KAPITA SELEKTA SENJATA PERANG GOIB


HIZB SYATIT UTK PARA MUJAHID

KI JATIRAGA/
sendal jepit

Assalamualaikum wr.wb.
Berikut ini adalah HIZB SYTIT yg diberikan ijasahan oleh GURU SAYA. KAMI tdk bertanggung jawab atas akibatnya. Terimaksih Semoga menjadi barokah bagi kita semua…amin.
Setelah membaca pertama kali MOHON dijawab : Qobiltu saya trima ijasahannya secara lengkap, sempurna dan bisa dipergunakan dijalan ALLAH SWT…amin
Bismillah,
ALLAHUMMA INNA NAJ’ALUKA FII NUHURI ‘AADA-INA WA NAUZUBILLAHI MIN SYURUURIHIM, ALLAHUMMA BADID SYAMLAHUM, WA FARRIQ JAM’AHUM, WA SYATTITS KALIMATAHUM, WA ZALZIL AQDAAMAHUM, WA SALLIDT ‘ALAIHIM ASAADAN MIN ASAADIK. YA QAHAAR, YA JABBAR, YA MUNTAQIM, YA ALLAH ,YA ALLAH, YA ALLAH.
ALLAHUMMA YA MUNZILAL KITAB, WA YA MUJRIASSAHAAB, WA YA HAZIMAL AHZAB IHZIMHUM, WANSURNA ALAIHIM. AMIIN.
Ya Allah ya tuhan kami, sesungguhnya kami menjadikan kamu sebagai pendinding kepada musuh-musuh kami, dan kami berlindung daripada kejahatan mereka, Ya Allah ya tuhan kami, binasakan kesempurnaan mereka, dan pecah belahkan jemaah ( kumpulan ) mereka, dan gagapkan perkataan mereka, goyahkan pendirian mereka, dan hantarkan singa ke atas mereka dari singa singa Mu wahai tuhan yang garang, wahai tuhan yang berani, wahai tuhan yang berdendam, ya Allah,ya Allah,ya Allah.
Wahai tuhan yang menurunkan al Kitab ( al Quran ), dan yang menjalankan awan, Tuhan yang menghancurkan tentera Al Ahzab, hancurkan mereka dan berilah kemenangan kepada kami. Amiin.
TATA LAKU :
1. Awali dengan pembacaan tawasul
2. Silahkan baca HIZB SYTIT 111x kemudian tiupkan ke dua telapak tangan kita kemudian pukulkan serentak ke arah FOTO dari target.
3. Proses no 2 bisa dilakukan sebanyak 3x
4. Semoga Perjuangan Kita Di Ridhoi oleh ALLAH SWT…. AMIN.
@@@
====================================================
AMALAN MENYERANG MUSUH JARAK JAUH

ABAH RAFFI

abah.raffi@yahoo.com

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
KUSUSON ILA RUHI WAJASADI………BIN/BINTI……..YA ALLAH YA ROBBI KAMI MINTA HANCURKAN DAN LEBURKAN MUSUH KAMI SEHANCUR-HANCURNYA TIADA SISA.SAMPAI KE AKAR-AKARNYA.KONTAN. AL-FATIHAH 41X
BASMALAH 7X TAHAN NAFAS ISTIGHFAR 7X TAHAN NAFAS SYAHADAT 7X TAHAN NAFAS SHOLAWAT 7X TAHAN NAFAS HAWQOLAH 7X TAHAN NAFAS TAKBIR 7X TAHAN NAFAS
SURAT AL-FIIL 141X ( buat mengirim bala tentara untuk menhancurkan musuh) SURAT AL-KAUTSAR 141X ( buat memutuskan semua rencana dan keinginan musuh ) FAQUTHI’A DABIROL QOWMIL LADZINA DHOLAMU WALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘ALAMIIN 141X ( buat hancurkan musuh yang turut serta mengikuti musuh kita sampai seakar-akarnya )
perhatian jangan diamalkan untuk saudara kita sesama muslim,ilmu ini kusus untuk mengancurkan musuh orang kafir.
KALAU BISA DIAMALKAN DENGAN BERJAMA’AH,AGAR HASILNYA LEBIH CEPAT DAN NYATA. @@@
========================================================

HIZIB SILAH

Ki nur jati

Jaelanifernando@yahoo.com

Salam buat para pini sepuh dan sadulur kabeh.dan saya akan mengijazahkan hizib silah untuk menghancur musuh agama dan orang zolim.bismillahir rohmanir rohim.’
AJJA MAN TA’AJJAJA BILLAHI WA ZALLA MAN TAJABBARO BILLAHIL ‘AJIJUL JABBAARIL LAJI TA’AJJAJA BI’IJJATIHI WA QUDROTIHI WALAHU ‘IJJATU WAL QUDROTU WAS SULTHOONI ‘ALA JAMI’I KHOLQIHI WALLOHU YAP’ALU MAY YASYA U BI QUDROTIHI WAYAHKUMU MAY YURIDU BI’IJJATIHI PALAA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘AZHIM YA ARHAMAR ROHIMIN.71X dibacakan ditempat air yang mengalir.dan tidak akan berlaku kalo yang dituju bukan orang jolim.didawam tiap magrib ma subuh 7x.dan
ada tambahan dari saya dari asr madura utara dan selatan tk1.ini digabung .INNA QUWWATAH KATABAL QUWWATAH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH WA KITABAL QUWWAH. yang sudah punya asr madura uatara dan selatan silahkan diamalkan tidak perlu diijazahkan@@@
=========================================================

PENGUNCI AGAR JIN TIDAK BISA MEMASUKI TUBUH

ZULFAZLI
sandec.agam@gmail.com

Assalamu “alaikum Wr.Wb Bismillahirrahamanirrahiim, Dengan ini saya ZULFAZLI mengijazahkan kepada Aki wong alus dan pembaca kaum Muslimin dan muslimat, ilmu pengunci tubuh dari sihir dan iblis sehingga tdk bisa memasuki tubuh kita, ilmu ini dari ACEH, ini merupakan ilmu dasar, tapi guru saya adalah suku Aceh adri Aceh Tengah di pedalaman bernama KAMARRUZZAMAN. BISMILAAHIRRAHMAANIRRAHIIM…. ASYHADU ANLAA ILAAHA ILLALLAAH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASUULULLAAH. KUNCI-KUNCI GEUDONG ALLAH, KUNCI-KUNCI GEUDONG MUHAMMAD, NEU GUNCI LONGKU YA ALLAH, NEU GUNCI LONGKU YA MUHAMMAD, BEUREUKAT KANDONG KALIMAH LAA ILAAHAILLALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADARRASUULULLAH. Wasslam
@@@@
=====================================================

ILMU PUKULAN YASIN

Ki Wong Jowo
nozzle_bikes@yahoo.com

Salam Pamuji Rahayu ki wongalus dan sedulur semua yang saya cintai. Alhamdulillah Allah SWT masih melimpahkan kita dengan jutaan rahmatnya. Hari ini saya akan berbagi sedikit Amalan Dari surat yasin. Adapun amalan ini Di ijazahkan secara penuh dari salah satu ponpes di demak. Sengaja saya beberkan untuk menambah koleksi senjata dalam rangka perang akbar jihad dan mengobrak abrik kekuatan musuh.
Surat yasin disebut juga sebagai Jantung Al qur’an. Memiliki khasiat dan karomah yang luar biasa bagi yang mengamalkannya. Baik tak berpanjang lebar mari kita tengok salah satu manfaat karomah yang terkandung pada surat ini. Saya akan mengambil karomahnya sebagai sarana membela diri dan berperang dijalan Allah.
IJAZAH :
Assyhadu Alla Illaha Ilallah Wa Assyhadu anna Muhammad Abduhu wa rasuluh
Allahumma Shalli ‘alaa Muhammad wa ‘ala ali Muahammad.
Saya IJazahkan Secara penuh kepada ki wongalus dan pembaca secara keseluruhan semoga bermanfaat dunia dan akhirat (terima ijazah kirim ke Ust Huda )
Adapun tatacaranya sangat mudah sekali tanpa puasa, dan tirakat yang memberatkan namun dipastikan hasilnya nyata. (adapun baiknya melakukan salat hajat 2 rakaat agar cepat terijabah karomahnya) adapun cara tersebut saya bagi 2 bisa diamalkan salah satunya saja tanpa mengurangi efek ghaibnya :
Cara 1 :
1. Sediakan 41 buah batu kerikil
2. Buatlah / galilah lubang yang tidak begitu besar dan tanah debu untuk menguburnya.
3. Bacalah Surat Yasin hingga tuntas. Setiap khatam 1 x surat yasin tiupkan ke kerikil tersebut dan lemparkan kerikil tersebut ke lubang yang telah disediakan sembari membayangkan orang atau sasaran yang dituju ke arah lubang tersebut.
4. Bila genap 41x maka kuburlah luabang yang telah berisi kerikil tersebut dengan debu seraya memyangkan mengubur target sasaran yang dituju.
5. Salatlah mayit seraya membayangkan tubuh si target tersebut dan jangan lupa saat salat mayit doakan di dawamkan ke target dan sasaran yang di tuju.
Cara 2 :
1. Siapkan susu bubuk putih formula
2. carilah sungai atau kolam terdekat dari rumah sedulur sebagai tempat berkholwat.
3. Bacalah surat yasin sebanyak 41 kali, bilamana genap 1x buatlah garis memanjang dengan susu bubuk tersebut. dan visualisasikan target menjadi mayat dan sehingga genap 41 garis.
4. setelah selesai salatlah mayyit dan doakan untuk di dawamkan ke orang atau target yang dituju.
5. Larung atau buang semua susu yang telah di buat garis tersebut ke sungai atau kolam.
Bila tata cara tersebut telah sempurna gak lama target akan wafat dalam keadaan yang mengenaskan.. Perngatan : Jangan digunakan sembarangan gunakanlah sebagai sarana berjihad dan dijalan Allah SWT. Semoga bermanfaat dunia dan akhirat.
@@@
==================================================

AMALAN PEMBANGKIT BAJU BESI GAIB (PERISAI GAIB)

Ki Wong Cilik
hijack2008@aim.com

Assalamualaikum Wr Wb,
Salam sejahtera buat sedulur di blog Kampus Wongalus. Pada kesempatan kali ini ijinkan saya membeberkan amalan baju besi gaib (perisai gaib). Banyak sekali amalan yang bisa dijadikan perisai gaib dan kali ini saya wedarkan khusus amalan baju besi gaib. Kegunaannya Insya Allah untuk perlindungan diri dari serangan fisik maupun gaib.
Setiap manusia sesungguhnya memiliki kekuatan batin yang ada sejak lahir (telepati, tenaga dalam dll) hanya saja tidak semua kekuatan batin tersebut otomatis bangkit jadi mesti dilatih dan diaktifkan dengan melalui tata cara khusus yang bisa jadi satu dengan yang lain bisa berbeda metodenya tapi intinya tetap sama.
Berikut langkah-langkah pembangkitan baju besi gaib:
1.Sholat Hajat 2 raka’at (sebaiknya lakukan diatas jam 12:00 malam). Selesai sholat lalu berdzikir dibawah ini:
2.Baca Istighfar sebanyak-banyaknya paling tidak 100x
3.Baca sholawat sebanyak-banyaknya paling tidak 100x
4.Baca Hauqallah sebanyak-banyaknya paling tidak 100x
5.Baca LAILAHAILLALLAH sebanyak-banyaknya
6.Pada saat membaca dzikir tersebut diatas pikiran konsentrasikan pada titik ditengah dada, tarik nafas secara teratur seperti biasa. Untuk membantu tingkat konsentrasi yang tinggi oleskan minyak cendana pada nadi tangan kiri dan kanan kemudian pada titik ditengah kening.
7.Setelah melakukan dzikir beberapa lama kemudian baca doa kuncinya dengan menahan nafas disimpan diperut 7 kali ulangan. Kalau masih kuat bisa ditambah semampunya. Ini doa kuncinya “AJA’ALALAKUM SARANILA TAQIIKUMMULHARRA WASARABILA TAQIIKUMBAKSAKUM. Saat menarik nafas niatkan menarik energy dan membuka kunci yang ada pada titik tersebut. Pada saat menghembuskan nafas niatkan pada titik tadi keluar cahaya berwarna putih terang (seperti warna kilatan petir) menyebar keseluruh tubuh.
Setelah membaca doa kunci kemudian berdoa sebagai berikut: “Yaa Allah Yaa Rahman Yaa Rahiim Yaa Hayyu Yaa Qoyyum bangkitkan dan berikanlah hamba karomah dengan baju besi gaib berkat Lailahaillallah”. Lakukan amalan diatas selama 7 malam berturut-turut. Dawamkan doa kunci tersebut paling tidak sehabis sholat subuh dan maghrib sebanyak 7 kali (tahan nafas). Untuk penggunaan cukup dibaca tiga kali tahan nafas jika akan digunakan (misal: buat persiapan perang gaib atau masuk ke daerah yg dianggap berbahaya). Sebenarnya tanpa dibaca pun sudah otomatis terlindungi. Cara mengetahui bahwa baju besi gaib itu sudah bangkit coba rasakan dengan telapak tangan anda pada bagian tubuh kira2 10 cm dari permukaan tubuh yang ditest akan terasa ada medan/energy yg melindungi. Amalan ini juga bisa dipakai buat melindungi rumah caranya tahan nafas baca 7x doa kuncinya kemudian saat menghembuskan nafas hentakan kaki dan tembakan melalui tangan niatkan membuat pagar disekeliling rumah kemudian pagarnya dikunci dengan hauqallah 3x (tanpa nafas) Wassalamualaikum Wr Wb
@@@
=====================================================

AMALAN MENYERANG KEDZOLIMAN

Ki nur jati
Jaelanifernando@yahoo.co.id

Diriwayatkan oleh syekh al imam al allamah al hammam sayyid muhamad bin khotiruddin bin bayazid bin khowajah didalam kitabnya al jawahirul khomsi”kasia qosam izroiliyyah ini adalah untuk membunuh musuh yang dzolim dengan tatacara sebagai berikut.1.mengamalkan pada hari sabtu atau selasa pada saat zuhal dan marikh( jam 6-8 paginya hari sabtu/selasa).2.sholat 2rokaat dengan nia”usholli sunnatan rok’ataini liqotlil mustaqbilal qiblati lillahi ta’ala.roka’at1 baca surat al fil 2x,rokaat 2 baca surat tabbat 3x..3.setelah salam langsung sujud didalam sujud membaca “Yaa Hayyu ya Qoyyumu birohmatika astagisu 100x..4.setelah selesai langsung bangun baca qosam izroilliyah 444x..5.mengamalkannya istiqomah selama 3,4,7hari(7 hari sempurna)..ini doanya’”AQSAMTU ALAIKUM YA IZROILU SOHIBAN NAARI WAL MAUTI WAL QOHRIWA YA QOLmamimu wa ya sarokitayil bil haqpi ‘ahatofahasya wa bi haqqi ahtoqosanadi iqbid ruuha…..(sebutkan nama dan ibu yang dimaksud) FALA YABQO FILKAUNI DZU RUHIN ILLA WA narul qohri akhmadat dzuhurohu ya syadidal qowiyyu ya syadidal batsis syadid ya qohiru ya qohharu as aluka bima awda’tahu izroila min quwa asmaikal qohiriyati fan fa’alat lahum nufusu bil qohri albisni dzalikas sirro fi hadzihis sa’ati hatta ulina bihi kulla so’bin wa udzallila bihi kulla mani’in bi quwwatika ya dzal quwwatil matin wa kadzalika akhdu robbika idza akhodal quro ila syadidin falamma ja a amru ila bi ba’idin robbi as aluka madadan fi inayatika ruhaniyyan tuqowwi isarotin aqli wa nafsi kullu nafsin manfusatin qohirotin fa taqbido roqoiquha inqibadon fala tabqo summa amanahu fa aqbaro allohu akbar ya sayfalloh qotaltu bi sayfillahi..gunakan qosam ini pada tempatnya yaitu pada orang yang benar2 zolim kepada kita
@@@
=====================================================
JAMPI TUNGGUAN BADAN

Syahrir Putra
bg.nico@yahoo.co.id
Assallam mualaikum wr wb..
Sebagaimana serangan gahib yg pertama, saai ini pun sya siap untuk Penyerangan Ghaib yang ke-2..Dan untuk dulur2 semua,,sya akan berbagi “Jampi Tungguan Badan” dari Pagar Alam (Sumsel) yg sekiranya bisa digunakan untuk melindungi diri disaat melakukan penyerangan..
Bismillahhirrohmannirrohim
Malaikat tuhu diam dikiri, Malaikat tihi diam dikanan, Malaikat putih dihadapan, Malaikat mangkurubin sakti. Kamu semue duduk berpangku peliare_ peliarelah badanku dan nyaweku. Hak katanye Allah (baca 1x tahan napas)
@@@
=======================================================

MENYERANG DENGAN SURAH YASIN

KI DWI SARYANTO
dwi_saryanto36@yahoo.com

Ilmu menyerang gaib dengan surat yasin. Sholat hajad khusus 4 rekaat
siapkan:paku,pisou, jarum ato juga benda lain yg bisa membayakan
habis sholat baca surat yasin 7 kali. Tiap 1 kali tiupkan kebenda tadi
setelah selesai bakar kemenyan 7 buah usahakan menyan madu dan menyan arab. Terus baca mantra dibawah ini sampe asab kemenyan habis
kaki danyang nyai danyang lan kabeh sedulur gaibku kang ngrekso ing kene gede cilik tua anom. Wetan kidul kulon lor duwur ngisor siro kabeh podo tak kongkong paraknobarang iki marang jabang bayine.( ).ojo pati bali yen durung karo oncate nyawane musuhku. Ilmu ini saya ijasahkan untuk penyerangan ke zionis. Dan apabila digunakan sembarangan untuk menacelakai orang yg tidak bersalah maka hukum dari alam gaib akan mengenai sodara sendiri. Wsslm.
@@@
=========================================================

ILMU PAGER GAIB

KI DWI SARYANTO
dwi_saryanto36@yahoo.com
saya ijasahkan ilmu pager gaib sekaligus membalikan serangan gaib. Karena akan diadakan serangan gaib susulan maka para sedulur kalo mau ngamalkan bagi yg mau ngamalkan silahkan amalkan ilmu dibawah ini,
Allahuma baka baliya tur awali awaliya iyakanakbudu waiyakanas ta’in bihaqqi salamun qaulam mirrabbir rohim .birohmatika ya arhamar rohimin.
Cara pengamalannya dibaca 129x setiap baca satu kali tahan nafas tekan 3 jari dibawah pusar. Apabila anda merasakan energi suatu getaran agak panas merambat dan menyebar keseluruh tubuh. Itulah energi pager gaibnya. Klo bisa dibaca habis sholat 5 waktu secara rutin agar pagar gaib kita tambah kuat.
@@@
============================================================

ILMU PEMUSNAH MUSUH

Raden Arya Kelana
Altoneo@rocketmail.com

Salam sejahtera kepada semua saudara
di blog kampus wongalus, untuk ini saya akan berbagi sedikit ilmu kepada semua saudara yang ada d d blog wong alus untuk ini saya mengijazahkan sebuah ilmu yaitu untuk memusnahkan musuh yang zholim berikut caranya :
sholat hajat 2 roka’at dilakukan pada jam 12 malam ke atas setelah sholat, bacalah surat al-ikhlas 1000 kali dan setiap permulaan dari seratus bacalah doa dibawah ini :
INNII SALLATHTU RUUHAANIYATA HAADZIHIS SUURATI HAARRIHAA WAYAABISIHAA ALAA RUUHI… (sebut namanya) ADH DHOOLIMI.
Artinya :Sesungguhnya aku menguasakan ruhnya ini surat, panas dan dinginya kepada ruhnya si… yang zholim.
Insya Allah dengan cara ini orang yang dimaksud pasti akan binasa.
Tetapi ingat ! Cara ini jangan digunakan secara serampangan.
Harus digunakan kepada orang-orang zholim yang sangat berbahaya terhadap dirinya atau yang sangat berbahaya kepada agama. Takutlah kepada Allah,
karena Allah Maha Tahu dan Maha Adil. Dia Maha Tahu mana orang yang benar dan orang yang salah. Silahkan diamalkan,untuk memusnahkan musuh yang zholim terutama zionis. @@@

Iklan

92 Comments

 1. sholat jum’at dulu …….. Untuk menguatkan iman bekal perang goib……..
  Dengan khotib: KI ALUS
  Setuju semuanya…………….

 2. Qobiltu Para sesepuh saya trima ijasahan amalannya secara lengkap, sempurna dan bisa dipergunakan dijalan ALLAH SWT…amin

 3. buat rekan2 yg krg berkompeten dlm ilmu ghaib dan mgkn belum smpt membekali diri dgn ilmu2 pamungkas,dimohon bantuan doa semampunya,sebisanya,seikhlasnya buat mendampingi perjuangan kita semua dalam PG IV ini….boleh wirid dr awal hajat smp acr PG IV ini berlangsung…diantaranya bisa sambil wiridan pegang tasbih yg diniatkan buat mendampingi kami,memohonkan keselamatan,memohonkan kemenangan dan tercapainya hajat dan perjuangan kita semuanya…diantaranya….tasbih,takbir,tahlil,basmalah,lahawla,qulhu,falaq,annas,fatihah,ayat kursi dsb…bisa dipilih dan disesuaikan dgn keikhlasan dan kesanggupan masing2…monggo…merapatkan barisan….

 4. Qobiltu saya trima ijasahannya secara lengkap, sempurna dan bisa dipergunakan dijalan ALLAH SWT…amin

 5. qobiltu saya terima ijasahnya dengan lengkap dan sempurna untuk di manfaatkan di jalan alloh

 6. Qobiltu saya trima ijasahannya secara lengkap, sempurna dan bisa dipergunakan dijalan ALLAH SWT. Amiin!

 7. Hati hati sya sngat tkut bila ilmu2 yg di beberkan ini ada yg menyalah gunakeun untuk mnyakiti org yg tak bersalah . … astgfrullah nauzubillah slam salim sya dri bgor org awam yg tk brilmu sperti kalian smua assalamualaikum poro sdulur kabeh

 8. @Muhammad Rusliana: saya yakin bilauntuk menyakiti orang yang tdk bersalah pasti akan di azab sama ALLAH SWT. PERCAYALAH ALLAH itu Maha mengetahui………….

 9. Qobiltu saya terima ijazahnya dengan lengkap dan sempurna ilmu ilmunya moga bisa digunakan dijalan Alloh SWT.

 10. qobiltu ijazataka sy terima ijazahnya dengan hak dan sempurna dari sesepuh2 kwa semuanya…moga mendapat kemenangan di hari yang fitri dan perang dengan bangsa zion…aminnnn ya robbal’alaminnn.

 11. Qobiltu saya trima ijazahnya asma syatit dari guru ki jatiraga dengan lengkap dan sempurna dan dipergunakan di jalan Alloh swt..trimakasih Ki jatiraga Alfatehah…

 12. Qobiltu, saya terima ijazahnya secara lengkap dan sempurna,.untuk semua asma diatas,.
  smoga bisa berguna dijalan Allah, Aamiin

 13. Ya Allah berilah kami semua keselamatan, kemenangan &kekuatan dahsyat yang tak terkalahkan dalam lindungan, pertolongan rahmat & ridhomu. Aamiin ya Allah ya Mujib.

 14. Qubiltu saya terima ijazahnya secara lengkap. Semoga allah membalasanya dengan amalan sholihin.

 15. Mohon petunjuk ki jatiraga. Saya hendak membantu penyerangan dengan asr cerebon level 4. Yang baru saya amalkan. Thx

 16. BOSTER ENERGI…………
  bismillahi masyaAllah la yasukul khairo illalloh
  bismillahi masyaAllah la yasrifussu-a illalloh
  bismillahi masyaAllah ma kana min ni’matin faminalloh
  bismillahi masyaAllah la haula wala quwwata illa billahi
  subhanalloh wa bihamdihi subhanalloh hil ‘adhim
  la haula wala quwwata illa billahil ‘aliyil ‘adhim…..
  di baca sebanyak2nya… seikhlas2nya…….
  ini zikir saking kanjeng nabi khidir As………
  monggo diamalkan………………………… insyaAllah barokah dunia akherat… Amiin.
  pangapunten…. kulo santri biasa2 aja……..
  salam KWA………………….

 17. @Ki Deling Jati, mohon izin utk mengamalkannya. Smoga bermanfaat dunia & akhirat.
  Jazakumulloh khoiron katsiran..

  Al-Fatihah sent to Ki Deling Jati..

 18. @ deling jati…….
  Matur nuwun ki sudah menaggapi komen saya……..
  Akan saya amalkan untuk pg gelombang ke dua………

 19. INSYA ALLOH SAYA SUDAH MELAKSANAKAN PERANG GAIB DENGAN KEILMUAN YANG ALLOH SWT ANUGRAHKAN KEPADA SAYA, SEMOGA ALLOH SWT MERIDOI SEMUA IKHTIAR KITA SEMUA AMIN………

 20. Assalamualaikum Wr Wb,

  Terlebih dahulu saya haturkan selamat hari raya idul fitri 1435 H. Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita semua. Amin. Pada kesempatan ini sehubungan dengan PG 4 dan untuk menambah perbendaharaan “senjata perang gaib” dan untuk menambah keimanan kita juga maka Insya Allah saya menawarkan gratis tanpa embel2 ijazah Ratibul Jihadul Akbar sekedar berbagi pengetahuan karena guru saya pun gak pakai embel2 hanya disuruh bersedekah saja seikhlasnya saja cukup memberikan hadiah surat Al Fatihah saja kepada beliau Al Habib Idrus Jamalullail Guru Besar Majlis Ta’lim Al Habibiyyah (Penyambung Ijazah). Ratibul Jihadul Akbar ini karya Al Habib Alwi bin Ahmad Jamalullail Al Husein.

 21. minalaidzin wal faidzin…mohon maaf lahir batin, moga baroakah semaua keluaraga besar civitas kwa…n dimenangkan perang melawan zion…amin
  .

 22. Alhamdulillah….barakallahu…atas nama klrg besar kwa kami menghaturkan selamat hari raya iedul fitri, mhn maaf lahir dan batin dari kami sekeluarga. Semoga maghfirrah,berkah,rahmat dan ridho Allah memberkahi silaturahmi kita,niat kita dan doa kita slm ini. Smg mjd berkah dan manfaat bagi kita. Semoga ibadah kita,dzikir kita,amal kita,qiyamul lail kita dibulan ramadhan ini mjd ibadah yg sempurna dan diterima Allah swt,yang membawa berkah dan safaat kita didunia juga di akhirat dan A llah swt menempatkan diri kita dan menggolongkan kita sbg golongannya para shalihin sidiqin syuhada mujahid wali2nya ahlullah wa ahlulrasul. Smg Allah swt membukakan pintu ampunan Nya,pintu ridho Nya,pintu rahmat Nya,pintu rizki Nya,pintu safaat Nya,pintu surga Nya,pintu keselamatan,pintu kesehatan,pintu kasih sayangnya bagi kita,klrg kita,orang tua kita,pendahulu2 kita,pemimpin2 kita,org yg ada disekitar kita dan hati kita dan para kaum muslimin dimanapun berada. Dan smg Allah Swt meridhoi perjuangan kita. Aamiin.

 23. qobiltu…sy terima semua ijazahnya…dan mohon izin mengamakan..terima kasih..

 24. qobiltu saya trima ijasahannya secara lengkap, sempurna dan bisa dipergunakan dijalan ALLAH SWT… amin

 25. BOSTER ENERGI……….itu ibarat tenaga pendorong sebuah rudal ketika diluncurkan…. kekuatannya bisa untuk jarak pendek dan jarak jauh tapi belum ada hulu ledaknya……. untuk hulu ledaknya silahkan minta saja pada KI BENGANWAN CANDHU yang simpel gampang ramping enteng dan berhulu ledak super dahsyattttttt
  salam KWA……….. pangapunten lahir bathin.

 26. Mohon maaf sudaraku sekalian, saya numpang nanya…
  Setelah semua ilmu diterapkan, lalu bagaimana kita melihat hasilnya…..menurut saya, kita boleh yakin, tetapi bukankah akan lebih yakin lagi bila apa yang kita hajatkan itu benar2 berhasil dan benar benar hasil kerja kita bukan hasil kerja yang lain (baik benda maupun manusia). Karena dengan begitu kita bisa lebih mensyukuri apa yang telah Allah berikan yakni berupa ilmu yang bermanfaat, bukan sekedar basa basi, lalu merasa sudah paling berjasa…(maaf sebesar besarnya)…..
  Atau paling tidak akan menjadi tolok ukur keilmuan kita masing masing, jika memang belum berhasil akan lebih mudah bagi kita utk introspeksi diri….apa dan dimana salah”ku” atau proses yang “aku” lakukan….
  Sekali lagi…mohon pencerahan….

 27. klo lawan make OTAK NTAR JADINYA BERABE MALAHAN JD OTAK OTAK RUNYAM DAH
  KBYKN MAKE OTAK MLH GAK JALAN….
  TAPI PAKE TUHAN mu DAN DENGAR HATI NURANI mu .

 28. saefi khotam sulaiman Agu
  2
  assalamulaikum izin kan saya yg dhoif ini mengijasah

  saefi khotam sulaiman yg d mn fungsi nya

  pageran batin,pengasihan , mngisi benda, mngobati kesuirupan

  doa nya

  bismillahirohman nirohim

  wa khotamah sulaimaana alaa lisani faman takklamantu ilahi qodho hajati..(sebut hajat kita)

  twasul

  nabiyullah muhammad saw, nabi daud as

  nabi sulaiman as,

  malaikat jibril, mikail. isrofi, izroil,

  sahabat nabi, ustman, umar bin khatab, abu bakar, ali ra

  syekh abdul qodir jaelani

  syekh magelung sakti

  haji amin tamrin

  sohibul ijasah ki dagoel badranaya( bambang purwanto)

  dan sedulur batin kita

  cr amalin lbh bagus di beli dngan puasa mutih 3 hari

  salam rahayu. ki dagoel badranaya

 29. nasib org indo lbh tragis drpd org palestina. org palestina dibantai dg rudal. org indo dibantai dg lapangan krja yg semakin lama semakin sempit, harga kebutuhan hdup yg naik terus, biasa pendidikan selangit dll. bnr bnr kematian pelan pelan dan menyakitkan.

 30. Qobiltu saya terima ijazahnya dengan lengkap dan sempurna ilmu ilmunya moga bisa digunakan dijalan Alloh SWT.

 31. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
  Qolbitu terima kasih saya menerima ijazah dengan baik dan lengkap.
  اَلحمدالله
  Al-Fatiha

 32. Bismillahirohmanirrohim
  Qobiltu saya terima ijazahnya secara lengkap, sempurna dan bisa saya jalankan di jalan Allah swt

 33. di blok ini terilalu banyak ilmu hitam di sebarluaskan .takut nya di salagunakan dan untuk menyakiti orang yang tidak bersalah. saya mohon untuk pengasuh,blok ini untuk di koreksi dulu ,kalau mau berbagi ilmu terimakasih

 34. Qobiltu saya trima ijasahannya secara lengkap, sempurna dan bisa dipergunakan dijalan ALLAH SWT… amin

 35. 9 September 2017
  hendra Agnes
  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildanbeserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  KAPITA SELEKTA SENJATA PERANG GOIB tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam
  KAPITA SELEKTA SENJATA PERANG GOIB tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s