KAROMAH AYAT 2 AL KAUTSAR


Assalamualaikum wr wb.

Salam takzim sedulur KWA. Semoga Anda semua senantiasa ingat akan kebesaran dan keagungan Allah SWT. Amin. Pada saat ini, kami akan sampaikan terkait Kitab Al Qur’an yang sungguh luar biasa. Pada setiap ayatnya terkandung karomah. Salah satunya adalah ayat 2 Al Kautsar:

FASHOLLI LIROBBIKA WANHAR

(maka dirikanlah Sholat karena Tuhanmu dan berkorbanlah)

Wiridkan sebanyak-banyaknya, sampai anda capek lelah. Kalau hatimu masih ingin meneruskan, maka teruskanlah. Tidak perlu ditanyakan harus berapa hari wirid, teruskan saja wirid.

Karomah yang tidak terduga akan muncul. Salah satunya adalah kekebalan senjata apapun bila dalam kondisi terpaksa Anda menghadapi bahaya serangan musuh.

Karomah lainnya akan diberikan Allah SWT bila Anda ikhlas mewiridkannya.

Demikian terima kasih. Salam paseduluran.

@kwa,2017

Iklan

39 Comments

 1. Qobiltu,mohon izin mengamalkan apa yang ada di blog ini,semoga kita selau ada dalam ridho Allah swt

 2. Assalamualaikum.. Dulur
  Assalamualaikum @ki Wong Alus
  Qobiltu.
  Salam KWAngen Ki.

 3. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) rezeki yang penuh berkah, serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya KAROMAH AYAT 2 QUR’AN SURAT AL-KAUTSAR tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan. Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan FADHILAH KAROMAH AYAT 2 QUR’AN SURAT AL-KAUTSAR tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s