DOA-DOA BERDAYA PELUMAT MUSUH


Berikut beberapa doa yang diwiridkan dengan keyakinan bahwa daya dan pertolongan akan datang dari Allah SWT. Kunci mustajabahnya doa anda adalah KEYAKINAN 100 PERSEN BAHWA DOA ANDA PASTI DIDENGAR DAN DIKABULKAN OLEH ALLAH SWT, PASTI.. PASTI.. PASTI,… berikut doa tersebut.

1. Gunanya untuk menundukan orang lain yang menguasai kita, wiridkan sambil membayangkan target: Alam tara kayfa fa`ala rabbuka bi ashhab il-fil ( Apakah kamu tidak memperhatikan bagaimana Tuhanmu telah bertindak terhadap tentara gajah ) (QS 105 : 1 )

2. Menghilangkan ketakutan kepada siapapun wiridnya: Ya qadim al ihsan bi ihsanika al qadim.

3. Membungkam penguasa/oranglain yang dzolim, ketika kita menemuinya ucapkanlah : Al-yawm nakhtimu `ala`afwa`hihim ( pada hari ini kami tutup mulut mereka  ( QS 36 : 65 )

4. Mengalahkan musuh agar tidak mampu bangkit dari kekalahannya, wiridkan: Wa la`yu`dzanu lahum fa`yatadzirun ( tidak diijinkan kepada mereka meminta uzur sehingga mereka dapat minta uzur ) ( QS 77 : 36 ).

5. Membuat mereka lemah tiada berdaya, dan mereka tidak mampu untuk mengalahkan kita atas ijin Allah SWT, wiridkan : shummun bukmun `umyun fahum la`yarji`un ( mereka tuli bisu dan buta tidaklah mereka akan kembali ke jalan yang benar ) ( QS : 2 : 18 ).

6. Untuk menceraiberaikan sekelompok orang jahat yang di takuti/ merampok/ membunuh diri kita. Ambilah sebutir biji beras, bisa juga batu kerikil lalu bacakan padanya doa ini sebanyak empat kali : Hathasy mathasy hathasyanah walalqayna baynahum al-adawah wa al-baghdha ` ila`yawm al qiyamah ( Kami telah timbulkan permusuhan dan kebencian diantara mereka sampai hari kiamat ) ( QS 5 : 64 ) lalu lemparkanlah ( biji beras/kerikil ) tersebut ke arah mereka tanpa mereka ketahui. Insya allah musuh akan kalah secepatnya.

@kwa,2015

Iklan

30 Comments

 1. qobiltu, insya Allah dengan mengamalkan ayat-ayat tersebut dan penuh keyaqinan siapa pun dan di mana pun Allah akan menolong bagi yang mengamalkan.

 2. ARTI KALIMAT ISLAM
  Bahasa arab ISLAM dapat diuraikan

  ALIF : ANA atinya AKU
  AHAD artinya DIA
  ALLAH artinya TUHAN

  SIIN: BERGERIGI 3
  GERIGI -1- SYARIAT
  GERIGI -2-THORIQOT
  GERIGI -3-HAKIKAT

  LAM ALIF : LAA ILAHA ILALLAH ( TIADA TUHAN SELAIN ALLAH swt )

  MIM : MUHAMMAD RASULULLAH

  ISLAM DAPAT DIJABARKAN DALAM BAHASA INDONESIA

  I-ngin
  S-elamat
  L-aksanakan
  A-jaran
  M-uhammad

  Bisa juga kesepurnaan shalat

  I-sya
  S-hubu
  L-huhur
  A-shar
  M-agrib

  http://www.manusiaalif.blogspot.com

 3. qobiltu, Sent Al Fateha Ki Wong Alus – M. Wildan,..Insya Allah dengan mengamalkan ayat-ayat tersebut dan penuh keyaqinan siapa pun dan di mana pun Allah akan menolong bagi yang mengamalkan.

 4. Assalamualaikum para guru2 dipedepokan KWA wabilahi khusus guru Muhamad wildan mohon izin gabung dan mengijazahkan amalanya untuk diamalkan kepada saya,mohon izinnya,smoga bermanfaat dunia akhirat aamiin.

 5. Aslkm..slm ta’dzim shohibul blog & shohibul ijazah. mohon ijin mengamalkan & mmberikan pd yg mmbthkan. Smg brkah manfaat. Trm ksh..Jazakallah…

 6. 9 September 2017
  Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya DOA-DOA BERDAYA PELUMAT MUSUH tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan DOA-DOA BERDAYA PELUMAT MUSUH tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s