ISIM NARIYAH


artikel kiriman:
Bajang Lombok
muhrikaizi@gmail.com

Salam hormat buat sesepuh kampus wong alus dan juga kepada semua kelurga besar kwa dimana saja berada. Dengan ini ijinkan saya yang doif ini berbagi sedikit pengetahuan tentang  isim nariyah yang saya nukil dari kitab al ajnas  halaman 41. Isim nariyah ini tertulis dihatinya matahari , isim nariyah ini sangat ampuh untuk menghancurkan jin yang jahat, mengganggu, jangan dibaca didekat orang yang mempunyai khodam karena akan menyiksanya ( khodamnya ) isim naryah ini berpungsi insya alloh  untuk perlindungan dari segala macam kejahatan, kebal segala jenis senjata  ,melindungi rumah dari pencurian,untuk mahabbah,menghancurkan santet,mengobati kesurupan dan lain- lain sesuai niat .

Cara mengamalkannya cukup dibaca 100 kali selama ,7 malam sehabis shalat hajat,setelah selesai yang 7 malam tingal diamalkan baca 1/3 kali sehabis sholat ,5 waktu , sewaktu mengamalkannya jangan memakan makanan dan minuman yang haram baik itu zatnya maupun cara mendapatkannya dan jangan memakan atau meminum yang keluar dari makhluk yang beryawa misalnya daging,ikan,susu,telur,madu.  untuk tawassulnya,1).nabi muhammad saw beserta semua keluarganya 2).kedua ibu dan bapak 3).semua kaum muslimin dan muslimat ,mukminin dan mukminat 4).diri sendiri .

Jangan heran nanti waktu sedang mengamalkan karena napas yang keluar dari mulut atau hidung terasa panas, sekujur tubuh juga terasa panas, itu menandakan energi isim nariayahnya  sedang meyelaraskan diri dengan tubuh,Bila energi isim nariyahnya sudah menyatu, insya alloh waktu mengamalkan tubuh akan terasa dingin, sejuk, napas yang keluar dari hidung atau mulut akan terasa sejuk.
Pesan saya, bila sudah mengamalkan isim nariyah ini jangan sombong/takabur. ringan tangan untuk membantu sesama, bila ada orang  minta tolong pengobatan jangan patok tarip/bayaran, bila dikasih terima dan bila tidak dikasih jangan minta, ikhlas saja.
Untuk lebih mantap dalam menguasai isim nariyah ini sering –  seringlah bangun sholat tahajjud  dan urutan tata cara mengamalkan:
1 ).sholat hajat / tahajjud
2 ).baca tawassul seperti di atas,lalu membaca sholawat atas nabi dan keluarganya(allo humma sholli ala muhammad wa ali muhammad ) baca 11 kali , lalu membaca ( allo humma inni as aluka bihaqqi muhammadin  wa ali muhammad ) baca 3 kali, lalu berdo,a kepada alloh swt. Supaya isim nariyah yang akan diamalkan ini menyatu dengan tubuh kita dan supaya kita mendapatkan keberkahannya.
3 ). Setelah itu barulah mulai  mengamalkan isim naryahnya.
Semoga ini semua dihitung sebagai ladang amal sholeh  khususnya  bagi saya dan keluarga saya dan bagi kita semua, silahkan di amalkan untuk kebaikan. Inilah dia isim nariyahnya.

== AD UUKUM YA MAKSYAROL ARWAHUTTOHIROTIL MUTHI ATILLAHIROBBIL ALAMIN, BIL ASMAA ILLATI KHOLAQOKUMULLOHUBIHA WAHIAL MAKTU BATU ALA PALAKISSYAMSI BISYAHSYAHIN HAILIN THOSIKIN THOSYI ILIN BIWAHIN YA SHOIMAWIYYIN YA WAIUDIN BAHYALYUHIN ARKAYAZHIN BAHYABUHIN HAIBUHIN NURIN NURIN HAISABUHIN KASYROYAWABIN SYALHUBIN YAKNASYAQUMIN YAKLASYAQUMIN BAKLASYAQUMIN ALSYAQUMIN  SYAUSHOLIN HAIBARSYIN YAD UBIN  TABAROKA NURONNUR  MUDABBIROL UMUR  QOSYIMAL JABAABIROTI  HAIKHIN  AJIBUNI YA MAKSYARONNARIYATI BIHAQQI  MASABAHTABIHIL MALAIKATU PILAKISSYAMSI ==

@kwa,2016

Categories: ISIM NARIYAH | 48 Komentar

Navigasi pos

48 thoughts on “ISIM NARIYAH

 1. Assalamualaikum mz..mau tanya mz..kalau kita memiliki kodam gk boleh jg ding mz ngamalinnya??trus cara penggunaannya gimana ya mz..

 2. Assalamualaikum wr wb salam hormat kepada semua sesepuh kwa dan kepada semua anggota kwa dimana saja berada.
  Saudara sahrul,boleh kita mengamalkannya walaupun kita mempunyai khodam,khodam yg kita miliki insya alloh semakin tunduk kepada kita ,jangan membacanya didekat orang yg mempunyai khadam,karena akan menyedot khodam orang itu,bila digunakan,gunakanlah dgn bijak ,wallohhuaklam.

 3. Assalamualaikum
  Mas. Bajang lombok
  Saya suka mengamalkan asma yg ada di kwa
  Dan sangat membantu dlm kehidupan …….
  Mohon ridhonya untuk mengamalkan suatu saat buat
  Keluarga serta keturunan saya ……..
  Salam seduluran dari surabaya…….

 4. Alhamdulillah mz..sya akan perhunakan d halan allah..insyallah mz qobiltu..semoga berkah buat kita semua khususny mz dan kluarga..aamiin

 5. afizan1973@gmail.com.my

  Assalamualaikum
  Bajang lombok

  Mohon izin mengamalkannya
  Al fatihah.

 6. Aditya Brata

  Assalamualaikum Wr Wb… Qobiltu Ijazahanya Aki.,moga bermanfaat dunia wal Akhiroh… Nwun

 7. sridalmadi

  Qobiltu, ijin untuk amalkan isim nariyah ini

 8. uarang lemur

  qobitu, mohon ijazahnya dengan haq dan sempurna! alfathah send to kwa

 9. uarang lemur

  qobitu, mohon ijazahnya dengan haq dan sempurna! alfathah send to kwa & pengijazah

 10. enggrah

  qobiltu karena ALLAH

 11. Sugeng

  tampak nyata kalau tulisannya hanya dirubah dikit… biar dak ketauan

 12. Qobiltu..
  mohon ijin untuk mengamalkan ya ki bajang lombok..

 13. Budi Pramudiyono

  Qobiltu

 14. zamy

  qobiltu ki

 15. ichigho curosaki

  qobiltu

 16. bedebot dalam aio

  ilmu ape ikak yek…. baru ikaklah ku nengo, agek mudi bae

 17. Ekanto Wisaksono

  Assalamu’alaikum wr wb, Mas bajang lombok numpang tanya klo kita amalkan isim nariyah kebetulan kita memiliki benda pusaka/mustika ada efek sampingnya gak? Utk semua pengurus kwa mohon izin utk koleksi semua ilmunya&mengamalkannya utk kami sekeluarga&anak cucu kami. Mugi2 barokah. ALFATIHAH

 18. Wa alaikumussalam wr wb,saudara ekanto wisaksono,insya alloh tidak ada epek sampingnya,sekarang tergantung niat saudara dalam mengamalkannya,misalnya saudara memegang benda pusaka lalu saudara membaca isim nariah dengan tujuan mengHancurkan/mengusir khodamnya,insya alloh khodamnya akan hancur/ dia akan pergi/keluar dari pusaka tersebut ,tetapi jika saudara berniat supaya benda pusakanya semakin ampuh ihsya alloh benda pusakanya semakin bertuah,pengamalan tergantung niatnya,pesan saya amalkan dengan niat lillahitaala(karena alloh ),karena jika saudara mengamalkan dengan niat karena alloh swt,niscaya insya alloh semua hajat saudara akan tercapai*”ini berlaku bagi semua yang mengamalkan isim nariyah ini*”hanya alloh swt yang maha mengetahui,wallohuaklam.

 19. adam

  Bajang lombok@
  Asalamualaikum mas kulo ijin minta ijazahnya dan ijin untuk mengamalkanya mas semoga panjenengan d paringi seger waras lan lapang rezekine

  Saya mau tanya mas..apakah pada saat mengamalkan kita di kasih tau khodamnya atau cuma terasa panas aja badan…
  Matur suwon
  Wasalam

 20. Qobiltu

 21. saya mohon izin untuk menzikirkannya karena Allah
  terimakasih sudah share

 22. ijin mengamalkan, alfatihah buat jenengan….

 23. ubanan

  qobiltu, nderek ngamalke… alfatihah.. ila sohibul ijazah… sent…

 24. Qobiltu. Ijin ngamalaken

 25. M.Ji

  Qobiltu

 26. Raden mayasadana

  BISA UNTUK MEMANGGIL KHODAM YANG DICURI SAMA ORANG LAIN TIDAK KI?

 27. Insya alloh bisa.

 28. syairozi

  qobiltu . . izin utk mengamalkan . .

 29. Agung

  Qobiltu izin mengamalkan ilmunya

 30. ando purna yudha

  Qobiltu smga brmnfaat u sesama

 31. nur jati

  Qobiltu smga brmnfaat u sesama

 32. Qobitu, mohon ijazahnya dengan haq dan sempurna. Alfatihah kp KWA & pengijazah

 33. gian

  Asamualaikum.ijin ngamalin mas..

 34. Arief

  qobiltu, nderek ngamalke… alfatihah.. ila sohibul ijazah…

 35. Asalamualaikum qobiltu izin mengamalkan apa bleh ki?

 36. Ass wr wb , Ijin copas dulu mas dan Qobiltu Insya’Allah bermanfa’at bagi kita yang mengamalkan dan menjadi ladang amal bagi sdr.Bajang Lombok ( mukhrikaizi@gmail.com ).. Aaamiiiiiinnnn… Alfatehah send ..

 37. muhlisin

  Qobiltu kang…..

 38. wokew lur

 39. Cahya Purnama Subang

  makasiih kang,qobiltu mugi berkah amiiin . . .

 40. Kasep

  Qobiltu kang mas .hatur nuhun mhn izin mengamalkan…

 41. Qobiltu kang mas.terimabkasih mohon izin mengamalkannya

 42. abdul

  asslmkm… qobiltu ki

 43. Gus Khoir

  Qobiltu

 44. salim

  qobiltu kang

 45. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Status Nikah : Sudah Menikah
  Status Gender : Laki-laki
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan ( selaku pemilik situs Kampus Wong Alus ) yang saya segani , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI yang saya segani ; beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya PENGIJAAZAHAN ISIM NAARIYYAH tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI supaya saya berhasil dalam mengamalkan PENGIJAAZAHAN ISIM NAARIYYAH tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz MUHRI KAIZI juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

 46. Muhammad Nur Hidayah

  Qobiltu tuan…

 47. Diego Armando Marawildan

  di kitab al-ajnas tidak ada keterangan pengamalan spt yg disebutkan diatas. penamaan asma’ nariyah adalah copas dari blog sebelah yg memaharkan asma’ ini. dan asma’2nya jg diperoleh copas dr blog lain yg sdh dihapus. @bajanglombok yg jujur saja jgn ngaku2 punya ilmu ini. darimana sanadnya…

 48. Wie Oek Jee

  bagus aza…lanjutkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: