DOA ANGKAT AL QURAN DI ATAS KEPALA: MUSTAJABAH UNTUK SEMUA HAJAT


Berikut saya ijasahkan doa untuk semua hajat kepada sedulur-sedulur pembaca kwa yang berminat mengamalkannya. Tata cara:

 1. Boleh dilakukan kapan saja waktu dan tempatnya.
 2. Bersihkan diri dengan ber wudhu .
 3. Ambil Al Quran dan baca Surah Al Anam ayat 124.

WA-IDZAA JAA-AT-HUM AAYATUN QAALUU LAN NU/MINA HATTAA NU/TAA MITSLA MAA UUTIYA RUSULU ALLAAHI  (…………. )  ALLAAHU A’LAMU HAYTSU YAJ’ALU RISAALATAHU SAYUSHIIBU ALLADZIINA AJRAMUU SHAGHAARUN ‘INDA ALLAAHI WA’ADZAABUN SYADIIDUN BIMAA KAANUU YAMKURUUNA .

 1. Isi titik-titik dengan hajat anda (bisa diucapkan/bisa dibatin saja) dengan bahasa apapun sesuai kemampuan anda  dan angkatlah Al Quran di atas kepala Anda sesaat.
 2. Kemudian turunkan Al Quran dan lanjutkan lagi baca 1 ayat tersebut sampai selesai.

Arti ayat tersebut: Apabila datang sesuatu ayat kepada mereka, mereka berkata: “Kami tidak akan beriman sehingga diberikan kepada kami yang serupa dengan apa yang telah diberikan kepada utusan-utusan Allah”. Allah lebih mengetahui di mana Dia menempatkan tugas kerasulan. Orang-orang yang berdosa, nanti akan ditimpa kehinaan di sisi Allah dan siksa yang keras disebabkan mereka selalu membuat tipu daya.

Setiap ayat dan surat dalam Kitabullah memiliki keistimewaan. Dan salah satu keistimewaan  Al An’am  ayat 124  adalah  hanya ada satu ayat yang kata ALLAH bergandengan seperti itu.

Ijasahan selesai.

@KWA,2016

Iklan

40 pemikiran pada “DOA ANGKAT AL QURAN DI ATAS KEPALA: MUSTAJABAH UNTUK SEMUA HAJAT

 1. assalamualaikum.wrh wbrkth…
  qobiltu ijazataka…ki wong alus…
  ingin mengamalkan doa ini….
  semoga brmanfaat dunia dan akhirat…
  Al fatihah sent…Amin..

 2. Permisi Poro sedulur KWA
  Maaf agak melenceng dari topik bahasan, Ada yang pernah menemukan bunga kamboja kelopak genap gak? Ada yang bilang kalau kita menemukan bunga kamboja kelopak genap maka kita akan mendapatkan keberuntungan. yang jelas Semua kita kembalikan kepada Allah SWT.

  Ceritaku saat menemukan bunga kamboja kelopak genap sebanyak 4 bunga.

  http://www.irawansite.com/2016/02/bunga-kamboja-kelopak-genap.html

  Ceritaku saat menemukan bunga kamboja kelopak genap sebanyak 4 bunga

 3. Ibu Endang…Tajuknya udah betul Bu…Tapi kok nomor togel 6d bu iklankan,sadarlah bu kalau bu saorang islam,banyakkan tobat,jangan tingal solat belajarlah mengenal diri mengenal tuhan nescaya ibu akan takut mengerjai yang di larang oleh yang maha kuasa. Kalau betul bu saorang yang sudah mempunyai banyak wang,cari aja orang di Indonesia yang betul-betul susah, tolong senangkan mereka,bukannya menipu mereka. Atau ibu bikin aja banglow dan ibu isikan wang yang ibu dapat. Ngak usah mempengaruh umat muhammad agar mengikuti bu berteman dengan suyaitan.Kenapa bu tak iklankan 6d bu ke malaysia,sarawak sabah,

 4. Mas Agun irawan: ngak pernah mas,tapi kalau binatang tengiling(yg bersisik) udah kami menemukan taring nya. Bahkan binatang tengiling memang ngak ada giginya. Cuma ada lidah panjang aja untuk menyedut semut-semut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s