ALBUM

KWA SRIWIJAYA PALEMBANG


KWA JATENG – SEMARANG

Tempat BANDUNGAN UNGARAN KAB.SEMARANG
HARI/TANGGAL  SABTU/MINGGU : 18-19 DESEMBER 2010








KWA JATIM

MINGGU, 26 Desember2010
Tempat, Balai Diklat  Jl Majapahit 5  Sidoarjo


381 Komentar

381 thoughts on “ALBUM

  1. Bajul Kesupen

    number one,,,foto2 dimana ini kok ga da keterangannya

  2. banaspati

    salam ki angker…
    maaf kemarin saya ijin lebih awal.
    kaos nya lagi saya pakai nih makasi ya om..

  3. wah jaketku menyala…….

  4. ==Sedulur smua: ini baru sebagian kecil foto yang mampu kami upload. Masih banyak foto lain yang tersebar di file-file sedulur sesepuh KWA baik di facebook maupun dari file kamera. Meski hanya sedikit semoga bisa menjadi gambaran, betapa guyup dan rukunnya paseduluran di KWA. Salam salim bin KWA-ngen…. terima kasih 77777 x ===

  5. mas.rio

    ..ass.wrwb..ki.wongalus salam salim..mantabzz..maju trus persauduluran K.W.A..
    tampilkan fhoto yang lain juga ki.wong alus..kalau ada fotho2 yang ada atraksinya..? salam hormat semuanya..

  6. sapto

    sip..sipp..sippppp……

    selamat pagi sedulur semua…..

  7. Septiyan24

    KWA…..wis mantapp..tenan..!!

  8. Aris Joko Thole

    good….

  9. abah hikam 375

    maantap bolo kwa………….sayangnya gak bisa ikut salam kenal dari pekalongan.

  10. lo bukannya yg di semarang pesertanya 200 lebih kenapa foto yg keliatan cm sedikit.tampilan dong foto di smg pesertanya keliatan full & yg hot.

  11. Bajul Kesupen

    Salam Sungkem Kagem:
    @ Wong alus
    @ banaspati
    @ murid sesat
    @ Mas Rio
    @ Sapto
    @ Septiyani 24
    @ Aris Joko Thole
    @ abh hikam 375

    foto yg bagus dan mencerminkan rasa paseduluran yg tinggi,
    @ Wong alus : kalo bisa panjenengan buka cabang2 KWA yg merupakan situs kota budaya, contohnya Solo : merupakan kota budaya tapi belum ada cab. KWA,

  12. Raden Anom

    Mas ,..sofyan ada tuh di foto ,..he,..he..he …gimana matanya mas semoga sehat ya ,..dan makasih juga makan malam nya menunya ” SAMA ” …..biar cepet ya .

  13. sapto

    @bajul kesupen, salam salim ugi njih mas…..

    kalau dari nick name apa panjenengan dari kota Boyolali njih….?

  14. andra

    Kapan di makassar ada cabangnya juga ?

  15. Bajul Kesupen

    @ Sapto : leres mas dalem saking tlatah boyolali, wingi ajeng derek gathering KWA smg tiwas semangat mlh ono alangan garwo dalem keno ento TOGENG wis adem panas rasane jare ra karuan lha iyo wis ra sido mangkat

  16. thanmust thepos

    “SELAMAT DAN SUKSES UNTUK KWA JAKARTA”
    MAJU TERUS DEMI MEMBANTU SESAMA
    KETUA DG SEKRETARIS KOMPAK AMAT

  17. alhamdullilah poto ku g ada

  18. prayoga gemilang

    Abah hikam,salam kenal bah.anda pekalongannya mana? saya jg pekalongan.boleh minta no.hpnya abah?

  19. sapto

    @bajul kesupen…….
    njih mas, mugi keng garwa sakmeniko sampun saras….

    salam takzim kagem panjenengan sakaluarga….

  20. hehehehehe

  21. alhamdulillah ilmu yang bermanfaat semoga keikhlaasan seperti ini tidak berhenti disini saja tapi terus menerus dalam upaya merndekatkan diri kepada-NYA dengan mempersaksikan akan adanya kebesaran-NYA dan keindahan-NYA. luruskan niat maju terus sedulur-sedulur dimanapun dibumi manapun diplanet manapun atau dijagad manapun saya wong bodo wong kere wong mezken hanya bisa trenyuh melihat keguyuban kkeindahan ini……..katur semuanya saja keluarga besar KWA……………al-fatihah………sent..7x

  22. Bajul Kesupen

    @ Sapto : Salam Sungkem Ugi, alkhamdulilah kanti berkah dongo pangestu panjenengan garwo dalem sampun saras

    @all warga KWA ingkang wonten tlatah BOYOLALI menawi longgar kontak dalem wonten nomer 085876205777 kagem koordinasi sesami anggota KWA tlatah BOYOLALI menawi saged nggih sumonggo kumpul2 ngopi kalian greneng2 sareng2 ben padang lan longgar atine

  23. Selamat dan sukses to all KWA

  24. jatiraga

    Ki wongalus kok foto saya tdk ada sih ???
    ..
    ..
    Wongalus: Emang datang ?
    Jatiraga : ndak sih.. Cuma siapa tahu saja tertangkap /kejepret/terrekam kamera :)

  25. SODOLANANG

    meski banyak anggotanya yg rada2 sableng,KWA adalah organisasi yg besar dgn tujuan yg suci monggo poro sesepuh dibimbing dan di menej supaya ada program2nya jelas teratur dan terarah sehingga bisa menciptakan manusia2 yg berkwalitas lahir bathin dunia dan akherat..meskipun JER BASUKI MAWA BEA aku rasa poro sedulur tidak keberatan.

  26. Abie

    Abah Hikam,Prayoga gemilang salam kenal
    Pekalongannya daerah mana? Kalau saya di kota gula mas
    Salam paseduluran

  27. mantaaaaaaaap

  28. iput

    ass…SLAMAT DAN SUKSES KWA JAKARTA….

  29. hasibuan

    @ Ki jatiraga jangan sedih ya..saya sempat kok foto ki jatiraga…mau diupload ndak…

  30. wong kracak

    Yaa kalo ada fotonya mah di uplod ajalah lai Hasibuan biar tahu tuh wajah ki Jatiraga, jadi klo pas mau berantem eh kok kaya ki Jatiraga …. akhirnya takut dan mundur teratur hehehehe

    Wah selamat buat semua kegiatan KWA dimana saja, salam sukses selalu KWA.

  31. KI Jatiraga, Ki Hasibuan, Ki Wong Kracak salam. Bagi sedulur yang punya foto ki jatiraga, silahkan kirim ke email saya kiwongalus@gmail.com. Bagi sedulur yang bisa mengirimkan foto beliau akan saya kasih hadiah. hehehe… Terima kasih.

  32. wah ada sayembara nih….h.e..eh….h.

  33. suhaimi

    Alhamdulillah, smua acara kwa berjalan dgn lancar. Sayang sy di Singapore gak bisa hadir utk berkenalan dgn saudara2 di kwa. Kalau ada kwa di sini tentu sy akn mendukung acara apa jua demi bangsa ku yg tercinta walau pn kita berlainan negara tp kita msh satu rumpun. Smoga semua nya yg di slengara kn oleh kwa sukses amin wasalam Suhaimi dr Singapore.

  34. wong abangan

    Ki wongalus saya ikut sayembaranya nanti saya kirim fotonya pak yai Jatiraga, tapi nanti saya minta ijin dulu sama beliau, takut kualat klo gak ijin hehehe. Pripun pak yai JR?

  35. rievs hard

    saeee…………………pissan …eeuuyy….!!

  36. Hehehehe.hehehe…hehehe.

  37. Joko Umbaran 577

    SELAMAT…….SELAMAT………DAN SELAMAT UNTUK SEMUA KELURGA BESAR KWA DI MANAPUN BERADA. SUGENG RAHAYU

  38. selamat dan sukses enggih

  39. Joko Thole

    Assalamualaikum Wr Wb

    Maaf beribu maaf, saya ingin ikut bergabung menjadi anggauta kampus wong alus bisa ga ?

    Jujur saja saya ingin berbakkti untuk masyarakat.

  40. wahhh mantabzz….semoga tmbah sukses dan tmbah luas cabang nya..

  41. wah tunggu nanti saya ngambil foto ki jr diam2,,,,,,,,, awas ya ki skarang ada paparazi. klo ke taman mini nanti tak foto baru di upload ke kwa. hihihihiihihihihi

  42. laskar lembu suro

    aslkm sukses terus KWA

  43. babay

    assalamualaikum,
    para sesepuh n para sedulur
    ane mau nanya room chat?, almtnya apa?
    coz mau kuliah lagi nie di KWA, UDH LAMA cuti. jadi kangen

  44. ???????

  45. gagak rimang

    salam pasedulran

  46. nyuwun sewu pr pinisepuh KWA kalian sederek2 sedoyonipun KWA kulo kawulo alit bade ngaji kaweruh dateng KWA mugi2 kulo ditrami kalian nyuwun bimbingan pinisepuh kalian sederek2 KWA sedoyo, matur sebahnuwun sakderengipun, ampyang kawulo alit

  47. ismoyo666

    kagem sedoyo sesepuh & sedulur2 KWA….

    salam kanal

  48. andre

    salam kenal

    Kapan kegiatan spiritual seperti ini diadakan di Makassar ?

    aku ingin banget ikut kegiatan seperti ini.

    Ayoo dong kampus wong alus bikin gebrakan di makassar juga

    wassalam

  49. agus

    assalam saya ketua kohdam rajah iman.kulo geniagus..salam kolo sedulur kabeh kampus owong alus

  50. Asalamualaikum….mohon izin nyimak Ki wong alus, saya adalah simpatisan, lho kok kayak patai ya…he..he..

  51. ajibayusengkelat

    maju terus kwa

  52. Ragil Apriliana

    Sukses selalu buat semua sedulur KWA.

  53. aboe

    luar biasa…terus berjuang buat KWA

  54. pean

    @mas wahyu/sing uploud ftne wingi sinten

  55. yuliana

    minta no tlp kwa yang di jakarta dong

  56. Jumiokeiy

    Wah…… Kalau acaranya kaya begini saya salut and Unjuk dua jempol untuk para sesepuh kwa. karna ini contoh untuk generasi muda kwa bahwa hidup akan terasa indah….damai…
    Jika bisa saling berbagi…

  57. alhmdulillah kwa berkembang dgn sangat pesat smg sedulur sedulur bisa merpaatkan kesempatan yg sangat berharga melalui blok kwa ini dan mendapatkan ilmu yg bermanpaat amin .

  58. ahmad asrori

    ssalamualikum saya mau tanya apakah yang kita jalan kn sesui petunjuk di atas pa bisa soalanya ijazah

  59. Nama : Gus Bewo TTl/ Jakarta, 6 Juni 1967, Ibu Siti Aisyah Jl. Mawar 3/109 Kota Depok

  60. Photo Budak Gemblung Langka Wah Barangkali Moksa Di Gedung Songo
    He he he

  61. Ki Gagak Wilis

    Bagus semua jgn lupa niat ihlas bantu2 sesama bs meringankan penderitaan org lain.

  62. bang putra

    no.tlp. 085269664737
    almt. bandar lampung – lampung

  63. assalamualaikum KWA ijinkan saya untuk sedikit lebih mengenal ttng kalian wassalamualaikum wr.wb salam rahayu

  64. Bayi Imut&Pemalu

    mantap…. :)

  65. akamsd

    Nama :Drs Abdul Karim Msd
    Alamat : Jln Sepuluh No. 34 Komplek KPR 1 Perawang Kab Siak Riau
    Kode Pos .28772
    No. Hp : 08127623843

  66. dian

    nama dian
    no hp 085262254703 riau

  67. jagat agung nayoan

    semoga KWA tambah besar dan sukses,
    SALAM PASEDULURAN

  68. abdul karim

    ASALAMUALAIKOM WRH WBH.SEMUGA SEMUA DILINDUNGI ALLAH.PADA SAAT INI KESEMUA PARA PARA WALIALLAH BERKUMPUL DI MADINAH BERMESYUARAT SEKALI SETIAP 5 TAHUN MEMBUAT PERANCANGAN UNTUK KEMASLAHATAN SEISI ALAM INI.PERKUMPULAN INI MEMAKAN MASA LEBIH KURANG 2 PURNAMA SEAWAL 1 MUHARAM.SEMUGA NUSANTARA INI BAKAL AMAN DAN MAJU MENGIKUT SYARIAT ALLAH.AL FATIHAH UNTUK SUNAN KUDUS ANTARA PARA AULIYA PALING BESAR DI NUSANTARA INI.AMIN YA ROBBIL ALAMIN.

  69. anak wong alus

    aslmualaikum.mantabbb

  70. eyang haji suryakencana

    assalamualakum…wr.wb..

  71. eyang haji suryakencana

    Nama :Eyang Haji Suryakencana
    Alamat : Sukabumi – Jawa Barat
    No. Hp : 0266 9139866
    one.10011986@gmail.com

  72. aulia rahman

    gimana cranya agar bisa bergabung di kwa.mohon informasi nya.boleh ga saya jadi anggota KWA.

  73. wawan s

    @ aulia rahman,
    tuli no hp , alamat, email …. beres dah….. semua gratis, kalau ada yg pakai bayar tinggal coment di bloq. hehehehehe

  74. aulia rahman

    tolong kirimkan info nya langsung ke e-mail saya az.arie582@yahoo.com.

  75. Satrio Mataram

    mantaappppppppp…………….

  76. aulia rahman

    arie582@yahoo.com.no hp:05116253232.(banjarmasin) jl.simpang kuin selatan Rt.14.no.52.gg.keluarga.kalimantan selatan.kode pos:70128.

  77. satria putra

    HP 085255500633 (palopo-Sulsel) Jl. Jenderal Sudirman No. 5B Kota Palopo Kode Pos 91923

  78. kapan di situbondo… jawa timur….. di confrim ke hbadick@yahoo.co.id

  79. Abah Roni

    daftar anggota kwa

  80. sinyo

    kepada yth. para sesepuh kampus wong alus saya pengen sekali berinteraksi dengan sedulur semua, adakah jam dan hari khusus untuk pertemuan langsung diwilayah surabaya atau sekitarnya. demikian terimakasih.

  81. Hesty Somah Fritsch

    Ass.wwrb.
    Yth Ki wong alus saya suka sekali membaca isi blog ini dan saya ingin ikut daftar jadi member
    nama :Hesty somah Fritsch
    alamat: Keckstr.3,92637 Weiden Germany

  82. Bara'ah

    Setelah sekian lama mengikuti blog yang kreenn abiiss ini,ane mau ikutan jadi member bolo wongalus Ki. .
    Nama : Bayu Bara’ah
    No hp : 085366104132
    Alamat : Desa Mekar Jaya Rt 04 Jambi. kode pos 36364

  83. anak wong alus

    mantabb…….

  84. anak wong alus

    aku juga pengen jadi member udah di add belum ya ama sedulur pengurus tapi di ulang lagi ah

    nama : dede supiandi

    alamat : blok 3 jatiserang kec panyingkiran 09/05.n0 12 kabupaten majalengka 45459
    nomer hp : 081324566658

    mohon di cantumkan sebagai mahasiswa wongalus……..kalo sedulur lupa.soalnya saya sudah beberapa kali jadi member ga ada konpirmasi…hatur nyuwun

  85. Rahmad Basuki

    Assalamualaikum wr wb……!

    Ngapunten Ki Wong Alus….nembih mbikak blok panjenengan…
    semoga KWA semakin maju dan semakin mamntap…
    Ki,apa ada kemungkinan saya yg jauh ini bisa jadi keluarga KWA…?

    salam kenal buat para sesepuh dan pini sepuh KWA…

    Waassalam….

  86. parondian harahap

    jl datuk tabano no 26 bangkinang kampar riau
    hp 085262254703

  87. parondian harahap

    parondian harahap jl datuk tabano no 26 bangkinang kampar riau
    hp 085262254703

  88. asalam mualaikum .wr,wb saya sangat senang dengan ada nya kwa. kalau di sumut medan dimana ya ki (kwa) berada…..matur suwon

  89. saya mau jadi member kwa… ki wong alus nih nama :syamsul bahri wijaya< alamat:sarirejo polonia medan no hp:081361021394 email:syamsulgl@yahoo.com

  90. om wawan sleman

    @syamsul bahri wijaya, coba njenengan cari posting tentang laporan silaturahmi kwa medan, atau menghubungi ki sabdo sejati

  91. Widagdo Wahyu

    Salam hormat..
    Saya senang dgn artikel yg di sajikan,menambah pengetahuan saya.
    Pengin daftar jd anggota KWA…

  92. ki loyo

    Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar di KWA
    Wassalamu’alaikum wr wb.

  93. ki loyo

    Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Akun Facebook: Galery Ku

    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar sebagai mahasiswa baru di KWA

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  94. ki loyo

    Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Akun Facebook: Galery Ku
    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar sebagai mahasiswa baru di KWA

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  95. ki loyo

    Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Akun Facebook: Galery Ku
    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar sebagai mahasiswa baru di KWA

    Wassalamu’alaikum wr wb.

    =====================================================

    “CARA MEMBUAT MINYAK ASMA’ AGAR DAPAT MENARIK SIMPATI PUBLIK”

    CaraNya:: dibaca 7x setiap selesai baca 1x lalu tiupkan ke minyak wangi apa saja sesuai kesukaan saudara,ulangi hal semacam itu sampai 7x bacaan.

    iNi ayatNya::

    Bismillahirrahmanirrahim
    Yaa khalimu dzal anaa ati falaayu ‘aa diluhusyai unmin qolkqih,faraukhuwwaroikhaanuwwajannatu na’im,famansyaa adzakarohu fii sukhufimmukarromatimmarfuu ‘ahtimmuthohharotin biaidii safarotin kiroomin baroroh,kqul ingkuntum tuhibbuu nalloha fattabi’uuni yukh yikumullaahu wayagfir lakum dzunubakum walla ghofuu rurrahim,walaa khaula walaa kquwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim.

    semoga allah swt ridho, Amiinn….

    by:: ki loyo

  96. aulia rahman

    klo boleh tau di banjarmasin udh ada ga cabang KWA.tolong kirimkan info nya.& ap saya udah resmi jadi anggota KWA.

  97. Assalamu’alaikum sedulur kabeh
    gimana ya cara ikut menimba ilmu di KWA
    Ane dr bojonegoro jawa timur
    terima kasih

  98. juraimudepasemah

    momentnya kerenn…

  99. heritri

    Ki….kulo nderek nggih…..

  100. yayat ruhiyat

    nama : yayat ruhiyat
    alamat :kp.asem rt08/05
    kel.semanan
    kec.kali deres
    jakarta barat 11850
    no hp : 02194153630
    email : yayatsabdo@rocketmail.com

  101. M. Amin. K

    Mohon didaftar di KWA, Thanks…

  102. Irwan Yulianto

    OI Oi,
    aku org Boyolali bro,
    pengen gabung juga jadi keluarga KWA,
    tapi caranya gimana sih?
    Sms aku di 085747750857,
    makasih

  103. M. Amin. K

    nama: M. Amin. K
    alamat: Jln. kebun cengkeh, Ambon 97128
    email: alvindhe@gmail.com
    no.hp: 081247121234
    Mohon didaftar di KWA, Thanks…

  104. Irwan Yulianto

    Nama : irwan yulianto
    Tempat/tanggal lahir : Boyolali, 06 Juli 1993
    Alamat : Baratan Rt. 3/Rw. 2, Bangsalan, Teras, Boyolali.
    No. Hp : 085747750857
    Kebangsaan : Indonesia
    status perkawinan : single
    pekerjaan : Siswa SMK N 5 Surakarta, Jurusan Teknik Permesinan

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Kak, aku mau tanya, sebenarnya Ilmu Gaib itu ada gak sih?
    Kalau ada,
    Apa aku juga bisa mempelajarinya?
    Caranya gimana?
    Sekian dan terimakasih. :)

  105. dji8ril

    wahhh..mantap nich low liat foto2 nya..jadi pengen ikutan…

  106. acung jempol aja dah….hik99x

  107. Al Fakir

    tuk saudara q @irwan yulianto, ilmu gaib itu memang ada dan bisa di pelajari…
    banyak caranya asalkan tdk melenceng dari al qu’an dan hadist salah satunya di Padepokan Ilmu Sujud Silat Tauhid Indonesia silahkan browsing lewat google ktk Silat Tauhid Indonesia utk iformasi lebih lengkapnya….

  108. Bajul Kesupen

    BUAT SEDULUR-SEDULUR KWA YANG MAU MENGIKUTI GATHERING KWA SOLORAYA TOLONG COPAS PENDAFTARAN DI ARTIKEL TERBENTUKNYA KWA SOLORAYA DAN KONFIRMASI VIA SMS KE 08783511906,,, gathering dilaksanakan tanggal 5 maret di RUMAH (ALM. ) BAPAK SRIYONO d/a DUKUH PULUMUTAN RT 05 RW I, BANYUDONO, BOYOLALI ( dekat dengan UMBUL PENGGING BOYOLALI ), jam 08.00 WIB.

  109. Bary Ananta

    Assallamu’alaikum wr.wb..kgem poro Pini sepuh KWA sdyo kmawon.Tepangaken,nama:Bary ananta almt:Jl.kunjang Bra’an no;11BKM Jombang jatim. Hp 081359023458 Email:bary.ananta41@gmail.com kawulo pgunjung setia wnten ing Blok KWA.Badhe drek ngangsu kaweruh punopo angsal? Pripun coronipun dados member+siswa? Nywun pncerahanipun Ki..nuwun.

  110. O.I. Cinqualbre-Soesanto

    Yth. Ki Wong Alus
    Assalamu Alaikum Wa Barakatuh.
    Blog Ki Wong Alus sangat menarik sekali untuk dibaca, apakah pendaftaran keanggotaan masih dimungkinkan. Bersama data pribadi saya:
    nama : O.I. Cinqualbre-Soesanto
    alamat: Joop den Uyllaan 11, 2314 GC Leiden, Nederland.
    no.hp. : +31.622896599
    Mohon konfirmasi kalau dimungkinkan. Alaikum Salam.
    O.I. Cinqualbre-Soesanto

  111. Dewi Pramban Wangi

    @ O.I. Cinqualbre-Soesanto
    silahkan di copy paste di treat kolom pendaftaran anggota KWA salam perdamaian selalu selamat bergabung …

  112. frans

    mas saya fransiskus danu guntoro jujur saya mempunyai turunan macan dari kakek saya saya juga baru merasa sekarangx2 ini karena setiap saya marah saya meraung dan rasa ingin membunuh jujur mas blom lama ini juga itu terjadi saya berkelahi dengan saudara saya sendiri tapi untungnya bisa sadar sendiri karna di pegangin maorang banyak, saya jadi takut kalau nanti saya melukai orang tampa saya sadar. saya mo tanya apakah ini bisa dikeluarkan apa dibuang dari badan saya. saya mohon tolong saya trimakasih

  113. aras ervin ar rasya

    asalamu ‘alaikum..ki wong alus,pa skrg msh diperbolehkn mndftar jd anggota KWA…? klo msh bleh…
    izin daftar jadi anggota kwa y..
    nma ; aras ervin ar rasya
    no.hp; 085743166738
    almt; tempuran magelang jateng
    email; araservinarrasya@yahoo.co.id
    trimksih ki…..
    wassmualaikm…

  114. HILMAN

    ASALAMU’ALAIKUM KI WONG ALUS
    apa masih bisa mendaftar jadi anggota Ki Wong Alus
    bio data saya
    Nama ; HILMAN
    No Hp ; 081395082671
    Alamat ; Bandung-Cibaduyut
    Email ; potket@yahoo.com
    terimakasih sebelmnya ki
    wassalam

  115. Gantung Siwur Ronodirdjan II

    lajenganken…

  116. supriyadi

    nuwun sewu, kulo nyuwun menawi dipun catet mlebet dados anggota komunitas kwa :

    Supriyadi, Jalan Letkol Isdiman Nomor 5 Purbalingga, 081391254345 Email : Zoofree6221@yahoo.com

    kesuwun sembah sungkem kegem para pinisepuh kwa.

  117. wah pengen juga doh ki….
    tapi saya tinggal di padang gimana caranya….ki ???

  118. ki mohon ijin make pamanih mukonya….
    semoga allah mengabulkanya….

  119. Mohon Daftar
    Jadi anggota Kampus Wong Halus
    Nama : Robi Ismanto
    I-Mail : robi_ismanto@yahoo.com
    Alamat : Bangkinang Propinsi Riau
    salam kenal

  120. assalamualaikum wr.wb
    cuma sekedar menyapa

  121. RADEN ABHIE

    MANTEP ALBUMNYA..HHEE

  122. sigit/arek ilank

    mantaaaaaaaaaaaapppp albumx,tp lg2 kok g ada keteranganx??????

  123. agus

    sedulur2, mohon yang bisa mengijazahkan mantera pawang tokek, hub. 08127470023.. tks

  124. hanafi ryanda

    mohon ijin daftar
    nama:hanafi ryanda
    tempat\tgl,lahir:medan-26-06-1987
    email:hanafiryanda@yahoo.com
    alamat:medan
    pekerjaan:mahasiswa

  125. hanafi ryanda

    tolong ya bpk,ibu KWA bisa mendaftarkan saya .
    terima kasih atas semua waktu WSLM.

  126. RP

    Assalamualaikum
    para sepuh diblog ini…salamkenal dsn dslsm hormat

    mohon sekiranya sudi untukmenerawang dan memberi pandangan

    kayanya ana banyakjinnya
    badan selalu berat
    sekiranya ada yang berkenan memberi solusi..
    ade sutrisna bin ody teja sukmana…
    terimakasih

  127. bayangan mistery kematian

    saya pengen tanya gimana meningkatkan kekuatan di badan ini

  128. SAVANA

    ASSALAMUALIKUM,,,,,,,SALAM KENAL .,,UNTUK CABANG DI WILAYAH JAWATIMUR DI MANA YA? ,AKU INGIN SEKALI BERGABUNG DGAN KAMPUS WONG ALUS,,,,SAYA ADA DI KOTA GRESIK

  129. Dani Akbar Harifitri

    Daftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Dani Akbar Harifitri
    Alamat : Delta Sari Indah S – 213 Waru, Sidoarjo
    No HP : 0898 393 6622
    Email : Daniakbar@gmail.com
    Terima kasih

  130. M.Taufiq Yunanto,ST.,MT

    yang di solo alamatnya kwa dimana saya pingin gabung tolong sms hp. 085643967808. makasih

  131. izal

    Assalaikum , dulur KWA…..
    saya berminat gabung ni……
    Wassalamualaikum……

  132. izal

    NO. Hp. 082157379296

  133. Adi Wibowo

    Asslkm….Ane seneng bc artikel KWA….. pingin msk jd anggota piye to?
    dr bengkulu selatan – kota kenangan

  134. Adi Wibowo

    pingin jadi Anggota KWA
    Nama : Adi Wibowo
    Jl, Limau RT. 01 No. 20 Kel. Gunung Ayu Kec. Kota Manna Bengkulu Selatan
    Hp. 085269446130

    matur nuwun

  135. DENI RIYANTO

    Saya ingin jadi anggota KWA

    hp: 085368585809

  136. DENI RIYANTO

    assalamualaikum wr..wb…

    ki saya mohon di daftar jadi anggota KWA…………

    nama: DENI RIYANTO
    JL:TERATAI NO:25 DS:SUNGAI JERNIH KAB:TEBO
    KEC:MUARA TABIR

    HP:085368585809
    email: ANTONIO_RAMIRES70@YAHOO.COM

  137. DENI RIYANTO

    ASSALAMUIKUM…….WR………WB…….

    KI saya mohon di daftar jadi anggota KWA

    NAMA: DENI RIYANTO
    JL:TERATAI NO:25 DS:SUNGAI JERNIH KAB:TEBO KEC:MUARA TABIR
    PROV: JAMBI

    HP:085368585809
    email: antonio_ramires70@yahoo.com

  138. silahkan masukan daftarmu di kolom artikel ” daftar Keluarga Besar KWA ” nanti akan di edit oleh ki Selor … trimakasih selamat bergabung dengan kami semoga terjalin persaudaraan yang erat .. amin

  139. adie cool

    Nama : Herliyadie
    Alamat : Banjarmasin jl.kuin selatan
    Ttl : banjarmasin 11 – 02 – 1980
    pekerj : wiraswasta
    telp : 081348261939
    name fb : hafiz ahmad

  140. adie cool

    Nama : Herliyadie
    Alamat : Banjarmasin jl.kuin selatan
    Ttl : banjarmasin 11 – 02 – 1980
    pekerj : wiraswasta
    telp : 081348261939
    name fb : hafiz ahmad
    email : adinia11@gmail.com

  141. awie hu

    ki mohon daftar jadi anggota
    nama : awie
    alamat : jl lintas timur unit 1 penawar jaya, lampung
    ttl : medan, 10 – 11 – 1979
    pekerjaan : wiraswasta
    telp : 085284896898
    nama fb : awie hu
    email : awie_hu@yahoo.com

  142. syafaat al kubro

    Izin daftar wat acara silaturahmi kwa nasional d candi mendut mas.
    Nama : Syafaat kubro
    kota : Yogyakarta
    hp : 085643404646.

  143. indra

    Aslkm….

    Ki untuk KWH di Palembang alamat nya di mana…?

    Trims…Wslkm.

  144. arya setya

    Kepada,yth;Para Sesepuh KWA Semarang

    kapan disemarang diadakan silaturahmi anggota KWA lagi ?
    Bila ingin mendapatkan/beli kaos KWA utk wilayah Semarang dimana ?
    Trima kasih………..salam KWA

  145. salam

    assalamualaikum ki wawan serta yth para sesepuh kwa semua,saya ada usulan pada juru photo kwa agar bisa bikin vedio,itu lebeh manteeep
    salam maaf terima kasih

  146. Sapto Margono Suwito

    rame juga foto2nya

  147. kml

    ki mohon petunjuk kalau mau konsultasi penting bagaimana ya ? dan bahgaimana mendapatkan password untuk artikel2 tertentu, terimakasih banyak ki

  148. yayan Yulianto

    jadi pengen ikutan biar banyak manfaat lohhh

  149. muhsin

    Ass.
    bilakah bergabung?. mudah2n manfaat. amin

  150. Beib

    Assalamu’alaikum KWA..

    Apakah ada pengobatan yang berada di Batam?
    Saya ingin mengobati mata minus saya dan istri.
    Kalau ada tolong nomer HP nya..
    Matur suwun sebelumnya..

  151. faizal

    salam Tuan saya faizal dari malaysia ,saya begitu meminati mempelajari mengetahui ilmu allah ini… soalnya
    1) bolekah saya mengamalkan kelilmuan yang ada di blog ini?

  152. Loloy

    Assalamualaikum…
    Izin utk mendaftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Muhammad Irfan Hidayat
    Alamat : Jln.Bhayangkara No.2 Depan Bontang Plaza…Bontang Kaltim
    No HP : 081915556799
    Email : funnycool_99@yahoo.com
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya…
    Wassalamualaikum…

  153. Hasan

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar
    Biodata Saya:
    Nama ; Hasan
    No Hp ; 021-91858399
    Alamat ; Tangerang-Bantenmolan_el_has@yahoo.co.id

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  154. Hasan

    Ralat
    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar
    Biodata Saya:
    Nama ; Hasan
    No Hp ; 021-91858399
    Alamat ; Tangerang-Banten
    email : molan_el_has@yahoo.co.id

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  155. SONY

    assalam wr.wb
    saya ingin mendaftar :
    nama : sony hendrawan
    alamat : jl.pesantren RT 02/03 – jurang mangu timur – pondok aren – tengerang selatan 15222
    hp : 08999977202

  156. SONY

    alamat email : sigma66639@ymail.com
    terima kasih banyak sebelumnya & saya mohon ijin untuk bergabung
    wassalam wr wb

  157. putu adam

    mohon izin daptar
    nama : teo opang taryana
    email :opang_t@yahoo.co.id
    bandung.

  158. Assalam. mohon ijin copy dan ngamalkan…salam buat sedulur KWA Jakarta,, sy di Pondok Pesantren Hidayatullah Merauke Hp. 08579614600 mohon, info-info keilmuan lainnya juga ke email saya di: nurkodim@yahoo.com, semoga bermanfaat dunia akherat, sukron

  159. Wahyu hartanto

    please mau gabung dengan KWA,,mohon ijin yaw THE MASTER ingin belajar lebih banyak tentang ilmu2 batin

  160. Wahyu hartanto

    please mau gabung dengan KWA,,mohon ijin yaw THE MASTER ingin belajar lebih banyak tentang ilmu2 batin
    Alamat:sindon Rt.03Rw 01,jantir ngemplak Boyolali JATENG
    No.telp:081567885124

  161. TEST

  162. asslmualaikum mohon izin mendaftar.
    nama:kande
    alamat:asrama perwira ketapang 2 BANDA ACEH
    no hp:081360655001
    e-mail:mykandelovenad@yahoo.co.id

    semoga KWA INDONESIA dalam lindungan allah selalu,saya ucapkan terima kasih

  163. adipati joyo ninggrat

    assallamualaikm…wrwb
    salam sejahtera buat seluruh pencinta kwa

    saya kagum dng perkumpulan ini kalo bleh saya ingn daftar mnjd anggota
    nama..adipati turunan dan pengagum para wali allah.
    tnggal : d bumi allah dan mnjdi hamba allah
    no hp : 081273495123
    email : sunangunungjatisunankalijaga@yahoo.co.id

    semoga sukses selalu….
    candaku berlebihan gak???

  164. VIJAY BANDUNG

    SALAM SEMUA KEPADA PENGURUS DAN SEDULUR YANG BUDIMAN ..SALAM UKHUWAH DAN PERSAUDARAAN DARI SAYA…
    SUDILAH KIRANYA MEMBANTU SAYA YANG FAKIR INI UNTUK SEKEDAR INFONYA …SAYA SELAMA INI MENCARI SEPUH /SESEORANG YANG TELAH DIANUGRAHI ILMU DAN KEMAMPUAN DALAM HAL ILMU HIKMAH DAN ILMU GHOIB YANG MUMPUNI DAN RELA MENOLONG BAGI YANG MEMBUTUHKAN TANPA ALASAN/TUJUAN MATERI…MAKSUD HATI INGIN MENIMBA ILMU BAIK ILMU PENGOBATAN, GHOIB,KHODAM DLL…DIUTAMAKAN YANG TIDAK MEMPUNYAI PADEPOKAN/PERGURUAN…SUPAYA LEBIH KHUSUK….
    MOHON KIRANYA PARA SEDULUR MENOLONG SAYA…
    BISA INFO DI KWA TERCINTA INI DAN SMS HP SAYA 081802020501
    SEMOGA ALLAH MEMBALAS SEMUA KEBAIKAN DAN KEIKHLASAN SEDULUR SEMUA… WASSALAM

  165. Adie madara

    Assalamu’alaikum.. Alhamdulillah,Ana udah jd anggota KWA… Ana mau liat topik diskusi kunci ilmu daun menjadi uang.Tp qo di proteksi password ya? Gimana cara registernya..?? Mohon pncerahannya ya para sesepuh wong alus…

  166. heri qubrosapujagad

    asalamualaikum poro pini sepuh KWA

    saya ingin menjadi anggota KWA
    nama Heri qubrosapujagad
    alamat jl.ndra bangsawan kalianda, lampung selatan
    no telp 0819697913, 085294760777
    email songgolangit78@yahoo.com

    matur suwun

  167. ingn berguru

    asslmualaikm,
    saya ingn blajar kpada sespuh2 kwa,
    sya orang awan yg tertarik dunia spritual,,,n ingn mndkatkn dri pada sang pencipta,,,
    mhon bimbinganya

  168. ingn berguru

    asslmualaikum,,,saya ingin bergabung sbagai anggota kwa,,,tlong bimbingnnya

  169. hmm.

  170. fitri

    assalamualaikum…saya mohd nurfitri dari malaysia,saya ingin mendaftar di KWA,tapi macam mana cara nya ya?

  171. diko

    ia saya jugaaaaa mau daftarrrrrrrrrrrr

  172. diko

    Assalamualaikum…
    Izin utk mendaftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Azman Handiko
    Alamat : desa t.rusia kec.pardasuka kab.pringsewu-Lampung
    No HP : 087797796303
    Email : birukehitaman@yahoo.com

  173. assalamualaikum wr,wb,…

    Maju Tyus KWA_
    Salam Asah Asih Asuh, Salam Salim dr Marthasentlep tuk smua gugus dan pengungurus KWA, Salam Takdiem tuk Sesepuh KWA,…

    …. Sesepuh KWA smua, Al Fatikhah sent…

  174. Assalamualaikum…
    Izin utk mendaftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Mustaman
    Alamat : pasar minggu no 25
    No HP : 081289045699
    Email : musni78@yahoo.com

  175. Assalamualaikum…
    Izin utk mendaftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Maryanto Muhammad
    Alamat : rusunawa KOJA-JAKUT
    No HP : 085268095908
    Email : maryantomuhammad@yahoo.com

  176. apa ada KWA yg terdekat dgn prvinsi Jambi?
    Yang tau mohon alamatnya….

  177. suheimi

    asalamualaikum.wr.wb…….

    IZIN daftar ki untuk menjadi angota kwa

    nama :muhammad suheimi

    alamat: jl.swadaya 4 .kel.jatinegara kec. cakung jakarta-timur

    no hp :08128437091

    email : jasad_anatomi@yahoo.co.id

  178. dimasardi

    saya ingin sekali menjadi anggota KWA,…
    MAKASIH.

  179. andreamk

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar Jadi anggota KWA
    Biodata Saya:
    Nama ; Muhammad Ishak
    No Hp ; 08126425666
    Alamat ; Jl.H.Agussalim dsn Pamah Kec.selesai kab.langkat
    Binjai-Sumut
    email : amk_andre@yahoo.co.id

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  180. Irwan_kurniawan

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar Jadi anggota Timnas KWA
    Biodata Saya:
    Nama ; irwan kurniawan
    No Hp ; Menyusul
    Alamat ; Vill Bekasi Indah 1 Tambun B3 N0 17
    Bekasi
    email : keke.luck@yahoo.com
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  181. Irwan_kurniawan

    Mafff terlalu cepat emailnya : kekey.Luck@yahoo.com

  182. Irwan_kurniawan

    kekey.luck@yahoo.com

  183. Yanksen

    Assalamu’alaikum saya pengen jadi anggota KWA……
    Nama : Sigit Yanksen B.A
    Alamat : Ds.sidorejo Rt.21/06 madiun
    No.HP:08993539966
    Email: yanksen@gmail.com

  184. Wahyu R. Wibowo

    Assalamu’alaikum saya pengen daftar jadi anggota KWA……
    Nama : Wahyu R. Wibowo
    Alamat : Perum Wisma Indah c-15 Blitar 66123
    No.HP:081358008889
    Email: wahyu_r_wibowo@yahoo.co.id

  185. mbah guru

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar Jadi anggota KWA
    Biodata Saya:
    Nama ; Wahyu Setiawan
    Nick name : Raden Wahyu Samudra
    No Hp ; 085647243649
    Alamat ; Mangunjiwo, rt 02 rw 01 banaran, Boyolali JATENG
    email : bosguru@yahoo.com

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb

  186. bang toyib

    mudah-mudahan selalu di berikan kesehatan dan kekuatan oleh ALLAH, untuk saling berbagi AMIn

  187. yusup

    hduh….. kpan y, bsa ngumpul bareng sama orang2 kwa……

  188. the cheng

    Assalamu’alaikum
    salam kenal kepada ketua dan serta anggota KWA semua.
    kalau boleh kami ingin tahu alamat email KWA apa ya?
    mohon jawabannya.
    dan terimakasih sebelumnya.

  189. BUDIMAN

    ASLKM..GMN DFTR JD AGGT KAMPUS WONG ALUS..TUAN,SY BRMNT&IGN GABUNG,KLW BS BK CABANG D PKN BRU

  190. REMEMBER

  191. abdel

    mohon di trima jadi anggota
    nama : abd muhith
    alamat : Lingk. purwosari -Kel. Benculuk-Kab, Banyuwangi-Jawa Timur
    No Hp : 08970656069
    Email : hidroabel@yahoo.co.id

    tak lupa saya haturkan Trima Kasih, kepada KWA

  192. c anwar

    salam knal semua

  193. SENTOT

    MAKIN SUKSES..

  194. Ronggo Sentot

    mantaps

  195. aslmlikum… aku pengen masuk ke kampus wong alus niee ……. gimana biar bisa masuk …. trimakasih ….

  196. waw kumpulannya orang2 sakti uy…
    ada usul nih buat kasepuhan semuanya, mohon di sampaikan sanad dari keilmuan yang di ijazahin,kalo kitabnya kitab apa kaul ulamanya ulama siapa, jadi yang ngamalin g taklid buta tapi taklid ilmi,.. soalnya segala sesuatu yang di kerjakan di alam dunya pasti akan di pertanggung jawabkan.. kalo sanad yang di sampaikannya itu buntu,gimana nanti kalo berhadapan dengan Maha kuasa ketika di mahkamahNya untuk mempertanggung jawabkan segala amal perbuatannya…

  197. salam rahayu

  198. den mas bagus

    salam bwat semua kluarga kwa

  199. Ajus Ahmad

    mohon di trima jadi anggota
    nama : Muhammad Agus
    alamat : Kp. Bojong Tua, Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi
    No Hp : 021-97172479
    Email : mamas_joe@yahoo.com, mamas_joe@hotmail.com

    tak lupa saya haturkan Trima Kasih, kepada KWA

  200. DAFTAR
    NAMA : SUGIYANTO (MAZ USTADZ)
    ALAMAT : KEDUNGSONO RT.02/08 KEDUNGSONO, BULU, SUKOHARJO, JAWA TENGAH 57563
    TLF/HP : (0271) 6594534 / 085227034134
    EMAIL : trihusadasurakarta@yahoo.co.id

  201. Tito Al-Faqir

    Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Salam Hormat saya buat Sesepuh semua Pengurus dan Anggota KWA.

    Saya Tito Al-Faqir Mohon ijin untuk bergabung Di KWA
    Alamat Cicadas Gunung Putri Bogor Jawa Barat.
    Tlpn (021) 91153322 / 08176775588
    Email, tito_alfaqir@yahoo.com

    Terima kasih banyak sebelumnya saya ucapkan.
    Wassalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

  202. DAFTAR
    NAMA ; TANTY
    ALAMAT : SEMEN RT.01/10 PONDOK, NGADIROJO, WONOGIRI, JAWA TENGAH
    HP : 085326994200
    EMAIL : angelikabunga@yahoo.co.id

  203. mas jowo

    tes..

  204. mas jowo

    assalamu alaikum…salam kenal semuannya…:)

  205. sumardi

    mhn ditrma jd anggta
    NAMA :SUMARDI
    ALAMAT/KOTA :jL.MESJID 2 NO.17 TEBET-JAKARTA SELATAN
    NO TELP/HP : 021-99403717 / 085319477676
    EMAIL : wiro212adi@gmail.com
    Trims

  206. Kunjungan Perdana,Salam Kenal Poro Sedulur….

  207. PEDEKAR

    Assalamualaikum wr.wb

    salam kenal sedoyo keluarga kwa

  208. zimbran

    terimakasi atas ebook jilid 1dan 2 yg tlh terbentuk ,semoga semua usaha yg di lakukan membawa mamfa at bagi kita semua ,saya haturkan banyak2 terima kasih ke pada pengasuh kwa dgn terciptanya ebook ini ,salam persaudarraan utk kita semua ,salam..wr..wb..

  209. Hmm.. lumayan tuk plus2 wasan.

  210. alhamdulillah.. walaupun aqidahku gak cocok dlm hal2 yg ginian, lumayan utk nambah2 wawasan, semoga Alloh SWT senantiasa menganugerahkan taufik dan hidayahnya kpd hamba2nya yg beriman.. Amien.

  211. suroso bayu aji

    Salam utk poro sesepuh KWH

  212. suroso bayu aji

    Maaf poro sesepuh KWH utk daerah Lampung khusus ya Kota Telukbetung atau Kota Tanjungkarang, wes ene opo ora yo. Trima kasih atas keterangannya.

  213. tsetyawan

    Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,

    Nama: Teguh Setyawan
    Tempat/tgl.lahir : Semarang, 25 Oktober 1972
    Alamat : Gondangmanis 04 / 09 Kudus, Jawa Tengah
    Hp: 0818575606

    Email: tsetyawan.ts@gmail.com

    mohon untuk bisa didaftar dan bergabung di Kampus Wong Alus
    Maturnuwun,
    Wassalamu’alaikum wr wb.

  214. Assalammuallaikum Wr. Wb.

    Kepada Pimp[inan Kampus Wong Alus
    Sekiranya berkenan menerima saya sebagai Anggota di Kampus Wong Alus.
    Adapun data Pribadi saya adalah Sbb:

    NAMA: Deni Harianto,
    ALAMAT/KOTA: Jalan T. Amir Hamzah Stabat Langkat – SUMUT,
    NO TELP/HP: 0852705833047
    EMAIL : denstarforce@gmail.com

    Itulah data data pribadi saya, lebih dan kurang saya mohon maaf.

    Wassalam
    Deni Harianto

  215. bas

    Goodluck every time for any people that needed incloud me….
    thanks

  216. Assalamualaikum…
    Izin utk mendaftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : marjuki
    Alamat: dsn.sidamulya desa ciasem baru kec.ciasem.kab subang. jawa barat
    No HP : 081910029220
    Email : muzayyincell@ymail.com mohon di trima sms compirmasinya wslm…..

  217. Atok Bujang

    senyum

  218. cakraningrat muda

    salam kenal….. _/\_ *salam rahayu

  219. assalamualaikum…
    izin utk mendaftar menjadi anggota KWA
    nama : ahdiatma
    alamat : desa senimpik siulak mukai kab.kerinci jambi
    nohp : 085273048567
    email : satyr_attaturk@yahoo.co.id

    wassalam…

  220. Seja

    Assalamualaikum.wr..wb
    Salam sedulur buat kita semua..
    saya minta izinnya untuk mendaftar sebagai anggota KWA..
    Nama : Seja saputra
    Alamat : Sinar Rejeki RT01/02 jati agung Lamung selatan. sekarang di bandar lampung
    No telepon : 085789777017
    a-mail : sejha_putra@yahoo.com / Ezza_puttra@yahoo.com

    wasalam…

  221. gus axsan

    assalamu’alaykum…
    salam kenal ki, mohon izin dan mendaftar menjadi anggota Komunitas Wong Alus,
    nama : Agus Hermawan
    Alamat : JL.Pagarsih Barat 4 rt05/07 situ aksan Bandung Jawa BArat
    no hp :083812632160

    terimakasih, wassalamu ‘alaikum……

  222. hendro

    mw tanya kesekretaian KWA di sidoarjo alamatnya dmn? N untuk ikut gbung di kota sidoarjo. Harus nemui sp? Mohon infonya sedulur kbeh.. Maturnuwon.

  223. ssalamu’alaykum…
    salam kenal ki, mohon izin dan mendaftar menjadi anggota Komunitas Wong Alus,
    nama :hendra
    Alamat : jl.lintas sumatra spbu tanah bedantung,kab.sijunjung.sumatera barat
    no hp :085374668276
    mohon balasan nya ke no.hp saya ki…
    terimakasih, wassalamu ‘alaikum……

  224. pengen ikut kegiatan kwa,gimana caranya ya……..

  225. bagas_ushodo

    ass,,, salam kenal sedulur
    nama:bagas
    no hp: 08996142848
    email:bagas_ushodo@yahoo.com
    alamat: lanud husein… bandung

    mohon balasannya kepada pengasuh..
    terima kasih

  226. izin daftar:
    nama : AH Hardilani
    alamat: Jl. Kumbang no. 23 (06/06) Jaktim 13520
    hp: 0818669825
    email: hardilani.kdb@gmail.com
    terima kasih, maaf bila ada kekurangan.

    salam silaturahmi

  227. Jamal

    Saya mau penglaris. Jualan. Gimana caranya

  228. wong ribudy

    salam kenal ….mantabs dan sukses acaranya… mau tanya dimana alamat kwa dijakarta dan gmna bisa mendapatkan kaos kwa atau atributnya yg lain…siapa yg bisa di hub utk daerah jakarta…tks wasslm

  229. Udie

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Ngapunten mau nanya alamt KWA di Surabaya atau di sekitar Surabaya. Matur nuwun…. Wassalam.

  230. as,wr.wb.sy mhn maaf dyg sebesar2nya pd pinisepuh di kwa dn saudara2 ku sepengamal,hr ini sy mw berbagi ilmu asr yg dipakai oleh eyang guruku siraja min(pangkalima bubukang),dn skali lg bkn sy utk menggurui saudara2ku tercinta ,ilmu asr ini adalah ilmu yg diamalkan oleh pangkalima bubukang yg bersifat ketuhanan,izinkan lah sy membeberkanya di kwa ini ,dn skali sy mhn maaf pada pinisepuh smuanya,sy namakan asr ini asr kalimusodo sbuah kalimah yg maha tertinggi dr awal dn akhir takkan bs binasa krna hidup dn mati adalah atas kehendaknya AllAh ta”ala dn smua puja dn puji kami sebagai pengamal asr yg bersifat tauhid bersama guruku pangkalima bubukang, mhn maaf pada saudara2ku tercinta: inilah asr kalimusodo itu:bismillahirrohman nirrohim inna quwwatan Allah inna quwwatin Allah kalimah tahta sahadatan allah. slm

  231. yudi

    Assalamualaikum.wr..wb
    Salam sedulur buat kita semua..
    saya minta izinnya untuk mendaftar sebagai anggota KWA..
    Nama : r.yudhie f.s
    Alamat : tegal parang utara jakarta selatan
    No telepon : 081394394235
    a-mail : r.yudhie@gmail.com

  232. Assalamualaikum wr wb
    Salam peseduluran buat poro sedulur lan poro pinisepuh yg saya cintai setulus hati
    mohon izin untuk bergabung dengan poro sedulur sedoyo..
    niat ingsun sinau Mengenal Diri Sejati dan Mengenal Sang Maha Akaryo Jagad.
    Mudah2an dituntun slalu Mencapai RODHO-NYA.Amin.
    M.S.Pranoto
    Alamat : P.Berandan,Langkat,Sumatera Utara
    No HP : 081320043256

  233. ronggowarsito

    mohon ijin untuk bergabung kaliyan poro sederek sedoyo
    Nama : NOVI KUSUMA ABADI
    Alamat: Madiun Jatim
    081335588589
    e-mail : nopek_manis@yahoo.com
    sugeng rahayu

  234. Mau ngikut ni serius

  235. Assalamu’alaikum , kalau mau ikut bagai nama caranya,

  236. Ihmal

    saya pgn bgt ikut acara selalu monitor hanya saja waktunya belum bisa

  237. NUROHIM

    Assalammuallaikum Wr. Wb.

    Kepada Pimp[inan Kampus Wong Alus
    Sekiranya berkenan menerima saya sebagai Anggota di Kampus Wong Alus.
    Adapun data Pribadi saya adalah Sbb:

    NAMA: NUROHIM
    ALAMAT/KOTA: BERINGIN KENCANA,CANDIPURO,KAB LAMSEL
    NO TELP/HP:085269998909
    EMAIL : nurohimrohim51@yahoo.co.id

    Wassalam
    NURROHIM

  238. styo aji

    td udh dftr tp g lngkap,nama=warmat,asal=nganjuk,alamat=jl.panjaitan rt.1 samarinda-kaltim,hp=081253388612,email=nawakara80@yahoo.com,mhn ijin ngamalkan ilmu dr NTT guru Raja ryzal kelayang,salam seduluran

  239. Yana Supriyatna

    Assalammuallaikum Wr. Wb.

    Kepada Pimpinan Kampus Wong Alus

    Dengan kerendahan diri sekiranya anda berkenan saya mengajukan diri untuk bergabung menjadi anggota ‘ KAMPUS WONG ALUS’

    Adapun data Pribadi saya adalah Sbb:

    NAMA: Yana Supriyatna
    ALAMAT/KOTA: Sukaraja Tasikmalaya Jawa-Barat
    NO TELP/HP:085217697385
    EMAIL : gumilarrayana@yahoo.co.id

    Wassalam
    Yana Supriyatna

  240. Assalamu Alaikum
    Ya Akhi Fillah, saya mau bergabung di KWA dan nyantri di sini. Dengan harapan dapat diterima sebagai siswa.

  241. Rudi gunawan

    Assalamualaikum

    Kepada pengurus Kampus Wong Alus yang terhormat, kiranya saya dapat bergabung di kampus ini, berikut data pribadi saya :

    Nama : Rudi gunawan
    Alamat : Jl. Tanah Putih Kp.Ketapang cipondoh Tangerang Banten
    email : rudi.gunawan@pratama.net
    hp : 0857 1650 1349

    Trimakasih
    wassalam

  242. gus faiz al qudsy

    assalaamu’alaikum… mohon izin tuk begabung di kampus ini, salam seduluran mksh

  243. klw d bandung ada cab. KWA??tlng alamatnya

  244. irvann

    Dengan segala kerendahan hati saya mengajukan diri untuk bergabung dengan KAMPUS WONG ALUS karna ketertarikan saya Terhadap dunia Supranatural

    Nama : Irvan Nugraha
    Alamat : Jalan Raya Mauk no 27 Cadas Kabupaten Tangerang
    Hp :02189570079
    email : inirvan58@gmail.com

  245. akim ismaul shaleh

    Assalamu alaikum wr wb.

    saya begitu berminat untuk masuk dalam kumpulan persaudaraan KWA.
    mohon petunjuk buat saya , dan maaf serta widi dari para sepuh kwa semua.

    terima kasih

  246. wawan

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    saya berminat mengamalkan amalan dari sesepuh KWA, mohon ijin dan ijazahnya, terima kasih

  247. Saya ingin belajar nimba ilmu kebatinan modal dasar mungkin saya uda ada, tpi benar ato tidak nya hanya اَللّهُ SWT.ϔҨ tauh.ki bagaimana cara belaja nya Ɣªª? Mohon info nya.trimah ksaih WAsalam muaLaIkum.DARI MEDAN

  248. Imam maulana syach

    assalaamu’alaikum… mohon izin tuk begabung di kampus ini, salam seduluran mksh

  249. assalamu alaikum…salam kenal semuannya…:)

  250. EKA PAMUNGKAS

    asssslkummmm ,,,, slm bwt smua keluarga kwa,,,,,, kpn d buka lgi pelatihannya bagi para pemula yg pecinta spiritual

  251. nugraha

    assalamu’alaikum
    Saya awam,saya ingin belajar,saya mohon bimbingannya,saya ucapkan terima kasih

  252. pemuda termiskin di dunia

    Ki wong alus saya boleh gabung gak
    Saya tinggal di jakarta utara ni ki ?
    Boleh gak ki

  253. Salam sejahtera sadulur sapapat terutama tuk wongalus………..
    Akhirnya ada yang mempersatukan nusantara kembali dan mohon izin tuk menggamalkannya insa allah safaat dunia akhirat ! ! ! ! ! ! ! !

  254. yurie

    asalamualaikum?……….ki gmn cara bergabung

  255. Alyt Putra Jawa

    Mantabbbb…………salam buat semuanya,sugeng rahayu

  256. Saya korban gendam dimana pelaku ditengarai berasal dr Sulawesi yaitu suku Bugis, mohon petunjuk bagaimana cara saya mengikhlaskan uang yg sudah diambil sebesar ratusan juta, dan apakah mungkin pelaku tertangkap dan uang saya bisa kembali??? dengan seijin Allah SWT Mohon Bantuannya Bapak2 Terima Kasih

  257. okkkk matur suwun penjerahan

  258. San3 Pagar Nusa

    Assalamu’alaikum.,.,,,..

    Apakah saya boleh menimba ilmu disini ????????????

  259. Samsul Bahri

    Assalamualaikum
    Saya mmengajukan permohonan menjadi Anggota KWA :
    Nama : Samsul Bahri
    TTL : Jambu Burung, 17 Oktober 1975
    Alamat: Jambu Burung, Kec. Beruntung Baru, Kab. Banjar, Kal Sel. 70655
    HP 08125191576

  260. sandri

    BismillahirRahmannirRahim….
    Assalamualaikum…
    menarik sekali….
    saya mau tanya tentang candu putih…
    apakah ada disana??
    dan berapa harganya ???

    nama saya Sandri.
    Asli ACEH PIDIE.
    mohon bantuan nya…
    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih…

  261. Indrakilla wijaya

    mantap bener nih blog,tertarik saya

  262. Indrakilla wijaya

    adakah yg membuka padepokan nya di Depok jawa barat???

  263. Izin nyimak

  264. Asalammu’alaikum sedulur semua,salam kenal..nuwun sewu..izin nyimak njih

  265. abu annas

    wah…ini komunitas orang2 aneh ya kayaknya..? aku baca2 bikin penasaran dan merasa berhadapan dengan orang2 yang aneh dan nyleneh…

  266. malil

    mau ikut anggota kwa gmna caranya…
    maju trus kwa

  267. ardiansyah

    saya pernah bermimpi.. menarik sebuah batu dari pohon yg sudah mati..
    di dalam mimpi tersebut saya dapt mengambil 3 batu berwarna putih..
    jadi saya tidak paham apa maksud ddari mimpi saya itu..

    dan saya juga mempunyai khodam yg mengikuti saya…
    bagaimana agar saya dapat berinteraksi dg khodam saya..

  268. Asalamu’alikum kerabat kwa. Kalau boleh tanya apakah ada cabang kwa d palembang kalau ada sekalian minta alamatnya

  269. ASSALAMU’ALAIKUM WR. WB.

  270. bayu satria

    Pengen konsultasi..
    Bisa jarak jauh lewat tlp g sh

  271. nano

    daftar dong….
    nama:nano
    almt:purwokerto.banyumas(jat-teng)
    email:lorpanembahan@gmail.com

  272. EKA PAMUNGKAS

    assssslkuuummmmm,,,salam rahayu bwt smua sedulur kwa jatim ,,,,kpn ngumpul lagi d markas kwa jatim

  273. indra

    alamat kwa di bandung dmn ya?

  274. her.to

    boleh gabung kan saya tinggal di probolinggo bagi santry yang berasal dari probolinggo tolong dong saya di ajak biar saya ada temannya untuk suwan ke KWA sidoarjo hub saya : 085649246233 mbah to paiton

  275. kenji

    Saya tertarik dan ingin belajar ilmu Sedulur papat kalimo Pancer krn kata tmnku Aura saya hitam tebal gak keliatan…saya d sby tlg di mana alamat yg bisa saya temuin sebelum n sesudahnya terima kasih..087875965758

  276. Syuaib hariyanto

    Assalamu alaikum wr.wb. mohon ijin admin untuk gabung jadi anggota KWA
    Nama : Syuaib hariyanto / Ulil abshor
    Ttl : Malang 15 desember 1975
    Alamat : Jl. teladan no.3d kel. kemboja kec. tanjung pinang barat Tanjung pinang Kepri
    No hp : 081276555057
    Email ; ulilabshor75@gmail.com
    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan jazakumuLlahu khoiron katsiiron

  277. ali

    sedulur2 nderek usul kenapa sedulur2 sekalian gak mendirikan universitas kesaktian jd nnti ada fakultas ilmu gaib,herbal,dll yg jd universitas para normal pertama di dunia biar bnyak yg belajar n dpt bimbingan lngsung..

  278. Selamat pada Keluarga Besar “KAMPUS WONG ALUS”, kegiatan anda sangat bermanfaat dan menolong banyak orang, salam Persaudaraan dan Sukses terus ya? :D

  279. martinus

    assalamualaikum wr.wb, mohon diterima di keanggotaan kwa
    Nama : martinus
    Hp : 085764774068
    Email : martinyamin@gmail.com
    Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih, wasalam..

  280. sungguh indah sekali melihat saudara-saudara KWA yang rukun dan saling membantu, mohon izin ikut belajar ilmu disini :-)

  281. TOVIC wong suwong

    assalamu.alaikum wr wb bwat poro sepuh di Kwa mhon tuk di daftar jdi anggota Nama : Mohamad Taufik Alamat : Ds suci Kec. Pracimantoro Wonogiri Jateng. Hp 081904707432 Email : Tovickraton@yahoo.com

  282. akuy

    assalamuaaikum…saya pengen gabung??
    nama akuy
    alamat ciamis jawa barat

  283. saya pengen gabung, nama Agus M alamat jambi

  284. mas saya mau minta tlg bisa g saya mau tanya apa kah saya dibuat ama orng mas terima kasih sebelumnx… dan klw blh bisa bantu permasalahan saya selama ini….!!!

  285. aditya nurkafi

    saya pengen gabung…

  286. asep zenal n

    Saya mau daftar jadi anggota KWA BIAR DAPAT Pengijazahan ilmunya

  287. ki tentrem

    tempat bahagia

  288. Cah Cilik

    wuih mantabs…………….

  289. mas bule sugeng

    saya berminat kemana harus daftar ….saya tinggal d batu karas 17km dari pangandaran..mohon informasinya…makasih..email saya : halloo_helloo@yahoo.com, fsugeng@yahoo.com

  290. ASSALAMU’ALAIKUM
    MOHON IJIN UNTUK MENJADI ANGOTA KAMPUS WONG ALUS,
    DAN MOHON IJN UNTUK MENGAMALKAN ILMU-ILMU YG AD DI BLOG WONG ALUS,
    KARENA SAYA SANGAT NIHIL SOAL ILMU ALLAH SWT.
    (LORA TELER HARJA ALIAS NURUL YAKIN DARI PAMEKASAN MADURA)
    EMAIL: loratelerharja@yahoo.com

  291. saya ingin jadi anggota di KWA
    nama: RIo Brilian Sidik
    alamat : km12 jl.gotongroyong lV kec sukarami kel purwodadi palembang sumsel
    no hp : 089627130820

  292. hakiki

    Nma fb bya pa ki…trmksih

  293. agunk

    salam kenal dari saya ki,nama saya agunk dari bogor,salam kenal jg buat sedulur wong alus

  294. bobby_212

    Assalamu alaikum wr.wb. mohon ijin gabung jadi anggota KWA

    Nama : bambang suharynto/bobby

    Alamat : Jl. panduk 43 surabaya
    No hp : 085231359004
    Email ; bobby_212@yahoo.com

  295. hati yg terluka

    salam paseduluran poro sesepuh kampus wong alus,mohon di ijinkan saya ingn jd anggota KWA,untk syaratny apa saja?,saya masih awam.
    Edy
    pontianak kalbar.

  296. anton saepudin rizal

    salam kenal bagi seluruh guru besar dan simpatisan KWA,,klo mau jadi anggota KWA untuk daerah GARUT jawa barat ,sekrenya sudah ada apa blm??mohon petunjuknya,,

    wassalam
    Anton

  297. wongawam

    salam kerukunan untuk kita semua mohon pengarahannya

  298. saya mau jadi angota wong alus nomor hp 0981671041

  299. Dicky Abbas

    Assalamu’alaikum,sy sgt berminat ingin menjadi anggota K W A.&ingin belajar.
    Nama sy;Dicky Abbas.sy tinggal di slawi kab.Tegal.no hp;081911662884.mhn ijin supaya bs di terima.salam peseduluran

  300. andi

    assalamualaikum ki wong alus saya berminat jadi anggota di kwa.nama:andi. lokas:bandarlampung. No hp:081274568136. Email:andimohonbarokah@nokiamail.com

  301. andi

    assalamualaikum ki wong alus saya ingin jadi anggota kwa nama:andi. Lokasi:bandarlampung. No hp:081274568136. Email:andimohonbarokah@nokiamail.com (Harap di terima)

  302. wong ketonggo

    Numpang nanya : apa ada sekretariat KWA di daerah subang/bandung…?matur suwun

  303. Rezha

    Assalamu’aikum wr. wb.
    BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM, Saya mau nanya neh, ada ada anggota KWA di daerah Kalimantan Barat, Tepatnya di Kota Singkawang?
    Kalo ada saya ingin gabung sukarelawan, ikhlas dan tulus…
    Nama : Rezha Fianandra
    TTL : Singkawang, 30 Agustus 1991
    Alamat : Jl. Jendral Sudirman, Gg. Amal 1 No. 46, Kalimantan Barat
    Email : extrevolis2@gmail.com
    Jika ada yg mau berbaik hati Mohon bimbingannya di email saya, karena saya juga masih beginer neh . . .
    Atas Perhatiaannya Saya Ucapkan Terimakasih . . .
    Wassallam.

  304. K W A

    I N D A H N Y A K E B E R S A M A A N…..

  305. musafir ilmu

    mantap kwa smoga semakin bermanfaat buat sesama

  306. Khoirul Fuadi

    Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
    KWA yang saya hormati mohon infonya, apa ada sekretariat KWA di madiun, ni sy mau daftar
    trims Wassalamu ‘alaikum wr. wb

  307. BHIMA SENA

    Bismillahiirrohmaniirrohiim
    Asslkm wr. wb
    Salam kenal dan hormat saya kpda seluruh pinisepuh,guru,pengasuh dan para santri KWA dimanapun berada.
    Ijinkan sy untuk mendftar serta mengmlkan keilmuan yg ada di blog ini.
    Smoga Alloh meridhoi kita semua. Amin.
    Kepada admin KWA mohn dimasukkan data saya di bawah ini :
    Nama : Samsu Setya Aji Rofii
    Telpon : 081806360934
    Email : bhimasena85@yahoo.com
    Alamat : JL.PELITA KEL.LIMO KEC.LIMO DEPOK JAWA BARAT.

    Trimakasih
    Smoga Alloh SWT meridhoi kita semua. Amin.
    Wsslkum wr.wb.

  308. angdidi

    Salam…….Sukses for kwa.

  309. aslm.gmna cara daftar’a.mohon informasinya.terimakasih.galang

  310. salam semua

  311. Hadir lagi SANGGAR SENI TEMPUR SUKU SERAWAI & REJANG

  312. nubi

    slam kenal saya orang pati asli saya tinggal di desa kedung bunder tepatnya di kecamatan cluwak,
    saya pengen daftar tapi masih bungung tolong pencerahnya

  313. Assalamu’aikum wr. wb.Saya ada di palembang , sangat awam tapi inggin sekali belajar …dan menjadi Anggota KWA… Mohon petunjuk alamat KWA yg ada di Palembang .

  314. Assalamu’aikum wr. wb.. Saya ada di Kota Buaya (Surabaya-Utara) tepatnya ada di Penjaringan-Rungkut…ditempat tinggal saya banyak dihuni makhluk2 ghoib yang suka usil dan juga merugikan, ada beberapa uang juga sering hilang. mohon pada sedululur…. dapat membantu saya untuk sedikit memberikan tempat yang layak bagi makhluk2 yang ada disekitar rumah saya……. mohon bantuannya….salam oh ya….. nama saya heri sembako

  315. dwi anggoro

    Assalamualaikum WR. WB.
    Saya mohon ijin, agar saya dijadikan ANGGOTA KAMPUS WONG ALUS.
    Nama : DWI ANGGORO
    Alamat : DSN NGRENDENG RT 03 RW 02, DESA NGRENDENG,
    KECAMATAN SELOREJO,KABUPATEN BLITAR, PROVINSI JATIM
    Umur : 18 Tahun
    Profesi : Pelajar
    E-mail : dwianggoro12@ ymail.com dan dwianggoro654@yahoo.com
    No. Telefon : 085258700856
    Terimakasih atas bantuannya selama ini, semoga kita semua selalu dalam naungan rahmat-NYA.
    Besar harapan saya agar saya dapat diterima menjadi anggota di dalam KWA ini.
    Salam Persaudaraan dan Paseduluran.

  316. slamet

    assalaikum wr.
    saya mohon ijin.agar sy di jadikan anggota kampus wong alus..
    nama:slamet/muhamad dony
    alamat:jln angke jaya
    rt/rw:007/003
    desa/kel:angke
    kec.tambora
    kab/kota:jakarta barat
    umur:28
    Email:mdony89@yahoo.com
    tpln:02131722740,085714300282
    trimaksih kepada wong alus semoga slalu di berkahi oleh alloh amin..
    harapan sy agar, sy di jadikan anggota KWA..trikasih

  317. slamet

    mohon restu

  318. tks,,, untk para guru/seluruh keluarga bsr kwa sy tlah d trima menjdi bagian keluarga bsr kwa,,,…mhn bimbingan/restu ats ilmu [asr,rajeh pamungkas,sahadat rajeh,rdr] yg tlah d ijasah kan oleh para guru2 kwa…smoga rahmat ALLOH tercurah untk pr guru/keluarga bsr kwa

  319. chairul syahwal

    apa masih bis daftar kii…????ne sy syawal dr aceh…

  320. chairul syahwal

    ni nmor sy 085206565249

  321. jokoireng

    seandainya di kaltim ada cabangnya,aku pengen nambah ilmu lagi,.salam kenal semuanya n salam persaudaraan,buat KWA lanjutkan!!!!!!!

  322. maaf pak kalau saya lancang, kalau boleh tau, gimana caranya saya daftar pak, dan dimana tempatnya

  323. asallamualaikum. . .
    Nama saya ibnu hajar dari wonosobo jawa tengah. Kulo pingin bnget iku KWA, karna saya ingin memperbaiki hidup saya.ini nomor hp saya 087756894012:

  324. salam kenal dari saya yg ingin menjadi anggota kwa

  325. di padang sumbar korwilnya kwa ikut daerah mana yaaa?

  326. satria piningit

    assalamu’allaikum saya kwa,, saya aji di kebumen,, saya ingin menjadi anggota kwa,, dimana saya bisa bergabung..

  327. kulonuwun……

  328. RM Ronggo

    manteb sanget..

  329. yoga

    MOHON DAFTAR JADI DULUR KWA
    NAMA:FIRMAN RIZKY NANDA
    PRAYOGA
    NO HP:085608036978
    ALAMAT:JATIM TULNGAGUNG BETAK

  330. seila

    mau daftar jadi anggota KWA pak
    Nama : Melfa Marseila
    No Hp : 081290100643
    Alamt : Pondok Petir, Depok
    Email : duriflowers@yahoo.com

  331. assalamualakum…wr.wb..

  332. salam warga KWA,
    saya zulkarnain dari malaysia minta izin penggunaan ilmu kebathinan tersebut dan
    mohon pengijazahan dari Pak Kiyai Wong Alus

  333. waluyo

    Assalamu’alaikum,
    Saya ingin mendaftar menjadi menjadi anggota, mohon info dan bantuannya
    Nama : Waluyo
    Alamat : Nganjuk
    Email : yonwaluyo@gmail.com

  334. al akbar

    Assalamu alaikum wr.wb. mohon ijin admin untuk gabung jadi anggota KWA
    Nama : Al Akbar / kr. Salli ( Panggilan rumah )
    Alamat : Jl. Serigala no.33 makassar kota makassar
    No hp : 081244058099
    Email ; al.akbar79@yahoo.com
    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan jazakumuLlahu khoiron katsiiron

  335. rosa

    saya mau daftar jd anggota gmn caranya? kl ada yg tau mohon hubungi sy di 082225039685.

  336. amilia binti amir ali nasution

    Assalammua’llaikum..salam kenal keluarga besar kampus wongalus.. Saya ingin sekali menjalankan ilmu yg wongalus ajarkan, mohon di ijasahkah diri saya.. Saya ingin sekali merubah nasib yang selama ini di naungi dngn kesialan dlm hidup..mudah-mudahan saya bisa menjadi murid dan keluarga wongalus..

  337. laskar cirbon

    kwa cirebon ada tidak yah ?
    kumpul yukkkkk 083824000980

  338. Rahul

    Assalaamu’alaikum wr wb. Untuk seluruh guru KWA nama say Rahul dari Kediri. Saya mau izin download ilmu yang ada di pdf. Matur nuwun

  339. nardi

    Assalamu’alaikum saya nardi dari jogja saya pingin jadi anggota gimana ya caranya mohon di kasih infonya,tanx

  340. nardi

    mohon daftar jadi anggota
    Ahwat Munardi,nama panggilan nardi,
    Alamat :Karanggede,Sumberharjo,Prambanan,Sleman,Yogyakarta
    No Hp:087838808180

  341. Assalamu’alaikum Ki Wong Alus, Bismillahirrohmaannirrohiim….Sebelumnya saya Minta maaf,Hapunten, bilamana selama ini sy sering lihat di dumai ttg KWA,Koment2 tentang perjalanan KWA.. lewat dumai ini Jujur saya tertarik banget dengan semua apa yg ada di KWA apalagi di KWA banyak pengunjungnya,banyak koment2 nya..Banyak yang Pro juga ada yang Kontra. Sungguh luar biasa… Itulah Kehidupan yang terpenting semua kembali kepada keyakinan masing2.

    Ki Wong Yang Dimuliakan Allah…. apa ada syarat2 khusus bila ingin jadi Anggota KWA dan apa dikenakan Biaya Pendaftaran?

    Semoga Ki Wong Alun Berkenan membrikan jawaban untuk saya dan Semoga Allah Swt Selalu Melimpahkan Kebaikan dalam hal apapun untuk semua Anggota KWA. Amiiiiiiiiiinnnn..

    Wassalam….

  342. Ujang

    Kok G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada yg Koment atau balas koment saya…apa udah sepi bener nih.!!!! Bimbang dah.,!!!!

  343. Ujang Rahmat

    Assalamualaikum ka sadayana sedulur kwa…terimakasih ki wong atas ijazah amalan yg brharga dri amalan amalan lain…semoga Allah swt membalasnya dgn kebaikan…senangnya jg dpt kaos kwa..mohon ijin mengamalkan…

  344. Asalamualaikum ki wong alus,,qolbitu salam Rahayu,,,,mf ki ingin tanyakan amalan pemanggil jin muslim unt brbagai hajat baik yg simpel,,matur nuwun

  345. abdul cholik

    salam kenal

  346. Cholik Aristokrat

    sallam hormat kpd sesepuh k.w.t sy mau tanya sy sering bermimpi bertemu sultan hamengku buwono x apa arti mimpi trsebut,tolong di bantu

  347. m. abdulloh

    asslmkm….wr. wb.
    mohon daftar jadi anggota
    nama : M. Abdulloh
    Alamat :Jatingarang, Bodeh, Pemalang
    No Hp:087733501212
    wa’alaikumslm….wr. wb.,

  348. Al Faqir Ila Rohmati Robbihi

    Salam Warrohmah Walbarokah
    Salam ukhuwah Khusus kepada ki Wong Alus,
    para Sesepuh, dan untuk semua Keluarga Besar
    Kampus Wong Alus.

    Dengan Ini Saya bermaksud untuk mendaftar
    menjadi Anggota KWA

    Nama : Acep Syamsi Mutawali
    Alamat : Kp. Ciempang Ds. Taringgul, Kec.
    Wanayasa Kab. Purwakarta, Jawa Barat
    No. Hp ; +62 857 2292 0907
    E-mail : syamsi_idn@yahoo.com

    Semoga Ki Wong Alus atau para sesepuh
    bersedia menerima saya (yg masih sangat
    membutuhkan bimbingan2 spiritual dari
    hamba2 Alloh yg sholeh) untuk menjadi
    anggota KWA.

    Terima Kasih
    Salam Warrohmah Walbarokah.

  349. paser alit

    Ass.wr.wb…wah masih rame ya ki postingannya…alkhmdulilah…

  350. Refly B

    Assalamualaikum wr.wb…
    nyimak

  351. fajargaluh

    Assalamu’alaikum,
    Saya ingin mendaftar menjadi menjadi anggota, mohon info dan bantuannya
    Nama : FAJAR KHUSAENI
    Alamat : Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta
    Email : khusaenifajar@gmail.com

  352. fajargaluh

    Assalamu’alaikum,
    Saya ingin mendaftar menjadi menjadi anggota, mohon info dan bantuannya
    Nama : FAJAR KHUSAENI
    Alamat : Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta
    081804258248
    Email : khusaenifajar@gmail.com

  353. Ijin daftar

  354. Mantap lah…

  355. saya dari malaysia,mencari leluhur..!panduan saya selain allah dan rasul,gunung jati,tasik miring,pesantren anak yatim di semarang dan tariqat muhammadiah.minta penjelasan .nama saya dazuki.saya pernah diajar oleh anak murid kiai dari semarang ketemu di kuala lumpur yg bernama wak sulaiman.kami telah terpisah.wak sulaiman ini nampaknya orang izapi,ilmu cermin ditapak tangan.kalau saya mintak bantuan dari gunung jati ada orang tua ketawa hanya nampak ggiginya dua, saya boleh juga minta bantuan tasik miring tapi dari izin g.jati.kata wak sulaiman saya keturunan raden.boleh saya tanya siapa lelluhur saya?

  356. Pangeran Tunggal Sejati

    kapan KWA buka acara di semarang kota? saya siap berpartisipasi. perkenalkan sy dari penghayat ilmu gaib dan kebatinan semarang. bisa kontak sy di 081901571263

  357. Pangeran Tunggal Sejati

    o ya sekaligus saya ingin mendaftar mjd anggota, mohon bisa diterima jadi anggota KWA. sekali lagi kpd para sesepuh mhn utk bisa diterima. Nama saya Bp Tejo ( Pangeran tunggal sejati) praktisi supranatural semarang. hobi bernain roh,dedemit,jin dan hipnotis. sering dimintai tolong dlm hal pengobatan medis dan non medis,pembimbing dlm pelatihan pembukaan mata batin dan pembersihan tempat angker.
    aktif sebagai ahli supranatural sejak 2001 smp sekarang. phone 081901571263

  358. mahfud mc.ellias

    subhanallah

  359. mahfud mc.ellias

    eeehhh lupa ki wong alus
    saya seorang seniman perupa apa diperkenankan menjadi anggota KWA
    kulo : mahfud mc.ellias
    jl.garuda 364-366 kayugeritan karanganyar pekalongan 51182
    jawa tengah nope, 085 888 656558

  360. rafi fernanda

    asalammualaikum.wr.wb ..
    saya ingin mendaftar menjadi anggota di sini

    NAMA : RAFI FERNANDA
    ALAMAT : JL.SUKARDI. KEL KEMANDUNGAN. TEGAL JATENG
    NO HP : 089668056125

    terima kasih …

  361. Pokok’e.. Maknyus… Jaya KWA..

  362. Didin Syaifuddin

    Al Faqir Ila Rohmati Robbihi

    Salam Warrohmah Walbarokah
    Salam ukhuwah Khusus kepada ki Wong Alus,
    para Sesepuh, dan untuk semua Keluarga Besar
    Kampus Wong Alus.

    Dengan Ini Saya bermaksud untuk mendaftar
    menjadi Anggota KWA

    Nama : Didin Syaifuddin
    Alamat : Jl. Matoa 3 Kel. Jati Perumnas Kota Ternate Selatan Prov. Maluku Utara
    No. Hp ; +62 82348413115
    E-mail : nurdin_83@yahoo.com

    Semoga Ki Wong Alus atau para sesepuh
    bersedia menerima saya (yg masih sangat
    membutuhkan bimbingan2 spiritual dari
    hamba2 Alloh yg sholeh) untuk menjadi
    anggota KWA.

    Terima Kasih
    Salam Warrohmah Walbarokah.

  363. Asalamualaikum
    Saya mohon ijin untuk menjadi anggota kwa
    Nama :aris yulianto
    Alamat: desa plumbon dusun golo rt:36 rw:8 kec:suruh kab:semarang
    No hp;60167796714
    Fb: aryo nelongso
    wasalamualaikum
    Terima kasih

  364. salam dan sukses kwa jatim

  365. Aceng Subarna

    assalamualaikum wr wb
    mohon maaf kepada semuanya wabilkhusus to Ki Wongalus/sesepuh KWA
    saya hampir setiap hari ketika ada waktu senggang selalu mangkal dan mampir di KWA tetapi saya bingung ilmu apa yg harus saya pelajari dulu? mohon petunjuk dari rekan sesepuh KWA?
    sebelumnya saya ucapkan terimaksih wassalam

  366. @aa aceng: bisa dipelajari apa saja dimulai yang anda berminat, semoga barokah. matur nuwun

  367. saya ingin daftar mnjadi anggota di KWA
    NAMA :Wihlatul aqso
    ALAMAT:Jl. Tunas Raya No. 6 Bendan Pekalongan
    NOPHE:02858191903
    EMAIL:kenziearsy@gmail.com

  368. Kelana 1983

    Assalamualaikum wr wb,
    Hormat saya Ki Wong Alus dan para Senior KWA
    Mohon ijin untuk menimba ilmu di KWA dan diterima menjadi anggota

    Nama : Dimas Anggara M
    Umur : 30 th
    Alamat : Perum JMP Blok A6 No.7 Gedangan Sidoarjo
    No HP : 085228143841
    Email : kelanakota1983@yahoo.com

  369. assalamualaikum lur.
    maaf. sy mencari sedulur kwa yg dari lampung, sy ingin agar sedulur kwa yg dari lampung berkumpul untuk bersilaturahmi dan bersatu untuk saling sharing .. untuk menambah keakraban sedulur sekalian…

  370. HALIM

    KI,SAYA INGIN DAFTAR JADI ANGGOTA KWA
    NAMA :HALIM SUDIWAN
    ALAMAT,JL PENGILINGAN RAYA BLOK W1/18A
    JAKARTA TIMUR
    HP 085783276602

    MOHON DI DAFTARKAN JADI ANGGOTA KWA,TERIMA KASIH .

  371. Bissmillahirrahmaanniraahiim.
    ijinkan saya mendaftar untuk menjadi anggota KWA.
    Nama : Supriyadi
    Alamat : Jl. Karya Logam, Tambun Selatan – Bekasi
    No. HP : 081932362699
    Email : supriyadi01@yahoo.com
    : supriyadi1789@gmail.com

  372. arifan nur cholis

    assalamualaikum maap ki wong alus saya kan bukan anggota klo saya ke markas wong alus apa diterima jujur dr dulu saya maju mundur klo pgn belajar di sana wassalamuaalaikum

  373. Ingin daftar anggota kwa

  374. WAHYUDI

    minta ijin daftar jadi anggota KWA
    Nama : WAHYUDI
    Umur : 34 Tahun
    LAmat : Karangrejo Rt. 03 Rw.06, Kelurahan Karanganyar Kecamatan Karanganyar Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
    No. HP. 085725387916
    Mohon Untuk Menjadi Anggota KWA. Maturnuwun

  375. R.Sudiyono

    Assalammualaikum.wr.wb. salam perkenalan kepada Ki Wong Alus, para sesepuh dan para guru, serta para saudara anggota KWA semuanya. nama saya R.Sudiyono, alamat jalan cempaka baru,kemayoran,jakartapusat, umur 49 th, no.hp. 081291004621, email saya radenmassudi65@gmail.com ( mbahcokro65@gmail.com ). mohon kiranya saya diterima menjadi anggota Kampus Wong Alus. sekian dan terimakasih untuk semuanya.

  376. MANTAAAP…

  377. suparjo

    Minta ijin jd anggota
    Nama:suparjo
    Umur:34
    Alamat: dusun l nusapati rt 2/ rw 1 kel.nusapati kec.sungai pinyuh kab.mepawah
    KAL-BAR
    Kode pos:78353
    No hp:085245454684

  378. terimakasih untuk infonya gan bagus banget

  379. Assalamu’alaikum wrwb,

    Mohon izin menjadi anggota

    Nama Muhammad Amarwin
    Umur 49 tahun
    Alamat Maros Sulsel
    Hp 085341002014
    Email Haji.m.amarwin@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d bloggers like this: