ILMU KEREJEKIAN HASBUNALLOH dan PENYELARASANNYA


Ini adalah amalan agar kita mendapatkan lancar rezeki dan kekayaan, membuka rejeki yang semula sempit menjadi berkecukupan. Jangan lupa, setelah mengamalkan ilmu ini maka anda wajib tetap kerja keras dan kreatif. Sebagaimana yang dianjurkan dalam ajaran Agama Islam agar kita sebagai muslim/muslimah tetap bekerja keras. 

CARANYA: dilakukan setiap hari dan pengamal rutin (istiqomah) dianjurkan. Tidak ada jumlah berapa hari dalam pengamalannya. Semakin banyak maka akan semakin kuat power rejeki yang ditarik.

AMALANNYA:

Tawassul  kirim alfatihah kepada Nabi Muhammad SAW, Syekh Abu Hasan Asy Syadzili, orang tua dan diri kita sendiri

Selanjutnya baca  450  x

HASBUNALLOHU WA NI’MAL WAKIIL 450 X

Lanjutkan dengan membaca doa di bawah ini 10 x.

QULILLAAHUMMA MAALIKAL MULKI TU’TIL MULKA MIMMAN TASYAA’UWATANZI’UL MULKA MIMMAN TASYAA’U WATU’ZZU MAN TASYAA’U WATUDZILLU MAN TASYAA’U BIYADIKAL KHOIRU INNAKA ‘ALAA KULLI SYA’INQODIIRUN. TUULIJULLAILA FINNAHAARI WATUULIJUNNAHAARO FILLAILIWATUKHRIJUL HAYYA MINAL MAYYITI WATUKHRIJUL MAYYITA MINALHAYYI WATARZUQU MAN TASYAA’U BIGHOIRI HISABBIN. 10 x

 Lanjutkan dengan membaca wirid 1900 X :

YA ROZZAQ  YA WAHHAAB YA FATTAAH YA GHONIYYU YA  MU’THII  1900 x

Setiap sampai 100 x selingi dengan membaca:

QOOLA ‘IISABNU MARYAMALLOHUMMA ROBBANAA ANZIL ‘ALAINAAMAA’IDATAMMINASSAMAA’I TAKUUNU LAANAA ‘IIDALLI AWWALINAA WAAAKHIRINAA WA AAYATAMMIKA WARZUQNAA WA ANTAKHOIRUROOZIQIINA

Mudah-mudahan amalan ini bermanfa’at dan barokah bagi kita semua dengan izin dan ridho ALLAH SWT. Amin.

@KWA,2016

==========================================

SEHUBUNGAN DENGAN PERMINTAAN PARA SEDULUR PEMBACA KWA, MAKA BERSAMA INI SAYA LAKUKAN PENYELARASAN ILMU KEREJEKIAN HASBUNALLOH INI.

PENYELARASAN AKAN SAYA ADAKAN PADA

HARI SABTU

TANGGAL 30 JULI 2016 

JAM 20.00 WIB ( kalau Anda berada di tempat lain (WITA /WIT ) atau di luar negeri silahkan menyesuaikan diri dengan jam kami mengadakan penyelarasan.

=LAMA PENYELARASAN LIMA MENIT=

pada jam itu silahkan sediakan air putih segelas dan duduklah meditasi sekitar 5 menit.

KAMI AKAN MENTRANSTER JARAK JAUH DOA HASBUNALLOH dan selanjutnya silahkan diamalkan ilmu kerejekian tersebut.

Selanjutnya silahkan air minum segelas tersebut diminum. Semoga barokah biidznilah. Amin YRA

Demikian terima kasih

@@@

Iklan

72 pemikiran pada “ILMU KEREJEKIAN HASBUNALLOH dan PENYELARASANNYA

 1. mohon ijin mengamalkan doa dzikir hasbunalloh diatas semuanya. dan qobiltu saya terima ijazahnya. terimakasih erwin

 2. Daftar ikut penyelarasan pada waktunya insyaalloh, dan mohon ijinnya utk mengamalkannya dengan sempurna, semoga bermanfaat dunia dan akhirat, amiin ya robal alamiin, alfatihah…sent

 3. Ngapunten kagem sedayanipun,..yang dimaksud ” Insya Allah Anda sudah sah dan mantap memiliki tiga ilmu tersebut”…tiga ilmu niku ilmu napa kemawon? Kagem Ki Wong Alus kawula nyuwun ngapunten sak ageng-agengipun, lan salam pesederekan saking kawula, matur nuwun..

 4. Assalamualaikum…Bismillahirrahmanirrahim,Asyhadu ala ilaha ilallah wa asyhadu ana Muhammadar Rasulullah,Allohumma sholli ala muhammad wa ala ali muhammad. Qobiltu Ki Wong Alus,izinkan saya mengamalkan Ilmu Kerezekian Hasbunallah dan Penyelarasannya. Al Fatihah.

 5. Bissmillah…Qobiltu W’rodhitu…saya terima ijazah ikmu kerezekian hasbunalloh dan penyelarasaan nya dengan lengkap dan sempurna…

 6. Bismillahi qobiltu, mohon izin mengamalkan berikut penyelarasannya. Al fatihah terhatur untuk panjenengan.

 7. Assalamualaikum wr wb.. Maaf sebelumnya jika bermaksud mengomentari, sedangkan kolom komentar telah disediakan.. Amalan diatas cukup bagus yaitu gabungan hasbiyallah, ayat seribu dinar, asma ulhusna dan doa siti maryam. Seandainya ayat ini diucapkan oleh orang2 yabg benar bertawakal sy yakin jangan kan rezki dibumi, makanan pun dapat turun dari langit.

  Sebenarnya amalan kerezkian itu harus disimpan rapat2, kalau pun untuk khalayak umum harus bermunajat dulu kepada Nya, nanti kita diberi petunjuk apakah harus diberi khalayak umum atau diberikan pada yang membutuhkan dengan langsung kita ketahui( atau ada yang bertanya ).
  Ketika kita sedang mengamalkan amalan reski mengharap kepada Nya, maka jangan sekali3 kita merasa bangga dengan telah memiliki amalan tersebut, sebab makbul nya do’a dari amalan kerezkian akan di tahan Allah SWT, karena kita telah berlaku sombong dan riya tanpa kita sadari.
  Sedangkan bagi sipengamal yg telah menjalani dan rezki nya ditahan Allah SWT maka diri nya akan berputus asa dan disaat itu lah syaitan yg ada didalam diri beraksi, yaitu menyuruh kita untuk mencari ide dengan menunjukan bahwa pakai dengan transfer energi amalan rezki sebelum nya bagi calon si pengamal kelak jika telah berhasil / dapat rezki maka ada kesempatan diberikan penghasilan dst, maka dari itu kita harus berhati2 terhadap jebakan syaitan yg dikutiki Allah SWT.
  Hasbunallah wani’mal wakil : cukup bagi ku Allah SWT sebagai penolong dan pelindung ku ( tanpa terpengaruh energi siapa pun terkecuali dari Sang Sumber Energi yaitu Sang Kholiq
  Maka asma itu akan hidup sebagai mana mesti nya atas izin Allah SWT.

  Sebenar nya dari gabungan 4 amalan diatas, salah satu nya dari amalan tersebut sudah sangat puas kita merasakan limpahan rezki Nya kepada kita, contoh Dengan Asma Ulhusna Nya Yaa Fattah, Yaa Rozzak, Yaa Wahhab, Yaa Mughni, Yaa Ghony dengan ini saja, dagangan kita atau jualan kita insya Allah laris dan terasa tidak masuk akal dari mana keuntungan yang banyak ini, padahal hanya berjualan.. Silahkan diamali dengan haqqul yakin dan karna Allah SWT semata.

  Maaf tulisan agak belepotan, sebab tercurahkan dari hati sanubari

  Barokallah

 8. Assalaamu’alaikum wr wb, saudara seiman semua. salam t’khusus bwt para sesepuh kwa… mhn izin utk ikut gabung, menimba ilmu via kwa, mengamalkan ilmu2nya…dan syukran atas ijazah2nya untuk umum, Ki… qobiltu, mga beroleh berkah dunia akhirat. aamiin.

 9. Qobiltu….mhn izin utk ikut gabung, menimba ilmu via kwa, mengamalkan ilmu2nya…dan syukran atas ijazah2nya untuk umum, semoga berkah dunia akhirat. aamiin… alfatihah sent

 10. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarkatuh,.walau terlambat dan tidak sempat mengikutipenyelarasan,mohon ijin untuk mengamalkan..qobiltu..qobiltu..qobiltu..semoga berkah dan di ridho’i Allah SWT,dan semoga ini jadi Ladang Zariah buat shohibul izajah..Amin..

 11. Assalamu’alaikum warahmatullah wabarkatuh para sesepuh, pengamal dan sedulur di KWA. mohon ijin ki.., walau terlambat dan tidak sempat mengikuti penyelarasan,mohon ijin untuk mengamalkan..qobiltu..qobiltu..qobiltu..semoga berkah dan di ridho’i Allah SWT,dan semoga ini jadi Ladang Zariah buat shohibul izajah..Amin..

 12. Bismillahirrahmanirrahim
  asyhadu ala ilaha ilallah wa asyhadu ana muhammadar rasulullah
  Allahumma sholli ala muhammad wa ala ali muhammad
  Qobiltu ki.. Saya terima ijazahnya.. Terimakasih
  mohon ijin mengamalkan
  alfatehah send..

 13. assalamu alaikum wr wb.
  salam sungkep teruntuk sesepuh kampus wong alus.terutama ki wong alus.
  kobiltuh atas ijazah ilmunya mudah mudahan bisa bermanfaat bagi saya yang selalu gagal/bangkrut di dalam usaha dagang.
  mohon tanya ki??? seandainya tidak ikut dalam penyelarasan gimana itu?.
  apa bisa sempurna dalam mengamalkan amalan tersebut ki???.mohon penjelasannya…
  terima kasih banyak,mohon maaf sebelumnya.
  WASSALAM….

 14. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  IJAZAH ILMU KEREJEKIAN HASBUNALLOH DAN PENYELERASANNYA tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  IJAZAH ILMU KEREJEKIAN HASBUNALLOH DAN PENYELERASANNYA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s