260 ARTIKEL YANG TERSEMBUNYI DI BLOG KWA SEJAK 2019 TELAH DIBUKA, MONGGO DIBACA ….


Pembaca Blog KWA yang kami muliakan,

Kami baru saja membuka 260 lebih artikel di blog ini yang sebelumnya terhidden/terpasword sejak tahun 2009 sehingga sampai saat ini ada 2.860 artikel terbit di blog KWA. Kami merasa bahwa artikel tersebut sudah selayaknya dibuka tahun 2018 ini. Apa saja artikel tersebut? Monggo dicari sendiri. Matur nuwun.

@wongalus, 2018

Categories: MONGGO DIBACA | 28 Komentar

Navigasi pos

28 thoughts on “260 ARTIKEL YANG TERSEMBUNYI DI BLOG KWA SEJAK 2019 TELAH DIBUKA, MONGGO DIBACA ….

  1. kalo yang ini https://wongalus.wordpress.com/ijazah-induk-uang/ ………….. masi di proteksi dan yg lain nya pasword nya apa

  2. sudah kita buka dan posting di artikel depan. monggo

  3. mas farid

    terima kasih ki wongalus. jarang ada yang terima kasih pada sampean sekarang. generasi sekarang memang generasi lupa berterima kasih hi hi hi

  4. matur nuwun ki wongalus…, unutk yg lainnya yg masi di proteksi lg gimana seperti modul master kwa sy cek masi di proteksi juga…

  5. Tidak semua bisa kita buka untuk umum. Untuk modul masterkwa kita khususkan yang ikut program master dan saya jadikan murid pribadi. Sebab membacanya dan meriyadhohinya tanpa pengawasan intensif dari pengijasah dikhawatirkan akan berefek negatif ketika riyadhoh. Seperti sakit jiwa dan stress. Khodam amalan langsung tajrib sangat berbahaya dan harus ada ijab qobul. Tubuh/badan peserta program master harus kita selaraskan dengan cara dirajah dulu sebelum mengamalkannya. Mohon dimengerti hal ini.

  6. siap 86 ki wongalus… yang aman aja sy belum liat 260 artikel yang udah di unlock… matur nuwun ki wongalus… qobiltu utk 260 artikelnya

  7. Qobiltu Qobiltu Qobiltu utk 260 artikeknya..mohon izin utk memprakteknya

  8. Pencari Ilmu

    Alhamdulillah akhirnya sekian tahun menunggu dibuka juga..
    Tinggal nyari artikel2nya nih…Mohon IKhlas dan ridhonya untuk Amalan yg ada di 260 artikel tsb
    Matur suwun Ki Wongalus

  9. M Anas

    Alhamdulillah.. terima kasih Ki..
    Qobiltu…semoga berkah dan bermanfaat..amin..

  10. selayangburoq

    wah sayang ga tau artikelnya yang mana aja, ada yang bisa kasih pencerahan? matursuwun
    dan matursuwun saget untu ki wong alus
    alfatehah

  11. joko pramono

    udah lupa judulnya artikel mana aja, tapi ada satu atau dua yang bikin penasaran banget…

  12. Sancang Ungu

    Mantap KWA.. Joss

  13. nur cahyo

    Salah satunya yg pernah dipassword adalah ijasah uang goib dan amalan membuka pintu rejeki yang terkunci

  14. urang lemur

    qobiltu semua ilmuu yg di password

  15. urang lemur

    sembilan ilmu hikmah patrap laku 63 hari di password ki!

  16. Terimakasih barakallah

  17. Salam rahayu

  18. denmasheru

    Sugeng rahayu poro sedulur KWA. Qobiltu,ijin ngamalken.lan ngaturaken matur sembah nuwun.

  19. Damar

    Qobiltu ijin untuk mengamalkan keilmuan yg ada disini.
    .
    Salam …

  20. moel yn

    trimakasih ki wong alus dan mohon ijin untuk mengamalkan ke ilmuan yang ada di KWA

  21. Bethara

    qobiltu ilmunya kwa ki wong alus

  22. Seryo

    Ilmu puter giling tingkat tinggi masih ke protek ki..

  23. U rahmat

    Haturnuhun bin matursuwun alias trimakasih. Alham dulillah. Smua dah bsa kmbali… yg dlu ingin kta bca n pahami. Dh bda d teliti…

  24. Yang punya hizib Kasri mohon sesepuh di babar selengkapnya

  25. Atau bs kirim ke wa saya 0895.0475.5453,,,,,terimakasih atas ijazahipun .
    Salam Kwangen selalu .

  26. Hadi Prihastoro

    maturnuwun Yai
    kula ndherek ngayom
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  27. Yoyon

    Mohon izin menggamalkan sholawat uangnya ki wong

  28. Mhon ijin untuk mengamalkan nya ki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: