SIAP-SIAP DULUR…. YUK HADIR DI MILAD KWA KELIMA MINGGU INI…..


MILAD KAMPUS WONG ALUS (KWA) KE-5
(Acara Silaturahmi Nasional, Bakti Sosial, Wisata Alam Gaib, Doorprize, Ijasahan Ilmu-ilmu Gaib)

wisatalalamgaib2

Assalamu alaikum Warohmatullahu Wabarokatuh.

Dengan Hormat,

Kampus Wong Alus (KWA) sebagai blog supranatural terbesar di Indonesia dan telah dikunjungi oleh 44,952,514  (data per tgl 12 April 2014 pukul 12.00 WIB) dengan jumlah kunjungan 40.000 – 50.000 orang perhari. Dengan jumlah kunjungan itu sudah bisa dipastikan KWA memiliki banyak pembaca setia blog. Untuk menjalin tali silaturahmi dan saling mengenal diantara para pembaca blog KWA ini maka akan diadakan Milad KWA ke-5. Dalam Milad ini akan diadakan kegiatan Bakti Sosial dari seluruh civitas akademika KWA. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan dapat diikuti oleh masyarakat umum dan sekitarnya. Adapun kegiatan Bakti Sosial ini akan diadakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu – Minggu, 19 – 20 April 2014

Waktu : Pukul 07:00 – 17:00 WIB (Bakti Sosial)
Pukul 21:00 – 03:00 WIB (Pengijasahan 49 Keilmuan)

Tempat : Cepuri Pantai Parang Kusumo
Yogyakarta, Jawa Tengah

peta-parangkusumo1

Bakti Sosial ini meliputi kegiatan :
1. Silaturahmi Nasional KWA seluruh Indonesia
2. Pendaftaran anggota KWA
3. Donor Darah
4. Konsultasi Supranatural semua masalah (rejeki, pengasihan, keselamatan, kekebalan, dll) oleh para alumni private paranormal KWA, para sesepuh KWA dan para Relawan
5. Pelatihan singkat Kepekaan Diri
6. Pengisian energi ke benda-benda pusaka (keris/tombak, dll)
7. Pengijasahan Keilmuan secara langsung oleh para alumni private paranormal KWA, para sesepuh KWA dan para Relawan (ada 49 macam keilmuan yg meliputi : terapi, pengobatan, pengaktifan, kerejekian, proteksi, kesaktian)
8. Wisata Alam Gaib
9. Pengundian Door Prize
10. Pembubaran acara silaturahmi Nasional KWA
11. Kunjungan dan sumbangan ke Yayasan Yatim & Piatu

kwa 4

Doorprize :
a) 5 pusaka (keris) tua
b) 17 pasang Buluh Perindu
c) 2 batu alami dr hasil riadhoh di alam : Kecubung Teh dan Kecubung Wulung
d) 1 Golok Ciomas, Banten
e) 1 Keris tua
f) 7 Akik pilihan
g) 7 Tasbih Wali Kukun
h) 5 VCD Modul Getaran dan Isobionik
i) 2 Kujang tua

————————————————————-

GRATIS DAN TIDAK DIPUNGUT BIAYA

YUK HADIR DULUR… KITA BERTEMU UNTUK SALING BERTEGUR SAPA, MENAMBAH SAUDARA, MENAMBAH ILMU, MENAMBAH IMAN KITA DI GELOMBANG RASA BATIN YANG SAMA. RAHAYU.. RAHAYU.. RAYAHU… WASSALAMUALAIKUM WR. WB.

Iklan

73 Comments Add yours

  1. JatiRaga berkata:

    ##############

    Salam Rahayu _/\_

  2. Sukmojati magelang berkata:

    Salam Rahayu ugi ki jatiraga..lama buanget gak ol bareng..

  3. Rooree berkata:

    Salam salim ki jatiraga, ki sukmojati magelang…..
    Mugio tansah pinaringan rahayu wilujeng…..
    Amiinnn…..

  4. thorique berkata:

    SALAM SALIM

  5. Antonio berkata:

    gratis?? bknnya membayar??

  6. alyyjenggot berkata:

    Salam salim sedulur
    rahayu
    👍

  7. Denmas berkata:

    Salam sugih pangestu

  8. yayangsugianto berkata:

    ucapan selamat dari sedulur purworejo ,moga moga acara berjalan lancar dr yayabg purworejo

  9. yayangsugianto berkata:

    met kenal buat ki wong alus kalau tak ada halangan aku pengin datang

  10. Panembahan bobby kinasih berkata:

    Hadiiiiirrr…ngopi bareng bolo wong alus…

  11. yayangsugianto berkata:

    ni acara yg aku tunggu2. sy berpikir apa yg bisa kita berikan unyuk acara ini.

  12. Hadiir… Salam kenal semua bolo wong alus…

  13. Ki jati raga, salam kenal.., smoga acaranya berjalan sesuai rencana .amien.

  14. Muridanteng berkata:

    Smoga acaranya lancar dan sukses

  15. Sukmojati magelang berkata:

    Nieh lg ngumpulin temen”buat berangkat bareng”…yang area temanggung,magelang kita berangkat bareng” biar ramee..

  16. Rony Nababan berkata:

    mari kita sengkuyung bareng2 acara ini,,,sy khoiron dri GOMBONG(KEBUMEN). smg sukses tnp halangan suatu apa,,,amin.

  17. Rooree berkata:

    Yg dari kediri infonya dunk………
    Pengin hadir nich, kalo rombongan iuran brp ngumpul dmn????

  18. kapan diadakan dilampung…kami tunggu!

  19. Antonio : Acara Milad KWA ke-5 gratis tanpa dipungut biaya. Namun biaya untuk keperluan pribadi seperti biaya retribusi dan parkir kendaraan, makan dan minum, MCK ditanggung oleh masing-masing peserta.

    yayangsugianto : Panitia menerima semua bentuk sumbangan. Hubungi panitia Milad apabila anda berkenan unutk menyumbang.

    Rooree : Untuk pemberangkatan Kediri, bisa menghubungi Alumni KWA (Ki Ageng Agung Penanggungan) di nope 0813 3532 3060.

    SHAVIQA ATHAYA KIRANI : Untuk mengadakan acara KWA di lampung, perlu berkoodinasi dgn KWA cabang Lampung.

  20. Rooree berkata:

    Ki ageng bayu terima kasih infonya….

  21. Wong Wanasaba berkata:

    ijin gabung jadi anggota KWA,
    Nama : Wong Wanasaba
    Alamat : Wonosobo
    Hp : 085878685888
    Email : rm.dejavu99@hotmail.com

  22. Wong Wanasaba berkata:

    belum jelas jadi anggota kwa,bolehkah ikutan acara milad ?

  23. rudy suwarno berkata:

    sy Kediri Ngadiluwih.. Semoga Allah memperkenankan aku untuk hadir.. Amin. Rudy 085735488789

  24. yayangsugianto berkata:

    trima kasih atas respon balasan dr mas aryabrea valentine .semoga jadi tambah sedulur

  25. yayangsugianto berkata:

    buat dulur yg tau alamat atau no hp mas cakra saryanto purworejo tolong biar sy bisa silaturahmi ke rumahnya

  26. ichwan83 berkata:

    ada pemberangkatan kolektif untuk menghemat biaya? mohon pencerahannya…

  27. Refly Bamboa berkata:

    Untuk pemberangkatan sidoarjo apa sudah tutup penerimaannya… karena dari postingan kmarin pengumumannya pendaftaran sebulan sebelum pemberangkatan.
    mohon infonya ki… terima kasih

  28. Salam manjura kepada sesepuh dan pinisepuh….salam paseduluran dan semoga persaudaraan di KWA bisa menambah wawasan serta saling asah asih asuh untuk kehidupan lebih baik lagi kedepan….aamiin,,,

  29. mohon info kwa cabang lampung ki,,mksh…

  30. Wong Wanasaba : Acara Milad KWA terbuka untuk umum, baik itu anggota KWA ataupun bukan anggota KWA

    yayangsugianto : Saya tahu nopenya, tapi belum diijinkan oleh yg bersangkutan untuk mempublikasikan nope nya. Mohon maaf, kata mas Saryanto.

    ichwan83 : Koordinator Wilayah Pemberangkatan :
    – Jakarta –> Anyabrea Valentine (0877 7557 3775)
    – Bandung –> Selor (0813 3220 4258)
    – Sumedang –> Asep Saepul (0878 2558 0456)
    – Cirebon –> Mallud (0896 3976 2938)
    – Indramayu –> Kimas Amus Suma (0852 2408 3221), Elang cadaluarrssa (0838 2426 0610/ 0888 0827 0162)
    – Semarang, Kendal, Demak, Ungaran –> Laskar Lung Gading (0822 2333 8379), Pencari Guru Sejati (0821 3352 6671)
    – Boyolali, Solo, Sragen, Klaten, Salatiga –> RPK (0813 2652 5249), Bajul Kesupen (0812 2513 4134)
    – Blitar –> Gus Santri (0815 5655 5866)
    – Sidoarjo, Surabaya, Gresik, Pasuruan –> Arya Kusuma Yudha (0888 5105 860/ 0838 5690 1337)

    Peserta yang telah membayar untuk mengikuti acara “Go West” :
    1. Bayu WD — Jakarta
    2. Elison Swlyn Hawai — Pekanbaru
    3. Elison Swlyn Hawai — Pekanbaru
    4. Suherman — Jakarta
    5. Rahman Hakim — Jakarta
    6. Teguh Parjiyanto — Jakarta
    7. Kadar Solihat — Jakarta
    8. Tri Achirrudin — Jakarta
    9. Andi Baso — Jakarta
    10. Alandi — Jakarta
    11. Farid — Jakarta
    12. Dedy Suhendar — Jakarta
    13. Dadang Sugiarto — Jakarta
    14. Dicky Fuad — Bandung
    15. Ferry PD — Jakarta
    16. Ageng Prasetya — Jakarta
    17. Leni M — Jakarta

    Arrofi Perdana Jaya : Untuk Lampung, setahu saya belum ada cabang KWA disana. Silakan anda berkoordinasi dgn sesama anggota lainnya untuk pembentukan KWA cabang Lampung.

  31. Informasi yang saya dapat dari Panitia Milad KWA Yogya :

    1. Retribusi di pos Tempat Pemungutan Retribusi (TPR) Parang Kusumo : Rp 5.000/org

    2. Jarak antara pos TPR dgn lokasi Milad sekitar 2 km

    3. Jarak antara lokasi Milad dgn lokasi donor darah di Pantai Parang Tritis sekitar 500 m

    4. Tarif penginapan murah (sekelas Melati) :
    * Dekat pantai Rp 50.000/malam
    * Agak jauh dari pantai (di bukit Parkus) Rp 35.000/malam

    5. Makan & minum murah krn banyak pedagang angkringan dan ada jg minimarket seperti Alfamaret dan Indomaret di dlm lokasi Parkus

  32. Agus Waluyo berkata:

    Insya Allah,,Nanti Bisa Meluncur Ke situ..

  33. Suyadi. berkata:

    Mana update terbaru anggota KWA bulan april 2014 saya dah daftar tanggal 1 april…koq belum nonggol…..

  34. Rute ke Lokasi Milad KWA di Pantai Parang Kusumo :

    Dari Terminal Giwangan –> Cari bus kecil arah jalan Wates dan minta turun di perempatan DRUWO, di Ring Road jalan Parangtritis, setelah itu kita menuju depan Polsek DRUWO, cuma di pojok bangjo saja, kita tunggu bus di depan Polsek. Yang jelas bus jurusan Parangtritis, karena hanya bus satu jurusan saja yg berhenti di depan Polsek yaitu bus jurusan Parangtritis.

    Dari Stasiun Tugu –> Naik TRANS JOGJA ke jurusan JOGTENG WETAN. Trus dari Jogteng Wetan langsung cari bus biasa ke jurusan Parangtritis.

  35. n wm berkata:

    Asalamualaikum wr wb……inginya sih hadir tapi sepertinya saya sedang ada kendala nih…..jadi saya hanya bisa mendo’akan semoga semuanya berjalan dengan lancar dan tidak ada gendala apa-apa…… Amin amin ya’robalalamin

  36. Sentoensolotigo berkata:

    Saya mohon ijin utk bergabung di KWA.
    Nm:sentoen solotigo
    No.telp:085713045405
    alamt:salatiga/semarang.
    trimakasih

  37. langen sriyono berkata:

    insyaalloh ki klo gak ada halangan sya hadir mdah mdahan gak terlambat hadirnya

  38. jarot berkata:

    Insya Allah saya akan hadir.

  39. nurhayati berkata:

    saya tanya apa tempatKWA di JAWA TIMUR tidak ada karena saya sangat berminat dan ingin mendaftar/hadir

  40. nurhayati berkata:

    no.082245698765

  41. Kita lihat banyak para MOTIVATOR menawarkan cara hidup sukses, ternyata mereka hanya berorientasi cari duit dengan menawarkan cetak biru (blue print) mindset dengan pendekatan pada Low of Attraction (LOA) yaitu hukum sebab akibat. Faktanya cara tersebut tidak berhasil, karena banyak kendala yang para motivator tersebut tidak mengetahuinya. Sehingga banyak orang yg setelah mengikuti pelatihannya hanya bersemangat selama 7 hari, sesudahnya nglokro kembali. Hidup segan mati ogah …
    Cara cepat untuk berhasil adalah dengan 3 cara yaitu:
    1. Cosmic Ordering, yaitu meminta bantuan alam semesta.
    2. Angelic Guide, yaitu dengan bantuan spirit guide (ROH Pemandu) dan Angel Guide
    (Malaikat).
    3. Prosperity Mindset, yaitu arah bagaimana Anda menentukan kesuksesan Anda.
    Banyak orang menginginkan sesuatu, tetapi mereka salah dalam meminta.
    Prosperity Mindset ini akan membantu Anda, mengarahkan keinginan Anda
    dengan tepat. Sehingga waktu Anda tidak terbuang.

    Bagaimana berdialog dengan mereka, karena mereka hidup pada dunia yg tidak nampak (invisible world). Semua komunikasi tsb dilakukan dengan getaran, getaran inilah energi atau kita melakukan getaran agar menghasilkan energi. Bagaimana kita berkomunikasi dengan alam semesta? Kita tahu alam semesta adalah merupakan tajali Allah Swt sebagai perwujudan Dzat, Sifat, Asma dan Af’al, cara berkomunikasinya sdh saya babarkan di milis bolosejati. Semua ini insya Alloh akan saya babarkan di Milad KWA tanggal 19 April 2014 di Parangkusumo Yogyakarta. Untuk yg bisa hadir, silahkan membawa laptop (komputer), saya akan berikan gratis. Anda tidak perlu keluar uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah untuk mahar atau mengikuti pelatihan dari motivator terkenal seperti Tung Desem waringin, karena saya sudah membuktikan. Hanya sebagai gantinya cukup satu bungkus rokok JiSamSu saja, he…he…he….
    Ooopppsss…. tidak sampai di sini. Jika Anda membawa Laptop akan saya install program Tele Hipnosys yang dapat berkerja sendiri untuk memenuhi hajat Anda selama Anda tidur atau jalan-jalan belanja di mall. Eeeiiitttt ….. jangan ngomong ini bahasa iklan, lha saya tidak memungut bayaran, untungnya apa saya? Tujuannya hanya lebih meyakinkan terutama orang yg sering gagal. Biasanya sudah kurang yakin dengan hal-hal seperti ini.

  42. abdul jalil berkata:

    insyallah mau gabung dan mau ftar anggota sekalian

  43. agen 2008 berkata:

    ada kelompok jumat sore yg berangkat dari giwangan…gk?
    081936722221 mohon infonya

  44. muh nawawi berkata:

    assalaamu’alikum..

    sayang sekali ana gak bisa hadi.
    padahal hati nurani pengen banget ngadirin acara mildadnya 😦

    yg punya BBM tolong dong invite pin ana.untuk mempererat persaudaraan kita

    invite : 74EE6B1E

    terimakasih and salam paseduluran

  45. kang wiedy berkata:

    salam rahayu….
    saudaraku yang dari madiun, ngawi, magetan, ponorogo, dan sekitarnya….monggo sareng-sareng menghadiri milad KWA……
    085790594501….mohon infonya….swn

  46. Surya berkata:

    salam salim poro sepuh
    siap , , , go milad kwa , , ,

  47. Yanto berkata:

    Refly Bamboa, apa anda bersedia berangkat bareng saya dari Bungurasih? Saya dari daerah di kawasan timur Jawa.

  48. R.Sudiyono berkata:

    Assalammualaikum, saya ingin sekali mengikuti milad2 KWA seperti ini namun apa daya uang tak punya, jangankan buat ongkos wat makan aja harus utang dulu. tolong para sedulur,para ustad,para kyai dan sesepuh KWA doa in saya biar bisa ikutan setiap ada milad KWA, saya ingin sekali……… saya ingin gabung menjadi anggota KWA gimana caranya nih.kalau boleh tau perwakilan jakarta siapa? alamatnya mane?makasih wassalammualaikum.

  49. Sangkelat 13 berkata:

    Alhamdulillah semoga acara Milad KWA berjalan sukses dan Ridhoi Allah SWT. Salam Hormat untuk Ki Wongalus .

  50. ma'il berkata:

    alhamdulilah, semoga dapat ikut hadir dalam milad tersebut.

  51. ma'il berkata:

    Ki Dalang Cipto Kawedar, nuwun…saya ikut daftar untuk install program tele-hipnosys…maturnuwun semuanya

  52. Mas Nyanyo berkata:

    siap meluncur…..Salam salim buat sesepuh semua…rahayu

  53. Kangyadi berkata:

    Ki Dalang Cipto Kawedar, …saya ikut daftar untuk install program tele-hipnosys…maturnuwun

  54. nugroho berkata:

    Salam salim
    Poro sesepuh, semiga acara berjalan lancar…
    Amien…

  55. cong kenik berkata:

    meskipun keinginan untuk hadir sangaaaaat besar namun apa daya ….. cuma saya berharap pertemuan kali ini dapat menjadi tali silaturahim sesama umat …sukses

  56. mahfud mc.ellias berkata:

    congratulation!
    milad KWA, sukses dan barokah
    salam salim dari kota batik

  57. Rini berkata:

    Semoga Milad KWA ini sukses ya, salam dari Jakarta Selatan,Cinere. Pengennya sih hadir, tapi yah apa daya maklum banyak halangan ibu2 harus jagain anak2.

  58. PENGEMBARA TONGGOS berkata:

    SUKSES SLALU BUAT KWA….

  59. pengen bngeettt ikut miladnyaa.

  60. Ed Sahaja berkata:

    Mantap acara smlam, trimakasih utk smua anggota&panitia KWA sdh mengizinkan sy hadir. malah di izinkan mengisi pengijasahan Buka Aura dadakan..
    Foto2 smlam sudah sy upload di
    https://www.facebook.com/groups/1439647022916378

    Salam -Mas YAndi (kipaspalm@kaskus)

  61. arman al jazz berkata:

    semangat

  62. Nebu berkata:

    Selamat sejahtera untuk semua

  63. Yanto berkata:

    Acara Milad ke-5 KWA sukses abis. Walaupun saya datang sendirian dari kawasan timur Jawa tapi bisa sampai juga ke Cepuri Parangkusumo. Saya bisa bertemu langsung dengan guru besar KWA (kiwongalus), para sesepuh dan alumni KWA yang masih muda2 tapi ok banget ilmunya. Terima kasih banyak atas semua ijasahan ilmunya, semoga menjadi ridlo Illahi. Terima kasih pula kepada ki abduljabbar yang telah memberi file gratis tentang pineal gland activator, telehypnosis, dll. Semoga kita semua sebagai sedulur semakin erat dalam mengemban misi berbuat kebajikan di muka bumi ini. Amin. Sampai ketemu lagi.

  64. Faizal berkata:

    Assalamualaikum wr wb.

    Selamat atas terselenggara nya Milad ke 5 KWA,
    Saya datang dari Karawang, dan sampai di sana kepala saya pusing tuju keliling kena vertigo, tidak bisa mengikuti semua acara, karena harus dapat poin, dan dengan tangan hampa, akhirnya saya pulang kembali pukul 20.00 WIB.

    Saya menyetir mobil sendiri pulang pergi Karawang – Yogya dengan penuh semangat, namun apa daya sakit kepala yang mendera saya, akhirnya saya pulang…

    Terimakasih atas dimuatnya Curhat ini

    Wassalam

  65. Karawangnya daerah mana kang faisal?sy jg dr krwng

  66. 'ASkar" berkata:

    @FAISAL..Kenapa ga di terapi di tempat kang ?O YA’ knp panitia ga jual baju,topi kwa?padahal hampir semua yng hadir pengen beli ,.salam kwa.

  67. Ed Sahaja : Terima kasih sdh mau membantu pelaksanaan acara Milad KWA ke-5. Dan terima kasih jg sdh menyebarluaskan mengenai acara Milad KWA ke-5 ini di grup FB “Ilmu Kejawen”.

    Faizal : Kenapa tdk ikut rombongan Panitia Milad Jkt? Seandainya saat itu menghubungi Panitia Milad, mungkin kami bisa membantu mencari solusi agar tetap bisa mengikuti pengijasahan dan bisa pulang bersama dgn rombongan Panitia Milad kembali ke Jkt dan tdk perlu menyetir mobil sendiri dlm keadaan terkena vertigo. Mas Suherman juga asal Karawang yg ikut dgn rombongan Panitia Milad brkt dr Jkt.

    ‘ASkar” : Kami selaku Panitia Milad KWA memohon maaf kepada semua peserta Milad KWA ke-5 ini. Ada kesalahan koordinasi dgn Panitia bagian atribut KWA. Seharusnya panitia yg menangani atribut KWA membawa kaos KWA untuk dijual saat berlangsungnya acara Milad KWA kemarin, namun ternyata kaos beserta atributnya tertinggal. Insya Allah kami akan membuat lagi kaos KWA yg dapat dipesan oleh semua sedulur KWA.

  68. Faizal : Sebagai bentuk penghargaan atas partisipasi anda dlm acara Milad KWA ke-5, maka saya selaku Ketua Panitia Milad KWA ke-5 memberikan anda 700 point yg mana point ini dapat ditukarkan dgn pengijasahan keilmuan yg anda inginkan. Datang saja ke pelatihan saya (KSO) di Gelanggang Olah Raga (GOR) Senam Buaran, Jl Radin Inten, Jkt Timur. Setiap hari Sabtu & Minggu jam 16:30-18:30 WIB. Atau SMS saya untuk konfirmasi kedatangan mas Faisal (maaf, sms mas Faisal terhapus saat saya menghapus inbox sms).

  69. iwan cumik berkata:

    Salam salim kagem pinisepuh
    Saya sebagai orang awam tetapi setelah membaca blok ini terutama pitutur pitutur nya membuat hati saya merasa ayem tentrem
    Matur nuwun

  70. 'suherman" berkata:

    Ass. Ucapkan trima kasih kepada: Ki juru suling yang telah ijasahkan ASR MADURA UTARA NYA..smoga barokah.amien..salam ke pada parasesepuh,boloalus dimanapun berada..kepada kwa di tunggu hasil daftar keanggotaan terbaru. kwa..nuhun sateuacana..

  71. Faisal berkata:

    rimakasih saya ucapkan kepada Mas Anyabrea, Insya Allah saya akan datang memenuhi undangan Ki Mas Anyabrea, Namun tidak dalam minggu-minggu ini, vertigo ku masih terasa, jika membalik badan ke arah kiri…
     
    @Suherman Bukan superman: Karawang nya di Teluk Jambe Timur, untuk No HP nya mohon maaf tidak bisa saya tulis di sini, saya kasih account twitter saya di @qupay
     
    Terimakasih buat Semuanya

  72. Andhika Putra / Tonny berkata:

    Assalamu’allaikum Ki………….
    Saya klo mau ke Markas Kwa yang di Sidoarjo bisa di beri petunjuk Ki…….
    Terimakasih Sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s