IJAZAH ILMU PELUMPUH


Apabila anda menghadapi bahaya yang mengancam keselamatan (perampok pembunuh begal dll) maka jangan khawatir. Allah SWT akan melindungi  anda dengan lantaran doa pendek yang ada di Surat Al Abasa ayat 18-19 ini.

Caranya: saat bertemu mereka baca doa ini dalam hati sebanyak semampu anda dengan TAHAN NAPAS.

MIN AYYI SYAY’IN KHOLAQOHU

MIN NUTFATIN KHOLAQOHU FAQODDAROHU

Orang yang berniat jahat itu tiba-tiba menjadi lumpuh — tidak berdaya –musuh jadi kehilangan tenaga — atau keadaan lain dimana dia tidak mampu meneruskan aksinya dan anda akan selamat dari kejahatan mereka.

Demikian ijasah selesai dan sempurna.

@kwa,2016

Iklan

72 pemikiran pada “IJAZAH ILMU PELUMPUH

 1. ASSALAMU’ALAIKUM WR WB
  QOBILTU, TERIMA KASIH SEMOGA BERMANFAAT. AMIIIN YRA.
  WASSALAMU’ALAIKUM WR WB

 2. QOBILTU… MOHON IZIN UNTUK MENGOLEKSINYA… JIKA SEWAKTU2 SAYA MEMBUTUHKAN… SAYA MOHON IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA… SEBAGAI SAMBUNG SANAD AGAR MEMPERTAJAM & TIDAK TERPELESET KETIKA MENGAMALKANNYA.

  JIKA ADA YANG TAU… E-MAIL @KI_RABATAKA YANG MASIH AKTIF/ YANG SELALU DI UPDATE… AMA @KI_RABATAKA, MOHON DI SHARE DONG DISINI. QABUL KARENA ALLAH TA’ALAA. 🙂

 3. Qobiltu ..saya terima ijazah ilmu pelumpuh kerana allah taala.Al Fatihah buat ki serta keluarga dan rakan-rakan di kwa,tidak lupa juga sedulur semuanya.

 4. Arti latinnya… QS:80-Al Abasa:18 .– dari apakah Allah menciptakannya? .QS80:Al Abasa:19–.dari setetes mani Allah menciptakannya lalu menentukannya.

 5. assalamualaikum wrh wbth…qobiltux3..ijazataka.ki w.alus…semoga bermanfaat dunia akhirat..alfatihah 3x senafas sent…

 6. Qobiltu saya terima ijazahnya Ijazah Ilmu pelumpuh dari Ki wong alus secara lengkap dansempurna, Al Fatihah………..

 7. Qobiltu saya terima ijazahnya Ijazah Ilmu pelumpuh dari Ki wong alus secara lengkap dan sempurna, Al Fatihah………..

 8. Assalamu alaikum wr.wb.
  Salam damai buat sadulur-sadulur diseluruh alam mayapada…
  Bagi Sadulur yang merasa cinta atau rindu dengan trah leluhurnya atau yang ingin mengetahui dari alur trah mana dirinya, silahkan bisa di lihat di youtube klik: caesar99. Semoga bermanfaat buat para sadulur. Wasalam.. kami, Ghost Buster tempat pemujaan
  Team Caesar99
  Kusnendar (endang_kusnendar@yahoo.com)

 9. Assallamualaikum, Qobiltu, mohon ijin untuk mengamalkan dan menerima ijazah Ilmu ini, salam sejahtera selalu bagi kita semua. Amin

 10. Qabiltu.. Mohon izin dan Ridho Nya Ki untuk membaca insyaAllah bila Menghendaki saya ingin mengamalkan ilmunya, Terimakasih, Alfatihah …

 11. Bismillahirahmanirrahim…
  Assalamuallaikum wr. wb.
  Mohon ijin ki untuk mengamalkan dan menggunakannya. semoga berkah… amin

 12. Ilmu di atas belum lengkap lagi utk melumpuhkan cucu cicit Nabi Adam dan Siti Hawa, Kena tahu dulu asal usul Moyang kita dulu dan pelajari ilmu Tauhid dulu,dan kena tahu kenapa bumi tidak membenarkan malaikat jibril,mikail dan isrofil mengambil tanah ,hanya malaikat izroil yg berjaya mengambil tanah utk menciptakan Adam,kemudian kena tahu perjanjian Allah swt dengan bumi, kalau sudah tahu itu semua,ilmu ini serba guna serba jadi bagi yg beriman. Selagi di namakan manusia bisa aja . Mau menuntut ilmu jangan baca pada Tajuk ilmu tersebut,mesti kena faham arti dan makna nya ayat itu. Sia-sia aja.Maaf hanya yg bodoh ini ,tapi sekadar memberitahu supaya tidak membuang waktu.

 13. Tapi awas kalau kita niat jahat terhadap umat muslim yg ibadahnya ,sedekahnya,amal jariahnya,kuat nanti jadi ilmu makan tuan!!!!!!!!!!!!!

 14. KALIAN LAWAT JUGA KE “USTADZ FAISAL AL FIKRI” di blog ustadz ini ilmunya lengkap selengkapnya,itu kata bapa saudara saya Mohd Adam, saya sendiri tenguk,pun masya Allah sungguh sangat ikhlas Ustadz ini membabarkan ilmu Allah.

 15. QOBILTU… MOHON IZIN UNTUK MENGOLEKSINYA… JIKA SEWAKTU2 SAYA MEMBUTUHKAN… SAYA MOHON IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA… SEBAGAI SAMBUNG SANAD AGAR MEMPERTAJAM & TIDAK TERPELESET KETIKA MENGAMALKANNYA.

  JIKA ADA YANG TAU… E-MAIL @KI_RABATAKA YANG MASIH AKTIF/ YANG SELALU DI UPDATE… AMA @KI_RABATAKA, MOHON DI SHARE DONG DISINI. QABUL KARENA ALLAH TA’ALAA

 16. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya IJAZAH ILMU PELUMPUH tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan IJAZAH ILMU PELUMPUH tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s