HIZIB HASBUNALLOH


Fadhilah: melumpuhkan orang dholim. Target akan mengalami sakit, tertimpa bencana dan bahkan bisa membinasakan mereka dari kehidupan ini.

Cara: riyadhoh 3 atau 7 hari

Tawassul/kirim Al Fatihah terutama kepada: Nabi Muhammad SAW, Syekh Hasan Syadzili, orang tua kita. Bisa ditambah sesuai dengan keyakinan.

Pada saat pertengahan malam setelah bersuci/wudhu bacalah:

HASBUNALLOH WA NI’MAL WAKIL  450 x  (empat ratus lima puluh) kali.

Kemudian bacalah doa HIZIB di bawah ini 7 X :

YAA SYADIIDAL BATHSYI YAA DZAL QUWWATIL QOOHIROTI WAL ‘IZZAL BAAHIROTI YAA MUNTAQIMU YAA ‘AZIIZU YAA QOHHAARUNTAQIM MIN ‘ABDIKA FULAANI (……ISI NAMA TARGET….) YAA MIMIITU (FA AKHODZAHUMULLOOHU BIDZUNUUBIHIM WA MAA KAANA LAHUMMINALLOOHU MIWWAAQIN). YAA QOHHAARU YAA DZAL BATHSYISYADIIDI ANTALLADZII LAA YUTHOOQUUNTIQOOMUHU ANTA QOHHAARUL JABBAARIINA WAMUNSHIFUL MADZLUUMIINA MINADDZOOLIMIINA, JALLASMUKA YAA QOHHAARU YAA QOHHAARU YAA QOHHAARU AQHIR KADZAA WA KADZAA (FA AKHODZAHUMULLOOHU BIDZUNUUBIHIM FADAMMARNAAHUM TADMIIRON). ALLOOHUMMA BI TALA’LU’I NUURI BAHAA’I HUJBI ‘ARSYIKA MIN A’DAA’IIHTAJABTU WABISTHWATIL JABARUUTI MIMMAN YAKIIDUNII ISTATARTU WA BITHUULI HAULI SYADIIDI QUWWATIKA MIN KULLI SULTHOONIN TAHASSHONTU WA BIDUYUUMI QOYYUUMIN DAWWAAMIN ABDAITUKA MIN KULLI SYAITHOONIN ISTA’ADZTU WA BIMAKNUUNISSIRRI MIN SIRRIKA MIN KULLI HAMMIN WA GHOMMIN TAKHOLLASHTU. YAA HAAMILAL ‘ARSYI ‘AN HAMALATIL ‘ARSYI YAA SYADIIDAL BATHSYI YAA HAABISAL WAHSYAA IHMAL ‘ANNII MAN DZOLAMANII WA AADZAANII WASJUNHU FII SIJNI QIHRIKA ALLADZII LAA YADKHULUHUU ROHMATUN MIN ROHMATIKA WAGHLAB MAN GHOLABANII (KATABALLOOHU ANA WA RUSULII INNALLOOHA QOWIYYUN ‘AZIIZUN, WA KADZAALIKA AKHDZU ROBBIKA IDZAA AKHODZAL QUROO WA HIYA DZOOLIMATUN INNA AKHDZAHUU ALIIMUNSYADIIDUN, WARODDALLOOHULLADZIINA KAFARUU BIGHOIDZIHIM LAM YANAALUU KHOIROWWAKAFAALLOOHUL MU’MINIINAL QITAALA WA KAANALOOHU QOWIYYAN ‘AZIIZAN) (ALAM TARO KAIFA FA’ALA ROBBUKA BI ASHAABIL FIILI ALAM YAJ’AL KAIDAHUM FII TADHLIILIWWA ARSALNAA ‘ALAIHIM THOIRON ABAABILA TARMIIHIM BIHIJAAROTIM MINSIJIIL FAJA’ALAHUM KA’ASHFIMMA’KUULIN). ALLOOHUMMA INNII URIIDU AN ADRO’A BIKA FII NUHUURIHIM WA A’UUDZUBIKA MIN SYURUURIHIM ALLOOHUMMA SALLITH ‘ALAIHIM ANWAA’AL ‘ADZAABI WAKHOLLISHNII MIN MAN DZOLAMANII WA AADZANII WA LAA TUMAHHILHUM YAA SYADIIDAL BATHSYI YAA QOHHAARU YAA MUNTAQIMU HASBUNALLOOHU WA NI’MAL WAKIILU WALAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIIM.

Ya Allah SWT, wahai Tuhan yang Maha Dahsyat siksaNya, ya Allah SWT, wahai Tuhan yang memiliki kekuatan jelas (dapat disaksikan seluruh makhluk) dan memiliki kemuliaan luhur. Ya Allah SWT, wahai Tuhan yang Maha Menuntut (dengan siksaan), ya Allah SWT, wahai Tuhan yang Maha Luhur, ya Allah SWT, wahai Tuhan yang Maha Perkasa, tuntut dan siksalah hambaMu yaitu …….NAMA TARGET…. Ya Allah SWT, yang Maha Mematikan (maka Allah SWT menyiksa mereka dengan dosa-dosa mereka dan tidak ada penolong bagi mereka dari siksa Allah SWT SWT). ya Allah SWT, wahai Tuhan yang Maha Perkasa, wahai Tuhan yang memiliki siksaan sangat dahsyat Engkaulah Tuhan yang tidak ada seorangpun yang sanggup menolak atau menghadapi siksaNya. Engkaulah Tuhan yang bisa memaksa orang-orang sombong, Engkaulah yang bisa menolong orang-orang teraniaya dari mereka yang menganiaya. Maha Luhur namaMu wahai Allah SWT yang Maha Perkasa paksalah sedemikian rupa (maka Allah SWT menyiksa mereka dengan dosa-dosa mereka kemudian Kami menghancurkan mereka dengan kehancuran nyata). Ya Allah SWT, dengan cahaya keagungan tirai singgasanaMu aku berlindung dari musuh-musuhku. Dengan kehebatan keperkasaanMu aku berlindung dari orang-orang yang berbuat jahat kepadaku. Dengan kekelalan sifat kekalMu aku berlindung dari seluruh setan, dari rahasiaMu yang tersimpan aku terlepas dari segala kesedihan dan kesusahan. Ya Allah SWT, wahai Tuhan yang memelihara singgasanaNya dari para mailakat yang ditugaskan memeliharanya, ya Allah SWT, yang Maha dahsyat siksaNya, wahai Allah SWT yang menjaga kegersahan tanggung dan lindungilah aku dari orang yang berbuat dzalim dan menyakitiku, penjarakan ia dalam penjara yang tak setetes kasihMu masuk kedalamnya, tolonglah aku dari orang yang telah mengalahkanku (Allah SWT telah menetapkan bahwa Aku akan mengalahkan mereka dan (juga akan mengalahkan mereka) para utusanKu) sesungguhnya Allah SWT Maha Kuat lagi Maha Luhur. Demikianlah siksaan Allah SWT kala Dia menyiksa
suatu suatu golongan dzalim, sesungguhnya siksaNya sangat menyakitkan dan dahsyat. Dan Allah SWT menghalau orang-orang yang kafir itu yang Keadaan mereka penuh kejengkelan, (lagi) mereka tidak memperoleh Keuntungan apapun. Dan Allah SWT menghindarkan orang-orang mukmin dari peperangan dan Allah SWT Maha kuat lagi Maha Perkasa). (Apakah kamu tidak memperhatikan bagaimana Tuhanmu telah bertindak terhadap tentara bergajah? Bukankah Dia telah menjadikan tipu daya mereka (untuk menghancurkan Ka’bah) itu sia-sia? Dan Dia mengirimkan kapada mereka burung yang berbondong-bondong, Yang melempari mereka dengan batu (berasal) dari tanah yang terbakar, Lalu Dia menjadikan mereka seperti daun-daun yang dimakan (ulat)). Ya Allah SWT, sesungguhnya aku menginginkan untuk mengembalikan kejahatan mereka dengan (kekuatan)Mu berbalik kepada mereka dan aku berlindung kepadamu dari kejelekan mereka. Ya Allah SWT, turunkan kepada mereka berbagai macam adzab dan selamatkan aku dari orang yang dzalim dan menyakitiku, janganlah Engkau tunda wahai Tuhan yang memiliki tindakan (siksaan), ya Allah SWT, wahai Tuhan yang Maha Perkasa, Maha Penuntut (menyiksa). Allah SWT adalah tuhan yang mencukupi kami dan Allah SWT adalah sebaik-baik pelindung. Tidak ada daya (bisa menghidar dari maksiat) dan tidak ada kekuatan (bisa melaksanakan ibadah) selain dengan (pertolongan) Allah SWT yang Maha Luhur lagi Maha Agung).

Demikian ijasah amalan kitab sirrul jalil ini semoga Allah SWT SWT memberikan penunjuk atas perkara yang benar dan kepadaNya tempat kita semua kembali.

@kwa,2016

Categories: HIZIB HASBUNALLOH | 30 Komentar

Navigasi pos

30 thoughts on “HIZIB HASBUNALLOH

 1. qobiltu izin mengamalkan

 2. Mulyadi

  Qobiltu izin mengamalkan

 3. qobiltu ki. mohon izin untuk mengamalkannya. semoga Alloh meridloi Aki, dan kita semua. amin

 4. Raden mayasadana

  qobiltu ki dengan hak dan sempurna!. alfatihah send to pengijazah

 5. megomendong

  Ijin nyimak

 6. enggrah

  qobiltu dengan hak dan sempurna
  alfatehah to wongalus

 7. azlan ariffin

  Qobiltu izin mengamalkan nya..

 8. Satria Pringgondani

  qobiltu izin mangamalkan

 9. qobiltu izin mengamalkan.

 10. QOBILTU BIRIDHOILLAH

 11. Noer

  Mohon izin untuk mengamalkannya Ustad, saya di dholimi teman sendiri, istri saya di zinahi teman sendiri eaktu saya sedang mencari nafkah, sakit ustad rasanya di dholimi kalau ada izin Allah saya minta do`a untuk mengusir dari tempat saya kebetulan yg mendolominya tetangga, Saya tidak bisa brbuat kkerasaan. Terima kasih sebelumnya.

 12. Saya Minta ijin tuk mengamalkan

 13. tio

  Qobiltu ijin mengamalkanya

 14. ijin nyimak

 15. Qobiltu….. ki. mohon izin untuk mengamalkannya. semoga Alloh meridloi Aki, dan kita semua. amin

  Alfateha……

 16. anak cucu adam

  qobiltu

 17. bongbok

  QOBILTU tolong minta teks arab nya

 18. Aries

  Qobiltu..mohon ijin mengamalkannya..terima kasih..

 19. sekar

  qobiltu mohon ijin mengamalkan

 20. Qobiltu ustadz ijin mengamalkan,krena usaha sya di jailin sma pesaing sya,shingga skeluarga sy skit skitan trima ksh ustadz

 21. Silahkan mas raswan mengamalkan

 22. Nuri

  Izin mengamalkan ya ustad

 23. naufal mubarak

  QOBILTU IJAZAH
  INSYAALLAH BERMANFAATT

 24. Qobiltu ki, ijin ngamalin

 25. qobiltu

 26. muhlisin

  mohon izin mengamalkan ustadz…sy hidup di perantauan dan slalu di dzolimi

 27. ASB

  Qobiltu. Izin mngamalkan..

 28. Haryanto tulak

  Qolbiltu

 29. Gentar bumi

  Qobiltu, saya terima ijazah hizib hasbunallah dari mas muhamad wildan/wong alus dg haq serta sempurna, ijin untuk di amalkan amin

 30. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildanbeserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya HIZIB HASBUNALLOOHU tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan HIZIB HASBUNALLOOHU tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: