SURAT AL FATIHAH: PEMBUKA SEMUA HAJAT (*****)


wongalus

Ini adalah sebuah amalan dahsyat yang dibaca setelah setiap selesai shalat fardhu. Barang siapa mengamalkannya secara rutin insya Allah akan mendapatkan beragam karomah luar biasa, biidznillah. Yang sakit akan sembuh, yang seret rejeki akan lancar, yang lemah akan perkasa, yang punya hutang akan terbayar dan banyak manfaat lainnya. Derajat akan naik setinggi mungkin. Coba simak kandungan artinya…. Bagi yang sudah mantap, silahkan mengamalkannya semoga bermanfaat.

Amalan ini juga merupakan pembuka semua ilmu. Bagi yang sudah mengamalkan beragam asmak, hizib dan wirid, namun belum merasakan hasilnya silahkan mengamalkan amalan ini.

Tata caranya cukup mudah yaitu membaca Surah Al-Fatihah setelah selesai SHOLAT dalam sehari-semalam 100 x.

Perinciannya sebagai berikut :
Usai Subuh 30 X
Usai dhuhur 25 X
Usai Ashar 20 X
Usai maghrib 15 X
Usai Isya 10 X.

setelah selesai membaca Al- Fatihah membaca doa ini tiga kali.
Inilah doanya :

======
Bismillaahirrohmaanirrohiim

(ALHAMDULILLAAHI RABBIL-‘AALAMIIN) MUNAWWIRI ABSHAARIL-‘AARIFINA BINUURIL-MA’RIFATI YAQIINI, JAADZIBI AZIMMATI ASRAARIL-MUHAQQIQIINA BIJADZABAATIL-QURBI WAT-TAMKIIN, FAATIHI AQFAALI QULUBIL-MUWAHHIDIIN BIFAATIHATIT-TAWHIIDI WAL-FATHIL-MUBIIN, ALLADZII AHSANA KULLA SYAY-IN KHALAQAHU WABADA-A KHALQAL-INSAANI MIN THIININ TSUMMA JA’ALA NASLAHU MIN SULAALATIN MIN MAA’IN MAHIIN.

(ARRAHMAANIR-RAHIIM) AL-‘AZIIZIL-HAKIIMIL-‘ALIYYIL-‘AZHIIMIL-AWWALIL-QADIIM, KHAATHABA MUUSAAL-KALIMA BIKHITHAABIT-TAKRIIMI WA SYARRAFA NABIYYAHUL-KARIIMA BINNASHSHISY-SYARIIF, WALAQAD AATAYNAAKA SAB’AN MINAL-MATSAANII WAL-QURAANAL ‘AZHIIM.

(MAALIKI YAWMID-DIIN) QAAHIRIL-JABAABIRATI WAL-MUTAMARRIDIINA WA MUBIIDITH-THUGHAATIL JAAHIDIINA DZA LIKUMULLAAHU RABBUKUM FATABAARAKALLAAHU AHSANUL-KHAALIQIIN, FAYAAMAN LAA SYARIIKA LAHU WALAA MU’IN.
(IYYAAKA NA’BUDU WA IYYAAKA NASTA’IIN) MU’TARIFIINA BIL-AJZI ‘ANIL-QIYAAMI WA HIYA RAMIIM.

(IHDINASH-SHIRAATHAL-MUSTAQIIM) SHIRAATHA AHLIL-IKHLAASHI WAT-TASLIIM

(SHIRAATHAL-LADZIINA AN’AMTA ‘ALAYHIM)
SHIRAATHAL-LADZIINA TASALLAW BIL-HUDAA WAFARIHUU BIMAA LADAYHIM.

(GHAYRIL MAGHDHUUBI ‘ALAYHIM) HABNALLAAHUMMA MINKA MAWAJIBASH-SHIDDIIQIIN. WA ASYHIDNAA MASYAAHIDASY-SYUHADAA’I WALAA TAJ’ALNAA DHALLIINA WALAA MUDHILLIINA WALAA TAHSYURNAA FII ZUMRATIZH-ZHAALIMIINA

(WALADH-DHAALLIIN) (AAMIIN)
ALLAAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL-FAATIHATI, IFTAH LANAA FATHAN QARIIBA, ALLAAHUMMA BIHAQQI HAADZIHISYSYAAFIYATI ISYFINAA MIN KULLI AAFATIN WA ‘AAHATIN FIDDUNYAA WAL AAKHIRAH. ALLAAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL-KAAFIYATI, IKFINAA MAA AHAMMANAA MIN AMRID-DUNYAA WAL AAKHIRATI WA AJRI TA’ALLUQAATII WA TA’ALLUQAATI ‘IBAADIKAL-MU’MINIINA ‘ALAA AJALLI ‘AWAA’IDIKA WASYFA’LANAA BINAFSIKA ‘INDA NAFSIKA FID-DUNYAA WAL-AKHIRAH, IDZ LAA ARHAMA BINAA WABIHIM MINKA YAA ARHAMAR-RAAHIMIIN.

WA SHALLALLAAHU ‘ALA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ‘ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WA SALLAMA TASLIIMAN KATSIIRAN ILAA YAWMID-DIIN WAL HAMDU LILLAAHI RABBIL-‘AALAMIIN.====

Dengan nama Allah, Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.
(Segala Puji bagi Allah, Tuhan sekalian alam) Yang menyinari pandangan orang-orang arif dengan cahaya ma’rifah dan keyakinan, Yang menarik kendali rahasia-rahasia para muhaqqiq (orang yang tahu detail-detail sesuatu) dengan tarikan-tarikan kedekatan dan kekokohan, pembuka kunci-kunci hati orang-orang yang bertauhid dengan pembuka tauhid dan kemenangan yang nyata, yang membaguskan segala sesuatu yang diciptakan-Nya, dan memulai penciptaan manusia (yakni penciptaan Adam) dari tanah kemudian menjadikan keturunannya dari suatu saripati air yang hina.
(Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang) Yang Maha Mulia, Maha Bijaksana, Maha Tinggi, Yang Maha Agung, Maha Awal, Maha Terdahulu. Dia berbicara kepada Nabi Musa, Kalamullah, dengan pembicaraan yang memuliakan. Dan Dia memuliakan Nabi-Nya yang mulia (Nabi Muhammad) dengan nash yang mulia, Wa laqad aataynaaka sab’an minal matsaani wal-qur’anal-‘azhiim (Dan sesungguhnya Kami telah memberikan kepadamu tujuh ayat yang dibaca berulang-ulang dan Al-Qur’an yang agung).
(Yang menguasai hari kemudian) Yang mengalahkan orang-orang yang zhalim dan mereka yang sewenang-wenang, Yang membinasakan para thaghut yang ingkar. Itulah Allah, Tuhan kalian. Maha Suci Allah, sebaik-baik yang menciptakan. Wahai Dzat Yang tidak ada sekutu bagi-Nya dan tidak pula ada penolong.
(Hanya kepada-Mu kami menyembah dan hanya kepada-Mu kami memohon pertolongan) Dengan mengakui kelemahan dalam melaksanakan hak-Mu di setiap waktu dan saat. Wahai Dzat Yang Membangkitkan angin yang diam, wahai Dzat Yang menghidupkan tulang-belulang yang dalam keadaan hancur.
(Tunjukilah kami jalan yang lurus) Jalan orang-orang yang memiliki keikhlasan dan penyerahan diri.
(Yakni jalan orang-orang yang Engkau berikan nikmat kepada mereka) Jalan orang-orang yang terhibur dengan petunjuk dan merasa gembira dengan apa yang ada pada mereka.
(Bukan jalan orang-orang yang dimurkai) Berikanlah kepada kami, Ya Allah, dorongan-dorongan kaum shiddiqin, dan perlihatkanlah kepada kami pemandangan-pemandangan para syuhada, dan janganlah Engkau jadikan kami tergolong orang-orang yang sesat dan jangan pula tergolong orang-orang yang menyesatkan, dan janganlah Engkau kumpulkan kami dalam golongan orang-orang yang zhalim.
(Dan bukan pula orang-orang yang sesat) (Aamiin).
Ya Allah, dengan kemuliaan Al-Fatihah (pembuka) ini, bukakanlah bagi kami keterbukaan (kemenangan) yang dekat. Ya Allah, dengan kemuliaan penyembuh ini, sembuhkanlah kami dari segala penyakit dan gangguan kesehatan di dunia dan akhirat. Ya Allah, dengan kemuliaan surah yang mencukupi ini, cukupilah kami dalam segala yang penting bagi kami dari urusan dunia dan akhirat. Dan jadikanlah kecintaan kami dan kecintaan hamba-hamba-Mu yang mukmin adalah pada manfaat dari-Mu yang terbesar. Berilah kami pertolongan dengan diri-Mu pada diri-Mu di dunia dan akhirat, karena tidak ada yang lebih penyayang terhadap kami dan terhadap mereka daripada Engkau, wahai Yang Paling Penyayang di antara yang penyayang.
Semoga Allah melimpahkan rahmat dan kesejahteraan kepada junjungan kami, Nabi Muhammad, serta keluarga dan para sahabatnya sebanyak-banyaknya sampai hari akhir kelak, dan segala puji milik Allah, Tuhan sekalian alam.”

###

Iklan

264 Comments

 1. nyimak…
  D temani kopi hitam+sam su…
  @ki wong alus Salam perseduluran….
  Trima ksh udah nyaranin tdur d dlem mushola waktu jelajah suro kmarin coz ane tdur nya smbil bersila d teras:-D
  @all salam 1 hati….

 2. Salam Pesuduluran…
  monggo sami asah-asih- asuh ugi silih wangi.
  Izin Share Ki Wong Alus,… mugi rahayu wilujeng pangastuti.

 3. Assalaamu’alaikum wr,wb.
  QOBILTU para sepuh ijinkan saya mengamalkan amalan al fatihah,
  mudah2an menjadi suatu keberkahan utk Qta semua Amien.

  Buat para sedulur kabeh SALAM KENAL utk semuanya.

 4. amalan yang mantap nih mudah2an suatu saat bisa mengamalkannya. makasih buat KWA saaya udah diterima jadi anggota ijin nuntut ilmu2nya dan salam paseduluran buat semua.

 5. Bissmillah Qobiltu diterima dengan lengkap dan sempurna amalan”Surat Al-FATIHA nya”
  mg berkah manfaat buat pribadi dan sesama.
  nuwun Ki WA.

 6. Absen pagi KI
  Doa “IYYA KANA’BUDU WAIYYA KANASTA’IIN” nya kok nggak ada KI,
  ato memang nggak ada doanya, tks

 7. Apakah ini termasuk Hizib Ki…kalau ada runutan / wasilah keilmuannya ki sekalaian mohon di wedarkan sekalian….maturnuhun

 8. Asalamualaikum.
  Mohon izin nyimak dan mengamalkan.
  Semoga jadi berkah dunia akhrat.buat wong alus
  Amiiiin……

 9. assalmualaikum.,
  Mohon ijin mengamalkan ki,.
  matur nuwun semoga,. di ridhoi oleh allah,.swt

  maaf.,kisaya mau tanya , di luar judul , kegunaan asma sange rajeh itu untuk apa ki,. ?
  sekian wasalamualaikum wr.wb

 10. Assalaamu’alaikum wr,wb.
  QOBILTU pada semua saudaraku dan mohon izinkan saya mengamalkan amalan doa fateha,
  mudah2an menjadi suatu keberkahan dan senantiasa mendapat keredhaan didalam menempuh jalan yang penuh dengan suka dan duka ini.Salam dan ucap terimakasih saya pada semua.

 11. Assalamu’alaikum wr.wb.
  Ijin mengamalkan…semoga membawa berkah bagi semuanya…amin
  Salam kenal..
  Wassalam

 12. Amalan ini ada di Dzikirn Ghafilin gubahan Kyai Ahmad Jazuli (Gus Miek) dan Ijazah umum dari Kyai Hamid Pasuruan .. Al Fatihah sent utk keduanya

 13. AssaLamu’aLaikum..
  Mau tnya, boLehkah jumLah bacaAn diacak tdk sesuai dg wkt shaLat yg ditentukan? MakLum kendaLa pkrjaan… Mohon jwban’a krn saya bnr2 ingin mengamalkan.. Trimksh.

 14. Qobiltu ki.. Bwt sohibul ijazah. Alfatihah sent. Trmksh. *iyyakana’budu dst. Ada tuh di dlm kurung. Baca lgi yg teliti dch. Cuma gk di ksh tinta merah aja.

 15. ini bentuk tek arabnya….kalau salah mohon dikoreksi….
  بسم الله الرحمن الرحيم

  { الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ } مُنـّوِرِ أبْصَارِ الْعَارِفِيْنَ بِنُورِ الْمَعْرِفَةِ وَالْيَقِيْنِ، وَ جَاذِبِ أَزِمَّةِ أَسْرَارِ الْمُحَقّـِقِيْنَ بِجَذَبَاتِ اْلقُرْبِ وَ التَّمْكِيْنِ، فَاتِحِ أقْفَالِ قُلُوبِ الْمُوَحّـِدِيْنَ بِفَاتِحَةِ التَّوْحِيْدَ وَ الْفتْحِ الْمُبِيْنِ، { الَّذِي أَحْسَنَ كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ ۖ وَبَدَأَ خَلْقَ الْإِنْسَانِ مِنْ طِينٍ (7) ثُمَّ جَعَلَ نَسْلَهُ مِنْ سُلَالَةٍ مِنْ مَاءٍ مَهِينٍ }.
  { الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ } اَلْعَزِيْزِ الْحَكِيْمِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ اْلأوَّلِ الْقَدِيْمِ، خَاطِبِ مُوسَى الْكَلِيْمَ بِخِطَابِ التَّكْرِيْمِ، وَ شَرَّفَ نَبِــــــيَّهُ الْكَرِيْمَ بَالنَّصِّ الشَّرِيْفِ { وَلَقَدْ آتَيْنَاكَ سَبْعًا مِنَ الْمَثَانِي وَالْقُرْآنَ الْعَظِيمَ }.
  { مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ } قَاهِرِ الْجَبَابِرَةِ وَ الْمُتَمَــّرِدِيْنَ، وَ مُبِيْدِالطُّغَاةِ الْجَاحِدِيْنَ، ذَلِكُمُ اللهُ رَبُّكُمْ فَتَبَارَكَ اللهُ أَحْسَنَ الْخَالِقِيْنَ، فَيَا مَنْ لاَ شَرِيْكَ لَهُ وَ لاُ مُعِيْنٌ.
  { إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ } مُعْتَرِفِيْنَ بِالْعَجْزِ عَنِ الْقِيَامِ بِحَقّـِكَ فِي وَقْتٍ وَ حِيْنٍ، يَا بَاعِثَ الـِرّيْحَ الْعَقِيْمَ، يَا مُحْيِيَ العِظَامَ وَ هِيَ رَمِيْمٌ.
  { اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ } صِراط أهْل الإخْلاص وَ التَّسْلِيْمِ، { صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ } صِراط الَّذين تَسَلُّوا بالْهُدى وَ فَرِحُوا بِمَا لَدَيْهِمْ، { غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ } هَبْنَا اللَّهمَّ مِنْكَ مَوَاجِبَ الـصِـّـِدّيْقِيْنَ، وَ أَشْهِدْنَا مَشاَهِدَ الشُّهداء، وَلاَ تَجْعَلْنَا ضَالّـِيْنَ وَ لاَ مُضَلّـِيْنَ، وَ لاَ تَحْشَرْنَا فِي زُمْرَةِ الظَّالِمِيْنَ، { وَلَا الضَّالِّينَ } آمينَ.
  اللَّهمَّ بِحَـِقّ هَذِهِ الْفَاتِحَةِ اِفْتَحْ لَنَا فَتْحًا قَرِيْبًا، اللَّهمَّ بِحقِّ هَذِهِ الشَّافِيَةِ اِشْفِنَا مِنْ كُلِّ آفَةٍ وَ عَاهَةٍ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، اللَّهمَّ بِحـَقِ هَذِه الْكاَفِيَةِ اِكْفِنَا مَا أَهَــمـــــــَـــّناَ مِنْ أمْرِ الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، وَ أَجِرْ تَعَلُّقاَتِي وَ تَعَلُّقَاتِ عِبَادِكَ الْمُؤْمِنِيْنَ عَلىَ أَجَلِّ عَوَائِدِكَ، وَاشْفَعْ لَنَا بِنفْسْكَ عِنْدَ نَفْسِكَ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، إذْ لاَ أرْحَمَ بِنَا وَ بِهِمْ مِنْكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ، وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِـّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهَ وَ سَلّـَمَ تَسْليِمًا كَثِيْرًا إِلىَ يَوْمِ الـّدِيْنِ، وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

 16. بسم الله الرحمن الرحيم

  { الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ } مُنـّوِرِ أبْصَارِ الْعَارِفِيْنَ بِنُورِ الْمَعْرِفَةِ وَالْيَقِيْنِ، وَ جَاذِبِ أَزِمَّةِ أَسْرَارِ الْمُحَقّـِقِيْنَ بِجَذَبَاتِ اْلقُرْبِ وَ التَّمْكِيْنِ، فَاتِحِ أقْفَالِ قُلُوبِ الْمُوَحّـِدِيْنَ بِفَاتِحَةِ التَّوْحِيْدَ وَ الْفتْحِ الْمُبِيْنِ، { الَّذِي أَحْسَنَ كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ ۖ وَبَدَأَ خَلْقَ الْإِنْسَانِ مِنْ طِينٍ (7) ثُمَّ جَعَلَ نَسْلَهُ مِنْ سُلَالَةٍ مِنْ مَاءٍ مَهِينٍ }.
  { الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ } اَلْعَزِيْزِ الْحَكِيْمِ الْعَلِيِّ الْعَظِيْمِ اْلأوَّلِ الْقَدِيْمِ، خَاطِبِ مُوسَى الْكَلِيْمَ بِخِطَابِ التَّكْرِيْمِ، وَ شَرَّفَ نَبِــــــيَّهُ الْكَرِيْمَ بَالنَّصِّ الشَّرِيْفِ { وَلَقَدْ آتَيْنَاكَ سَبْعًا مِنَ الْمَثَانِي وَالْقُرْآنَ الْعَظِيمَ }.
  { مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ } قَاهِرِ الْجَبَابِرَةِ وَ الْمُتَمَــّرِدِيْنَ، وَ مُبِيْدِالطُّغَاةِ الْجَاحِدِيْنَ، ذَلِكُمُ اللهُ رَبُّكُمْ فَتَبَارَكَ اللهُ أَحْسَنَ الْخَالِقِيْنَ، فَيَا مَنْ لاَ شَرِيْكَ لَهُ وَ لاُ مُعِيْنٌ.
  { إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ } مُعْتَرِفِيْنَ بِالْعَجْزِ عَنِ الْقِيَامِ بِحَقّـِكَ فِي وَقْتٍ وَ حِيْنٍ، يَا بَاعِثَ الـِرّيْحَ الْعَقِيْمَ، يَا مُحْيِيَ العِظَامَ وَ هِيَ رَمِيْمٌ.
  { اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ } صِراط أهْل الإخْلاص وَ التَّسْلِيْمِ، { صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ } صِراط الَّذين تَسَلُّوا بالْهُدى وَ فَرِحُوا بِمَا لَدَيْهِمْ، { غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ } هَبْنَا اللَّهمَّ مِنْكَ مَوَاجِبَ الـصِـّـِدّيْقِيْنَ، وَ أَشْهِدْنَا مَشاَهِدَ الشُّهداء، وَلاَ تَجْعَلْنَا ضَالّـِيْنَ وَ لاَ مُضَلّـِيْنَ، وَ لاَ تَحْشَرْنَا فِي زُمْرَةِ الظَّالِمِيْنَ، { وَلَا الضَّالِّينَ } آمينَ.
  اللَّهمَّ بِحَـِقّ هَذِهِ الْفَاتِحَةِ اِفْتَحْ لَنَا فَتْحًا قَرِيْبًا، اللَّهمَّ بِحقِّ هَذِهِ الشَّافِيَةِ اِشْفِنَا مِنْ كُلِّ آفَةٍ وَ عَاهَةٍ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، اللَّهمَّ بِحـَقِ هَذِه الْكاَفِيَةِ اِكْفِنَا مَا أَهَــمـــــــَـــّناَ مِنْ أمْرِ الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، وَ أَجِرْ تَعَلُّقاَتِي وَ تَعَلُّقَاتِ عِبَادِكَ الْمُؤْمِنِيْنَ عَلىَ أَجَلِّ عَوَائِدِكَ، وَاشْفَعْ لَنَا بِنفْسْكَ عِنْدَ نَفْسِكَ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ، إذْ لاَ أرْحَمَ بِنَا وَ بِهِمْ مِنْكَ يَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ، وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِـّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهَ وَ سَلّـَمَ تَسْليِمًا كَثِيْرًا إِلىَ يَوْمِ الـّدِيْنِ، وَالْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ.

 17. maturnuwun ki amalannya moga maslacha fi dunya wal akhiro,tapi boleh ngga ki,di kasih tulisan arabnya biar bacanya lebih pas ki.maturnuwun ki ngapunten.

 18. ​اَلْحَمْدُلِلّهِ. . Mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi diri saya khususnya dan bagi peseduluran umumnya.. Mohon ijin untuk mengamalkannya..

 19. SAYA TELAH DITIPU OLEH SI KEPARAT HABIB GADUNGAN IDRIS NAWAWI,,TELAH BANYAK BIAYA YANG SAYA KELUARKAN UNTUK MEMAHARI PRODUK-PRODUKNYA,,NAMUN SEMUA HANYA JANJI-JANJI BELAKA,,DAN SAYA PUN TELAH MENGIKUTI SUPRANATURAL SCHOOL YANG DI ADAKAN DALAM SEHARI,,ITU PUN TIDAK ADA HASILNYA…SAYA MOHON DENGAN SANGAT KEPADA SESEPUH KAMPUS WONG ALUS,,SIAPA DIATARA KALIAN YANG SANGGUP MENYANTET IDRIS NAWAWI SAMPAI MATI,,SAYA SANGGUP MEMBAYAR 25 JUTA RUPIAH…

 20. SAYA
  TELAH DITIPU OLEH SI KEPARAT HABIB GADUNGAN IDRIS NAWAWI,,TELAH BANYAK BIAYA YANG SAYA KELUARKAN UNTUK MEMAHARI PRODUK-PRODUKNYA,,NAMUN SEMUA HANYA JANJI-JANJI BELAKA,,DAN SAYA PUN TELAH MENGIKUTI SUPRANATURAL SCHOOL YANG DI ADAKAN DALAM SEHARI,,ITU PUN TIDAK ADA HASILNYA…SAYA MOHON DENGAN SANGAT KEPADA SESEPUH KAMPUS WONG ALUS,,SIAPA DIATARA KALIAN YANG SANGGUP MENYANTET IDRIS NAWAWI SAMPAI MATI,,SAYA SANGGUP MEMBAYAR 25 JUTA RUPIAH…

 21. Mohon Izin dan Ijazahannya.
  Sy mau memabaca dan Insya ALLAH mau di amalkan.
  Syukron atas Izin dan Ijazahannya.

 22. Assalamu’alaikum Saya cuma pengen ngasih sedikit masukan. Bila da sedulur yg sodaqoh amalan, alangkah baiknya bila kalo ada pertanyaan dr poro sedulur yg kurang paham, mohon yg memberi amalan sudi menjwb’a…ya paling tdk 2hr skali ditengok postingan’a utk menjwb prtanyaan2..
  Biar yg bnr2 pngen melaksanakan bs sgera melakukan’a..
  Mohon maaf bila da kata2 yg menyinggung.. Salam paseduluran..

 23. maaf ki, utk iyyaka na’budu dst, kyknya kurang lngkap tulisan arabnya jika dilihat dr trjmahannya..

 24. Assalamu’alaikum semangat malam…
  Mantap Ki,sem0ga suatu saat bisa ikut ngamalin,do’a dan ijinnya ya Ki Alus…
  Salam paseduluran saking wong suroboyo..
  ^_^

 25. Sebenarnya aku pengen ngamalkan tapi aku krang bisa baca tulisan arab yang di tulis dengan bahasa latin aku mhon yang arab di tulis ama tulisan arab

 26. Qobiltu ki wong alus izin mengamalkan …saya mau tanya bagai mana caranya menjadi anggota kwa karna keterbatasan waktu tempat dan biaya saya hanya bisa mengikuti info melalui blog ini saja … Sebelum’a saya ucapkan banyak terima ksh salam persaudaran dari saya buat sesepuh kwa,wasalam (riyan from bogor)…

 27. Bismillaahirrahmaanirraahiim..
  Asyhadu An Laailaaha ILLALLAH Wa Asyhadu anna Muhammadarrasuululullah…Qobiltu al ijazah surat al fatihah dari ki wong alus, alfatihah tuk mu’jiz ki wong alus 1 x….
  alhamdulillah saya sudah mengamalkannya 2 hari ini dan merasakan keberkahan/sirr dari amalan ini. Untuk sedulurku sebenarnya amalan tersebut sudah cukup jelas apalagi ada tambahan dari Ki Watuireng ( teks arab ) tinggal kita mengamalkan dengan ihlas….

 28. Qobiltu Kang, Matur Thankyu bnget.. Ijin mengamalkan… saya setuju dgn kang wahid.. sent AlFatihah..

 29. Bismillahirrohmanirrohiim, Qobiltu Ki, mohon ijazahnya lengkap dan sempurna semoga manfaat lan barokah

 30. BIsmillahirrahmanirrohim, mohon izin untuk mengamalkan amalan yang dahsyat ini. sebelumnya saya baca di manaqib dari Alm K.H Abdul Hamid bahwa itu termasuk wasiat dari beliau.semoga bermanfaat

 31. bismillahirrohmanirrohim,qobiltu
  Mohon izin mengamalkan nya ki ALUS
  semoga ke berkahan selalu menyertai kita semua dan
  bermanfaat dunia wal akhiroh . . . Amien. . .

 32. Haaadoh…Ada ye orang kaya ente….Sukanya pake nama orang plus foto orang Hehe..PENGECUT….!!!!Seneng ilmu batin tapi tak pernah ada hasilnyaa..Hahaha..Jadi stres.Syang lo di kalimantan coba klo di jakarta gw rendem lo di ancol biar strez lo sembuh.

 33. IDRIS NAWAWI ITU HARUS SECEPATNYA DILENYAPKAN DARI MUKA BUMI,,,BIAR TIDAK BANYAK LAGI ORANG YANG TERBODOHI OLEH HABIB PALSU TERSEBUT…TERLAKNAT LAH IDRIS NAWAWI DUNIA WAL AKHIRAT

 34. Salam
  Qobiltu semoga bermanfaat dunia akherat, Al Faatihah buat al munjiz dan seluruh bolo KWA.by den_alif ponorogo

 35. Assalamualaikum wr wb
  @all pengasuh.guru,sedulur,anggota kampus wongalus: minta bantuan doanya untuk sy moga saya lulus tes seleksi
  salam rahayu
  Trima kasih
  wassalamualaikum wr wb

 36. asslmuallaikum wr.wb…slam persaudaraan bgi para sdulur KWA smua…sy warga bru mhn ijin mgamalkan ilmu2 yg brmanfaat di KWA…

 37. Bissmillah Qobiltu diterima dengan lengkap dan sempurna amalan”Surat Al-FATIHA nya”
  Insya Allah berkah manfaat buat sayai dan sesama.
  nuwun Ki WA.

 38. Assalamu alaikum
  Qobiltu,,mohon ijin untuk mengamal kan nya ya Ki,,Smoga berkah dunya wal akherat..amin
  Wassalam
  Boy

 39. ASSALAMU’ALAIKUM KI ALUS…SEMOGA SEJAHTERA DAN SEHAT2 WALAFIAT ADANYA….MOHON IZIN NGAMALKAN YA KI…, SEMOGA BERMANFAAT DUNIA AKHIRAT…SALAM SEJAHTERA UNTUK PARA SEDULUR DI KWA

 40. Mhon ijin copy paste dn mengamalknnya….
  @watuireng mhon ijin copy paste text arabnya.. nwun

 41. asalamualaikum ki wongalus para sedulur di kampus wongalus. Udah lama baru absen. Izin nyimak dan mohon ijazahnya ilmunya. Semoga manfaat. Amin

 42. Assalamualaikum ki mohon izin untuk mengamalkan surah al fatiha pembuka semua hajat…saya sangat membutu kanya ki. karna saya sedang sakit yang sudah begitu lama sekitar hampir setahun…maaf ki banyak tanya kalau sakit cara hajat nya gimana ki.mohon setulus hati ki untuk membimbing saya…karna saya sekarang ini langsung tidak bisa mencari nafka.saya sangat berharap atas pertolongan ki…dan saya sentiasa menungu pangilan ki.ini no hp saya ki 0143571476..nama saya jarhasan..umur 21 tahun..kota inanam sabahmalaysia..wassalamualaiku warahmatullahi wabarakatu..

 43. Asalamualaikum wr wb
  Salam hormat Ki WA

  Mohon izin untuk mengamalkan Ki
  Semoga bermanfaat dlm kehidupan saya.

  Terima kasih.

 44. Assalammualaikum……
  mohon izin mengamalkannya Ki,,,
  salam bwt semua sedulur…
  wsslm………

 45. Assalamu’alaikum.
  Qobiltu ki.
  Ijin nyimak dulu ki. Suatu saat nanti ijin utk mengamalkan. Trima ksih.
  Wassalamu’alaikum

 46. assalamualaikum..
  qobiltu ki, ijin mengamalakkan. semoga bermanfaat..
  alfatehah buat aki send…
  wassalamualaikum..

 47. assalamualaikum wr.wb,, ijin mengamalkannya guru dan memberikan amalan ini u/ kedua orang tua sy yang lg sakit, insyaallah dgn mendawamkan amalan Alfateha ini bisa cepat kembali sehat.. aamiin.. Bismillah Qobiltu diterima dengan lengkap dan sempurna amalan”Surat Al-FATIHA nya”
  Insya Allah berkah manfaat buat saya , keluarga dan sesama.

 48. Assalamu’alaikum….
  Saya izin mencatat dan mengamalkan yaa ki….
  Terima kasih, semoga membawa berkah dunia dan akherat…
  Aamiin….

 49. Saya mohon izin dan ijazahnya yang sempurna doa ini untuk saya amalkan semoga barokah dan manfaat, jazakumulloohu khoiron katsiiroo

 50. ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

 51. mohon izin mengamalkan dan mohon ijazahnya untuk Al- Fatihah ini semoga barokah dan manfaat baik untuk saya pribadi atw siapapun,,,, Amin Amin Amin, Al- Fatihah

 52. Assalammualaikum Wr Wb
  Neda widi bade ngamalkeun … mugi barokah kanggo urang sadaya… Aamiin YRA
  Alfatihah sent
  Hatur Nuhun
  Wassalam

 53. Qobiltu… Saya terima ijazahnya dgn sempurna semoga membawa berkah untuk kita semua dan selalu dalam lindunganNYA. Amin

 54. QOBILTU…
  mhn ijin ngamal ilmu alfatihah + ijin share untk sesama…
  Khususon ki wong alus” sen alfatihah…

 55. asalamualaikum wr wb…kulo ijin ngamalaken lan kulo ijin ngambil ijazahnya dari ki wong alus..semoga panjenengan yg murah/mau berbagi membabar amalaan ilmu ini dan lainya
  panjenengan di paringi seger waras lan panjang umur ..

  insa allah jika sya sudah mengamalkanya saya akan membabar pengalamanya…matur suwun.ki wong aluss..wasalam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s