maka Khoddam asmak ini akan membawamu ke Mekkah seketika pulang dan pergi. Wallahualam…

Di kitab tersebut juga disebutkan tata cara umum pengamalannya yaitu: Riyadhoh 41 hari Tempat, pakaian badan suci dari najis, Tempat yang sepi jauh dari amarah dan suara suara, Membaca Asma’ Safir Adam ba’da Sholat Fardu 41x. Selalu dalam kondisi Wudhu, Tengah malam antara jam 12-3 membaca Ismu Dzat (ALLAHU) 6666x kemudian membaca Asma’ safir Adam 41x, Berbuka dengan makanan yang tidak bernyawa atau buah-buahan.

Ini bukan pengijazahan. Ini hanya berbagi informasi biasa saja. Terima kasih. Salam kwangen untuk sedulur KWA…rahayu…

========

Iklan

26 Comments

 1. Salam rahayu sedulur Kampus wong alus
  Salam salim untuk sesepuh sekalian..
  Numpang absen..
  No brp nie..

 2. maaf om2 akang2..apa di sini ada yg mengijazahkan syamsul ma’arif qubro? info kan ke imel ini>rock.batim@gmail.com

 3. Mantra Menghipnotis Versi Ozan :
  Pejamkan mata ..
  Tidurlah..
  Tidurlah …
  Tidurlah…

  Waduh..
  Tidur Beneran….

 4. kopi tanpa gula pahit rasanya…ayat tanpa kita faham maksudnya ibarat kita sedang bermimpi.maaf kalau terkasar kata.bukan bermaksud untuk menggurui,tapi itulah yang seharusnya.saya pasti sedulur semua terdiri dari pelbagai suku bangsa,di malaysia mahupun indonesia,ada melayu dan ada jawa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s