ILMU SYAH MA’RUF UNTUK MENANG PERANG DAN KEBAL SENJATA


ilustrasi peperangan bangsa melayu terhadap bangsa belanda

ilustrasi peperangan bangsa melayu terhadap bangsa belanda

Ilmu ini untuk menang dalam berperang melawan musuh. Badan kita kebal terhadap senjata apapun dan Insya Allah kita akan selamat. Ilmu ini dimiliki oleh suku-suku bangsa Melayu.

Caranya sebagai berikut:

Berdirilah di tempat yang terkena cahaya matahari langsung dan bukalah telapak tangan biar terkena cahaya matahari. Bayangkan cahaya matahari itu menjadi BOLA CAHAYA dengan besar satu kepal tangan dan mengumpul di telapak tangan.

Selanjutnya, Bacalah doa mantra berikut ini dengan TAHAN NAPAS satu kali  dan HEMBUSKAN ke dalam bola cahaya tadi:

Inilah doanya:

AUDZUBILLAHIMINASSYAITONIRROJIM

BISMILLAHI WA MUJRIHA

BISMILLAHI WAMURSAHA

BISMILLAHI WAMURSALIN

BERKAT AKU MEMAKAI ILMU SYAH MA’RUF

BERKAT DOA LA ILAHA ILALLAH

BERKAT MUHAMMADAR ROSULULLOH

Selanjutnya  pukul dada sambil membayangkan bola cahaya di telapak tangan kita masuk ke tubuh.

Maka tubuh kita akan terlindungi sangat kuat oleh cahaya doa yang tidak bisa ditembus oleh apapun senjata.

Selanjutnya napas normal kembali dan silahkan maju dalam peperangan. Semoga Allah SWT senantiasa melindungi kita semua dari bahaya bala bencana yang datang kepada kita. Salam paseduluran.

@Kwa,2016

Iklan

38 pemikiran pada “ILMU SYAH MA’RUF UNTUK MENANG PERANG DAN KEBAL SENJATA

 1. Wowwww
  @muridAkiRotan _/\_

  Keren nih id, sejak kapan aki rotan bermurid yah hihihi
  Salam @pecelLele @KapalApi

 2. mohon ijin … sekalian asr yg cirebon 1-5 sama madura utaranya … sekalian minta tolong apa memang asma itu ada yang menimbulkan panas … karena saya sering keluar rasa hangat begitu … untuk yang non islam apakah masih bisa menggunakan asmanya … atau cukup dengan tawasul saja dan bisa untuk yang non islam … terima kasih … mohon pendampingan ilmunya … herdi pramudhito 31, malang

 3. Mohon pencerahan, tekhnik diatas dicoba sekali, Dada terasa nyesek, lalu di coba sekali lagi, dada makin “ngap” tambah nyesek, dada terasa penuh, bernafas agak berat, kenapa ya? apakah ada yang salah?

 4. Mas Herdi…sebelum mengamalkan sesuatu ilmu itu,terlebih dahulu kita kena fahamkan makna dan artinya, kalau ngak faham…jangan di amalkan..takut syaitan mengambil kesempatan menguasai kita.Ya ..kalau sudah faham makna dan artinya ya ok bisa di hafalkan dulu sampai lancar menyebut/membacanya. Kemudian ikutlah cara pengamalannya. Senantiasa berhubung dengan yang mengijazahkannya.Saya pernah mengamalkan ASR Cerebon ver1-5) Yg melekat pada saya hanya versi 5 aja. Itupun saya 50-50 memilikinya kerana masih tidak faham arti dan maknanya. Sekarang saya masih cuba cuba mana lah tahu bukan,kalau ada hamba Allah yg ikhlas yg tahu arti dan makna nya dan memberitahukan kita .

 5. Herdi kalau mau tahu lebih lanjut khodam ASR PINK ke “USTADZ FAISAL AL FIKRI” dan bertanya dengan beliau(saya rasa beliau bisa scanning)

 6. qobiltu..mohon ijin mengamalkannya dan menyampaikan kepada umum…amiinnn..Al fatihah sent..

 7. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  ILMU SYAH MA’RUF UNTUK MENANG PERANG DAN KEBAL SENJATA tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan

  ILMU SYAH MA’RUF UNTUK MENANG PERANG DAN KEBAL SENJATA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s