ISIM NARIYAH


artikel kiriman:
Bajang Lombok
muhrikaizi@gmail.com

Salam hormat buat sesepuh kampus wong alus dan juga kepada semua kelurga besar kwa dimana saja berada. Dengan ini ijinkan saya yang doif ini berbagi sedikit pengetahuan tentang  isim nariyah yang saya nukil dari kitab al ajnas  halaman 41. Isim nariyah ini tertulis dihatinya matahari , isim nariyah ini sangat ampuh untuk menghancurkan jin yang jahat, mengganggu, jangan dibaca didekat orang yang mempunyai khodam karena akan menyiksanya ( khodamnya ) isim naryah ini berpungsi insya alloh  untuk perlindungan dari segala macam kejahatan, kebal segala jenis senjata  ,melindungi rumah dari pencurian,untuk mahabbah,menghancurkan santet,mengobati kesurupan dan lain- lain sesuai niat .

Cara mengamalkannya cukup dibaca 100 kali selama ,7 malam sehabis shalat hajat,setelah selesai yang 7 malam tingal diamalkan baca 1/3 kali sehabis sholat ,5 waktu , sewaktu mengamalkannya jangan memakan makanan dan minuman yang haram baik itu zatnya maupun cara mendapatkannya dan jangan memakan atau meminum yang keluar dari makhluk yang beryawa misalnya daging,ikan,susu,telur,madu.  untuk tawassulnya,1).nabi muhammad saw beserta semua keluarganya 2).kedua ibu dan bapak 3).semua kaum muslimin dan muslimat ,mukminin dan mukminat 4).diri sendiri .

Jangan heran nanti waktu sedang mengamalkan karena napas yang keluar dari mulut atau hidung terasa panas, sekujur tubuh juga terasa panas, itu menandakan energi isim nariayahnya  sedang meyelaraskan diri dengan tubuh,Bila energi isim nariyahnya sudah menyatu, insya alloh waktu mengamalkan tubuh akan terasa dingin, sejuk, napas yang keluar dari hidung atau mulut akan terasa sejuk.
Pesan saya, bila sudah mengamalkan isim nariyah ini jangan sombong/takabur. ringan tangan untuk membantu sesama, bila ada orang  minta tolong pengobatan jangan patok tarip/bayaran, bila dikasih terima dan bila tidak dikasih jangan minta, ikhlas saja.
Untuk lebih mantap dalam menguasai isim nariyah ini sering –  seringlah bangun sholat tahajjud  dan urutan tata cara mengamalkan:
1 ).sholat hajat / tahajjud
2 ).baca tawassul seperti di atas,lalu membaca sholawat atas nabi dan keluarganya(allo humma sholli ala muhammad wa ali muhammad ) baca 11 kali , lalu membaca ( allo humma inni as aluka bihaqqi muhammadin  wa ali muhammad ) baca 3 kali, lalu berdo,a kepada alloh swt. Supaya isim nariyah yang akan diamalkan ini menyatu dengan tubuh kita dan supaya kita mendapatkan keberkahannya.
3 ). Setelah itu barulah mulai  mengamalkan isim naryahnya.
Semoga ini semua dihitung sebagai ladang amal sholeh  khususnya  bagi saya dan keluarga saya dan bagi kita semua, silahkan di amalkan untuk kebaikan. Inilah dia isim nariyahnya.

== AD UUKUM YA MAKSYAROL ARWAHUTTOHIROTIL MUTHI ATILLAHIROBBIL ALAMIN, BIL ASMAA ILLATI KHOLAQOKUMULLOHUBIHA WAHIAL MAKTU BATU ALA PALAKISSYAMSI BISYAHSYAHIN HAILIN THOSIKIN THOSYI ILIN BIWAHIN YA SHOIMAWIYYIN YA WAIUDIN BAHYALYUHIN ARKAYAZHIN BAHYABUHIN HAIBUHIN NURIN NURIN HAISABUHIN KASYROYAWABIN SYALHUBIN YAKNASYAQUMIN YAKLASYAQUMIN BAKLASYAQUMIN ALSYAQUMIN  SYAUSHOLIN HAIBARSYIN YAD UBIN  TABAROKA NURONNUR  MUDABBIROL UMUR  QOSYIMAL JABAABIROTI  HAIKHIN  AJIBUNI YA MAKSYARONNARIYATI BIHAQQI  MASABAHTABIHIL MALAIKATU PILAKISSYAMSI ==

@kwa,2016

Iklan

44 Comments

 1. Assalamualaikum wr wb salam hormat kepada semua sesepuh kwa dan kepada semua anggota kwa dimana saja berada.
  Saudara sahrul,boleh kita mengamalkannya walaupun kita mempunyai khodam,khodam yg kita miliki insya alloh semakin tunduk kepada kita ,jangan membacanya didekat orang yg mempunyai khadam,karena akan menyedot khodam orang itu,bila digunakan,gunakanlah dgn bijak ,wallohhuaklam.

 2. Assalamualaikum
  Mas. Bajang lombok
  Saya suka mengamalkan asma yg ada di kwa
  Dan sangat membantu dlm kehidupan …….
  Mohon ridhonya untuk mengamalkan suatu saat buat
  Keluarga serta keturunan saya ……..
  Salam seduluran dari surabaya…….

 3. Assalamu’alaikum wr wb, Mas bajang lombok numpang tanya klo kita amalkan isim nariyah kebetulan kita memiliki benda pusaka/mustika ada efek sampingnya gak? Utk semua pengurus kwa mohon izin utk koleksi semua ilmunya&mengamalkannya utk kami sekeluarga&anak cucu kami. Mugi2 barokah. ALFATIHAH

 4. Wa alaikumussalam wr wb,saudara ekanto wisaksono,insya alloh tidak ada epek sampingnya,sekarang tergantung niat saudara dalam mengamalkannya,misalnya saudara memegang benda pusaka lalu saudara membaca isim nariah dengan tujuan mengHancurkan/mengusir khodamnya,insya alloh khodamnya akan hancur/ dia akan pergi/keluar dari pusaka tersebut ,tetapi jika saudara berniat supaya benda pusakanya semakin ampuh ihsya alloh benda pusakanya semakin bertuah,pengamalan tergantung niatnya,pesan saya amalkan dengan niat lillahitaala(karena alloh ),karena jika saudara mengamalkan dengan niat karena alloh swt,niscaya insya alloh semua hajat saudara akan tercapai*”ini berlaku bagi semua yang mengamalkan isim nariyah ini*”hanya alloh swt yang maha mengetahui,wallohuaklam.

 5. Bajang lombok@
  Asalamualaikum mas kulo ijin minta ijazahnya dan ijin untuk mengamalkanya mas semoga panjenengan d paringi seger waras lan lapang rezekine

  Saya mau tanya mas..apakah pada saat mengamalkan kita di kasih tau khodamnya atau cuma terasa panas aja badan…
  Matur suwon
  Wasalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s