AMALAN BANYAK REZEKI


Sholat sunnah 7 rakaat sekaligus. Lanjutkan dengan mengambil segenggam tanah di depan rumah dan baca doa ini dengan hati dan batin yang penuh kesungguhan mengharapkan uluran tangan-Nya.

“Duh Gusti, kulo nyuwun rezeki ingkang manfaat kagem keluarga kulo lan kaliyan sesami”

Selesai berdoa, lanjutkan dengan menyebarkan tanah tersebut ke depan pagar/pintu rumah. Insya Allah, doa panjenengan semua akan diijabahi Allah SWT.  Ingat, jangan lupa beramal sebanyak-banyaknya juga.

@wongalus, 2009

Iklan

95 tanggapan untuk “AMALAN BANYAK REZEKI

 1. wah leres sanget Ki, kalau mau banyak rejeki ya harus banyak beramal
  disebut kaya bila ia mau memberi, ibarat air sirup di gelas yang berlebihan yang akan mbleber ngelebi kanan kering
  namun bukan pemberian dari kelimpahan yang sungguh bernilai namun pemberian dari kekurangan kita
  nuwun Ki atas amalannya

 2. Nuwun kimas tomy. Leres ki, Hakikat kaya yang sejati, yaitu mereka yang batinnya jembar dan berlimpah; ringan tangan; suka memberi dan menolong baik jiwa, doa maupun harta. Mereka yang pelit dan kikir meskipun hartanya berlimpah tidak bisa dikatakan kaya. Mereka hanya bermanfaat buat dirinya sendiri. Padahal di sekitarnya, banyak yang membutuhkan pertolongan dan kelak leher mereka akan berkalung api neraka yang menyala-nyala. Nuwun ki… pamuji rahayu

 3. Ojo lali kabeh gawean kudu didasari teko njerone ati supoyo ngerjakno lan hasile ono hikmah-e.Ojo males sebab males iku sing mateni semangate wong urip. Males iku sejati pekerjaaane wong sing wis mati.

 4. Ass. Kangmas, bagaimana jika kondisi depan rumah saya sudah diplester dengan semen? sehingga susah untuk mengambil tanahnya? Apakah ada media lain sebagai alternatifnya? maklum karena rumah saya di perkampungan jakarta yg mepet antar rumah.Wassalam

 5. Yth mas Aris. Bila tidak ada tanah, boleh juga sedikit debu yang ada di teras saat menyapu. Debu adalah tanah juga. Yang inti adalah ketulusan batin panjenengan saat memohon pada Tuhan, mas. Terima kasih

 6. Ass Wr Wb,
  Salam kenal Ki, mohon ijin saya ikut nimbrung dan tanya-tanya; kalau shalat sunah 7 rakaat itu shalat sunah apa ya Ki? Terus tata cara pelaksanaannya bagaimana, maksud saya sekaligus 7 rakaat atau dibagi lagi menjadi beberapa rakaat mis; 2,2,3 atau bagaimana? Dan waktunya juga apakah bebas? Mohon maaf masih awam Ki. Terima kasih.

 7. Yth Mas Ben Syam, nama sholat sunnah apa saya terus terang tidak tahu. Sholat sunnah yang saya jalani ini bilangannya tidak dijelaskan berapa-nya. Sholat sebagai bentuk meditasi teringgi, rokaatnya tidak usah diukur berapanya. Tahiyat cuma sekali saja. Waktunya juga bebas. Yang paling nikmat memang saat malam hari saat hening.

  Sekedar share, saya biasanya melakukan sholat yang bilangannya tidak terbatas, sesuai dengan rasa sejati yang menuntun… hingga titik kepasrahan diri paling nol, bisa sampai empat puluhan rokaat bahkan lebih kalau dihitung. Intinya bukan jumlah rokaatnya, namun bagaimana diri ini bisa mencicipi SUWUNG SEJATI. Terima kasih mas. SALAM.

 8. menambahkan aja agar rejeki kita tambah banyak ya setip hari harus banyak senyum ( tidak mudah marah), berbakti orang tua dan sodaqoh yang banyak trims

 9. Mas Sholat sunat 7 rokaat itu apakah hanya sekali salam, bukannya 2, 2, 2, terus 1 ??.
  kalau sekali salam, maaf, apakah itu hukumnya tidak bid’ah.?
  terus niatnya bagaimana..?
  terimakasih.
  Mohon maaf bila ada kesalahan ucapan saya.. karena saya benar-benar belum tahu dan ingin mengerti tentang ilmu ini..!

 10. Matur nuwun sanget maz..
  Salam kekadangan..
  Mugiyo sedoyo wau andadosaken amal ibadah penjenengan.
  Amin.

 11. ass wr wb.. ki, saya punya usaha berjualan di internet. Agar barang saya laku besar dari berjualan di internet ada doa khususnya gak ki?? atau laku apa yang harus saya jalankan ? terima kasih

 12. assalamualaikum….ki…amalan apa yg harus sy lakukan agar pelanggan selalu datg,sedangkan sy ada usaha laundry dirumh…seblomnya sy ucapkan trimks bnyk….wasalam.

 13. Assalamualaikum
  tolong saya dikasih tau niatnya,
  dan berapa kali salam
  2rokaat salam, 2rokaat salam, 3rokaat salam
  atau
  2 rokaat salam, 2rokaat salam, 2rokaat salam, 1rokaat salam
  atau sekaligus 7 rokaat salam
  tolong dipun bales comment kawulo
  kulo nggih pengen urip mulyo
  katah rejekine
  saget nyenengke anak bojo
  terutama kedua orang tua
  sekaligus mertua
  Wa’alaikum salam

 14. assalamualaikum,,,mohon ki WA saya minta ijin mengamalkan suatu saat,,,semoga mendapat keridhoaan Gusti ALLOH amin,,,

 15. ass.kpda sspuh wong alus yg hrmaati,mhn izin untuk mngmlkn…smga brmnfaat dunia akhrat….amin

 16. assalamualaikum.wr.wb.ki…..saya prn baca fadilah al fatekha juga buat rizki tpi tdk di jelaskan cara pengamalanya,gmn cara pengamalanya mohon penjelasanya.

 17. Assalamu’alaikum wr wb

  INFO: YANG SUKA KOLEKSI BENDA2 BERTUA DAN KOLEKSI SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI 087868307140

  1. CINCIN (KESEPAKATAN)
  2. PEDANG SAMURAI( 100JT =UNTUK KOLEKSI,
  3. BATU GIOK (BENTUK MEJA)
  4. tasbeh karomah

 18. Kalau gak kerja gimana mau datang nya rizqi tuh….
  yang sering di pinta dalam salat 5 waktu yg isi nya WAZBURNI ttep aja kalo salat y gak husyu dan kga gawe gak ngedatangin apa2!

 19. Qobiltu ki wong alus,ijin mengamlkn,mugi2 berhasil hajat ku,lan saget ndadosaken amal jariyah kulo lan panjenengan amin,alfateha sent

 20. Qobiltu, saya trima BANYAK REZEKI secara lengkap, sempurna, dan bermanfaat seketika ini. AMIN.AMIN.AMIN.
  Shingga saya menjadi Kaya raya, Berkelimapahan Harta benda, dan Selalu Sukses dimnapun aq brada. AMIN.AMIN.AMIN
  THx

 21. Assalamu’alaikum Wa RohmatULLAH Ki Wong Alus, Para Sesepuh & Bolo Alus..

  Sy Mohon Di Ijinkan & Permisi Untuk Berbagi Akan Ilmu Sy Yg Sedikit Ini Untuk Anda Yg Membutuhkan Solusi Masalah Keuangan Yg Cepat & Insya’ALLAH Tidak Akan Mendatangkan Mudharat Untuk Anda Di Dunia Serta Akhirat..

  AlhamdulILLAH Amalan Ini Walaupun Saya Dapatkan Terlambat Dari Salah Seorang Guru Saya (Sayyid Fadhillah Akbar Khan) Yg Sudah Mewakafkan Diri Beliau Untuk Dakwah & Jihad, Saat Ini Beliau Sedang Berada Di Suriah Bersama Beberapa Orang Murid Beliau Untuk Memberikan bantuan Baik Berupa Bantuan Fisik & materi..
  Dan Amalan Ini Sudah Sy Serta Beberapa Orang Kenalan Sy Buktikan Sendiri Akan Khasiatnya & hasilnya SubhanALLAH Luar Biasa Saat Kami Gunakan Waktu Kepepet Masalah Keuangan..

  Adapun Tata Caranya Sebagai Berikut :

  1. Niat & Bersungguh-Sungguh Untuk Taubatan Nasuha Dari Segala Kesalahan Yg Telah Anda Perbuat selama Ini.

  2. Ikhlaskan Hati Dari Segala Rasa Yg Buruk Serta Yakin 100% ALLAH Akan Mengabulkan Do’a Anda..

  3. Luruskan Niat Hanya Mengharap Pertolongan ALLAH AL HAQ..

  4. Bersedekah Semampunya Di Waktu Pagi Hari Pd Anak Yatim / Orang Fakir..

  5. Menjaga Sholat 5 Waktu Di Tambah Sholat Sunnah Qablia & Ba’da Sholat Fardhu + Sholat Dhuha, Taubat & Hajat..

  6. Puasa Hajat Selama Anda Mengamalkannya Di Mulai Hari Jum’at Pagi Amalan Ini Tetap Di Amalkan Hingga Nanti Datang Seseorang Dalam Wujud Manusia Memberikan Sebuah Bingkisan Pada Anda Namun Sebelum Itu Dia Akan Meminta Sedekah Pada Anda Senilai Jumlah Semua Uang Yg Anda Miliki Saat Itu..

  7. Selama Mengamalkan Amalan Ini Hendaknya Menjaga Nafsu Amarah Ragawi & Wajib UNtuk Menjaga Agar Whudu Anda Tidak Batal (Bila Batal Segera Berwhudu Kembali)..

  8. Setiap Malam Jam 23:00 Sholat Hajat Empat Raka’at 2 X Salam Pada Setiap Raka’at Membaca Surat Al-Ikhlas,10 x Pd Raka’at Ke 1, 20 x Pd Rekaat Ke 2, 30 x Pd Reka’at Ke 3 & 40 x Raka’at Ke 4 Setelah Membaca Al-Fatihah..

  9. Setelah Selesai Salam Kemudian Membaca Istighfar 100 x Kemudian Membaca Induk Istighfar “ALLAHUMMA ANTA RABBII LAA ILAAHA ILLAA ANTA KHALAQTANII WA ANAA ABDUKA WA ANAA ALAA AHDIKA MASTATHA’TU A’UUDZU BIKA MIN SYARRIMAA SANA’TU.
  ABUU U LAKA NI’MATIKA ‘ALAIYYA WA ABUU U BIDZANBII FAGHFIRLII FAINNAHU LAA YAGHFIRUDZ DZUNUUBA ILLAA ANTA..” 3 x Kemudian Diam Sejenak Ambil Nafas Pelan2 Sebanyak 7 x Dgn Tujuan Agar Perasaan Menjadi Tenang Lebih Dulu Sebelum Membaca Wirit Amalan Ini..

  10. Kemudian Membaca Tawasul Khususnya (Untuk Tawasul Khusus Akan Sy Krmkan Kepada Siapa Sj Yg Berminat Mengamalkannya Dgn Sms Terlebih Dahulu Ke No Hp Sy Sebelum Menelpon Sy Untuk Ijazahan Lansung Dr Sy Sebagai Satu-Satu Pewaris Amalan Ini) Serta Tidak Lupa Dengan Mengirimkan Pulsa senilai Rp 10.000 untuk Di Indonesia & Rp 50.000 Untuk Luar Negeri Namun Maaf Sy Hanya Menerima Sms data Diri Anda saja Kemudian Bila Sy Memberikan Sms Balasannya Maka Silahkan Menelpon langsung Ke No Hp Yg Sy cantumkan Di atas Atau No Hp Yg Akan Sy Berikan Untuk Anda Hubungi..

  11. Ini Wiritnya..
  ALLAHhumma Sholli Aala Sayyidina Muhammadinil Aali Fiil Ma’lufi Ujburni Hajati Ya ALLAH Di Wiritkan 5001 X Setiap Malam Setiap Malam..

  Kemudian Di sambung Dzikir Asma’ul Husna :
  Ya ALLAH Ya RAHMAN Ya RAHIM Ya FATTAH Ya ALIIM Ya ROZAK Ya GHONIY Ya WAHABB Tanpa Hitungan Sampai Tiba Azan Subuh..

  Selain Anda Mendapatkan Bantuan Secara Ghaib Untik Masalah Keuangan Anda Insya’ALLAH Dengan Mengamalkan Amalan Ini Secara Otomatis Akan Menjadi Asbab Diri Lebih Berkharisma, Berwibawa Serta Di Sayangi Di Mata Pasangan, Keluarga & Masyarakat Serta Kemajuan Segala Jenis Usaha Yg Tengah Di jalani Dengan Hasil Yg Insya’ALLAH Berlimpah Serta Berkah..

  Pantangannya

  Pantangannya Tdk Boleh Menggunakan Hasil Yg Di dapatkan Nanti Untuk Berzinah, Miras, Judi & Bertentangan Dengan Ajaran Agama Islam Serta wajib Untuk Bersedekah Setiap Bulannya senilai 5% s/d 10% Dari Keuntungan Bersih Bulanan Usaha anda Pada Fakir Miskin & Anak-Anak Yatim Piatu.

  Untuk Bolo Alus Yg Berminat Mendapatkan Ijazahan Langsung Dr Sy Silahkan Krm Sms Data Diri Anda : Nama, Tanggal Lahir, Nama Kedua Orang Tua Serta Alamat Tempat Tinggal,
  Sebelum Menelpon Sy Di 085344578588
  A/N
  Cakra Buana..

  Insya’ALLAH Sy Siap Membantu & Memberikan Amalan-Amalan Kerejekian Yg Sy Miliki Guna Menjadi Asbab Untuk Membantu Masalah Keuangan Anda Dengan Asbab Amalan-Amalan Yg Sy Miliki Sampai saat Ini.

  Untuk Ki Wong Alus & Para Sepuh Dari Lubuk Hati Yg Paling Dalam Sy Ucapkan Salam Takdzim Dari Sy & Banyak-Banyak Terima Kasih Telah Menyediakan Wadah Untuk Berbagi Ilmu & Saling Memberikan Bantuan Pada Sesama..

  Wassalamu’alaikum Wa RohmatULLAH..

 22. assallamu’alaikum, saya ingin meminta saran atau bantuan untuk mengatasi permasalahan yg saya hadapi. yang membuat saya bingung dan serba salah. permasalahanya begini. saya py tetangga yg berdekatan dgn saya. tetangga saya ini merupakan tetangga baru dan blum lama tgl disini. saya tdk mengerti apa yg menjadi permsalahan dy dng saya. sejak tgl selalu usil dan mengganggu ketenangan saya ditempat tgl saya yg seblum dy tgl di dkt rumah kami kehidupan kami aman 2x saja. tenang beraktifitas dan beribadah. klo sekarang benar 2x sgt terganggu hampir dalam segala hal. sebetulnya saya paling males meladeni dy cm makin lama bicara makin g enak nyakitin hati. oleh krn itu saya mw minta bantuan ki gentar ato rekan 2x sekalian tuk membantu saya menyelesaikan mslh ini. saya dah ckup musti gimana.
  saya kira itu aja yg ingin sy sampaikan.

 23. Qobiltu, mohon ijin untuk mengamalkan, smg bermanfaat dunia akhir, amin …..

 24. terima kasih ki WA saya sutrisno dari lampung ki baru tahu hari ini ki,mohon izin sy akan mengamalkan semoga YME mengabulkan Amin,,,,,,,,,,,,

 25. Qobiltu…ijin mengamalkan nya ki,smoga brmanfaat bagi saya dan keluarga….n trkabul amiiin..salam sampun buat aki n slm knal buat smua trmksh.mohon izin dan do’a restu agar masalah ekonomi yg mnimpa saya,cpat dapt solusinya….ada saran ato amalan via sms aja ke nmr sy 081519432158 tks

 26. Ini kisah saya,di awali thn2004 krja sbagai playan toko gorden di jakarta trus sya kluar dan blajar mandiri brdagang gorden door to door,tapi trnyata nihil,suatu ktika saya dpt order yg lumayan,tpi saya tak punya modal maka dari itu saya usaha pinjam sana sini…tapi apes bagi saya utang tinggal utang,modal tak kmbali hampir tak dibayar dan saya terjebak,saya tak putus asa trus dan terus usaha itu saya jalani dan dpnghujung thn2009 brtpatan dgn anak saya lahir(anak pertama)saya mngalami kmbali kjadian serupa dan ini bnar2 diluar nalar saya..saya dikjar2 bos dan saya dilaporkan kpolisi bahwa saya dituduh mnipu sang pmodal(bos)…tapi alhmdllh saya slamat sampai hari ini…namun prasaan brdosa dan brhutang banyak sama bos,karna saya,uang tak dibayar oleh sang pemesan gorden…kalo di hitung2 saya pinjam modal sama bos2 saya kurang lebih 75juta…skarang saya hanya bisa pasrah ntah darimana uang sbanyak itu saya dapatkan untuk mlunasi hutang2 tsb…jangankan buat bayar utang,buat resiko shari2 juga saya tidak ada..dan di taun 2012 sampe skarang saya blajar brtani di kampung saya..saya mohon do’a restu dari aki agar kehidupan saya dan keluarga diberkahi ALLOH n ada pningkatan…nama lengkap EMUS KHOERUDIN lahir selasa 29thn 081519432158

 27. Sgala cara sudah saya jalani untuk mndapatkan uang itu,ke dukun,paranormal,kiayi ttpi tdk ada hasil…Alhamdulillah mungkin do’a yang trkabul dari para guru(kiayi,ustad)yang saya datangi serta do’ aorang tua trutama adalah kslamatan diri saya dari jratan hukum dan kslamatan diri dari trpleset di urusan utang piutang itu…ALLOHU AKBAR

 28. Assalamualaikum Ki.saya mohon pertolongan perniagaan restoran saya ada masalaah.singteko neng restoranku sepi.kulo nyuwon ki.bagaimana selanjutnya saya mau mulakan.skrang tengah tutup hampir satu bulan.

 29. Kalau mau kaya ya kerja sodara, ngamal2 macam ginian klo gak kerja keras ya sama aja bohong. Lagian kurang kerjaan amat ngamal2 kaya’ gini, mending ngamal yang sesuai tuntunan Quran dan Sunnah.

 30. AMALAN PENARIK REJEKI 4 PENJURU….

  SHOLAT HAJAT 4 ROKAAT….. SALAM..

  ISTIGHFAR 100X
  SHOLAWAT 100X
  MENGHADAP KE TIMUR BACA AYAT KURSI 7X
  MENGHADAP KE SELATAN BACA AYAT KURSI 7X
  MENGHADAP KE BARAT BACA AYAT KURSI 7X
  MENGHADAP KE UTARA BACA AYAT KURSI 7X

  SILAHKAN DI AMALKAN BAGI YNG MAU… INSYA ALLOH ADA ATSAR NYA….
  JANGAN TAKUT BILA ADA KHODAM YANG DATANG….

 31. Assalamu al wr wb dengan renda hati mohon di ijasakan ilmunya ,,,KI WON,,,
  Semoga saya sukses

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s