ALBUM

KWA SRIWIJAYA PALEMBANG


KWA JATENG – SEMARANG

Tempat BANDUNGAN UNGARAN KAB.SEMARANG
HARI/TANGGAL  SABTU/MINGGU : 18-19 DESEMBER 2010








KWA JATIM

MINGGU, 26 Desember2010
Tempat, Balai Diklat  Jl Majapahit 5  Sidoarjo


389 comments

  1. salam ki angker…
    maaf kemarin saya ijin lebih awal.
    kaos nya lagi saya pakai nih makasi ya om..

  2. ==Sedulur smua: ini baru sebagian kecil foto yang mampu kami upload. Masih banyak foto lain yang tersebar di file-file sedulur sesepuh KWA baik di facebook maupun dari file kamera. Meski hanya sedikit semoga bisa menjadi gambaran, betapa guyup dan rukunnya paseduluran di KWA. Salam salim bin KWA-ngen…. terima kasih 77777 x ===

  3. ..ass.wrwb..ki.wongalus salam salim..mantabzz..maju trus persauduluran K.W.A..
    tampilkan fhoto yang lain juga ki.wong alus..kalau ada fotho2 yang ada atraksinya..? salam hormat semuanya..

  4. Salam Sungkem Kagem:
    @ Wong alus
    @ banaspati
    @ murid sesat
    @ Mas Rio
    @ Sapto
    @ Septiyani 24
    @ Aris Joko Thole
    @ abh hikam 375

    foto yg bagus dan mencerminkan rasa paseduluran yg tinggi,
    @ Wong alus : kalo bisa panjenengan buka cabang2 KWA yg merupakan situs kota budaya, contohnya Solo : merupakan kota budaya tapi belum ada cab. KWA,

  5. Mas ,..sofyan ada tuh di foto ,..he,..he..he …gimana matanya mas semoga sehat ya ,..dan makasih juga makan malam nya menunya ” SAMA ” …..biar cepet ya .

  6. @bajul kesupen, salam salim ugi njih mas…..

    kalau dari nick name apa panjenengan dari kota Boyolali njih….?

  7. @ Sapto : leres mas dalem saking tlatah boyolali, wingi ajeng derek gathering KWA smg tiwas semangat mlh ono alangan garwo dalem keno ento TOGENG wis adem panas rasane jare ra karuan lha iyo wis ra sido mangkat

  8. “SELAMAT DAN SUKSES UNTUK KWA JAKARTA”
    MAJU TERUS DEMI MEMBANTU SESAMA
    KETUA DG SEKRETARIS KOMPAK AMAT

  9. Abah hikam,salam kenal bah.anda pekalongannya mana? saya jg pekalongan.boleh minta no.hpnya abah?

  10. @bajul kesupen…….
    njih mas, mugi keng garwa sakmeniko sampun saras….

    salam takzim kagem panjenengan sakaluarga….

  11. alhamdulillah ilmu yang bermanfaat semoga keikhlaasan seperti ini tidak berhenti disini saja tapi terus menerus dalam upaya merndekatkan diri kepada-NYA dengan mempersaksikan akan adanya kebesaran-NYA dan keindahan-NYA. luruskan niat maju terus sedulur-sedulur dimanapun dibumi manapun diplanet manapun atau dijagad manapun saya wong bodo wong kere wong mezken hanya bisa trenyuh melihat keguyuban kkeindahan ini……..katur semuanya saja keluarga besar KWA……………al-fatihah………sent..7x

  12. @ Sapto : Salam Sungkem Ugi, alkhamdulilah kanti berkah dongo pangestu panjenengan garwo dalem sampun saras

    @all warga KWA ingkang wonten tlatah BOYOLALI menawi longgar kontak dalem wonten nomer 085876205777 kagem koordinasi sesami anggota KWA tlatah BOYOLALI menawi saged nggih sumonggo kumpul2 ngopi kalian greneng2 sareng2 ben padang lan longgar atine

  13. Ki wongalus kok foto saya tdk ada sih ???
    ..
    ..
    Wongalus: Emang datang ?
    Jatiraga : ndak sih.. Cuma siapa tahu saja tertangkap /kejepret/terrekam kamera :)

  14. meski banyak anggotanya yg rada2 sableng,KWA adalah organisasi yg besar dgn tujuan yg suci monggo poro sesepuh dibimbing dan di menej supaya ada program2nya jelas teratur dan terarah sehingga bisa menciptakan manusia2 yg berkwalitas lahir bathin dunia dan akherat..meskipun JER BASUKI MAWA BEA aku rasa poro sedulur tidak keberatan.

  15. Abah Hikam,Prayoga gemilang salam kenal
    Pekalongannya daerah mana? Kalau saya di kota gula mas
    Salam paseduluran

  16. Yaa kalo ada fotonya mah di uplod ajalah lai Hasibuan biar tahu tuh wajah ki Jatiraga, jadi klo pas mau berantem eh kok kaya ki Jatiraga …. akhirnya takut dan mundur teratur hehehehe

    Wah selamat buat semua kegiatan KWA dimana saja, salam sukses selalu KWA.

  17. Alhamdulillah, smua acara kwa berjalan dgn lancar. Sayang sy di Singapore gak bisa hadir utk berkenalan dgn saudara2 di kwa. Kalau ada kwa di sini tentu sy akn mendukung acara apa jua demi bangsa ku yg tercinta walau pn kita berlainan negara tp kita msh satu rumpun. Smoga semua nya yg di slengara kn oleh kwa sukses amin wasalam Suhaimi dr Singapore.

  18. Ki wongalus saya ikut sayembaranya nanti saya kirim fotonya pak yai Jatiraga, tapi nanti saya minta ijin dulu sama beliau, takut kualat klo gak ijin hehehe. Pripun pak yai JR?

  19. SELAMAT…….SELAMAT………DAN SELAMAT UNTUK SEMUA KELURGA BESAR KWA DI MANAPUN BERADA. SUGENG RAHAYU

  20. Assalamualaikum Wr Wb

    Maaf beribu maaf, saya ingin ikut bergabung menjadi anggauta kampus wong alus bisa ga ?

    Jujur saja saya ingin berbakkti untuk masyarakat.

  21. wah tunggu nanti saya ngambil foto ki jr diam2,,,,,,,,, awas ya ki skarang ada paparazi. klo ke taman mini nanti tak foto baru di upload ke kwa. hihihihiihihihihi

  22. assalamualaikum,
    para sesepuh n para sedulur
    ane mau nanya room chat?, almtnya apa?
    coz mau kuliah lagi nie di KWA, UDH LAMA cuti. jadi kangen

  23. nyuwun sewu pr pinisepuh KWA kalian sederek2 sedoyonipun KWA kulo kawulo alit bade ngaji kaweruh dateng KWA mugi2 kulo ditrami kalian nyuwun bimbingan pinisepuh kalian sederek2 KWA sedoyo, matur sebahnuwun sakderengipun, ampyang kawulo alit

  24. salam kenal

    Kapan kegiatan spiritual seperti ini diadakan di Makassar ?

    aku ingin banget ikut kegiatan seperti ini.

    Ayoo dong kampus wong alus bikin gebrakan di makassar juga

    wassalam

  25. assalam saya ketua kohdam rajah iman.kulo geniagus..salam kolo sedulur kabeh kampus owong alus

  26. Wah…… Kalau acaranya kaya begini saya salut and Unjuk dua jempol untuk para sesepuh kwa. karna ini contoh untuk generasi muda kwa bahwa hidup akan terasa indah….damai…
    Jika bisa saling berbagi…

  27. alhmdulillah kwa berkembang dgn sangat pesat smg sedulur sedulur bisa merpaatkan kesempatan yg sangat berharga melalui blok kwa ini dan mendapatkan ilmu yg bermanpaat amin .

  28. ssalamualikum saya mau tanya apakah yang kita jalan kn sesui petunjuk di atas pa bisa soalanya ijazah

  29. Nama :Drs Abdul Karim Msd
    Alamat : Jln Sepuluh No. 34 Komplek KPR 1 Perawang Kab Siak Riau
    Kode Pos .28772
    No. Hp : 08127623843

  30. ASALAMUALAIKOM WRH WBH.SEMUGA SEMUA DILINDUNGI ALLAH.PADA SAAT INI KESEMUA PARA PARA WALIALLAH BERKUMPUL DI MADINAH BERMESYUARAT SEKALI SETIAP 5 TAHUN MEMBUAT PERANCANGAN UNTUK KEMASLAHATAN SEISI ALAM INI.PERKUMPULAN INI MEMAKAN MASA LEBIH KURANG 2 PURNAMA SEAWAL 1 MUHARAM.SEMUGA NUSANTARA INI BAKAL AMAN DAN MAJU MENGIKUT SYARIAT ALLAH.AL FATIHAH UNTUK SUNAN KUDUS ANTARA PARA AULIYA PALING BESAR DI NUSANTARA INI.AMIN YA ROBBIL ALAMIN.

  31. gimana cranya agar bisa bergabung di kwa.mohon informasi nya.boleh ga saya jadi anggota KWA.

  32. @ aulia rahman,
    tuli no hp , alamat, email …. beres dah….. semua gratis, kalau ada yg pakai bayar tinggal coment di bloq. hehehehehe

  33. kepada yth. para sesepuh kampus wong alus saya pengen sekali berinteraksi dengan sedulur semua, adakah jam dan hari khusus untuk pertemuan langsung diwilayah surabaya atau sekitarnya. demikian terimakasih.

  34. Ass.wwrb.
    Yth Ki wong alus saya suka sekali membaca isi blog ini dan saya ingin ikut daftar jadi member
    nama :Hesty somah Fritsch
    alamat: Keckstr.3,92637 Weiden Germany

  35. Setelah sekian lama mengikuti blog yang kreenn abiiss ini,ane mau ikutan jadi member bolo wongalus Ki. .
    Nama : Bayu Bara’ah
    No hp : 085366104132
    Alamat : Desa Mekar Jaya Rt 04 Jambi. kode pos 36364

  36. aku juga pengen jadi member udah di add belum ya ama sedulur pengurus tapi di ulang lagi ah

    nama : dede supiandi

    alamat : blok 3 jatiserang kec panyingkiran 09/05.n0 12 kabupaten majalengka 45459
    nomer hp : 081324566658

    mohon di cantumkan sebagai mahasiswa wongalus……..kalo sedulur lupa.soalnya saya sudah beberapa kali jadi member ga ada konpirmasi…hatur nyuwun

  37. Assalamualaikum wr wb……!

    Ngapunten Ki Wong Alus….nembih mbikak blok panjenengan…
    semoga KWA semakin maju dan semakin mamntap…
    Ki,apa ada kemungkinan saya yg jauh ini bisa jadi keluarga KWA…?

    salam kenal buat para sesepuh dan pini sepuh KWA…

    Waassalam….

  38. @syamsul bahri wijaya, coba njenengan cari posting tentang laporan silaturahmi kwa medan, atau menghubungi ki sabdo sejati

  39. Salam hormat..
    Saya senang dgn artikel yg di sajikan,menambah pengetahuan saya.
    Pengin daftar jd anggota KWA…

  40. Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar di KWA
    Wassalamu’alaikum wr wb.

  41. Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Akun Facebook: Galery Ku

    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar sebagai mahasiswa baru di KWA

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  42. Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Akun Facebook: Galery Ku
    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar sebagai mahasiswa baru di KWA

    Wassalamu’alaikum wr wb.

  43. Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,
    nama: Loka Hidayat Assagi {ki loyo}
    lahir di Demak jawa tengah 15-02-1976
    Alamat sekarang: Landau Garong Nanga Pinoh Kalimantan Barat
    padepokan {LOKA JAYA}
    Hp: 081997390001 – 085245891410 – 085640093435

    Akun Facebook: Galery Ku
    Email: galery_kiloyo@yahoo.co.id

    mohon didaftar sebagai mahasiswa baru di KWA

    Wassalamu’alaikum wr wb.

    =====================================================

    “CARA MEMBUAT MINYAK ASMA’ AGAR DAPAT MENARIK SIMPATI PUBLIK”

    CaraNya:: dibaca 7x setiap selesai baca 1x lalu tiupkan ke minyak wangi apa saja sesuai kesukaan saudara,ulangi hal semacam itu sampai 7x bacaan.

    iNi ayatNya::

    Bismillahirrahmanirrahim
    Yaa khalimu dzal anaa ati falaayu ‘aa diluhusyai unmin qolkqih,faraukhuwwaroikhaanuwwajannatu na’im,famansyaa adzakarohu fii sukhufimmukarromatimmarfuu ‘ahtimmuthohharotin biaidii safarotin kiroomin baroroh,kqul ingkuntum tuhibbuu nalloha fattabi’uuni yukh yikumullaahu wayagfir lakum dzunubakum walla ghofuu rurrahim,walaa khaula walaa kquwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim.

    semoga allah swt ridho, Amiinn….

    by:: ki loyo

  44. klo boleh tau di banjarmasin udh ada ga cabang KWA.tolong kirimkan info nya.& ap saya udah resmi jadi anggota KWA.

  45. OI Oi,
    aku org Boyolali bro,
    pengen gabung juga jadi keluarga KWA,
    tapi caranya gimana sih?
    Sms aku di 085747750857,
    makasih

  46. Nama : irwan yulianto
    Tempat/tanggal lahir : Boyolali, 06 Juli 1993
    Alamat : Baratan Rt. 3/Rw. 2, Bangsalan, Teras, Boyolali.
    No. Hp : 085747750857
    Kebangsaan : Indonesia
    status perkawinan : single
    pekerjaan : Siswa SMK N 5 Surakarta, Jurusan Teknik Permesinan

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Kak, aku mau tanya, sebenarnya Ilmu Gaib itu ada gak sih?
    Kalau ada,
    Apa aku juga bisa mempelajarinya?
    Caranya gimana?
    Sekian dan terimakasih. :)

  47. tuk saudara q @irwan yulianto, ilmu gaib itu memang ada dan bisa di pelajari…
    banyak caranya asalkan tdk melenceng dari al qu’an dan hadist salah satunya di Padepokan Ilmu Sujud Silat Tauhid Indonesia silahkan browsing lewat google ktk Silat Tauhid Indonesia utk iformasi lebih lengkapnya….

  48. BUAT SEDULUR-SEDULUR KWA YANG MAU MENGIKUTI GATHERING KWA SOLORAYA TOLONG COPAS PENDAFTARAN DI ARTIKEL TERBENTUKNYA KWA SOLORAYA DAN KONFIRMASI VIA SMS KE 08783511906,,, gathering dilaksanakan tanggal 5 maret di RUMAH (ALM. ) BAPAK SRIYONO d/a DUKUH PULUMUTAN RT 05 RW I, BANYUDONO, BOYOLALI ( dekat dengan UMBUL PENGGING BOYOLALI ), jam 08.00 WIB.

  49. Assallamu’alaikum wr.wb..kgem poro Pini sepuh KWA sdyo kmawon.Tepangaken,nama:Bary ananta almt:Jl.kunjang Bra’an no;11BKM Jombang jatim. Hp 081359023458 Email:bary.ananta41@gmail.com kawulo pgunjung setia wnten ing Blok KWA.Badhe drek ngangsu kaweruh punopo angsal? Pripun coronipun dados member+siswa? Nywun pncerahanipun Ki..nuwun.

  50. Yth. Ki Wong Alus
    Assalamu Alaikum Wa Barakatuh.
    Blog Ki Wong Alus sangat menarik sekali untuk dibaca, apakah pendaftaran keanggotaan masih dimungkinkan. Bersama data pribadi saya:
    nama : O.I. Cinqualbre-Soesanto
    alamat: Joop den Uyllaan 11, 2314 GC Leiden, Nederland.
    no.hp. : +31.622896599
    Mohon konfirmasi kalau dimungkinkan. Alaikum Salam.
    O.I. Cinqualbre-Soesanto

  51. @ O.I. Cinqualbre-Soesanto
    silahkan di copy paste di treat kolom pendaftaran anggota KWA salam perdamaian selalu selamat bergabung …

  52. mas saya fransiskus danu guntoro jujur saya mempunyai turunan macan dari kakek saya saya juga baru merasa sekarangx2 ini karena setiap saya marah saya meraung dan rasa ingin membunuh jujur mas blom lama ini juga itu terjadi saya berkelahi dengan saudara saya sendiri tapi untungnya bisa sadar sendiri karna di pegangin maorang banyak, saya jadi takut kalau nanti saya melukai orang tampa saya sadar. saya mo tanya apakah ini bisa dikeluarkan apa dibuang dari badan saya. saya mohon tolong saya trimakasih

  53. asalamu ‘alaikum..ki wong alus,pa skrg msh diperbolehkn mndftar jd anggota KWA…? klo msh bleh…
    izin daftar jadi anggota kwa y..
    nma ; aras ervin ar rasya
    no.hp; 085743166738
    almt; tempuran magelang jateng
    email; araservinarrasya@yahoo.co.id
    trimksih ki…..
    wassmualaikm…

  54. ASALAMU’ALAIKUM KI WONG ALUS
    apa masih bisa mendaftar jadi anggota Ki Wong Alus
    bio data saya
    Nama ; HILMAN
    No Hp ; 081395082671
    Alamat ; Bandung-Cibaduyut
    Email ; potket@yahoo.com
    terimakasih sebelmnya ki
    wassalam

  55. nuwun sewu, kulo nyuwun menawi dipun catet mlebet dados anggota komunitas kwa :

    Supriyadi, Jalan Letkol Isdiman Nomor 5 Purbalingga, 081391254345 Email : Zoofree6221@yahoo.com

    kesuwun sembah sungkem kegem para pinisepuh kwa.

  56. mohon ijin daftar
    nama:hanafi ryanda
    tempat\tgl,lahir:medan-26-06-1987
    email:hanafiryanda@yahoo.com
    alamat:medan
    pekerjaan:mahasiswa

  57. tolong ya bpk,ibu KWA bisa mendaftarkan saya .
    terima kasih atas semua waktu WSLM.

  58. Assalamualaikum
    para sepuh diblog ini…salamkenal dsn dslsm hormat

    mohon sekiranya sudi untukmenerawang dan memberi pandangan

    kayanya ana banyakjinnya
    badan selalu berat
    sekiranya ada yang berkenan memberi solusi..
    ade sutrisna bin ody teja sukmana…
    terimakasih

  59. ASSALAMUALIKUM,,,,,,,SALAM KENAL .,,UNTUK CABANG DI WILAYAH JAWATIMUR DI MANA YA? ,AKU INGIN SEKALI BERGABUNG DGAN KAMPUS WONG ALUS,,,,SAYA ADA DI KOTA GRESIK

  60. Daftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Dani Akbar Harifitri
    Alamat : Delta Sari Indah S – 213 Waru, Sidoarjo
    No HP : 0898 393 6622
    Email : Daniakbar@gmail.com
    Terima kasih

  61. yang di solo alamatnya kwa dimana saya pingin gabung tolong sms hp. 085643967808. makasih

  62. Asslkm….Ane seneng bc artikel KWA….. pingin msk jd anggota piye to?
    dr bengkulu selatan – kota kenangan

  63. pingin jadi Anggota KWA
    Nama : Adi Wibowo
    Jl, Limau RT. 01 No. 20 Kel. Gunung Ayu Kec. Kota Manna Bengkulu Selatan
    Hp. 085269446130

    matur nuwun

  64. ASSALAMUIKUM…….WR………WB…….

    KI saya mohon di daftar jadi anggota KWA

    NAMA: DENI RIYANTO
    JL:TERATAI NO:25 DS:SUNGAI JERNIH KAB:TEBO KEC:MUARA TABIR
    PROV: JAMBI

    HP:085368585809
    email: antonio_ramires70@yahoo.com

  65. silahkan masukan daftarmu di kolom artikel ” daftar Keluarga Besar KWA ” nanti akan di edit oleh ki Selor … trimakasih selamat bergabung dengan kami semoga terjalin persaudaraan yang erat .. amin

  66. Nama : Herliyadie
    Alamat : Banjarmasin jl.kuin selatan
    Ttl : banjarmasin 11 – 02 – 1980
    pekerj : wiraswasta
    telp : 081348261939
    name fb : hafiz ahmad

  67. Nama : Herliyadie
    Alamat : Banjarmasin jl.kuin selatan
    Ttl : banjarmasin 11 – 02 – 1980
    pekerj : wiraswasta
    telp : 081348261939
    name fb : hafiz ahmad
    email : adinia11@gmail.com

  68. ki mohon daftar jadi anggota
    nama : awie
    alamat : jl lintas timur unit 1 penawar jaya, lampung
    ttl : medan, 10 – 11 – 1979
    pekerjaan : wiraswasta
    telp : 085284896898
    nama fb : awie hu
    email : awie_hu@yahoo.com

  69. Izin daftar wat acara silaturahmi kwa nasional d candi mendut mas.
    Nama : Syafaat kubro
    kota : Yogyakarta
    hp : 085643404646.

  70. Kepada,yth;Para Sesepuh KWA Semarang

    kapan disemarang diadakan silaturahmi anggota KWA lagi ?
    Bila ingin mendapatkan/beli kaos KWA utk wilayah Semarang dimana ?
    Trima kasih………..salam KWA

  71. assalamualaikum ki wawan serta yth para sesepuh kwa semua,saya ada usulan pada juru photo kwa agar bisa bikin vedio,itu lebeh manteeep
    salam maaf terima kasih

  72. ki mohon petunjuk kalau mau konsultasi penting bagaimana ya ? dan bahgaimana mendapatkan password untuk artikel2 tertentu, terimakasih banyak ki

  73. Assalamu’alaikum KWA..

    Apakah ada pengobatan yang berada di Batam?
    Saya ingin mengobati mata minus saya dan istri.
    Kalau ada tolong nomer HP nya..
    Matur suwun sebelumnya..

  74. salam Tuan saya faizal dari malaysia ,saya begitu meminati mempelajari mengetahui ilmu allah ini… soalnya
    1) bolekah saya mengamalkan kelilmuan yang ada di blog ini?

  75. Assalamualaikum…
    Izin utk mendaftar Menjadi Anggota KWA.
    Nama : Muhammad Irfan Hidayat
    Alamat : Jln.Bhayangkara No.2 Depan Bontang Plaza…Bontang Kaltim
    No HP : 081915556799
    Email : funnycool_99@yahoo.com
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya…
    Wassalamualaikum…

  76. Ralat
    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar
    Biodata Saya:
    Nama ; Hasan
    No Hp ; 021-91858399
    Alamat ; Tangerang-Banten
    email : molan_el_has@yahoo.co.id

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  77. assalam wr.wb
    saya ingin mendaftar :
    nama : sony hendrawan
    alamat : jl.pesantren RT 02/03 – jurang mangu timur – pondok aren – tengerang selatan 15222
    hp : 08999977202

  78. Assalam. mohon ijin copy dan ngamalkan…salam buat sedulur KWA Jakarta,, sy di Pondok Pesantren Hidayatullah Merauke Hp. 08579614600 mohon, info-info keilmuan lainnya juga ke email saya di: nurkodim@yahoo.com, semoga bermanfaat dunia akherat, sukron

  79. please mau gabung dengan KWA,,mohon ijin yaw THE MASTER ingin belajar lebih banyak tentang ilmu2 batin

  80. please mau gabung dengan KWA,,mohon ijin yaw THE MASTER ingin belajar lebih banyak tentang ilmu2 batin
    Alamat:sindon Rt.03Rw 01,jantir ngemplak Boyolali JATENG
    No.telp:081567885124

  81. asslmualaikum mohon izin mendaftar.
    nama:kande
    alamat:asrama perwira ketapang 2 BANDA ACEH
    no hp:081360655001
    e-mail:mykandelovenad@yahoo.co.id

    semoga KWA INDONESIA dalam lindungan allah selalu,saya ucapkan terima kasih

  82. assallamualaikm…wrwb
    salam sejahtera buat seluruh pencinta kwa

    saya kagum dng perkumpulan ini kalo bleh saya ingn daftar mnjd anggota
    nama..adipati turunan dan pengagum para wali allah.
    tnggal : d bumi allah dan mnjdi hamba allah
    no hp : 081273495123
    email : sunangunungjatisunankalijaga@yahoo.co.id

    semoga sukses selalu….
    candaku berlebihan gak???

  83. SALAM SEMUA KEPADA PENGURUS DAN SEDULUR YANG BUDIMAN ..SALAM UKHUWAH DAN PERSAUDARAAN DARI SAYA…
    SUDILAH KIRANYA MEMBANTU SAYA YANG FAKIR INI UNTUK SEKEDAR INFONYA …SAYA SELAMA INI MENCARI SEPUH /SESEORANG YANG TELAH DIANUGRAHI ILMU DAN KEMAMPUAN DALAM HAL ILMU HIKMAH DAN ILMU GHOIB YANG MUMPUNI DAN RELA MENOLONG BAGI YANG MEMBUTUHKAN TANPA ALASAN/TUJUAN MATERI…MAKSUD HATI INGIN MENIMBA ILMU BAIK ILMU PENGOBATAN, GHOIB,KHODAM DLL…DIUTAMAKAN YANG TIDAK MEMPUNYAI PADEPOKAN/PERGURUAN…SUPAYA LEBIH KHUSUK….
    MOHON KIRANYA PARA SEDULUR MENOLONG SAYA…
    BISA INFO DI KWA TERCINTA INI DAN SMS HP SAYA 081802020501
    SEMOGA ALLAH MEMBALAS SEMUA KEBAIKAN DAN KEIKHLASAN SEDULUR SEMUA… WASSALAM

  84. Assalamu’alaikum.. Alhamdulillah,Ana udah jd anggota KWA… Ana mau liat topik diskusi kunci ilmu daun menjadi uang.Tp qo di proteksi password ya? Gimana cara registernya..?? Mohon pncerahannya ya para sesepuh wong alus…

  85. asalamualaikum poro pini sepuh KWA

    saya ingin menjadi anggota KWA
    nama Heri qubrosapujagad
    alamat jl.ndra bangsawan kalianda, lampung selatan
    no telp 0819697913, 085294760777
    email songgolangit78@yahoo.com

    matur suwun

  86. asslmualaikm,
    saya ingn blajar kpada sespuh2 kwa,
    sya orang awan yg tertarik dunia spritual,,,n ingn mndkatkn dri pada sang pencipta,,,
    mhon bimbinganya

  87. asslmualaikum,,,saya ingin bergabung sbagai anggota kwa,,,tlong bimbingnnya

  88. assalamualaikum…saya mohd nurfitri dari malaysia,saya ingin mendaftar di KWA,tapi macam mana cara nya ya?

  89. assalamualaikum wr,wb,…

    Maju Tyus KWA_
    Salam Asah Asih Asuh, Salam Salim dr Marthasentlep tuk smua gugus dan pengungurus KWA, Salam Takdiem tuk Sesepuh KWA,…

    …. Sesepuh KWA smua, Al Fatikhah sent…

  90. Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar Jadi anggota KWA
    Biodata Saya:
    Nama ; Muhammad Ishak
    No Hp ; 08126425666
    Alamat ; Jl.H.Agussalim dsn Pamah Kec.selesai kab.langkat
    Binjai-Sumut
    email : amk_andre@yahoo.co.id

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  91. Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar Jadi anggota Timnas KWA
    Biodata Saya:
    Nama ; irwan kurniawan
    No Hp ; Menyusul
    Alamat ; Vill Bekasi Indah 1 Tambun B3 N0 17
    Bekasi
    email : keke.luck@yahoo.com
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb
    wassalam

  92. Assalamualaikum Wr. Wb

    Mohon izin untuk mendaftar Jadi anggota KWA
    Biodata Saya:
    Nama ; Wahyu Setiawan
    Nick name : Raden Wahyu Samudra
    No Hp ; 085647243649
    Alamat ; Mangunjiwo, rt 02 rw 01 banaran, Boyolali JATENG
    email : bosguru@yahoo.com

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb

  93. Assalamu’alaikum
    salam kenal kepada ketua dan serta anggota KWA semua.
    kalau boleh kami ingin tahu alamat email KWA apa ya?
    mohon jawabannya.
    dan terimakasih sebelumnya.

  94. mohon di trima jadi anggota
    nama : abd muhith
    alamat : Lingk. purwosari -Kel. Benculuk-Kab, Banyuwangi-Jawa Timur
    No Hp : 08970656069
    Email : hidroabel@yahoo.co.id

    tak lupa saya haturkan Trima Kasih, kepada KWA

  95. waw kumpulannya orang2 sakti uy…
    ada usul nih buat kasepuhan semuanya, mohon di sampaikan sanad dari keilmuan yang di ijazahin,kalo kitabnya kitab apa kaul ulamanya ulama siapa, jadi yang ngamalin g taklid buta tapi taklid ilmi,.. soalnya segala sesuatu yang di kerjakan di alam dunya pasti akan di pertanggung jawabkan.. kalo sanad yang di sampaikannya itu buntu,gimana nanti kalo berhadapan dengan Maha kuasa ketika di mahkamahNya untuk mempertanggung jawabkan segala amal perbuatannya…

  96. Assalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

    Salam Hormat saya buat Sesepuh semua Pengurus dan Anggota KWA.

    Saya Tito Al-Faqir Mohon ijin untuk bergabung Di KWA
    Alamat Cicadas Gunung Putri Bogor Jawa Barat.
    Tlpn (021) 91153322 / 08176775588
    Email, tito_alfaqir@yahoo.com

    Terima kasih banyak sebelumnya saya ucapkan.
    Wassalamu`alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

  97. terimakasi atas ebook jilid 1dan 2 yg tlh terbentuk ,semoga semua usaha yg di lakukan membawa mamfa at bagi kita semua ,saya haturkan banyak2 terima kasih ke pada pengasuh kwa dgn terciptanya ebook ini ,salam persaudarraan utk kita semua ,salam..wr..wb..

  98. alhamdulillah.. walaupun aqidahku gak cocok dlm hal2 yg ginian, lumayan utk nambah2 wawasan, semoga Alloh SWT senantiasa menganugerahkan taufik dan hidayahnya kpd hamba2nya yg beriman.. Amien.

  99. Maaf poro sesepuh KWH utk daerah Lampung khusus ya Kota Telukbetung atau Kota Tanjungkarang, wes ene opo ora yo. Trima kasih atas keterangannya.

  100. Assalamu’alaikum wr wb.

    Salam silaturahmi,

    Nama: Teguh Setyawan
    Tempat/tgl.lahir : Semarang, 25 Oktober 1972
    Alamat : Gondangmanis 04 / 09 Kudus, Jawa Tengah
    Hp: 0818575606

    Email: tsetyawan.ts@gmail.com

    mohon untuk bisa didaftar dan bergabung di Kampus Wong Alus
    Maturnuwun,
    Wassalamu’alaikum wr wb.

  101. Assalammuallaikum Wr. Wb.

    Kepada Pimp[inan Kampus Wong Alus
    Sekiranya berkenan menerima saya sebagai Anggota di Kampus Wong Alus.
    Adapun data Pribadi saya adalah Sbb:

    NAMA: Deni Harianto,
    ALAMAT/KOTA: Jalan T. Amir Hamzah Stabat Langkat – SUMUT,
    NO TELP/HP: 0852705833047
    EMAIL : denstarforce@gmail.com

    Itulah data data pribadi saya, lebih dan kurang saya mohon maaf.

    Wassalam
    Deni Harianto

  102. assalamu’alaykum…
    salam kenal ki, mohon izin dan mendaftar menjadi anggota Komunitas Wong Alus,
    nama : Agus Hermawan
    Alamat : JL.Pagarsih Barat 4 rt05/07 situ aksan Bandung Jawa BArat
    no hp :083812632160

    terimakasih, wassalamu ‘alaikum……

  103. mw tanya kesekretaian KWA di sidoarjo alamatnya dmn? N untuk ikut gbung di kota sidoarjo. Harus nemui sp? Mohon infonya sedulur kbeh.. Maturnuwon.

  104. ssalamu’alaykum…
    salam kenal ki, mohon izin dan mendaftar menjadi anggota Komunitas Wong Alus,
    nama :hendra
    Alamat : jl.lintas sumatra spbu tanah bedantung,kab.sijunjung.sumatera barat
    no hp :085374668276
    mohon balasan nya ke no.hp saya ki…
    terimakasih, wassalamu ‘alaikum……

  105. ass,,, salam kenal sedulur
    nama:bagas
    no hp: 08996142848
    email:bagas_ushodo@yahoo.com
    alamat: lanud husein… bandung

    mohon balasannya kepada pengasuh..
    terima kasih

  106. salam kenal ….mantabs dan sukses acaranya… mau tanya dimana alamat kwa dijakarta dan gmna bisa mendapatkan kaos kwa atau atributnya yg lain…siapa yg bisa di hub utk daerah jakarta…tks wasslm

  107. Assalamu’alaikum Wr. Wb. Ngapunten mau nanya alamt KWA di Surabaya atau di sekitar Surabaya. Matur nuwun…. Wassalam.

  108. as,wr.wb.sy mhn maaf dyg sebesar2nya pd pinisepuh di kwa dn saudara2 ku sepengamal,hr ini sy mw berbagi ilmu asr yg dipakai oleh eyang guruku siraja min(pangkalima bubukang),dn skali lg bkn sy utk menggurui saudara2ku tercinta ,ilmu asr ini adalah ilmu yg diamalkan oleh pangkalima bubukang yg bersifat ketuhanan,izinkan lah sy membeberkanya di kwa ini ,dn skali sy mhn maaf pada pinisepuh smuanya,sy namakan asr ini asr kalimusodo sbuah kalimah yg maha tertinggi dr awal dn akhir takkan bs binasa krna hidup dn mati adalah atas kehendaknya AllAh ta”ala dn smua puja dn puji kami sebagai pengamal asr yg bersifat tauhid bersama guruku pangkalima bubukang, mhn maaf pada saudara2ku tercinta: inilah asr kalimusodo itu:bismillahirrohman nirrohim inna quwwatan Allah inna quwwatin Allah kalimah tahta sahadatan allah. slm

  109. Assalamualaikum.wr..wb
    Salam sedulur buat kita semua..
    saya minta izinnya untuk mendaftar sebagai anggota KWA..
    Nama : r.yudhie f.s
    Alamat : tegal parang utara jakarta selatan
    No telepon : 081394394235
    a-mail : r.yudhie@gmail.com

  110. Assalamualaikum wr wb
    Salam peseduluran buat poro sedulur lan poro pinisepuh yg saya cintai setulus hati
    mohon izin untuk bergabung dengan poro sedulur sedoyo..
    niat ingsun sinau Mengenal Diri Sejati dan Mengenal Sang Maha Akaryo Jagad.
    Mudah2an dituntun slalu Mencapai RODHO-NYA.Amin.
    M.S.Pranoto
    Alamat : P.Berandan,Langkat,Sumatera Utara
    No HP : 081320043256

  111. Assalammuallaikum Wr. Wb.

    Kepada Pimp[inan Kampus Wong Alus
    Sekiranya berkenan menerima saya sebagai Anggota di Kampus Wong Alus.
    Adapun data Pribadi saya adalah Sbb:

    NAMA: NUROHIM
    ALAMAT/KOTA: BERINGIN KENCANA,CANDIPURO,KAB LAMSEL
    NO TELP/HP:085269998909
    EMAIL : nurohimrohim51@yahoo.co.id

    Wassalam
    NURROHIM

  112. td udh dftr tp g lngkap,nama=warmat,asal=nganjuk,alamat=jl.panjaitan rt.1 samarinda-kaltim,hp=081253388612,email=nawakara80@yahoo.com,mhn ijin ngamalkan ilmu dr NTT guru Raja ryzal kelayang,salam seduluran

  113. Assalammuallaikum Wr. Wb.

    Kepada Pimpinan Kampus Wong Alus

    Dengan kerendahan diri sekiranya anda berkenan saya mengajukan diri untuk bergabung menjadi anggota ‘ KAMPUS WONG ALUS’

    Adapun data Pribadi saya adalah Sbb:

    NAMA: Yana Supriyatna
    ALAMAT/KOTA: Sukaraja Tasikmalaya Jawa-Barat
    NO TELP/HP:085217697385
    EMAIL : gumilarrayana@yahoo.co.id

    Wassalam
    Yana Supriyatna

  114. Assalamualaikum

    Kepada pengurus Kampus Wong Alus yang terhormat, kiranya saya dapat bergabung di kampus ini, berikut data pribadi saya :

    Nama : Rudi gunawan
    Alamat : Jl. Tanah Putih Kp.Ketapang cipondoh Tangerang Banten
    email : rudi.gunawan@pratama.net
    hp : 0857 1650 1349

    Trimakasih
    wassalam

  115. assalaamu’alaikum… mohon izin tuk begabung di kampus ini, salam seduluran mksh

  116. Dengan segala kerendahan hati saya mengajukan diri untuk bergabung dengan KAMPUS WONG ALUS karna ketertarikan saya Terhadap dunia Supranatural

    Nama : Irvan Nugraha
    Alamat : Jalan Raya Mauk no 27 Cadas Kabupaten Tangerang
    Hp :02189570079
    email : inirvan58@gmail.com

  117. Assalamu alaikum wr wb.

    saya begitu berminat untuk masuk dalam kumpulan persaudaraan KWA.
    mohon petunjuk buat saya , dan maaf serta widi dari para sepuh kwa semua.

    terima kasih

  118. Assalamu’alaikum wr. wb.
    saya berminat mengamalkan amalan dari sesepuh KWA, mohon ijin dan ijazahnya, terima kasih

  119. Saya ingin belajar nimba ilmu kebatinan modal dasar mungkin saya uda ada, tpi benar ato tidak nya hanya اَللّهُ SWT.ϔҨ tauh.ki bagaimana cara belaja nya Ɣªª? Mohon info nya.trimah ksaih WAsalam muaLaIkum.DARI MEDAN

  120. assalaamu’alaikum… mohon izin tuk begabung di kampus ini, salam seduluran mksh

  121. asssslkummmm ,,,, slm bwt smua keluarga kwa,,,,,, kpn d buka lgi pelatihannya bagi para pemula yg pecinta spiritual

  122. assalamu’alaikum
    Saya awam,saya ingin belajar,saya mohon bimbingannya,saya ucapkan terima kasih

  123. Ki wong alus saya boleh gabung gak
    Saya tinggal di jakarta utara ni ki ?
    Boleh gak ki

  124. Salam sejahtera sadulur sapapat terutama tuk wongalus………..
    Akhirnya ada yang mempersatukan nusantara kembali dan mohon izin tuk menggamalkannya insa allah safaat dunia akhirat ! ! ! ! ! ! ! !

  125. Saya korban gendam dimana pelaku ditengarai berasal dr Sulawesi yaitu suku Bugis, mohon petunjuk bagaimana cara saya mengikhlaskan uang yg sudah diambil sebesar ratusan juta, dan apakah mungkin pelaku tertangkap dan uang saya bisa kembali??? dengan seijin Allah SWT Mohon Bantuannya Bapak2 Terima Kasih

  126. Assalamu’alaikum.,.,,,..

    Apakah saya boleh menimba ilmu disini ????????????

  127. Assalamualaikum
    Saya mmengajukan permohonan menjadi Anggota KWA :
    Nama : Samsul Bahri
    TTL : Jambu Burung, 17 Oktober 1975
    Alamat: Jambu Burung, Kec. Beruntung Baru, Kab. Banjar, Kal Sel. 70655
    HP 08125191576

  128. BismillahirRahmannirRahim….
    Assalamualaikum…
    menarik sekali….
    saya mau tanya tentang candu putih…
    apakah ada disana??
    dan berapa harganya ???

    nama saya Sandri.
    Asli ACEH PIDIE.
    mohon bantuan nya…
    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih…

  129. wah…ini komunitas orang2 aneh ya kayaknya..? aku baca2 bikin penasaran dan merasa berhadapan dengan orang2 yang aneh dan nyleneh…

  130. saya pernah bermimpi.. menarik sebuah batu dari pohon yg sudah mati..
    di dalam mimpi tersebut saya dapt mengambil 3 batu berwarna putih..
    jadi saya tidak paham apa maksud ddari mimpi saya itu..

    dan saya juga mempunyai khodam yg mengikuti saya…
    bagaimana agar saya dapat berinteraksi dg khodam saya..

  131. daftar dong….
    nama:nano
    almt:purwokerto.banyumas(jat-teng)
    email:lorpanembahan@gmail.com

  132. assssslkuuummmmm,,,salam rahayu bwt smua sedulur kwa jatim ,,,,kpn ngumpul lagi d markas kwa jatim

  133. boleh gabung kan saya tinggal di probolinggo bagi santry yang berasal dari probolinggo tolong dong saya di ajak biar saya ada temannya untuk suwan ke KWA sidoarjo hub saya : 085649246233 mbah to paiton

  134. Saya tertarik dan ingin belajar ilmu Sedulur papat kalimo Pancer krn kata tmnku Aura saya hitam tebal gak keliatan…saya d sby tlg di mana alamat yg bisa saya temuin sebelum n sesudahnya terima kasih..087875965758

  135. Assalamu alaikum wr.wb. mohon ijin admin untuk gabung jadi anggota KWA
    Nama : Syuaib hariyanto / Ulil abshor
    Ttl : Malang 15 desember 1975
    Alamat : Jl. teladan no.3d kel. kemboja kec. tanjung pinang barat Tanjung pinang Kepri
    No hp : 081276555057
    Email ; ulilabshor75@gmail.com
    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan jazakumuLlahu khoiron katsiiron

  136. sedulur2 nderek usul kenapa sedulur2 sekalian gak mendirikan universitas kesaktian jd nnti ada fakultas ilmu gaib,herbal,dll yg jd universitas para normal pertama di dunia biar bnyak yg belajar n dpt bimbingan lngsung..

  137. salam paseduluran poro sesepuh kampus wong alus,mohon di ijinkan saya ingn jd anggota KWA,untk syaratny apa saja?,saya masih awam.
    Edy
    pontianak kalbar.

  138. salam kenal bagi seluruh guru besar dan simpatisan KWA,,klo mau jadi anggota KWA untuk daerah GARUT jawa barat ,sekrenya sudah ada apa blm??mohon petunjuknya,,

    wassalam
    Anton

  139. Assalamu’alaikum,sy sgt berminat ingin menjadi anggota K W A.&ingin belajar.
    Nama sy;Dicky Abbas.sy tinggal di slawi kab.Tegal.no hp;081911662884.mhn ijin supaya bs di terima.salam peseduluran

  140. assalamualaikum ki wong alus saya berminat jadi anggota di kwa.nama:andi. lokas:bandarlampung. No hp:081274568136. Email:andimohonbarokah@nokiamail.com

  141. assalamualaikum ki wong alus saya ingin jadi anggota kwa nama:andi. Lokasi:bandarlampung. No hp:081274568136. Email:andimohonbarokah@nokiamail.com (Harap di terima)

  142. Assalamu’aikum wr. wb.
    BISMILLAHHIRROHMANIRROHIIM, Saya mau nanya neh, ada ada anggota KWA di daerah Kalimantan Barat, Tepatnya di Kota Singkawang?
    Kalo ada saya ingin gabung sukarelawan, ikhlas dan tulus…
    Nama : Rezha Fianandra
    TTL : Singkawang, 30 Agustus 1991
    Alamat : Jl. Jendral Sudirman, Gg. Amal 1 No. 46, Kalimantan Barat
    Email : extrevolis2@gmail.com
    Jika ada yg mau berbaik hati Mohon bimbingannya di email saya, karena saya juga masih beginer neh . . .
    Atas Perhatiaannya Saya Ucapkan Terimakasih . . .
    Wassallam.

  143. Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.
    KWA yang saya hormati mohon infonya, apa ada sekretariat KWA di madiun, ni sy mau daftar
    trims Wassalamu ‘alaikum wr. wb

  144. Bismillahiirrohmaniirrohiim
    Asslkm wr. wb
    Salam kenal dan hormat saya kpda seluruh pinisepuh,guru,pengasuh dan para santri KWA dimanapun berada.
    Ijinkan sy untuk mendftar serta mengmlkan keilmuan yg ada di blog ini.
    Smoga Alloh meridhoi kita semua. Amin.
    Kepada admin KWA mohn dimasukkan data saya di bawah ini :
    Nama : Samsu Setya Aji Rofii
    Telpon : 081806360934
    Email : bhimasena85@yahoo.com
    Alamat : JL.PELITA KEL.LIMO KEC.LIMO DEPOK JAWA BARAT.

    Trimakasih
    Smoga Alloh SWT meridhoi kita semua. Amin.
    Wsslkum wr.wb.

  145. slam kenal saya orang pati asli saya tinggal di desa kedung bunder tepatnya di kecamatan cluwak,
    saya pengen daftar tapi masih bungung tolong pencerahnya

  146. Assalamu’aikum wr. wb.Saya ada di palembang , sangat awam tapi inggin sekali belajar …dan menjadi Anggota KWA… Mohon petunjuk alamat KWA yg ada di Palembang .

  147. Assalamu’aikum wr. wb.. Saya ada di Kota Buaya (Surabaya-Utara) tepatnya ada di Penjaringan-Rungkut…ditempat tinggal saya banyak dihuni makhluk2 ghoib yang suka usil dan juga merugikan, ada beberapa uang juga sering hilang. mohon pada sedululur…. dapat membantu saya untuk sedikit memberikan tempat yang layak bagi makhluk2 yang ada disekitar rumah saya……. mohon bantuannya….salam oh ya….. nama saya heri sembako

  148. Assalamualaikum WR. WB.
    Saya mohon ijin, agar saya dijadikan ANGGOTA KAMPUS WONG ALUS.
    Nama : DWI ANGGORO
    Alamat : DSN NGRENDENG RT 03 RW 02, DESA NGRENDENG,
    KECAMATAN SELOREJO,KABUPATEN BLITAR, PROVINSI JATIM
    Umur : 18 Tahun
    Profesi : Pelajar
    E-mail : dwianggoro12@ ymail.com dan dwianggoro654@yahoo.com
    No. Telefon : 085258700856
    Terimakasih atas bantuannya selama ini, semoga kita semua selalu dalam naungan rahmat-NYA.
    Besar harapan saya agar saya dapat diterima menjadi anggota di dalam KWA ini.
    Salam Persaudaraan dan Paseduluran.

  149. assalaikum wr.
    saya mohon ijin.agar sy di jadikan anggota kampus wong alus..
    nama:slamet/muhamad dony
    alamat:jln angke jaya
    rt/rw:007/003
    desa/kel:angke
    kec.tambora
    kab/kota:jakarta barat
    umur:28
    Email:mdony89@yahoo.com
    tpln:02131722740,085714300282
    trimaksih kepada wong alus semoga slalu di berkahi oleh alloh amin..
    harapan sy agar, sy di jadikan anggota KWA..trikasih

  150. tks,,, untk para guru/seluruh keluarga bsr kwa sy tlah d trima menjdi bagian keluarga bsr kwa,,,…mhn bimbingan/restu ats ilmu [asr,rajeh pamungkas,sahadat rajeh,rdr] yg tlah d ijasah kan oleh para guru2 kwa…smoga rahmat ALLOH tercurah untk pr guru/keluarga bsr kwa

  151. seandainya di kaltim ada cabangnya,aku pengen nambah ilmu lagi,.salam kenal semuanya n salam persaudaraan,buat KWA lanjutkan!!!!!!!

  152. asallamualaikum. . .
    Nama saya ibnu hajar dari wonosobo jawa tengah. Kulo pingin bnget iku KWA, karna saya ingin memperbaiki hidup saya.ini nomor hp saya 087756894012:

  153. assalamu’allaikum saya kwa,, saya aji di kebumen,, saya ingin menjadi anggota kwa,, dimana saya bisa bergabung..

  154. MOHON DAFTAR JADI DULUR KWA
    NAMA:FIRMAN RIZKY NANDA
    PRAYOGA
    NO HP:085608036978
    ALAMAT:JATIM TULNGAGUNG BETAK

  155. salam warga KWA,
    saya zulkarnain dari malaysia minta izin penggunaan ilmu kebathinan tersebut dan
    mohon pengijazahan dari Pak Kiyai Wong Alus

  156. Assalamu alaikum wr.wb. mohon ijin admin untuk gabung jadi anggota KWA
    Nama : Al Akbar / kr. Salli ( Panggilan rumah )
    Alamat : Jl. Serigala no.33 makassar kota makassar
    No hp : 081244058099
    Email ; al.akbar79@yahoo.com
    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan jazakumuLlahu khoiron katsiiron

  157. Assalammua’llaikum..salam kenal keluarga besar kampus wongalus.. Saya ingin sekali menjalankan ilmu yg wongalus ajarkan, mohon di ijasahkah diri saya.. Saya ingin sekali merubah nasib yang selama ini di naungi dngn kesialan dlm hidup..mudah-mudahan saya bisa menjadi murid dan keluarga wongalus..

  158. Assalaamu’alaikum wr wb. Untuk seluruh guru KWA nama say Rahul dari Kediri. Saya mau izin download ilmu yang ada di pdf. Matur nuwun

  159. Assalamu’alaikum saya nardi dari jogja saya pingin jadi anggota gimana ya caranya mohon di kasih infonya,tanx

  160. mohon daftar jadi anggota
    Ahwat Munardi,nama panggilan nardi,
    Alamat :Karanggede,Sumberharjo,Prambanan,Sleman,Yogyakarta
    No Hp:087838808180

  161. Assalamu’alaikum Ki Wong Alus, Bismillahirrohmaannirrohiim….Sebelumnya saya Minta maaf,Hapunten, bilamana selama ini sy sering lihat di dumai ttg KWA,Koment2 tentang perjalanan KWA.. lewat dumai ini Jujur saya tertarik banget dengan semua apa yg ada di KWA apalagi di KWA banyak pengunjungnya,banyak koment2 nya..Banyak yang Pro juga ada yang Kontra. Sungguh luar biasa… Itulah Kehidupan yang terpenting semua kembali kepada keyakinan masing2.

    Ki Wong Yang Dimuliakan Allah…. apa ada syarat2 khusus bila ingin jadi Anggota KWA dan apa dikenakan Biaya Pendaftaran?

    Semoga Ki Wong Alun Berkenan membrikan jawaban untuk saya dan Semoga Allah Swt Selalu Melimpahkan Kebaikan dalam hal apapun untuk semua Anggota KWA. Amiiiiiiiiiinnnn..

    Wassalam….

  162. Kok G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada yg Koment atau balas koment saya…apa udah sepi bener nih.!!!! Bimbang dah.,!!!!

  163. Assalamualaikum ka sadayana sedulur kwa…terimakasih ki wong atas ijazah amalan yg brharga dri amalan amalan lain…semoga Allah swt membalasnya dgn kebaikan…senangnya jg dpt kaos kwa..mohon ijin mengamalkan…

  164. sallam hormat kpd sesepuh k.w.t sy mau tanya sy sering bermimpi bertemu sultan hamengku buwono x apa arti mimpi trsebut,tolong di bantu

  165. asslmkm….wr. wb.
    mohon daftar jadi anggota
    nama : M. Abdulloh
    Alamat :Jatingarang, Bodeh, Pemalang
    No Hp:087733501212
    wa’alaikumslm….wr. wb.,

  166. Salam Warrohmah Walbarokah
    Salam ukhuwah Khusus kepada ki Wong Alus,
    para Sesepuh, dan untuk semua Keluarga Besar
    Kampus Wong Alus.

    Dengan Ini Saya bermaksud untuk mendaftar
    menjadi Anggota KWA

    Nama : Acep Syamsi Mutawali
    Alamat : Kp. Ciempang Ds. Taringgul, Kec.
    Wanayasa Kab. Purwakarta, Jawa Barat
    No. Hp ; +62 857 2292 0907
    E-mail : syamsi_idn@yahoo.com

    Semoga Ki Wong Alus atau para sesepuh
    bersedia menerima saya (yg masih sangat
    membutuhkan bimbingan2 spiritual dari
    hamba2 Alloh yg sholeh) untuk menjadi
    anggota KWA.

    Terima Kasih
    Salam Warrohmah Walbarokah.

  167. saya dari malaysia,mencari leluhur..!panduan saya selain allah dan rasul,gunung jati,tasik miring,pesantren anak yatim di semarang dan tariqat muhammadiah.minta penjelasan .nama saya dazuki.saya pernah diajar oleh anak murid kiai dari semarang ketemu di kuala lumpur yg bernama wak sulaiman.kami telah terpisah.wak sulaiman ini nampaknya orang izapi,ilmu cermin ditapak tangan.kalau saya mintak bantuan dari gunung jati ada orang tua ketawa hanya nampak ggiginya dua, saya boleh juga minta bantuan tasik miring tapi dari izin g.jati.kata wak sulaiman saya keturunan raden.boleh saya tanya siapa lelluhur saya?

  168. kapan KWA buka acara di semarang kota? saya siap berpartisipasi. perkenalkan sy dari penghayat ilmu gaib dan kebatinan semarang. bisa kontak sy di 081901571263

  169. o ya sekaligus saya ingin mendaftar mjd anggota, mohon bisa diterima jadi anggota KWA. sekali lagi kpd para sesepuh mhn utk bisa diterima. Nama saya Bp Tejo ( Pangeran tunggal sejati) praktisi supranatural semarang. hobi bernain roh,dedemit,jin dan hipnotis. sering dimintai tolong dlm hal pengobatan medis dan non medis,pembimbing dlm pelatihan pembukaan mata batin dan pembersihan tempat angker.
    aktif sebagai ahli supranatural sejak 2001 smp sekarang. phone 081901571263

  170. eeehhh lupa ki wong alus
    saya seorang seniman perupa apa diperkenankan menjadi anggota KWA
    kulo : mahfud mc.ellias
    jl.garuda 364-366 kayugeritan karanganyar pekalongan 51182
    jawa tengah nope, 085 888 656558

  171. asalammualaikum.wr.wb ..
    saya ingin mendaftar menjadi anggota di sini

    NAMA : RAFI FERNANDA
    ALAMAT : JL.SUKARDI. KEL KEMANDUNGAN. TEGAL JATENG
    NO HP : 089668056125

    terima kasih …

  172. Al Faqir Ila Rohmati Robbihi

    Salam Warrohmah Walbarokah
    Salam ukhuwah Khusus kepada ki Wong Alus,
    para Sesepuh, dan untuk semua Keluarga Besar
    Kampus Wong Alus.

    Dengan Ini Saya bermaksud untuk mendaftar
    menjadi Anggota KWA

    Nama : Didin Syaifuddin
    Alamat : Jl. Matoa 3 Kel. Jati Perumnas Kota Ternate Selatan Prov. Maluku Utara
    No. Hp ; +62 82348413115
    E-mail : nurdin_83@yahoo.com

    Semoga Ki Wong Alus atau para sesepuh
    bersedia menerima saya (yg masih sangat
    membutuhkan bimbingan2 spiritual dari
    hamba2 Alloh yg sholeh) untuk menjadi
    anggota KWA.

    Terima Kasih
    Salam Warrohmah Walbarokah.

  173. Asalamualaikum
    Saya mohon ijin untuk menjadi anggota kwa
    Nama :aris yulianto
    Alamat: desa plumbon dusun golo rt:36 rw:8 kec:suruh kab:semarang
    No hp;60167796714
    Fb: aryo nelongso
    wasalamualaikum
    Terima kasih

  174. assalamualaikum wr wb
    mohon maaf kepada semuanya wabilkhusus to Ki Wongalus/sesepuh KWA
    saya hampir setiap hari ketika ada waktu senggang selalu mangkal dan mampir di KWA tetapi saya bingung ilmu apa yg harus saya pelajari dulu? mohon petunjuk dari rekan sesepuh KWA?
    sebelumnya saya ucapkan terimaksih wassalam

  175. saya ingin daftar mnjadi anggota di KWA
    NAMA :Wihlatul aqso
    ALAMAT:Jl. Tunas Raya No. 6 Bendan Pekalongan
    NOPHE:02858191903
    EMAIL:kenziearsy@gmail.com

  176. Assalamualaikum wr wb,
    Hormat saya Ki Wong Alus dan para Senior KWA
    Mohon ijin untuk menimba ilmu di KWA dan diterima menjadi anggota

    Nama : Dimas Anggara M
    Umur : 30 th
    Alamat : Perum JMP Blok A6 No.7 Gedangan Sidoarjo
    No HP : 085228143841
    Email : kelanakota1983@yahoo.com

  177. assalamualaikum lur.
    maaf. sy mencari sedulur kwa yg dari lampung, sy ingin agar sedulur kwa yg dari lampung berkumpul untuk bersilaturahmi dan bersatu untuk saling sharing .. untuk menambah keakraban sedulur sekalian…

  178. KI,SAYA INGIN DAFTAR JADI ANGGOTA KWA
    NAMA :HALIM SUDIWAN
    ALAMAT,JL PENGILINGAN RAYA BLOK W1/18A
    JAKARTA TIMUR
    HP 085783276602

    MOHON DI DAFTARKAN JADI ANGGOTA KWA,TERIMA KASIH .

  179. assalamualaikum maap ki wong alus saya kan bukan anggota klo saya ke markas wong alus apa diterima jujur dr dulu saya maju mundur klo pgn belajar di sana wassalamuaalaikum

  180. minta ijin daftar jadi anggota KWA
    Nama : WAHYUDI
    Umur : 34 Tahun
    LAmat : Karangrejo Rt. 03 Rw.06, Kelurahan Karanganyar Kecamatan Karanganyar Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
    No. HP. 085725387916
    Mohon Untuk Menjadi Anggota KWA. Maturnuwun

  181. Assalammualaikum.wr.wb. salam perkenalan kepada Ki Wong Alus, para sesepuh dan para guru, serta para saudara anggota KWA semuanya. nama saya R.Sudiyono, alamat jalan cempaka baru,kemayoran,jakartapusat, umur 49 th, no.hp. 081291004621, email saya radenmassudi65@gmail.com ( mbahcokro65@gmail.com ). mohon kiranya saya diterima menjadi anggota Kampus Wong Alus. sekian dan terimakasih untuk semuanya.

  182. Minta ijin jd anggota
    Nama:suparjo
    Umur:34
    Alamat: dusun l nusapati rt 2/ rw 1 kel.nusapati kec.sungai pinyuh kab.mepawah
    KAL-BAR
    Kode pos:78353
    No hp:085245454684

  183. salam rahayu untuk sesepuh saya ingin sekali jadi anggota kwa ini biodata saya NAMA IWAN GUNAWAN ALLAMAT JALAN BUNGUR RAYA NO 36 rt 03 RW O1 kelurahan melong cimahi selatan saya mengucapkan banyak terimakasih apabila saya jadi anggota kwa..salam rahayu untuk semua sesepuh KWA wasalam iwan

  184. ASSALAMMUALAIKUM
    NAMA :sumantri
    d/a : jl.raya kampung pulo perumahan ppi blok e1 no.19 tambun bekasi
    hp : 085780269122

    mohon izin daftarkan nama saya sbg anggota kwa.
    sebenarnya sy kepingin bgt belajar ilmu spiritual tapi kenapa sy ga bisa bisa ya .knp?
    mohon beri pencerahannya…

  185. assalamu’alaikum
    mohon ma’af sebelumnya,saya mohon ijin daftar.
    nama:ahmad rufin.
    alamat:klasman/mojotengan/wonosobo/jawa tengah.
    nope:085643856138.

  186. Assalamm’ualaikum Wr,,Wb,,
    Kepada Penitia Pengurus Dan Poro Sesepuh KWA,,Mohon Ijin Kira a Saya Didaftar Jadi Keluarga KWA,Ada Pun Tujuan Saya Ingin Menimba Setitik Ilmu Yang Diamanahkan Oleh Alloh.swt Kepada Para Sesepuh Disini,Untuk Saya Jadikan Bahan Renungan,Dan Untuk Menjadi Manusia Yang Lebih Terbimbing Dalam Kebaikan Dan Agama;Insya Alloh.swt,Dan Tak Lupa Jua Saya Lampirkan Disini ID Saya Mungkin Menjadi Bahan Rujukan Saya Sebagai Anak Murid Dari KWA
    DAFTAR
    Nama: Suryadi Nur
    Alamat Asal: Desa Jua 02 februari 1985
    Alamat Tingal Sekarang: Desa Sialang,Lorong Rahmat
    kec:Kluet Selatan, kab:Aceh Selatan
    Prof:NAD
    Kode Pos:23772
    No Hp:082277422791
    E-mail:browsuryadi@gmail.com

    Sekian Dan Terimakasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s