ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP TINGKAT 1 S/D TINGKAT IV


*ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP INI DIIJAZAHKAN OLEH SAUDARA JATIRAGA/BOLOSEWU

Cara mengamalkan baca tawasul ALFATIHAH disampaikan kepada Nabi Muhammad SAW dan keluarga, Sahabat, Malaikat Muqorrobin dan Qoribin, Nabi Khidir A.S balyhabin Malkan, Syekh Abdul Qodir Jailani, Syekh Buju Tumpeng Pamekasan Madura, Kyai Damanhuri Pamekasan Madura, Syekh Syarif Hidayatullah, Sunan Gunung Jati, Pangeran Cakrabuana, Man Ajazani.

Selanjutnya baca:

1. INNA QUWWATIH NAKAFATINA NAKABA KABANA TABANA 1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat dua.

2. INNA QUWWATIH NAKABAN NATAH KITABAN NATAH (1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat tiga).

3. INNA QUWWATIH NAKABUN NATAH KITABUN NATAH (1000 X Selama tiga hari. Setelah tiga hari dan sudah terasa fungsinya, dilanjutkan ke tingkat tiga).

4. INNA QUWWATIH NAKATABANA FATINA NABADAN. (1000 X Selama tiga hari)

@wongalus,2010

Iklan

518 pemikiran pada “ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP TINGKAT 1 S/D TINGKAT IV

 1. Ass Wr Wb,
  KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu, terima kasih atas pemaparan ilmu Asmak Sunge Rajeh Cirebon Tingkat I s/d IV, semoga Aki berdua di berikan balasan kebaikan oleh Allah SWT, semoga ilmu ini membawa kebaikan bagi yang mengamalkannya. Saya pribadi rasanya kok belum sreg kalau belum minta ijin pada Aki berdua walaupun sudah di gratiskan, oleh karena itu saya mohon di ijasahkan pada saya untuk mendawamkan wirid ini kapanpun saya sudah siap lahir dan bathin untuk mengamalkannya, karena saat ini saya masih mematangkan Wirid Paranormal I s/d VI dari penuturan Ki Wong Alus itu. Mohon maaf atas keserakahan saya ini pada Aki berdua.
  Wass Wr Wb,

 2. Assalamualaikum Wr. Wb.
  Bismillah.
  Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan karunianya kepada Wongalus dan Jatiraga/Bolosewu.

  Mohon izin untuk meng-amalkan ASR ini.
  Dan akan lebih berguna bagi kita semua apabila di Kampus Wongalus ini di-share pula cara menggunakan khasiatnya.
  Kurang lebihnya saya mohon maaf.
  Terima kasih atas pengetahuan yang telah di-share di Kampus Wongalus ini.
  Insya Allah kita semua dapat mengambil hikmah dari pengetahuan ini agar semakin mendekatkan diri kepada-NYA.
  Amin.
  Wassalamualaikum Wr. Wb.

 3. Ass.trims byk pd ki alus & ki bolosewu atas ijazah ASR.insa alloh sy akn mengamalkanya.ada pengalaman dari teman sy,2 hari yg lalu kawan ini mengamalkan ASR,dan Dia seorang pemabuk,yg terjadi saat zikir tubuhnya goyang macam mau terpental kebelakang,akhirnya Dia tak sanggup mengamalkanya.apakah gerangan yg terjadi pd kawan sy,mhn penjelasanya.trims

 4. Ass.ki apakah tiap tahap beda khasiatnya,mhn penjelasanya? Dan setelah selesai sampai tahap 4,bagaimana cara menggunakanya? Apakah tiap tahap beda menggunakanya/sama,mhn penjelasan yg lbh lengkap lg.trims

 5. Ass Terima kasih KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu, terima kasih atas pemaparan ilmu Asmak Sunge Rajeh Cirebon Tingkat I s/d IV, semoga Aki berdua di berikan balasan kebaikan oleh Allah SWT, mohon izin ijazah dan keiklasannya sy mau mengamalkan Asmak Sunge Rajeh Cirebon Tingkat I s/d IV dan Versi Madura Utara Lengkap

  Asli saya dari Cirebon matur nuhun ki wassallam

 6. salam ki wongalus setiap hari saya selalu menyempatkan berkuliah diblog ini, dan terima kasih atas semua amalan yang ikhlas di ijazahkan kepada kita semua. Oya ki jgn bosan2 utk terus memberi pencerahan buat kita semua dan untuk nambah terus keilmuan kita.

 7. Salam Katur KI wongalus..
  Terima kasih sekali atas kebaikan hati bapak yg telah membeberkan amalan ASR ini.
  Banyak sekali yg meminta untuk mendapatkan ini harus ditebus dgn jutaan Rupiah.
  Semoga Alloh SWT, senantiasa memberi rahmat dan hidayah-Nya kpd Ki wong alus, dan terkabul apa yg segala ki wongalus inginkan.

  A-min.

 8. Alhamdulillah…… ki wong alus dan ki bolosewu yang saya banggakan sungguh saya berucap terimakash atas segalanya

 9. Terima kasih untuk aki berdua yang telah mengijazahkan amalan ASR ini, semoga ALLAH melimpahkan rahmat dan hidayahNYA. Amiin
  semoga ASR ini membawa berkah dan kesempurnaan hidup di dunia maupun diakherat bagi yang mengamalkan, Amin.
  salam terima kasih banyak untuk aki berdua.

  semoga sahabat/sedulur yang lain sudi berbagi pengalaman bila sudah mengamalkannya sebagai tambahan pelajaran bagi yang lain

 10. AKI yang terhormat, kalau boleh saya mau tanya arti dari bacaan amalan ASR itu apa? maaf kalo sekiranya salah dalam bertanya. terimakasih

 11. assalkm
  matur nuwun atas amalannya, dan apakah ini sudah termasuk diijizahkan ??? sekalian mohon ijin untuk mengamalkan wirid ini.

  sekalian tanya malaikat Qoribin itu siapa saja ????

  wassalam

 12. bismillah…
  assalamualaikum ki
  semoga ki bolo sewu dan ki wong alus selu dalam lindungan Allah SWT. amin!
  nama saya Muhammad yasir.umur 36 thn asal riau mohon izin dan restu aki-aki untuk mengamalkan asma sunge raje.
  tapi ki…
  bagai mana cara penggunaannya?
  wassalam

 13. Salam hormat..
  Buat Ki Wong Alus & Ki Jatiraga mohon perkenannya utk menjalankan amalan ini.. Utk bisa ikut mencicipi sbagian dr karunia tak trbatas yg digelar Gusti Allah yg Maha Kuasa. Smoga Allah selalu melimpahkan rahmat atas kebaikan aki berdua ini. Nuwun

 14. assalamualaikum ki, mau tanya. asma’ ASR apabiala sudah diamalkan lalu cara menggunakanya gimana ki? NUWUN

 15. == Salam sejahtera utk sedulur dan sesepuh semua, dg hati terbuka dan kelapangan dada saya mempersilahkan sedulur utk ikut menikmati Karunia Allah SWT dlm asmak sunge rajeh.

  == Ki @gus widodo, kuncinya adalah Ikhlas, Yakin & Istiqomah silahkan aki berkreasi ttg aplikasi penggunaanya sebagaimana pengalaman @KodokSakti dlm mengamalkan asr tsb.

  salam rahayu,

 16. Terimakasih ki atas pengijasahannya. Semoga Wong ALus dan Ki Bolosewu diberi tambahan kebaikan dari Allah SWT. Semoga kami bisa mengamalkannya dengan baik.

 17. assalamualaikum wr.wb. ki saya mohon izin untuk mengamalkan asma sunge rajeh versi cirebon dari versi 1 sampai versi 4. saya ucapkan terimakasih karna aki sudah memberikan ASR secara gratis. oh yaa ki kalo aki punya asma SURYANI mohon aki juga mengijazahkannya kepada kami.

 18. mohon ijin untuk di amalkan…jazakumullah khoiron katsiran..moga bermanfaat bwt wongalus khususnya..umumnya kita semua yg mengamalkannya…

 19. salam hormat
  ki wong alus& ki jati raga…minta restunya untuk saya mengamalkan asmak sunge rajah ini…
  nuwun

 20. maaf mas sebelumnya.
  bukannya asmak sunge rajeh itu tidak boleh ditulis ?
  kemudian untuk yang tingkat 1, ritual 3 hari, tingkat 2, ritual 7 hari,
  semakin tinggi tingkatannya semakin lama ritualnya…
  mohon penjelasannya mas.

 21. Ass ki.. saya Zamsul bin zainuddin,, saya senang dengan ki.. sudah memberikan amalan SR gratis,,bersama ini saya dengan hormat mohon saya di ijazahkan/hijayahkan ilmu SR ini agar saya biasa mengamalkannya,, agar bisa bermanfaat dengan diri saya ki serta keluarga saya ki..semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt..Aminn..

  Wassalam

  Zamsul

 22. ass..ki saya irwan budhiman,sebelumnya saya mengucapkan terima kasih bahwa aki mau mengijazahkan asma sunge rajah versi cirebon 1-1V secara gratis,saya ingin menanyakan kelebihan dari masing2 tingkatannya,sekalian mohon ijazahnya,wassalam terima kasih.

 23. Assalamualaikum…saya jg mohon do’a restu serta ijazah pd para sesepuh semua untuk mengamalkan ASR yg di blog Wong Alus.semoga semakin bs mendekatkan diri kpd ALLAH.dan berguna untuk membantu diri dan orang lain
  wassalam…

 24. @Sdr Hack: boleh tidak boleh ditulis, tergantung keyakinan masing-masing.
  @sdr Zamzul: monggo mengamalkan.
  @sdr Irwan: kelebihannya silahkan dipraktekkan kemudian dirasakan manfaatnya masing-masing tingkat
  @sdr kepyek: silahkan mengamalkan.
  @sdr bon: monggo langsung saja.
  Semoga Tuhan YME memberikan ijazah langsung pada kita semua. Amin.

 25. Ki wongalus saya ingin menanyakan kepada aki supaya lebih bagus lagi dan supaya lebih mantap dalam mengamalkan asr cirebon tingkat 1-4 mohon di share kelebihan dan khasiatnya dari masing-masing tingkatannya dan tatacara menggunakan
  khasiat dan kelebihannya dari masing-masing tingkatannya.
  Wassalam

 26. maaf,ki..sy mw nanya ASR versi cirebon itu katanya ada 5 tingkatan,dan versi madura jg msh ada selatan,mhn klo bisa di ijazahkn jg pada kita semua.trims.wassala

 27. Qabiltu dengan ijin Allah saya terima ijazah asma sunge rajeh versi cirebon tk 1 – 4 dari Ki wongalus dan ki Bolosewu barokah dunia dan akhirat.

 28. saya terima ijazah asma sunge raja versi cirebon tingkat 1- 4 dari jatiraga/bolosewu semoga apa yg telah diijazahkan akan membawa barokah di kemudian hari …

  al-fatihah send ………….

 29. aslmkm wr wb..

  maaf sebelumnya ki. saya juga pernah mendapat ijazah dari seorang ajengan sepuh, ASR nya juga bersanad dari cirebon. tapi yang saya terima itu pengijazahan nya dengan di jabat tangan atau ijab qobul keilmuan. apakah.sama khasiat nya antara yang mengamalkan langsung dengan di jabat tangan atau via website seperti ini, mohon saran dan petunjuk.

  al dhoif alfakir

  wassslmkm wr wbb.

 30. Assalamu’alaikum wr.wb
  Nama sy Ahmad Sugianto umur 32 tahun dan baru berkenalan di blog ki wong alus. Sy bersyukur sekali menemukan blog ini karena banyak memuat uraian-uraian spiritual dan keilmuan yang bermanfaat dunia akherat.

  Sy mohon ki wong alus dan ki jatiraga berkenan mengijazahkan asmak sunge rajeh cirebon lengkap tingkat I s.d. IV khusus ke saya, semoga GustiAlloh mengkaruniakan ridho dan barokah-Nya.Amiin.Hanya kepada GustiAlloh sy berserah diri, dan semoga ki wong alus dan di jatiraga senantiasa mendapatkan limpahan karunia-Nya.Amiin.

 31. @sdr ahsugianto: karena ASR ini sudah dibuka, maka amalan ini terbuka untuk umum dan silahkan bagi pembaca langsung mengamalkannya atas ijin Allah SWT. Terima kasih. Salam.

 32. @sdr Dananjaya; Di era modern sekarang ini, jabat tangan langsung diganti dengan jabat hati melalui blog. Semoga khasiatnya lebih mendalam karena lebih tulus tanpa tendensi apapun. Insya Allah. Salam.

 33. aslm ki..saya mau tny,saya lht di blog/internet lain mengenai asr inì.ada yg menulìs INNAKA QUWWATIH..sedangkan diblog ini INNA QUWWATIH…mana yg bnr ki? dan bskah kiwongalus memberitau saya cara menggunakan asr ini, diblog ini maupun diblog lain tdk ada penjelasan cara menggunakannya. terimakasih.

 34. @sdr Joko: Yang benar ya yang kita yakini saja. Silahkan kita mengamalkan sesuai dengan yang kita yakini benar. Kalau tidak yakin ya tidak usah diamalkan. Cara menggunakan silahkan berkreasi. Misalnya untuk memagari rumah, mantra cukup dibaca 7 x sambil menahan nafas. Selanjutnya tiupkan mantra itu pada air dan tuangkan melingkari bidang ruangan dst. Insya Allah, khodam ASR akan segera bereaksi untuk memagari rumah dst… masih banyak cara lainnya. Salam.

 35. mohon ihklas dan redhonya ki..untuk amalkan dan menjaga amanah ijazah keilmuan ARS ini ki..mudah2an ihklas dan redho aki jadi kunci pembuka rahmat dan hidayah allah untuk ASR ini ke saya..amin

 36. Assallamu’alaikum wr.wb mohon izin untuk mengamalkan asma sunge raje,beribu terimakasih kpd WONG ALUS matur nuwun.Wassallamu’alaikum

 37. assalamualaikum. wr.wb. ki wong alus saya mau tanya, kalo ASR ini diamalkan didalam rumah apa bnr brbahaya ki? (bisa bikin roboh). mohon jwbn dan penjelasannya trimakasih

 38. Assalamualaikum. wr. wb
  dengan segala kerendahan hati serta kekurangan saya serta mengharap ijin dan ridho Illahi. saya yang pantas di Neraka dan takut dengan Neraka memohon Ijin dan ke ikhlasan Jatiraga/Bolosewu untuk mengijazahkan Asmak Senge Rajeh Cirebon.
  Semoga membawa barokah dan manfaat buat saya pribadi khusunya dan umuat pada umumnya.
  wassalam

 39. mas……makasih yach atas asma sunge raje nya dari tingkat I sampai IV……… mudah2han asma ini bisa menambah ilmu saya…trima kasih yach masss…mohon ijazahnya….tpi mas koq klimahnya hampir sama yach…mhon pencerahan ??

 40. Ass wr wb
  Ki wong alus dan Ki Jatiraga saya mau tanya? Ketika mewiridkan ASR di hari ketiga, saya merasakan ada yang dihadir dibelakang saya tapi wujud kasarnya ngga ada yang saya rasakan kehadirannya itu hawa dingin atau sejuk dan karena seolah-olah menepuk punggung saya, apa artinya ki?
  Wa sallam terimasih ki?

 41. == ki@ yon, setiap pengamal akan mengalami sensasi yg berbeda, skedar cerita ada yg alami stlh 7 hr tibatiba meja makan terbalik, atau lampu meja tanpa sebab jatuh terbalik, atau tercium bau hangus/wangi, ada juga yg berupa bisikan supaya bacaanya dihentikan, atau mimpi kedatangan khodam asr dsb… Jd istiqomah iklash mengharap ridho Allah swt.
  == @ki lubuk, oleh @ki wongalus sdh diuraikan diatas..salam.

 42. Ass.Wr.Wb …

  Dengan Rahmat dan Puji Syukur kpd Alloh SWT.. mohon Izin dan Ijazah Ki.. utk Mengamalkan ASR dari Tingkat I s/d Tingkat IV, Semoga Semua ini membawa Kebaikan dan Barokah kepada kita Semua.Amin..

 43. Assalamualaikum…….

  terima kasih sebelum nya kepada KI WONG ALUS dan SAUDARA JATIRAGA/BOLOSEWU atas keikhlasan pengijazahan ASR. saya sudah mengamal kan secara optimis dengan keyakinan bahwa apa yang saya amalkan itu benar dan tidak bertentangan dengan keyakinan saya. berikut pengalaman saat membaca ASR tingkat 4. karena pada waktu mengamalkan ASR tingkat 1, 2, dan 3 pengalaman saya hanya sedikit diantaranya melihat sekelebatan sinar dan udara sekitar terasa panas. tetapi pada saat mengamalkan ASR tingkat 4 banyak pengalaman yang bisa di sharing kepada pengamal yang lain, diantaranya:

  1. pada saat membaca INNA QUWWATIH NAKATABANA FATINA
  NABADAN baru pada hitungan ke 500 terdengar suara salam
  sebanyak 3 kali tanpa sosok.

  2. pada hitungan yang ke 700 terlihat sinar putih menyilaukan di depan
  mata sekitar lebih kurang 5 detik lalu menghilang.

  3. pada hitungan ke 800 tercium bau asap menyengat seperti sesuatu
  yang terbakar.

  4. setelah menamatkan hitungan ke 1000 lalu saya tutup dengan
  tawasul khusus kepada nabi khidir dan kepada mbah kuwu sangkan
  cakrabuana maal khodami masjid agung cirebon masing – masing
  sebanyak 21x hitungan lalu setelah itu tubuh terasa menggigil dan
  lambat laun mengahangat kembali dan keringat luar biasa banyak nya

  demikian sekelumit pengalaman saat mengamalkan ASR, lalu pada malam yang terakhir seperti ada bisikan di hati untuk menggabung muali ASR 1,2,3,4 sekaligus tetapi belum saya amalkan. mohon bimbingan dari ki wong alus dan saudara jatirogo apakah yang saya rasakan itu adalah reaksi normal atau bagaimanana?? mohon bimbingan selanjut nya. dan kepada kawan kawan pengamal lainnya jika mempunya pengalaman bisa di sharing kepada yang lain. semoga membawa manfaat dunia akhirat, terima kasih

  wassalamualaikum wr wb………

 44. === aslmkm @Ki Arya Kusuma Dewa, apa yg aki alami merupakan bagian proses penyelarasan(seperti badan berasa panas/meriang/pusing dsb) dan beberapa rekan mungkin mengalami SENSASI yg berbeda beda… pesan saya istiqomah dlm mengamalkan dan BANTULAH mereka yg membutuhkan bantuan aki dg mengharap ridho Allah semata.
  === ttg cara aplikasi penggunaannya Silahkan berkreasi sendiri sesuai kata hati… penggunaan secara umum biasa dg cara niat, tahan napas trs baca Asr 7x kemudian tiup/tembakkan.

 45. Ass wrw b…………

  afwan sebelumnya. ki saya mau tanya setelah mengkahatamkan amalan ASR sampai tingkat yang ke 4 kenapa beberapa keilmuan yang saya dapat sebelumnya sulit di fungsikan. diantaranya ketika saya ritual mendatangkan khodam pendamping saya yang bernama “SYECH MAHMOUD HASAN AL – BARQI & SYECH ALIYUDIN DARI AZZRAQ” beliau tidak kunjung hadir, padahal biasa nya setelah membaca asma kontak pengundang nya beliau selalu hadir lebih kurang 15 detik setelah di baca. dan “AJIAN RAJUT KALADIYU” serta “AJIAN GERBO REKSO” malah tidak bisa di fungsikan sama sekali. mohon petunjuk dari ki alus dan saudara bolosrewu. dan saya juga kesulitan mendatangkan sosok pendamping yang memberikan saya nama ghoib ini,sekedar catatan “arya kusuma dewa” adalah nama yang di berikan pada saya di alam ghoib. apakah ini semua karena energi saya banyak berkurang atau bagaimana? mohon saran, masukan dan petunjuk dari aki berdua. syukran katsiran ki

  wasslmkm wr wb…….

 46. Kagem Ki Wong Alus dan Ki Bolosewu/ Ki Jatiraga, mohon ijazahnya untuk mengamalkan ASR ini.
  Salam hormat.

 47. salam hormat kagem Ki wong Alus ugi Ki Bolosewu,mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan ASR.Matur nuwun

 48. Ass Wr. Wb.
  Salam kenal dari saya ki,salah seorang penggemar ilmu-ilmu hikmah
  Sebelumnya saya mohon izin untuk mengamalkan Asma Sunge Rajeh Tk I-Tk IV sehingga ilmunya dapat bermanfaat bagi sesama.terima kasih
  Semoga ki Wong Alus senantiasa dilindungi Allah SWT

  Wass. Wr. Wb

 49. Ass wr wb
  mau tanya kepada ki wong alus atau ki bolosewu, napas saya termasuk pendek, jika tahan napas kalau cuma kuat tiga kali bacaan asr cirebon (tingkat I hingga IV) sebelum ditembakan bagaimana ki? Ngga apa-apa ki?
  Wa sallam wr wb

 50. Mohon ijin untuk mnambahkan.
  @sdr yon: Tatacara penggunaan ASR bisa menyesuaikan dengan kondisi diri. Tidak mesti dengan olah nafas atau gerakan lainnya.
  Bila memungkinkan untuk di baca, maka bacalah.
  Jika terbiasa dengan olah nafas Tenaga Dalam (sedot/tarik – Tembak/lontar) bisa juga cara spt itu.
  Bila kondisi tidak memungkinkan untuk dibaca, maka dibaca lirih saja. Misalnya saat berada dikerumunan orang byk, daripada nanti kena fitnah, kena tuduhan macam2 dr masyarakat mka dibca lirih saja.
  Untuk saudara2-ku yang bisu, silahkan dibatin saja, yang penting khusyuk dan menghadirkan hati saat merapalnya.

  Cara yang terbaik yang mana?? tentu cara terbaik adalah cara yang paling mantap / diyakini sepenuh hati tanpa keluar dari pakem keilmuan yang diberikan oleh Guru pengijasah.
  Silahkan dipraktekan dan diuji coba.

  @Arya Kusuma Dewa: Solusinya adalah Istiqfar dan Sholawat. Sebenarnya 2 bacaan tsb adalah penyerta dari ASR. Untuk jumlah bacaannya silahkan konsultasi dengan sdr Bolosewu dan Jatiraga selaku pengijasah ASR-nya. Semoga ilmu anda bisa kembali sempurna.

  Nuwun,

 51. salam untuk ki jatiraga dan ki wong alus.saya azis nugroho mohon izin untuk menerima ijazah dan sekaligus mengamalkan asma sunge raja cirebon tingkat 1 sampai 4.semoga aki berdua mendapat balasan dari ALLAH.amin

 52. Aslmkm wr.wb.,

  Dari lubuk hati yg kotor ini ingin bertutur salam sejahtera teruntuk
  @Ki UmarJogja dan @Ki Wongalus, atas kedalaman, kearifan dan kebijaksan aki berdua dalam berbagi ilmu serta wawasan kepada kami semua..

  Tak banyak kata selain doa dan Alfatiha utk @ki umarjogja & @ki wongalus….. sent

  wassalam.

 53. aslkm wr..wb

  trutma sya ucapkan banyak termksih untk mas yg tlah berbaik hati membabarkanya, saya jg mhon izin untk mengamalkannya dan mengijazahkan kpda sya.

  wasalam,,

 54. sebelum sy jelaskan kpd saudara balik papan sy minta maaf dulu, sebenarnya asr, bisa di tulis tergantung keyakinan saudara. itu hanya sugesti dari guru jgn di tulis. sbnrny mksud jgn di tulis adlh, sesudah di tulis jgn ditaruh sembarangan. dan jgn ditinggalkan di mana2. ingin tau sejelasnya, tingalkan no hp anda. salam

 55. Mohon dibabar pantangannya, trima kasih.( agar yg berniat mengamalkannya siap lahir bathin )

  Memberi tanpa pamrih adalah AMAL IBADAH yg sangat besar, semoga Ki Alus dan Ki Bolosewu mendapat berkah berlimpah dr Allah dari setiap insan yg terbantu dengan amalan yg Aki berikan. jika ada jodoh dengan saya keilmuan ini ijin utk diamalkan .

  jika ada kata yg salah mohon dimaafkan.

 56. ass.
  ki wong alus& ki jati raga…minta restunya untuk saya mengamalkan asmak sunge rajah ini…I s/d IV.

  wassalam

 57. trima kasih ki akan ke ikhlasan nya mengijazah kan asr versy cirebon 4 tingkat sekaligus.
  moga amal nya di terima ki.
  ijin juga mengamalkan ki.

 58. sya mw bertanya apa asr bleh dbca didlam rumah
  klau mmang tidak bleh sya hrs bca dmn

  mhon djwab.trim

 59. ijin mengamalkan,ki wong alus& ki jati raga,asmak sunge rajah ini…I s/d IV. mudahan2 berguna u umat manusia

 60. ass.wr.wb
  ki wong alus dan kijati rogo
  saya ingin menanyakan bukankah asma sunge raja versi cirebon itu terdapat 5 versi….
  mas saya mohon tolong ijazahkan saya asr tingkat yang ke 5…
  dan saya mohon di ijazahkan ilmu raja hizib…
  mohon ijazahnya semoga allah melindungi mas ki wong alus dan mas jati rogo…
  saya mohon atas ijazahnya….
  klo mas ingin mengontak saya silakan mas sms ke nomor 02196919853…
  atau ke nomor 0217294696 itu nomor rumah saya..
  saya mohon mas mohon ijazahnya asma sunge raja versi yang ke 5 dan raja hizib…
  mohon pengijazahnya danpencerahanya…
  wassalam.wr.wb
  mohon di balas…

 61. Minta ijin @ki bt mengamalkan asr tk 1s/d4’a.sy mw tny @ki,untuk hadiah fatihah’a d baca hr pertama aj ap slama mewiridkan asma’a?mhon pencerahan’a @ki.
  Buat @ki wongalus dan semua para sesepuh disini Al-Fatihah sent…

 62. Sy mohon ki wong alus dan ki jatiraga berkenan mengijazahkan asmak sunge rajeh cirebon lengkap tingkat I s.d. IV khusus ke saya, semoga GustiAlloh mengkaruniakan ridho dan barokah-Nya.Amiin

 63. khusus ditujukan buat wong alus

  bang, saya mau tanya nich , setelah setahun ini hidup saya kok jadi aneh, kemanapun saya pergi selalu diikuti burung semacam gagak hitam atau jalak hitam saya kurang jelas.
  apa arti itu semua bang ?
  apakah itu santet atau apa ?
  burung itu jumblahnya 2 ekor yang satu bunyi dan yang satu ga bersuara , kadang kadang hanya 1 burung yang datang.

  burung itu selalu tahu kemanapun saya pergi dan setiap jam 5 sore sampe jam 6 pagi, burung itu pasti selalu bunyi dan berputar2 di atas rumah saya, dan kalaupun saya coba pindah ke rumah teman dan posisi di kota lain tapi si burung tetap tau, menurut abang itu indikasi apa?

  apakah itu santet ? atau yang lainnya ?

  trimaksih

 64. @sdr Gun Gun: Gagak tersebut bukanlah santet. Namun memang sungguh-sungguh burung yang disuruh-NYA untuk menemui/memperlihatkan diri kepada Anda. Banyak-banyaklah bersyukur, karena setelah anda melihat gagak tersebut, maka anda telah diselamatkan oleh Tuhan beragam bahaya yang menghadang yang ada di depan mata. Bahaya itu bisa perzinahan, uang yang tidak halal, penipuan, korupsi, pasangan memiliki skandal rahasia, anak yang berbuat curang, menderita karena depresi, kejahatan jalanan, bahkan kecelakaan dan lain sebagainya. Bersyukurlah Anda karena Tuhan telah menyelamatkan Anda dari berbagai hal tadi dengan memperbanyak beramal dan berbuat kebaikan untuk orang lain. Salam asah, asih dan asuh.

 65. Trimakasih atas segala penjelasannya. saya sangat berterimakasih karena dengan adanya keterangan dan penjelasan dari anda , saya merasa lega.
  dan ahlamdullilah sekarang ini saya sedang menuntut ilmu makrifat di kalimantan . trimakasih ,,,,trimakasih atas masukannya.

 66. Ass.Wr.Wb Ki Wong Alus…
  Mohon ijin ijazah untuk mengamalkn semoga barokah bagi saya kluarga dan bagi banyk orang…
  kalo diamalkan dalam rumah dan anak saya masih usia 2 th apakah beresiko ya Ki…

 67. Assalamu’alaikum mohon izin jg mengamalkan kiwongalus n ki bowoselu, n mau tanya jg d versi mdura utara inna quwwatih nakaban natah kitaban natah 7×1000, sdgkan vrs cirebon 3×1000 mana yang d pakai atau d cb keduanya wassalam

 68. Assalamu’alaikum Ki Wong Alus…
  panjenengan menyampaikan di lur rumah kalo di teras rumah bgaimana y Ki…
  tapi semuanya tertutup atap dan kanopi jd ga ada yg langsung terlihat langit kecuali diluar pagar rumah..
  saya kawatir seperti pengalaman sedulur2 sampe remuk temboknya…ato pecah kaca…kan nantinya jd bikin rame tetangga kalo kaca rumah pecah he..he..

 69. Assalamu’alaikum Ki Wong Alus…
  maaf saya sering posting nich..
  sekedar tany mohon sedikit dijelaskan keilmuan atau jimat ato susuk yg bagaimana yg membuat si pemilik susah meninggal dunia…
  karena tetangga saya ada sedang mengalamai sakaratul maut yg katanya seorang yg pintar beliau memiliki ilmu …
  kalo menurut dokter beliau sdh meninggal organ2 tidak berjalan lgi hanya saja masih bisa bernafs dibantu oksigen…
  mohon penceahan Ki Wong Alus…apakah ilmu amalan ug mendatangkan khodam juga bisa berakibat seperti ini…
  maafkan pertanyaan saya , karena saya orang bodoh ….
  matur nuwun..

 70. Ass.wr.wb
  buat Ki wong alus & ki jatiraga saya ucapka terima kasih banyak atas share ASR ver Cirebon Tk 1 – 4, skalian mohon ijin/ijazah untuk pengamalannya biar lebih mantap…matur suwun sanget ki……
  Wasalam…

 71. salam rahayu @ki wongalus dan @sedulur semua..

  bagi sedulur yg membutuhkan amalan asr tsb silahkan amalkan, saya sdh ijasahkan secara umum tentunya dg mengharap ridho illahi semata … amin.

 72. assalamu’alaikum wr wb.
  tiada maksud hati untuk menyombongkan diri yg miskin ilmu ini,tiada lain hanya untuk berbagi dgn niat yg mulia dihati.
  dalam kesempatan ini insyallah saya ikhlaskan dan ijazahkan ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON VERSI KE5 ini buat saudara2ku yg mau dan serius mengamalkannya buat amalan bekal dunia dan akhirat kita,amin..
  BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM.
  saya shohibul ijazah mengikhlaskan dan mengijazahkan ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON VERSI KE5 dgn ikhlas kepada saudara2ku sesama muslimin dgn meharap berkah dan keridhonya.amin..
  KETERANGAN:
  sebelum saudara2ku sesama muslim mengucapkan QOBILTU alangkah baiknya saudara2ku bertawassul terlebih dahaulu seperti tawassul yg dishare ki bolosewu diatas dgn menyediakan air putih dihadapan saudara.
  usai tawassul ucapkan QOBILTU dan baca MANTRA ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON VERSI KE5 ini 3x tanpa nafas dan tiup kan keair tadi dan minum dgn baca basmallah.
  setelah minum tarik nafas sedalam2nya,tahan didada/perut lalu kencangkan seluruh anggota badan,bila nafas gak kuat silahkan lepas dan tarik lagi seperti semula selama 3x ulang.
  lalu bermeditasi selama kurang lebih 15 menit.
  rasakan sensasi yg ada selama meditasi.
  demikianlah panduan penerima ijazah dari saya semoga dapat dimanfaatkan dan diistiqomahkan serana bekal kita kembali nanti.
  INILAH MANTRA ASMA SUNGE RAJEH VARIAN CIREBON VERSI KE5.

  BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM.
  INNA QUWWATIN NAKATA BANATA KINNA NATABA.1000x diulang 7 malam ditempat dan jam yg sama.
  semoga bermanfaat.
  terima kasih kepada para sesepuh yg telah mengijin buat saya share disini. wassalam.

 73. maaf Ki wong ALus dan Ki Cagak Alam..katnya ASR ini tiadk boleh dibaca didalam rumah katanya dinding bisa retak dan dekat orang hamil bisa pendarahan…lalu bila kita mau menolong gimana caranya ya apakah kita membacanya diluar juga untuk membantu seseorang dan bagaimana caranya membantu orang hamil….
  konon katanya bisa melencarkan proses klahiran…
  maaf Ki mohon pencerahannya..?

  wassalam

 74. teman2 semua , saya minta bantuannya untuk penyembuhan atau penangkal santet padulalang, jika teman2 ada yang tahu tentang santet padulalang saya mohon bantuannya

  santet padulalang itu berasal dari daerah mana?

  trimakasih

 75. assalamu ‘alaikum, saya ucapka terima kasih banyak atas share ASR ver Cirebon Tk 1 – 5, insya Allah saya akan mengamalkannya…
  Wasalam…

 76. salam wongalus….

  malam tadi hamba memula kan amalan tingkat satu asma sunge rajeh ni….

  setelah tawasul dan mula berwirid asr tingkat 1 …tiba tiba terlihat / tarnampak bayang sekumpulan lelaki sedang berada dipuncak gunung yang sangat tinggi.

  apa maksud nya ???

  badan hamba jua sangat keletihan….

 77. salam ki jatiraga dan wongalus……

  ada pendapat menyatakan ASR INI TIDAK BOLEH DITULIS…

  bagaimana tu ??

  sekali lagi hamba mohon ijin dan ijazah untuk mengamalkan asma sunge raja ini ….

  mohon penjelasan ….

  terima kasih yaa…

 78. ass’ki wong alus,mhn izin dan ridhonya.saya ingin amalkan ASR 1 s/d 4.mdh2an bermanfaat bg sy & umumnya saudara2 sy.sy punya pengalaman dg ASR 5,waktu itu anak sy terlihat bengkak dibwh kupingnya,lalu sy cb twsl dan baca ASr 41x kevick stlh itu dioleskan smbl membaca Asr dan ditiupkan .alhd 2hr smbh.dan sering berhasil usir mendung.dan sy mo tanya nih ki,sblm tawasul biasanya diawali dg syahadat,istighpar,sholawat,:subhanallah walhamdulillah..klo tdk pakai apa tdk apa2.mhn pencerahan & ijazahnya ki.

 79. @ki zaenudin abu bakar, asr ditulis / lisan bergantung keyakinan masing masing.
  @ki Arif, terimakasih testimont.. Amalkan scr Istiqomah ki.
  @ki ade & @ki Oliver, silahkan saya ijasahan secara umum dg syarat JANGAN DIPERJUAL BELIKAN.

 80. ijin mengamalkan kan ki klo kondisi mental sudah siap n pasrah !!
  terimakasih buat ki wongalus n ki jati raga atas share kaweruh nya !!

 81. mohon ijin juga ah tuk mengamalkan tingkat 1-4 dan trima kasih penambahan tingkat 5nya smoga bermanfaat. kepada yg bersangkutan fatehah terkirim.

 82. mohon pencerahannya ki, saat ini saya sedang mengamalkan DOA MAHA REJEKI bisa dibarengi tidak amalannya dengan ASR. wasalam

 83. Assalamu Alaikum Wr. Wb.
  Saya Mohon Restu, Ijin dan Ijazahnya dari Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Wongalus untuk dapat mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH tersebut, Semoga keihlasan dan kebaikan Aki mendapatkan Pahala dari Alloh SWT dan menjadi Amal Ibadah bagi Kita semua, Amin Ya Robal Alamin. Wasalam.

 84. Assalamu Alaikum Wr. Wb.
  Terima kasih yang sebesar-besarnya saya Haturkan kepada Ki Wongalus dan Ki Jatiraga/Ki Bolosewu yang telah Memberikan Ijin dan Ijazah kepada saya untuk mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH Cirbon tingkat 1 s/d 4.
  Selanjutnya pada kesempatan ini juga Saya Memohon Sudilah kiranya
  Ki Sadewa memberikan Ijin dan Ijazahnya kepada saya agar saya dapat mengamalkan juga ASMAK SUNGE RAJEH Cirbon Tingkat 5, atas kemurahan dan kebaikan Aki saya ucapan banyak terima kasih, mudah-mudahan Amalan tersebut menjadi Berkah bagi Kita semua, dan Semoga Budi baik Aki semua mendapatkan Pahala dari Alloh SWT, Amin Amin Ya Robal Alamin ….
  Salah dan Janggal Saya Mohon Ma’af yang sebesar-besarnya …

 85. assalamu alaikum ki jati raga atau bolosewu, saya pernah lihat forum sapean du ceriwis.us, yg mau saya tanyakan bacaan asmak sunge raje yg sampean share : INNA QUWWATIH SYAHADATAN SYAHADATIN NATAH KITABAN NATAH , itu termasuk asmak sunge raje versi apa dan tingkat berapa ki ?

 86. Bismillah … saya terima ijazah asma sunge raja versi cirebon tingkat 1- 4 dari jatiraga/bolosewu semoga apa yg telah diijazahkan akan membawa barokah di kemudian hari …

 87. Mohon bagi yang tahu tentang bacaan asma suryani mohon di cek apakah benar ini adalah asma suryani mohon bagi saudara2 yg tahu mohon di bantu.terimakasih
  bismillahirrohmanirrohim.
  wamangkana wainnahu ….kausi
  wama kana rosulihi….tintusi

 88. Ki saya berencana mengamalkan asma ini, tapi saya mengamalkanya didalam rumah saja, ngk ada tempat lain, klo saya mengamalkanya diluar rumah entar saya dikira orang ngk waras sama tetangga. saya yakin ilmu aliran putih ngk mungkin berpengaruh buruk bagi pengamalnya walaupun mengamalkanya didalam rumah. nuwun

 89. ass.wr.wb…..

  Sebelumnya sy berterima kasih kepad Ki Sadewa atas kemurahan hatinya memberikan Ilmunya…
  dan sy mohon kepada Ki Sadewa agar diijinkan dan diijazahkan ASR versi 1-5 terhadap diri saya, semoga barokah didunia dan di akherat…. AMIN…..

  Khusus buat ki Sadewa saya kirimkan Alfatihah……….

  Semoga Ki semakin bertambah Ilmunya……AMIN…..

 90. ass.kisadewa, kijatiraga,kiBolusewu trims atas ijazahnya.tapi sy blm smpt amalkannya.tunggu wkt yg tpt,mengenai waktu mengamalkannya apa blh stlh wkt isya/sblm jam 12mlm.sy punya pengalaman 2x.memutasikan pimpinan yg krng disukai oleh krywn,crnya twsl dan baca ASR 41x dg niat agar orang itu di mutasi.dlm 2hr trkbl.

 91. Salam sejathtera untuk
  semua pemburu ilmu.

  Rahasia amalan untuk mendapatkan ilmu dari alam ghaib dengan cepat.

  Ilaa hadrotin nabiyyil musthofa sayyidina wal maulana muhammadin saw,
  al-fatihah 1x.
  Ilaa hadroti sohabati kulafaur rosyidin abu bakar wa umar wa utsman wa ali, al-fatihah 1x.
  Ilaa hadroti malaikat jibril as wa malik as wa isrofil as
  wa izroil as, al-fatihah 1x.
  Ilaa hadroti nabiyullah khidir as, al-fatihah 1x.
  Ilaa hadroti syeikh abdul qodir al-jaelani ra, al-fatihah 1x.

  Kemudian berdoa :

  Ya Allah sang pemilik rahmat berikanlah rahmatmu kepadaku,
  Ya Allah sang pemilik cahaya sempurnakanlah cahayaku,
  Ya Allah sang pemilik ilmu
  tambahkanlah ilmuku,
  Ya Allah sang pemilik kemudahan mudahkanlah
  semua urusanku,
  Ya Allah sang pemilik rizki
  limpah ruahkanlah rizki ku.

  Sesudah itu bacalah surat al-fatihah sebanyak 121x
  kemudian baca asma sunge rajeh versi apa saja sebanyak 1111x,
  lakukanlah amalan ini secara rutin setiap malam
  paling lama 1 minggu maka akan ada sesuatu yang datang, pasti !!!
  Dan anda tidak boleh takut.

  silahkan di amalkan semoga bermanfaat

 92. Assalamualaikum Wr. Wb.
  Bismillah.
  Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan karunianya kepada Wongalus dan Jatiraga/Bolosewu.

  Mohon izin untuk meng-amalkan ASR ini.
  Dan akan lebih berguna bagi kita semua apabila di Kampus Wongalus ini di-share pula cara menggunakan khasiatnya.
  Kurang lebihnya saya mohon maaf.
  Terima kasih atas pengetahuan yang telah di-share di Kampus Wongalus.
  Insya Allah kita semua dapat mengambil hikmah dari pengetahuan ini agar semakin mendekatkan diri kepada-NYA.
  Amin.
  Wassalamualaikum Wr. Wb.

 93. ass. ki jatiraga mohon izin diijazah dan diamalin asr tg1 -4 dan mohon izin juga pada ki sadewa diamalin asr tg5

 94. bismillahirrahmanirrahhim..saya terima pengijazahan asma sunge raje versi cirebon dari ki jatiraga/bolosewu..insyaallah saya pergunakan dijalan yang diridhoi ALLAH TAALA.terimakasih ki..

 95. @andi,
  maaf kang baru balas nih. ” INNA QUWWATIH SYAHADATAN SYAHADATIN NATAH KITABAN NATAH” SEPANJANG info yang saya dapat itu dinamakan asma angin rajeh atau asma langit rajeh.

  @Raden arya kelana, trimakasih sudah berbagi tips nya 🙂

  @Poro sedulur, silahkan diamalkan semoga menjadi berkah kita semua…amin

 96. Assalamualaikum,
  ki jatiraga dan ki sadewa saya mohon ijin untuk mengamalkan asma sunge rajeh tingkat I sampai V. mudah2an bermanfaat bagi saya keluarga dan orang2 sekitar say nantinya. mohon doa restunya terima kasih atas ijazahnya.

 97. wah wah wah……….ternyata doa asma sunge raje begitu bervariasi…saya jadi bingung….
  kalau sy melihat dari tatanan bahasa dari tingkat 1 s/d V sepertinya hanya bernain perubahan penyebutan dan pemisahan kata, yg menjadi pertanyaan dimana letak perbedaan tingkatannya???????
  mohom penjelasan dari para sesepuh wongalus
  dan kalau bisa diartikan dalam bahasa indonesia, menurut pemahaman saya kalau ilmu atau ajian ataupun asma senenarnya tdklah mempunyai tingkatan2…hanya permainan kata2 saja yg arti dan tujuannya sama, tinggal bgm orang yg mengamalkan saja

 98. Ass wr wb
  ki jatiraga dan ki sadewa,Sy laporan niy.slm sy mengamalkan ASR 1-4,d fenomena2 aneh.beberp daintarany:
  -tasbeh yg sy pk terasa sangat dingin (hmpr sprti es/sayuran yg dlm kulkas) ktika masuk itungan mulai 200 ke ats.
  -terkadang jg badan terasa bergetar sejebak spt hp yg getar,tp hanya bag badan sj.
  -yg pst sy rasakan pd tiap level 1-4,telepak tangan kiri sy terasa seperti d hawa murni yg msk&smekin lm smakin trs besar.
  -awal sy msk level 4,pd mlm 1 mnjelang slesai wirid ko kaki kiri sy trasa seperti beku&g br dgerakan sm skali wlw dh sy cb berkali2 slm be2rp mnt.
  -mlm trahir level 4,sy wird dg mt terpejam+konsen.sy sprti mlihat so2k spt pocong&mkn lm mkn dkt rus ilng gtu j,rus d spt sok2 prempuan spt kuntilanak& mkn lm mkn dkt& ilng jg.rus sy melihat spt cahaya yg sangat menyilaukn mt sy.dan menjelang akhir wirid tb2 kepala sy trasa hangat mkn lm trs panas pd bagian ubun2&mkn lm mkn menjalar ke sluruh kepala.
  -sy jg udh dapat mrasakn manfaat ASR ni,diantarany.spt wkt tmn dkt sy dr kcl(prempuan cntk),tb2 d brg berharga “….”(yg dijemur) ilang,kmungkinan akn dslh gunakn utk memelet tmn sy itu(kjadian hr kms& mlmny mlm jum at kliwon),sy cb dg ASR 1,2.Alhamdulilah tmn sy itu gd kjadian pp& anehny g smpe 1mgu stlh kjadian pencurain itu,trnyt brg tmn sy yg dicuri telah dikembalikan olh org tsb tnp spengetahuan tmn sy.tp mkn dilemparin ke genteng cz ditemuin dstu

  ki selanjutny p yg hrs sy lakukan lg?
  sy mohon binbinganny..
  walaikum slm wr wb

 99. mohon ikin mengamalkanya…maaf ki untuk mengamalkan apa harus berurutan ato bisa langsung ke tingkat 4,,makasih

 100. Salam @ki don’z, amalkan secara rutin dan ikhlas ki tiap bada shalat fardhu 33x… apa yg ki alami diatas itu proses penyelarasan kok.. smoga menjadi barokah…amin

  @abd hamid, jaka, zenzen, ahmad, antk silahkan dimalakan sesuai dg tatalaku yg @ki sadewa tulis:.. Monggo

 101. kepada ki alus dan ki bolosewu, mohon ijin mengamalkan asr nya…
  smoga berkah dunia akhirat..dan mendapat ridho Allah…

 102. ass wr wb..
  yup trmksh bnyk to ki jati raga ats penjelasanny…
  sy sungguh salut sm blog ini,bnyk ilmu yg sy tau diluar sn di bandrol oleh org2 dg hrg jutaan rupih,dsni diwedar dg sgt ganblabg&mudah dimengerti,secara gratis pula..
  dan bnyk jg loh ilmu2ny yg trmsk ilmu2 kls tinggi yg sy tau…
  smg kt sll dlm lindungan Allah SWT…
  wss wr wb..

 103. ass wrb
  ki wong alus,ki bolosewu dan ki Jatiraga Mohon ijin untuk mengamalkan ASR TINGKAT I – IV.
  terima kasih

 104. bismillah
  saya terima ijazahnya ki,, mudah2an bermanfaat bwt bekal ibadah saya,,,
  terima kasih bwt ki jatiraga, ki wongalus serta ki sadewa,,,,,

 105. maaf , mohon ijin untuk nyumbang ilmu sulawesi
  Ilmu supaya tidak cepat capek atau lelah, anti pegal2, anti besi , anti pukulan, tendangan, ilmu ini kami sebut Panembulu Karo , Mantrax :
  Bismillahhirrohmaanirrohim, la hawla walaquwwata illa billahi alliyil adzim
  KUNTARAKUN TIMBUL DARAHKU, DARAHKU BAGINDA ALI
  KUNTARAKUN TIMBUL DAGINGKU, DAGINGKU BAGINDA ALI
  KUNTARAKUN TIMBUL URATKU, URATKU BAGINDA ALI
  KUNTARAKUN TIMBUL TULANGKU, TULANGKU BAGINDA ALI
  KUN KATA ALLAH
  Caranya : tanpa amalan atau puasa apapun seperti sy sudah jelaskan kemarin2 bahwa keilmuan sy mudah untuk dikuasai.
  1. Ilmu digunakan pd saat kita mw mandi pagi dan sore , maka dlm setiap aktifitas kita tdk mudah lelah atau capek kalaupun kita capek dan tersa pegal2 setelah kita mandi maka tubuh akan tearsa segar
  2. Air yg kita pakai mandi harus tenang (tdk terguncang)
  3. Ambil air satu gayung dan beri salam sperti biasa kpd Baginda Nabi Haidir, kemudian sebutlah Sulbi, kemudian sebut nama Wadi (air), dan yg terkhir nama Raja Air menurut ilmu sulawesi RAJA WARU
  ASSALAMUALAKUM WR. WB. YA NABI KHAIDIR, YA SULBI, YA WADI YA RAJA WARU dan teruskan dgn mantra/doax….ulagi sampai 3x
  Ilmu ini masih terus sy gunakan…. bs juga untuk mengobati org yg lg pegal2 atau sakit2 seluruh tubuhnya dgn cara kita mandikan, tinggal niat kita saja.

 106. assalamialaikum
  KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu, terima kasih atas pemaparan ilmu Asmak Sunge Rajeh Cirebon Tingkat I s/d IV, semoga Aki berdua di berikan balasan kebaikan oleh Allah SWT, semoga ilmu ini membawa kebaikan bagi yang mengamalkannya. …
  mohon ijin ijazahan untuk mengamalkan semoga bermanfaat …
  matur nuwun….

 107. assalam mualaikum wr.wb. saya minta izin untuk ngamalin asma2 yng ki ijazahkan,seperti asma bledug,asma ASR,asma bagdad nya,oya ki,untuk asma2 tersebut boleh di print nggak ki?maksud hati supaya mudah memahami/mempelajari,biar nggak bolak balik ke warnet ki,tanpa ad maksud lain dari meng copy nya.saya mohon izin ya/bls atau bisa di bls ke no hp saya 0852 6725 9595.wassalm ki.

 108. mohon kiranya ki jatiraga memberikan arti dan makna asr cirebon dari tingkat I- IV. terima kasih

 109. Assalammualaikum
  Bismillahirrohmanirrohim..
  @Ki JATIRAGA/BOLOSEWU, Qobiltu saya terima ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
  Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
  Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
  Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

 110. saya sudah mengamalkan asmak sunge raje tingkat I – IV ada beberapa sensasi yg saya rasakan tapi untuk fungsinya belum ada efeknya sama sekali sudah saya coba, apakah berarti saya gagal ya? mohon pencerahannya sesepuh di kampus wong alus. trima kasih

 111. Qobiltu lillahi ta’ala.
  Sy terima ijazahanny Asma Sunge Rajeh Cirebon tingkat 1 sampai 4 dr Ki Jatiraga secara lengkap dan sempurna.
  Semoga menjadi ilmu yg bermamfaat dunia akherat.
  Amiin

 112. ass wr wb..
  Sedikit berbagi info. Kebetulan sy mendapat informasi ASR waktu masih kuliah dari seorang teman yg pernah nyantri di Ponpes Syaichona Kholil Bangkalan, Madura , ASR ini termasuk asmak yg ampuh, ilmu siap pakai tinggal dihapal langsung bisa difungsikan, pantangan yang utama jangan berzina soalnya badan bisa hancur mirip orang kena penyakit kusta. Keampuhan (power) dr ilmu2 yg dihapal juga tergantung dr kedekatan qt sm Gusti Allah, semakin qt dekat sm Gusti Allah asmak tsb akan semakin ampuh bahkan tanpa dibacapun ( dirapal) asmaknya otomatis akan berfungsi jika qt ada bahaya yang mengancam….
  Smg info sedikit ini dpt menambah wawasan, mohon maaf kalau ada kekeliruan.
  smg kt sll dlm lindungan Allah SWT…
  wss wr wb..

 113. ass. Ki wong alus dan para sesepuh kampung wong alus. Apakah ilmu yg sdh di ijazahkan di sini bs langsung di amalkan atau hrs menghubungi pengijazahnya dulu… Bolehkah kl santri sy mengamalkannya…

 114. Aslm para Sesepuh blog ki wongalus slm sduluran….
  Ijin mngmalkan ASR Cirebon 1 s/d 4 mga brmanfaat lhr btin…Amin

 115. salam ki wongalus,ki sadewa,ki jatiraga

  Qobiltu lillahita’la Mohon izin dan pengijazahanya ilmu asmak sunge rajeh tingkat 1,2,3,4 dan 5 lengkap semoga sebati dan dan mendapat keberkatan dari allah jua dan rasa bersyukur
  Dan sangat2 beterima kasih sedlm2nya kerana telah digerakan allah hati saudara semua untuk menyampaikan setitik ilmu allah seluas mata memandang hamparanya bagi amalan dunia dan akhirat semoga di limpahi rahmat dari allah jua dunia dan akhirat amin..

 116. Qobiltu…
  ijin untuk mengamalkan ki,,,, semoga manfaat,,, dan manjing neng badan siro…hehe… Tmks

 117. Assalaamu ‘alaikum Wr. WB.

  Qobiltu, Saya terima ijasah ASR 1-4, dengan ikhlas secara sempurna semoga bermanfaat di dunia dan akherat.
  Matur Nuwun to All.

 118. Qobiltu, Saya terima ijasah ASR 1-4, dengan ikhlas secara sempurna semoga bermanfaat di dunia dan akherat

 119. Ko slama ngamalin ASR ne Punggung Saya trasa Panas bgt knpa ya! . . . . . Mhon pncrahan’,,matur nuwun khsuse shohibul ijazah

 120. @cah cerbon…gak papa tu mas. sy aja sempat seminggu lebih tidur di lantai terus, hbs badan rasanya panas. Padahal biasanya kalo lama tidur di lantai, paginya badan pegal2/masuk angin. Perbanyak baca shalawat mas. Kalo sy sih baca shalawat nuuridzati setiap hbs shalat, alhamdulillah panasnya bisa teredam dgn sejuknya energi shalawat.

 121. Assalamualaikum wr wb, Qobiltu,saya terimah ijazah “songei rajeh”1-5 dengan sempurna bermanfa’at dunia dan akhirat,buaut @ki wong alus,@jati raga,@kibolosewu,@kisadewa,kirim al-fatihah,buat semuanya, wassalam wr wb.

 122. berikut asmak malaikat
  Bismillahirahmanirrahim Ashadualla ilahaillallah wa’ashadu’ana muhammadarasulullah sele tangi pumo ono gawe baca amalan 41X selama 7 hari saat akan tidur

 123. aki, gk salah nch asma sr nya ditulis? gmn mau berpungsi khn pantangan utamanya gk blh ditulis?????????????????/// ntr bkn hanaya gk berpungsi tp akn mnyesatkn! apa aki gk tau???????????????

 124. Assalamualaikum para sadulur, pada kesempatan ini saya menceritakan pengalaman saya selama mengamalkan ASR ini yang baru berjalan dua hari, pada hari pertama (malam) setelah mengamalkan ASR saya bermimpi berada di sebuah makam keramat di daerah gunung halimun, sebelah makam terdapat sumur atau telaga..pada malam kedua saya bermimpi menyaksikan kiamat dan saya mengalami kematian kemudian arwah saya keluyuran menyaksikan kejadian kiamat itu,…Sekiranya para sadulur yang mengerti atau memahami makna dibalik mimpi itu saya mohon pencerahannya ? Trimaskasih.

 125. @Ki JATIRAGA/BOLOSEWU, Qobiltu saya terima ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamalkan dan menggunakannya

 126. @Ki JATIRAGA/BOLOSEWU, Qobiltu saya terima ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

 127. juga ki sadewa, sedulur semuanya yg tidak dapat disebut satu persatu maaf……coz jumlahx jutaan…

 128. Ass.wr.wb! ki jati dan wong alus mhn ijazah mengamalkan ASR tingkat 1 sd 5 secara lengkap dan sempurna. semoga allah memberikan ridho amal ibadah ki. qobiltu ki,moga bs bermanfaat buat seluruh umat. wassalam!

 129. Ass Terima kasih KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu, terima kasih atas pemaparan ilmu Asmak Sunge Rajeh Cirebon Tingkat I s/d IV, semoga Aki berdua di berikan balasan kebaikan oleh Allah SWT, mohon izin ijazah dan keiklasannya sy mau mengamalkan Asmak Sunge Rajeh Cirebon Tingkat I s/d IV dan Versi Madura Utara Lengkap

 130. Assalamualaikum, para sadulur yg terhormat yg sedang mengamalkan asr ini jika badan/tubuh terasa panas sesuai pengalaman saya perbanyak membaca surat al-ikhlas’. Buktikan dan coba rasakan, trims.

 131. Salam asah asih asuh,

  Alfatiha terkirim utk semua mahluk ciptaan Allah SWT serta @SEDULURKU DI BLOG WONGALUS…sent.

  Bagi sedulur yg mau mengamalkan monggo diamalkan harapan saya semoga menjadi berkah adanya…amin.

  Sepanjang yg sy ketahui asr ini memang diturunkan dari guru ke murid secara lisan .. NAMUN TERNYATA setelah ditelusuri ternyata asr ini bersumberkan pada sebuah asmak yg tertulis dalam sebuah KITAB, oleh karenanya saya yg bodoh dan kotor hati berpendapat klu asal muasalnya asr ini TERTULIS lah KENAPA HARUS TIDAK TERTULIS… Hiks hiks kenapa banyak CALON PENGAMAL MERIBUTKAN HAL TERSEBUT SAMPAI AKHIRNYA CALON PENGAMAL TSB TIDAK PERNAH MENGAMALKAN ASR nya 😦

  Sudah sudah sudah.. Diawal saya sebutkan marilah kita awali pengamalan asr ini dg niat mencari ridho ALLAH SWT bukan utk kejadugan.. Kejadugan itu hadiah dari NYA yg penting lillahi ta’ala

  TERAKHIR, bagi sedulur yg MAU mengamalkan asr cirebon dan asr madura utara MONGGO SEMOGA MENJADI BERKAH ADANYA…AMIN
  Dan bagi yg ‘raguragu’ atau ‘tidak setuju’ monggo amalakan doa/hizb/amalan yg panjenengan yakini…

  Mohon maaf bila ada kata2 yg kurang berkenan..
  @ki wongalus matur nuwun sdh bersusah payah bikin blog yg cantiq ini… Alfatifa utk panjenengan..sent

 132. @onedie dan @sedulur… Rasa hangat/panas dlm tubuh yg menjalar itu adalah PROSES PENYELARASAN ENERGI ILAHI dg tubuh pengamalan…

  Utk meredam stlh pengamalan asr PERBANYAK BACA SALAWAT NABI..

 133. Ki jatiraga rahmatulloh, mohon ijin untuk mengamalkannya ki, mhon keredoannya, kalau boleh saya mintak nomr hp/email Ki jatiraga,supaya silaturahminya lebih mudh, saya jarang online soalnya ki, email saya nanatrans89@gmail.com
  nomer hp nya 081959378998/081365006045
  sebelumnya saya ucapkan bnyk2 terima kasih ki.

 134. Assalamu ‘alaikum wr wb, Qobiltu dan mohon ijin untuk mengamalkan, Amien

 135. Aslm wr.wb
  Buat Ki Wong Alus & Ki Jatiraga mohon izinnya untuk saya amalankan dan jalankan “ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP TINGKAT 1 S/D TINGKAT IV” dan isi dari Blog ini. Smoga Allah selalu melimpahkan rahmat atas kebaikan aki berdua ini. Amin…

 136. assalamualaikum,qobiltu mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan asma sunge raja versi 1-4,untuk ki jatiraga dan ki sadewa dan para sesepuh kampus wong alus saya ucapkan jazakallah khoiron katsiron

 137. Salam kenal KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu..saya pendatang baru sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas pengijazahannya ASR..semoga amal ibadah aki berdua dibalas oleh Allah Swt..saya izin untuk mengamalkan ASR tersebut terimakasih

 138. assalamu alaikum.qobiltu saya terima peng ijazahan asma sunge raja tingkat 1s/d 4 dari dari ki jati raga dan tingkat 5 dari ki sadewa secara lengkap dan sempurna. semoga bermanfaat didunia dan akhirat.amiin.

 139. Assalamua’laikum wr.wb.

  Mohon perkenan dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu, saya Dipradja yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud ijazah dan mengamalkan ASR Cirebon tingkat 1 s/d 4.

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 1 s/d 4 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an,alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah Ki Jatiraga, lahu alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 140. Salam paseduluran ki wong alus,sokhibulijazah,& para pecinta KWA.nyuwn ijin nderek ngamalken ngelmu2 ingkang dipun “share”di blog ini.QOBILTU LILLAAHITA’AALA.

 141. @ Ki Wong Alus dan Ki Jatiraga :
  Saya terima ijazahnya ASR cirebon 1-4 dgn lengkap dan sempurna
  Semoga menjadi ibadah yg bermanfaat buat saya,sedulur semua,
  Dan org2 disekitar kita…ijin mengamalkan Ki..

  Jazzakallahu khoiron katsiron

 142. Ass wr wb..
  Salam ta’zim & hormat saya to Ki Jatiraga, Ki Wongalus & semua sesepuh K.W.A,,
  Salam kenal & perseduluran kpd semua sedulurku di K.W.A,,,
  @all sesepuh & sedulurku: met menunaikan ibadah puasa..

  Bismillahirrahmanirrahim Qobiltu ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1 S/D TINGKAT 4 dari Ki Jatiraga dengan lengkap dan sempurna serta moho izin to ngamalinnya, mudah2an manfaat fiddunia wal akhirat amin..

  @Ki Jatiraga wa Alihi alfatehah sent..
  @Ki Wongalus wa Alihi alfatehah sent..
  @all sesepuh & sedulurku di K.W.A alfatehah sent..

 143. Assalamu’alaikum Wr. Wb

  Sblum’y sy mo ngcapin bnyak” trimakasih buat Ki Wongalus ma Ki Jatiraga/bolosewu atas kesediaan hatinya utk mengijazahkan Asma Sunge Rajeh Versi Cirebon tngkt 1s/d4 ini, mudah” dpat b’manfaat & mnji kbrkhan bgi kta smua terutama bgi Sohibul Ijazah,.

  Qobiltu Ijazah Asma Sunge Rajeh Versi Cirebon tingkat 1 s/d 4

  “Bismillahirrahmaanirrahiim,.
  Saya terima Ijazah Asma Sunge Rajeh Versi Cirebon tingkat 1 s/d 4 dari Shohibul Ijazah Ki Jatiraga/bolosewu secara sempurna semoga menjadi keberkahan dan manfaat bagi Ki Jatiraga dan bagi saya sendiri”

 144. Dengan Rahmat dan Puji Syukur kpd Alloh SWT.. mohon Izin dan Ijazah Ki.. utk Mengamalkan ASR dari Tingkat I s/d Tingkat IV, Semoga Semua ini membawa Kebaikan dan Barokah kepada kita Semua.Amin..

 145. assalaamu’alaikum wr. wb.
  qobiltu, saya terima ijazahnya asma sunge raja cirebon ver 1-4 dengan sempurna.
  mohon izin untuk mengamalkannya Ki

 146. Assalamualaikum wr wb..
  Salam ta’zim & hormat saya to Ki Wongalus, Ki Jatiraga, & semua sesepuh K.W.A,,
  Salam kenal & perseduluran kpd semua sedulurku di K.W.A,,,
  @all sesepuh & sedulurku: met menunaikan ibadah puasa..

  Bismillahirrahmanirrahim Qobiltu ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1 S/D TINGKAT 4 dari Ki Jatiraga dengan lengkap dan sempurna serta moho izin to ngamalinnya, mudah2an manfaat fiddunia wal akhirat amin..

  @Ki Wongalus wa Alihi alfatehah sent..

  @Ki Jatiraga wa Alihi alfatehah sent..

  @all sesepuh & sedulurku di K.W.A alfatehah sent..

 147. para sepuh ki wong alus, ki jati raga dan ki sadewa mohon ijazah dan mengamalkan asma sunge rajeh versi crb mudah2an bermanfaat dunia akherat. amiim. alfatehah untuk semua sepuh sent.

 148. kawulo tampi ASR meniko … mugi saget ngamalaken kanti istiqomah wa tumakninah ingkang beto manfaat fi dinni wad dunya wal akhiroh amin Allohumma amin …. al fatihah katujukake dateng sedoyo sesepuh KWA …

 149. Ass.wr,wb,saya mempunyai niat yg besar unt mengamalkan ASR ini tapi saya mempunyai kendala yg besar juga,yaitu ketidak tahuan saya dlm tata cara pengamalan yg baik dan benar,dan tidak tahu apa saja pantangannya,jdi saya ada rasa takut unt mengamalkannya,jadi mohon para saudara2 yg membaca keluhan saya ini dpt membimbing,memberikan info buat saya lwat sms di no 082180043000.terima kasih

 150. Salam…Qobiltu atas ijazah ilmunya kpd,para sesepuh; Ki Jati Raga, Ki Sadewa, Rd.Arya Kelana…..
  ijin copas , semoga Allah membalas atas kebaikan sharing ilmunya,lebih dari yg telah beliau2 babarkan di KWA ini , amiiiin !!!!!
  wassalam…..

 151. mohon ihklas dan redhonya ki..untuk amalkan dan menjaga amanah ijazah keilmuan ARS ini ki..mudah2an ihklas dan redho aki jadi kunci pembuka rahmat dan hidayah allah untuk ASR ini ke saya..amin

 152. Assalamualaikum,
  ki jatiraga dan ki sadewa saya mohon ijin untuk mengamalkan asma sunge rajeh tingkat I sampai V. mudah2an bermanfaat bagi saya keluarga dan orang2 sekitar say nantinya. mohon doa restunya terima kasih atas ijazahnya.

 153. Ass wr wb Ki Jatiraga dan Ki Bolosewu,mhn izin sama Aki berdua saya berniat akan mengamalkan asama sunge rajeh cirebon dari tingkat 1 sampai 5,dan mhn doa dari aki juga,smga ALLAH dpt memberikan kemudahan dan kemulian unt Aki berdua,Amin.dan smga ALLAH mengabulkan dan memberikan,membangkitkan daya metafisik pada diri saya lewat asma sunge rajeh ini dari masing2 tingkat menurut hajat dan keperluan saya di jalan yang di ridhoNYA.amin.

 154. Assallamualaikum para sesepuh , sedulur semua dan teman-teman semua jika ada yg punya teks arab / HURUF ARAB HIZIB AL FATIHAH mohon kerelaanNya mengirimkan ke E-MAIL Saya yaitu :
  TASBIH33@YMAIL.COM
  Karna Demi Allah saya sangat ingin mengamalkan HIZIB Al-Fatihah ini , karna sebalumnya saya hanya mengamalkan hizib ini tanpa teks arab . ATAS PERHATIANNYA Saya ucapkan terima kasih.

 155. Salam ki,
  Saya mohon ijin mengamalkan.
  BISMILLAHIRAHMANIRAHIM
  saya terima ijazah ASMA SUNGE RAJEH dari level 1 hingga level 5 secara benar,lengkap,secara sempurna dan abadi ditubuhku untuk kegunaan sepanjang hidupku…maka TERJADILAH3X

  AL FATIHAH…..SENT

 156. mohon ijin tuk amalin,saya dah amalkan versi 1 n 2 trus saya rutin wirid 100 kli tiap malam ama habis sholat fardhu 7kali saat ini efek yg saya rasa terasa hangat dibadan bahkan agak panas,mohon pencerahannya insya ALLOH saya akan mengamalkn versi 3 mhon ijinnya terima kasih, sklai lagi mhon maaf pabila bacaannya di gabung gmn ki boleh gak?

 157. Aslm.Wwb
  ki,saya jg pernah denger klw ASR ini g bisa ditulis,karna karomahnya akan berkurang,gi mana kebenarannya ki
  was.Riyan lampung

 158. assallammuallaikum.wr.wb.
  Saya mengucapkan banyak terimakasih dan mohon idzin untuk bergabung dan menulis di artikel forum wong alus ini.Saya mohon pertolongan kepada pembaca dan grup wong alus yg memiliki mp3 ilmu sunge raje versi 1 sampai dengan versi 4 atau pun yg sejenis dgn ilmu sunge raje dgn beberapa versi untuk mengijazahkan dan mengikhlaskan kpd saya sebesar RP250.000(dua ratus ribu rupiah).yg mau menolong saya silah kan hubungi saya saipul rohim.no hp:08561171764 dan 08979616582.Saya mengucapkan banyak terima kasih atas pertolongannya dan idzinnya kpd forum wong alus utk menulis di forum ini dan juga atas idzinnya.selebihnya saya mengucapkan banyak terima kasih dan mohon maaf bila ada kata2 yg tdk berkenan di hati yg di sengaja mau pun tdk sehingga ada yg tdk berkenan di hati para pembaca.
  Wassallammuallaikum.wr.wb hormat saya saipul rohim

 159. Bismillah … saya terima ijazah asma sunge raja versi cirebon tingkat 1- 4 dari jatiraga/bolosewu semoga apa yg telah diijazahkan akan membawa barokah di kemudian hari …
  AL FATIHAH…..SENT

 160. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

  sebelumnya ma’afkan saya yang bodoh ini, ki wongalus, ki Jatiraga dan semua saudara-saudaraku…

  bagaimana bacaan lengkapnya tawasulan untuk mengamalkan asma sunge raja versi ini..

  terima kasih.

 161. Assalamua’laikum wr.wb.

  Mohon perkenan dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu, saya yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud ijazah dan doa untuk mengamalkan ASR Cirebon tingkat 1 s/d 4.

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 1 s/d 4 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an,alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah Ki Jatiraga, lahu alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 162. qobiltu mohon ijin mengmalkan asr tgkt I smpai V kpda ki jatiraga dan ki sadewa masing al-fatihah sent maaf saya juga mau berbagi sdkt pengalaman ketika mengamalkan ASR tingkat 1 seluruh badan saya bergetar dan punggung saya kaya di gerayangi semut dan lama kelamaan semakikin saya mewiridkan saya mencium aroma ad yg terbakar aroma bau hangus dan pgi x saya muntah tp gak ada yang di muntahin mohon para sesepuh KWA bisa menjelaskan apa yang menyebabkan saya muntah. dan tak lupa saya ucapkan terimakasih kepda ki wong alus

 163. Qobiltu Lillahi ta ala
  Saya terima ijazah asmak sunge rajeh cirebon tingkat 1-4…
  Semoga bermanfaat dunia akhirat…

 164. Ass.wr.wb
  buat Ki wong alus & ki jatiraga saya ucapka terima kasih banyak atas share ASR ver Cirebon Tk 1 – 4, skalian mohon ijin/ijazah untuk pengamalannya biar lebih mantap…matur suwun sanget ki……
  Wasalam…

 165. Buat aki-2 semua mohon izin ,mengamalkannya ASR 1-4 walaupun sudah anda iklaskan Lillahitaala,…. smoga aki semua mendapat berkah dalam kehidupan baik didunia dan di akhirat kelak, terkirim alfatihah buat aki semua ,… monggo dipun tampi….alfatihah,(sent)…..

 166. Assalamualaikum,
  ki jatiraga dan ki sadewa saya mohon ijin untuk mengamalkan asma sunge rajeh tingkat I sampai V. Semoga menjadi kebaikan untuk dunia dan akhirat. trims

 167. assallammuallaikum.wr.wb.
  saya orang yg awam,tp saya sangat tertarik dengan semua yg saya baca tentang ke ilmuan di khususnya ilmu ASR….
  mk dr itu mohon perkenankan saya untuk mengamalkan ilmu ASR..1-5 yang telah di ijazahkan secara cuma2 oleh ki Bolo sewu lan ki Wong alus, saya haturkan banyak terima kasih kepada beliau yg telah dengan ihklas mengijazahkan ilmu ASR ini . salam sejahtera buat beliau
  mudah2an kebaikan dan kihklasan AKI berdua mendapatkan berkah dr ALLAH SWT. amin….Wassallammuallaikum.wr.wb

 168. assallammuallaikum.wr.wb.
  ki Bolo sewu lan ki Wong alus….saya bener2 ingin mengamalkan ilmu ASR….tp saya tidak mempunyai
  bassic kanuragan apapun….dan saya jg belm pernah mengamalkan ilmu2 yg lain….tp saya selalu yakin kepada ALLAH SWT.
  pertanyaan saya KI….bisakah saya mengamalkan ilmu ASR ini…….?
  saya sangat mengharapkan jawaban dari Ki Bolo sewu lan KI Wong alus…..terima kasih
  Wassallammuallaikum.wr.wb

 169. assallammuallaikum.wr.wb.
  matur nuwun ki Wongalus…sy sekarang merasa lega setelah mendapatkan
  jawaban dari ki Wongalus…..insyaallah saya akan secepatnya mengamalkan ASR secara bertahap sesuai panduan yang telah aki paparkan…mohon doa restunya nggeh ki…….matur nuwun.
  Wassallammuallaikum.wr.wb

 170. Ass…,
  ki jatiraga dan ki sadewa saya minta ijin utk mengamalkan asma sunge rajeh tingkat I sampai V. Semoga menjadi kebaikan untuk dunia dan akhirat. trims

 171. Nderek ngamalke ki mugi mugi ASR 1 _5 saget merasuk lan barokah kagem kulo aminnn! matur sembah nuwuwn ki.

 172. assallammuallaikum.wr.wb.
  sungeng rahayu kagem ki bolosewu lan ki wong alus….
  dan selamat bahagia buat poro sedulur kabeh ing blog kwa meniko…..
  nuwun sewo ki bs lan ki wa…saya kemaren mengamalkan asr yg ke 1…inna kuwwatih nakafatina nakaba kabana tabana….1000kl,(malam petama) tp sy tdk merasakan reaksi apapun,dlm tubuh saya,padahal saya sudah siapkan mental untuk menjaga kemungkinan hal yg akan terjadi,tp sebelumnya saya sudah pasrah kaleh Gusti Alloh,dan berusaha tetap istiqomah….dan yg menjadikan saya bingung…saya tidak merasa sedikitpun takut,malah bawaan hati rasanya tenang.
  memang sebelumnya untuk menetralisir keadaan saya bacakan ayat kursi 7x seperti yg di anjurkan,karena saya mengamalkannya di dlm kamar.saat saya mengamalkan asr ke 1 ini sengaja saya lakukan bersamaan dengan puasa untuk membayar nazar saya,tp di malam yg kedua saya tdk mengamalkan lagi karena kesiangan…hehehee…yang menjadi pertanyaan saya adalah…?1
  1.mengapa saat itu tdk terjadi sesuatu…?
  2.apa yang membuat hati menjadi lebih tenang…?
  3.karena malam kedua sy kesiangan, terus bagaimana sy melanjutkannya…?
  kulo nyuwun pencerahan saking panjenengan ki bolo sewu lan ki wong alus…
  maturnuwun nggeh ki….mugi2 ke ihklasan aki sedoya
  angsal ganjaran saking Gusti Alloh SWT. amin.

 173. ass. @ki jatiraga/bolosewu, qobiltu ijazah ASR CIREBON dg lngkap dan smpurna. mdah2n membwa mnfaat n berkah. amim,,,

 174. assalamu’alaikum …
  @ki jatiraga/bolosewu
  saya terima ijazahnya asr cirebon dgn lengkap dan sempurna.
  smoga berkah dan manfaat buat semua. amiin.
  mohon doa restu dan bimbingannya

  wassalamu’alaikum …

 175. Qobiltu saya terima ijazah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

 176. Qobiltu saya Ucapkan Pertama Sebagai Tanda Jadi/syah Dari Sebuah Pengijajahan Ilmu hikmah Ini.. Moga Di Blog Ini smua Kawan Adalah Calon Syurga Nya Allah, Amiin Dan Allah Senantiasa Limpahkan Kpada Kita Rizki Dan Rahmat Nya.. amiiin,

 177. assalammualaikum……….ki wong alus dan ki bolosewu, mohon ijinnya utk mengizahsakan asma sunge rajeh cirebon tkt 1-4 kpd sy……terima kasih. wassalam…..

 178. Assalamualaikum wr.wb

  salam untuk Ki wongalus dan keluarga semoga selalu dalam lindungan Allah swt…
  Ki saya minta izin dan ijazah Ki wongalus untuk mengamalkan asmak sunge rajeh tingkat 1-IV

  saya ucapkan terimakasih banyak untuk Ki wongalus yg telah berbagi ilmunya semoga bermanfaat untuk Diri saya pribadi dan pengunjung bloq wongalus

  wa’alaikum salam wr.wb

 179. Asslmkm ki jatiraga, sya mohon keikhlasan kijatiraga untuk berkenan megijazahkan ASR tingkat 1-4, keikhlasan guru adalah suatu berkah untuk amalan, smoga Allah memuliakan kijatiraga dan menambah ilmu yang bermanfaat kepada kijati raga, aamiin

 180. Asslamu’alaikum ki wongalus dan ki jatiraga,mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan asma sunge rajeh varian cirebon tingkat 1-4 mohon do’a nya kepada aki-aki semua.

 181. Assalamualaikum wr wb ki jati raga sy mhn izin dan ijazahnya asr tingkat 1 sampai 4 smg bermanfaat bg diriku dn orng lain amin

 182. Ass,perkenlkn sy sigit raharjo.sy berniat sekali untk bs mengamlkan ilmu ASR.tp sy msh 0.mhn ijzah dr tetua sekalian,untk sy amlkan ASR.nwn

 183. saya terima ilmu nya saya izin mengamalkanya ……
  pada yang mengijazahkan ilmu ini semoga bermanfaat bagi saya dunia dan akhirat

 184. Ass,dengan bismillah sy mhn ijin ijazah untk mengamlkan ASR,semoga berkah dan barokah alloh menyertai niat ini.nwn

 185. salam hormat

  Assalamualaikum Wr Wb

  Ki wong alus , Ki Jatiraga, Ki Sadewa mohon ijin dan restunya untuk saya dapat mengamalkan Asmak Sunge Rajeh versi 1 s/d 5 ini , matur nuwun

 186. qobiltu. saya terima ijazah asr 1 s/d 4 secaea lngkap dan sempurna. semoga bermanfaat. sent fatihah untuk ki jatiraga

 187. Assalamu’alaikum
  Mohon pencerahannya kepada sesepuh KWA. Saya baru malam pertama ngamalin ASR 1 tpi anehnya sebelum saya membacanya saya mimpi di kamar ibu saya ada 2 kuntilanak seperti kepanasan. Memang sebelumnya dari sore di rumah saya sudah membacanya dalam hati didawamkan gak putus sampai tertidur. mohon penjelasannya.

 188. assalamu alaikum.qobiltu saya terima
  peng ijazahan asma sunge raja tingkat
  1s/d 4 dari dari ki jati raga dan tingkat
  5 dari ki sadewa secara lengkap dan
  sempurna. semoga bermanfaat didunia
  dan akhirat.amiin.
  Alfateha … Sent

 189. aki dan para sesepuh di KWA mohon ijin dan ijazahnya untuk mengamalkan ASR 1-5 mohon doa restunya smoga bermanfaat untuk saya dan ummat di skitar saya amin

 190. Assallamualaikum wr wb salam tadzim saya kepada para sesepuh mohon izin mengamalkan ASR tk I-V Qobiltu….. mudah mudahan bermanfaat dunia dan akhirat amin.
  sent alfatehah buat Ki Wong Alus & Ki Jatiraga serta Ki sadewa

 191. qobiltu ki jatiraga dan ki wongalus sy terima dgn ikhlas dn sempurna, mhon izin mengamalkan ilmu asr 1-5 dan ilmu yg ada d koment. Matur nuwun.

 192. ass…kijtiraga dan ki blosewu..saya mhon ijin ngamalaken ASR CIREBON 1-4…SMG BERMANFAT….al-fatihah

 193. @ki Wongalus, Ki jatiraga: saya mau brtnya, Apakah untuk mengamalkn ASR dibatasi umur minimal? Trimakasih

 194. qobiltu,
  @ki wongalus @ki jatiraga @bolosewu

  izin ngamalken jika saya sudah siap insya allah.
  alfatehah sent….

 195. Assalamu’alaikum. .q0biltu ASR cirebon tngkt1-4 mhon ijin mengamalknx ki jatiraga,bolosewu n kiwong alus..

 196. Assalamu’alaikum wr.wb

  Ki Wong Alus, Ki Jatiraga, Ki Sadewa mohon Doa restu dan ijazahnya ASR. Mudah2an bisa brmanfaat dunia dan akhirat. Insya Allah klo hati ini sudah MANTEP, saya ingin mengamalkan asr dari aki.
  Terimakasih.

 197. Asalamualaikum ..
  para yg mengijazahkn,apakh erti ayat asr itu? Sapa yg tahu mohon djelaskn. Mohon izin mengamalkn .. insylah pabila sudah siap sya akan amalkan.

 198. Salam Katur KI wongalus..
  Terima kasih sekali atas kebaikan hati bapak
  yg telah membeberkan amalan ASR ini.
  Banyak sekali yg meminta untuk
  mendapatkan ini harus ditebus dgn jutaan
  Rupiah.
  Semoga Alloh SWT, senantiasa memberi
  rahmat dan hidayah-Nya kpd Ki wong alus,
  dan terkabul apa yg segala ki wongalus
  inginkan.
  A-min.

 199. Qobiltu, saya terima ijasahnya dari Ki Jatiraga dan ijinkan saya untuk mengamalkan ASR Cirebon ini dari tingkat 1-4. Rasa hati saya belum srek kalau belum meminta ijin kepada pengijasah Ki Jatiraga.

  KI JATIRAGA sent Al-Fatikhah..

 200. assalamu’alaikum,.,
  kpada ki Wong Alus, Ki Sadewa, Dan Ki Jatiraga, saya mohon ijin untuk mengamalkan ASR ini tentunya semampu saya.
  semoga apa yang dilakukan oleh panjenengan sedoyo memperoleh berkah di dunia adi akhirat.
  amiin.

 201. BISMILAHIROHMANIROHIM. SAYA TERIMA DENGAN LENGKAP DAN SEMPURNA IJAZAH ASMA SUNGE RAJEH ( ASR) TINKAT 1 – 5 DARI ANDA BER DUA. AMIEN MGA MANFAAT DUNIA AKHIRAT

 202. hallo…ki sadewa mudah2an anda membaca messege ini…saya sudah kirim kan biodata diri saya…ke email ki sadewa.saya mohon balasan nya ki sadewa.

 203. Assalamu’alaikum Wr Wb

  Saya dari Mandura Sumenep memohon ijin mengamalkan Asma’ Sungai raje Cirebon untuk keselamatan dunia ..dan smg keselamatan akhirat. Ki Sadewa, Ki Wongalus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Semua Guru Asma’ Sungai Raje … Al-Fatihah Send….

 204. Assalamualaikuml,

  Qobiltu saya terima ijazahnya ASR versi cirebon lengkap.
  dan saya ucapkan banyak2 terimakasih kepada shohibul ijazah, KI JATIRAGA/BOLOSEWU,yang sudah mau berbagi ilmu kepada semua bolo wong alus,semoga bermanfaat dunia dan akhirat.

  KI JATIRAGA/BOLOSEWU ,dan semua SHOHIBUL ijasah di blog wong alus. Al fatehah..send…

 205. Assalamualaikum
  Qobiltu, saya terima ijasahnya dari Ki Jatiraga dan ki wong alus dan ijinkan saya untuk mengamalkan ASR Cirebon ini dari tingkat 1-4.

  KI JATIRAGA dan ki wongalus sent Al-Fatikhah..

 206. Qobiltu, saya terima ijasahnya dari Ki Jatiraga Asma Sunge Rejeh Cirebon versi I-IV.. ijinkan saya mengalkan karena Allah Ta’ala..

 207. Assalamu alkum wrwb…
  Qobiltu saya trima ijazah asr tingkat1 s/d 4 dari ki wong alus dan ki jati raga secara sempurna ….. Smoga Allah senantiasa mlimpahkan Rahmatx kpada kta semua… Amieeen.

 208. Assalamua’laikum wr.wb.

  Mohon perkenan dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu, saya yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud ijazah dan doa untuk mengamalkan ASR Cirebon tingkat 1 s/d 4.

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 1 s/d 4 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an,alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah Ki Jatiraga, lahu alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 209. ssalamu’alaikum Wr Wb

  Saya dari surabaya memohon ijin mengamalkan Asma’ Sungai raje Cirebon pada Aki walaupun sudah di gratiska … untuk keselamatan dunia dan keselamatan akhirat. Ki Sadewa, Ki Wongalus, Ki Jatiraga/Bolosewu dan Semua Guru Asma’ Sungai Raje … Al-Fatihah Send….

 210. assalamu’alaikum warahmatullahiwabarokatuh

  hohon ijin untuk ikut mengamalkan asr 1-4 smoga allah membalas budi baik aki. syukron katsirr

 211. Qobiltu, mohon ijin untuk mengamalkan Asma’ Sungai raje Cirebon.
  Smoga Allah senantiasa melimpahkan Rahmatnya kepada kita semua… Amieeen.Al-Fatihah Send….

 212. Qobiltu lillahi ta’ala.
  Sy terima ijazahanny Asma Sunge Rajeh Cirebon tingkat 1 sampai 4 dr Ki Jatiraga secara lengkap dan sempurna.
  Semoga menjadi ilmu yg bermamfaat dunia akherat.
  Amiin

 213. Qobiltu, saya terima pengijazahan asma sunge raje 1-4 versi cirebon dari ki jatiraga/bolosewu dan asr versi 5 dari ki sadewa,semoga bisa bermanfaat dan menjadi keberkahan bagi saya Aamiin

 214. Qobiltu saya terima ijasah asr 1-5 dengan benar dan sempurna melalui perantara Ki wong alus, Ki jagaraga, Ki sadewa. wassalamualaikum wrb.

 215. ASSALAMUALAIKUM ki sadewa dan ki bolosewu dan salam semua buat warga wongalus.mohon ijazahkan asr tingkat 1 dan 5 ini untuk saya amalkan.semoga ALLAH menambah ilmu kalian semua.dan memberkati kalian.amin

 216. Qobiltu, mohon ijin untuk mengamalkan Asma’ Sungai raje Cirebon.
  Smoga Allah senantiasa melimpahkan Rahmatnya kepada kita semua… Amin

 217. tarimakasih banyak kepada kuru ki nurjati-yg sudi men ijazeh ilmu asma sugai reja carebon aqu terima ijazahya semuga permumfaat danjugak ki nurjati ditambah ilmunya dankemulyaanya-amin2

 218. salam alaika,saya ucapkan terima kasih tak terhingga pada aki bertiga ,Qobiltu,..saya terima ijazah asma sunge rajeh dari Aki bertiga,kiranya mohon restu dan doa atas keberkatan dari asma tersebut,dan mohon diizinkan untuk mengamalkannya.

 219. Assalamu alaikum wr wb
  Qubiltu , Ki saya terima ijazahnya Asma Sunge Rajeh Tingkat I s/d IV dan saya ( Imam ) beserta rekan saya ( Agus ) mohon doa
  restunya agar supaya amalan asma sunge rajeh ini bermanfaat bagi kami , keluarga , dan orang banyak . Amin

  Untuk KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu kami ucapkan syukron katsiro jazakulloh khairon katsiro .

 220. Bismillah … QOBILTU. ijazah ASR 1_5 sy ucapkan JAZAKALLOHU KHOIRON KATSIRON minta doa restu kpd sohibul ijazah agar berhasil manfaat dunia aherat. insyaAllah besok sy amalkan.matur sembah suwun….SEMOGA KWA BESERTA SESEPUH2 NYA SELALU DLM CURAHAN RAHMAT DAN HIDAYAH ALLAH. salam seduluran buat keluarga besar KWA.

 221. asalamualaikum wr wb.
  @ ki jatiraga
  @ ki sadewa
  qobiltu…ijin mengamalkan ASR ini. tapi ada yang ingin ditanyakan, apakan apakah setiapa tingkatan harus dilaksanakan secara kontinu atau bisa tidak kontinu ? misalnya dari tk 1 ke tk 2 ada jarak beberapa hari gitu. trima kasih
  wasalam.

 222. Assalamu alaikum wr wb
  Qubiltu , Ki saya terima ijazahnya Asma Sunge Rajeh Tingkat I s/d IV dan saya (win) mohon doa
  restunya agar supaya amalan asma sunge rajeh ini bermanfaat bagi kami, dan lebih meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT. Amin
  SEMOGA KWA BESERTA SESEPUH2 NYA SELALU DLM CURAHAN RAHMAT DAN HIDAYAH ALLAH. salam seduluran buat keluarga besar KWA.
  Wassalam.

 223. Salim sungkem para sesepuh .. Di sini khususnya buat Ki Wong Alus dan Ki Bolosewu/ Jatiraga
  saya mohon izin mengamalkan ASR nya ..

  Semoga barokah dan terima kasih sebelumnya

 224. Assalamu’alaikum…Sy terima ijazah Asma Sunge Rajeh tingkat I sampai IV secara lengkap dan sempurna…mohon izin untuk mengamalkannya serta mhon do’a smg ilmu ini menjadi berkah dan bermanfaat dunia akhirat bagi diri kami…terimakasih buat sohibul ijazah Ki Bolosewu/Jatiraga dan Ki Wong Alus….

 225. salam bolo alus…Sy terima ijazah Asma Sunge Rajeh tingkat I sampai IV secara lengkap dan sempurna…mohon izin untuk mengamalkannya serta mhon do’a smg ilmu ini menjadi berkah dan bermanfaat dunia akhirat bagi diri kami…terimakasih buat sohibul ijazah Ki Bolosewu/Jatiraga dan Ki Wong Alus….alfathihah sent….

 226. qobiltuh saya tarimah ijazahya asma asr dari guru kiy jati rogo/ki sadewa ,semuga mumfaat baut saya dari dunia ahirat

 227. saya minta tolong kepada ki wong alus.di rumah saya ada cecat setiap malm salalu berbuyi dari hari kehari sampai bulanan dari habis manrib sampai subuh ,tolong jellaskan

 228. ass wr.wb
  salam sejahtera smga allah memberikan rahmat pd kita smua amiin yaa robbal alamiin
  sy trima ijazah asr versi 1-5 smga amal ibdah kita smua diterima disisi YANG MAHA SAKTI .ALLAH AZZA WA JALLA.
  amiin

 229. QOBILTU,,,saya terima ijazah ASR tingkat 1-4 dan mohon ijin untuk mengamalkannya,,semoga bermanfaat dunia akhirat,,,amin,,!!

 230. Bismillah hirrohman nirrohim…
  dgn menyebut asma ALLAH Yang Maha Pemurah lg Maha Penyayang..
  Ass Wr Wb,
  KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu….
  Perkenalkan Ki, saya SUTARDI (panggilan sehari-hari DEDE)
  KARENA ALLAH saya minta ijin untuk mengamalkan Asmak Sunge Rajeh….
  N DEMI ALLAH saya DEDE niatkan ini untuk kemasalahatan semua orang yg membutuhkan, bukan semata-mata untuk keperluan pribadi atau keluarga saja.
  Ki mohon IKHLAS N RIDHOnya, juga Ijazahnya……
  Ki, DEDE tunggu IJAB QOBUL N Ijazah dari KI Wong Alus / Ki Jatiraga/Bolosewu sebelum DEDE mengamalkan ASMAK SUNGE RAJEH ini, karena bagi DEDE kurang AFDOL tanpa IJAB QOBUL, DEDE harapkan kediaannya……
  DEDE HATUR untuk KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu SURATUL FATIHAH…..

 231. bismillahirrahmanirrahhim..saya terima pengijazahan asma sunge raje versi cirebon dari ki jatiraga/bolosewu..insyaallah saya pergunakan dijalan yang diridhoi ALLAH TAALA.terimakasih ki..

 232. assalamualaikum..wr.wb. buat sspuh kampus alus sy anggota dari cirebon minta izin ngamalin asma sunge rajeh versi cirebon tngkt 1_5…mudah2an bisa untuk beka beribadah sy dijalan allah salam hormat sy n alfatihah sent….

 233. Qobiltu…..
  Saya terima Ijaah ASR tingkat I-IV, yang secara bertahap akan Saya jalani, dengan sepenuh hati, hanya semata mengharap RIDHO ALLAH.
  Semoga untuk AKI JATIRAGA/BOLOSEWU mendapatkan RAHMAT, HIDAYAH, BAROKAH, dan imbalan yg lebih dari pada apa yg sudah di paparkan dalam KWA ini. AL-FATIHAH………….

 234. assalamu alaikum.qobiltu saya terima
  peng ijazahan asma sunge raja tingkat
  1s/d 4 dari dari ki jati raga dan tingkat
  5 dari ki sadewa secara lengkap dan
  sempurna.Amin

 235. Ki Woong Alus dengan kerendahan hati dan dan mohon ketulusan dari Aki sy mohon ijinnya dan peng ijazahannya untuk mengamalkan Asmak Sunge Rajeh Versi Cirebon ini ki sy org yang ter aniaya,pesantren saya di salahi org,sy pimpinan yang kosong dari ilmu,ketika sy membuka situs ini sy tertarik untuk mengamalkannya,karena sya pikir ini cocok untuk saya,mohon ijinnya ki dan tlg kasi sy petunjuk untkm langkah langkah mengamalkannya,dan tlg ijazahkan kepada sy ki atas kemurahan hati aki semoga allah membalasnya dengan berlipat ganda Amin ya robbal Alamin

 236. ass wr.wb
  salam sejahtera smga allah memberikan rahmat pd kita smua amiin yaa robbal alamiin
  sy trima ijazah asr versi 1-5 dari KIJATIRAGA/BOLOSEWU smga amal ibdah kita smua diterima disisi YANG MAHA KUASA .ALLAH AZZA WA JALLA.
  amii.ALFATIAH 1X

 237. Qobiltu…..
  Saya terima Ijaah ASR tingkat I-IV, yang secara bertahap akan Saya jalani, dengan sepenuh hati, hanya semata mengharap RIDHO ALLAH.
  Semoga untuk AKI JATIRAGA/BOLOSEWU mendapatkan RAHMAT, HIDAYAH, BAROKAH, dan imbalan yg lebih dari pada apa yg sudah di paparkan dalam KWA ini. AL-FATIHAH………….

 238. Ass.wr.wb. Qobiltu ki jatiraga/bolosewu dan wong alus, mhn ijazah mengamalkan asmak sunge rajeh cirebon lengkap tingkat 1 s/d tingkat 5 secara lengkap dan sempurna. semoga allah memberikan ridho amal ibadah ki.

 239. Cara tawasul ALFATIHAH disampaikan kepada :

  Nabi Muhammad SAW dan keluarga, Sahabat, Malaikat Muqorrobin dan Qoribin, Nabi Khidir A.S balyhabin Malkan, Syekh Abdul Qodir Jailani, Syekh Buju Tumpeng Pamekasan Madura, Kyai Damanhuri Pamekasan Madura, Syekh Syarif Hidayatullah, Sunan Gunung Jati, Pangeran Cakrabuana, Man Ajazani.

  Bacaannya gimana ki ?? mohon dibabarkan ..

 240. Perasaan kemaren sudah di ijazahkan asr yg ke lima..
  Yang ujungnya.. Kinna nataba…
  Kok gag dmasukin lagi kenapa ya… Hmmm ???

  Poro sepuh tlg pencerahannya… 🙂
  Salam hormat.

 241. Ass.wr.wb. Qobiltu ki jatiraga/bolosewu dan wong alus, saya terima ijazahnya asr versi 1,2,3,4 dengan sempurna, semoga bermanfaat lahir bathin dunia akhirat . amin

 242. Assalamu’alaikum Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki wong Alus. Dengan kerendahan hati saya mohon ijin untuk mengamalkan asma sunge rajeh tingkat I sampai IV secara lengkap dan sempurna. Dan kpd sadewa yg tlah memberikan ijasahnya ASR tingkat V, sy jg mohon ijazahnya untuk mengamalkannya. smoga ASR ini manfaat bg sy dunia dan akhirat. Amiin..
  Al-Fatihah send to Ki jatiraga, Ki Wong Alus, & Ki Sadewa …. Amiinn.

 243. Assalamualaikum Wr.Wb.

  Terima kasih buat Kel Besar Kampus Wong Alus, Terima Kasih Buat Ki Jatiraga / Ki Bolosewu yang telah MENGIJAZAHKAN Asmak Sunge Rajeh versi Cirebon dengan lengkap I – IV, Terimakasih juga buat Ki Sadewa yang MENGIJAZAHKAN Asmak Sunge Rajeh yang ke V.
  Saya minta ijin, Insya Allah jika sudah waktunya dan berjodoh, saya ingin mengamalkan ASR ini, dan semoga bermanfaat.
  Sebelum dan sesudahnya, saya minta maaf dan banyak terima kasih.

  Wassalam Wr Wb.

 244. Assalamalaikum Wr Wb. Ki Jatiraga/Bolosewu, mohon ijin mengamalkan Asma Sunge Raja 1 s/d 4 dgn harapan semoga bermanfaat dunia akherat. Semoga Allah memberkahi Ki Jatiraga/Bolosewu dunia akherat. Amin amin amin. Wassalamualaikum Wr Wb.

 245. Assalamualaikum… Mohon diijinkan dan direstui saya mengamalkan keilmuan ∂ï blog KWA, teriring doa saya panjatkan untuk sesepuh KWA khususon Ki wong alus, ki Jatiraga/bolosewu,dan sesepuh laennya..
  Al fatikhah send..

 246. Mohon dpt petunjuk dr ki wong Alus dan ko jati raga agar sy bs mendapat ijazah ASR apa yg harus sy lakukan pi sy ingn dtg langsung agr trasa lebih manteb tlg di beri tahu alamt ny Ki wong alus wass,ww (H,bandi Ah badr hp 085860609996 tlg di sms kn Ki)

 247. Assamualaikum ,smoga ki Wong Alus dn Ki Jati raga senantiasa di rah mati ALLAH,prkenalkn sy H,subandi,60 th tp tinggl skr ds Linggarjati kb Kuningan jw brt brkinginan mjd anggt KWA ,skligus mohon di ijazahkan untuk mengamalkan ASR cirebon 1 s/d 4 dn 5 mohn petunjuk Ki wong Alus dn Ki Jati Raga,wassalam,ww,

 248. Ass. Wr.Wb
  ki mohon ijin dan do`anya untuk dapat mengamalkan
  qobiltu
  mohon bimbingan spritual dari ki kesepuhan berdua. matur sembah nuwun
  Wassalam

 249. Mohon perkenan dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu, saya yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud ijazah dan doa untuk mengamalkan ASR Cirebon tingkat 1 s/d 4.

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 1 s/d 4 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an,alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah Ki Jatiraga, lahu alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 250. Mohon perkenan dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Sadewa, saya yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud ijazah dan doa untuk mengamalkan ASR Cirebon tingkat 5.

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 1 s/d 4 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an,alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah Ki Jatiraga, lahu alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 251. Mohon perkenan dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Sadewa, saya yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud ijazah dan doa untuk mengamalkan ASR Cirebon tingkat 5.

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 5 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an,alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah Ki Jatiraga, lahu alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 252. Assalamualaikum buat teman2 dan terutama buat ki jatirga, ki sadewa dan ki wong alus. .Disini saya ingin berkongsi pengalaman waktu mengamalkan asma sungai raja tingkat 1. .Dalam pengamalannya, saya sering rasa pening, kepala berpusing dan terasa ingin demam sepanjang pengamalan. .cukup saja tempoh pengamalannya, keesokannya dengan takdir Allah, telah menemukan saya dengan sahabat saya yang menderita sakit strok. .Disebabkan beliau adalah rakan baik saya yang sudah sekian lama terputus hubungan, lalu saya menawarkan diri untuk mengubatinya dengan berbekalkan cuma ASR Cirebon tingkat 1. .Dengan penuh keyakinan, saya bertawassul dahulu kemudian dibaca ASRnya pada sebotol air. .Setiap 1 bacaan dihembuskan pada airnya dan saya lakukan sebanyak 41x bacaan. .segelas saya arahkan beliau untuk minum, dan bakinya dibuat mandi dan tidak saya benarkan air mandian itu di lap, melainkan membiarkan ianya kering sendiri di badan. .Alhamdulillah, selepas 1 minggu beliau ketemu saya dan terus mengucapkan terima kasih pada saya kerana penyakitnya telah beransur pulih. .Malah kini beliau sudah mampu berlari, berbanding sebelumnya, ingin berjalan juga perlu dipimpin. .Subahanallah. .Saya jadi makin yakin dengan keilmuan ini dan akan membantu sesiapa saja yang memerlukan bantuan. .Kerana saya sendiri telah menemui kunci keilmuan ini, ISTIQAMAH, KEYAKINAN, IKHLAS DAN REDHA. .Harap pengalamanku ini berguna buat teman2 yang lain. .utamakan KEIKHLASAN dalam membantu masyarakat tanpa mengharapkan balasan, sentiasa ISTIQAMAH dalam mengamalkan ilmu, teguh KEYAKINAN bahawa Allah yang bisa menyembuhkan dan apa saja dapat disembuhkan dengan izinNya, dan REDHAlah dengan segala ketentuanNya. .

  Salam Ukhwah. .

 253. bismillahirrahman nirohim
  salamun alaikum bmsabartum barokallahu ya robal izzati

  semoga ki bolo sewu dan ki wong alus selu dalam lindungan Allah SWT. amin!
  nama saya Joko Saputro berusia 31 thn asal magelang mohon izin dan restu aki-aki untuk mengamalkan asma sunge raje.
  semoga sangat bermanfaat bagi saya keluarga dan seluruh nya, mohon ijasahnya . mohon bantuannya juga diawasi dari jarak jauh.

  terimakasih

  wassalam

 254. All sedulur Kampus WongAlus…
  @Salam hormat buat Ki WongAlus…
  @Salam Hormat buat Ki Jatiraga/Bolosewu…
  @Salam hormat buat Ki Sadewa…
  @Salam hormat buat poro sesepuh blog wongalus…
  Sedikit berbagi pengalaman mengenai ASR Cirebon versi 1…Alhamdulillah dengan berkat pertolongan Allah saya telah selesai mendawamkan ASR Cirebon Versi 1 selama 3 bulan dengan mengharap ridlo Allah.Selama itupula saya belum mempraktikkan ASR tersebut karena tidak ada kejadian yang menarik untuk diceritakan.Nah…sekitar 3 hari yang lalu saya menggunakan ASR tersebut karena terpaksa sedang renovasi rumah ( mendirikan tembok & menurunkan atap rumah ) agar hujan berhenti selama pekerjaan belum selesai.Padahal saat itu di daerah saya ( tangerang ) sedang musim hujan dengan awan hitam yang tebal.Alhamdulillah hujannya berhenti dan mendungnya pindah ( ganti menjadi cerah ).Ketika renovasi sudah selesai dan atap rumah sudah dinaikkan …eh akhirnya hujan turun lagi…DARI ALLAH,OLEH ALLAH,DAN UNTUK ALLAH…

 255. Bismillahirrahmaanirrahiim..
  Qobiltu..saya terima ijazahnya ASR tingkat 1 s/d 4 dengan lengkap dan sempurna..
  khusuushon liman ajaazani wa syaikhihim wa ustaadzihim wa sanadihim al-faatihah…

 256. Kepada guruku Ki WongAlus…
  Mohon izin untuk mengamalkannya….
  Semoga membawa berkah dunia dan akhirat.
  Amiin….

 257. Asalamualaikum,
  Dengan hati mengharap ridho Allah Swt, saya terima ijasah ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON LENGKAP I S/D IV dari Ki Jatiraga/Bolosewo semoga bermanfaat dunia akherat. Amin.
  Alfatehah sent 1x buat Ki Jatiraga/Bolosewu

 258. Slm ki….trmksh ats pemaparan ASR ini.smoga ki drhmati allah sntiasa.mhon diijazahkn dn mhon izin mengamalknnya trmksh skli lg slm.

 259. ASKUM…AKU TRIMA ASR 1-5 MOHON KRIDOANYA TUK MENGAMALKAN DAN MINA PENCERAHAN KEGUNAAN DARI MASINGNYA KARNA AKU ORG BUTA DG ILMUNI ALFATEHA 7X BWAT AKI WASALAM

 260. assalamualaikum ki wong alus dan ibolosewu
  mohon ijin dan restunya untuk mengamalkan asma sunge raja level 1 sampai 4 dan mohon doanya semoga berhasil dan smoga bermanfaat buat saya dan keluarga saya dan orang orang disekitar saya amin ya robbal alamin. dan smoga allah senantiasa memberikan yang terbaik buat aki amin. wassalam

 261. Asslkm wr.wb
  Bismillahirrohmanirrahim.
  Bagi temen2 yg ingin mengamalkan ajaran di KWA, hati2 aja

  Jgn sampai anda Bersekutu dgn JIN & Syetan, meskipun kita diajarkan membaca dzikir, tp itu merupakan sarana buat memanggil JIN & Syetan masuk ke dalam tubuh dan akhirnya memberi kita kekuatan. lama kelamaan kita akan semakin asyik berdzikir(baca Meditasi) daripada shalat dan mengingat allah! Dan akhirnya kita terjerumus dalam KEMUSYRIKAN.

  sebelum temen2 mencoba beberapa ajaran di KWA ini, ada artikel yg Sangat Menarik! PENGAKUAN PARA PENGANUT ILMU GHAIB

  http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/pengalaman-administrator-%E2%80%9Cmetafisis-wordpress-com%E2%80%9D-selama-memperdalam-ilmu-tenaga-dalam-ilmu-metafisika/

  atau

  http://ainuamri.wordpress.com/2011/06/23/pertobatan-seorang-praktisi-tenaga-dalam-dan-ilmu-ghoib/

 262. Qobiltu tuk ASR cirebon 1-5, dan jg utk Raden Arya Kelana qobiltu utk tips amalannya. Alfatehah send to sohibul ijazah….maturnuwun

 263. @ Ki Wong Alus dan Ki Jatiraga :
  Saya terima ijazahnya ASR cirebon 1-4 dgn lengkap dan sempurna
  Semoga menjadi ibadah yg bermanfaat buat saya,sedulur semua,
  Dan org2 disekitar kita…ijin mengamalkan Ki..

 264. Ass…salam silaturahmi bwt ki wong alus & ki jatiraga,qobiltu ki …mdah2n brmanfaat dunia&akhirat.amiiin…

 265. Ass … Qobiltu beserta sesepuh kw.. Mohon izin mengamalkan asri versi 1-5 dan mohon keridhohanya dan jasanya semoga bermanfaat tuk dunia akhirat alamiah kami kirim kepada sesepuh bolosewu/jatirogo dan keluarga besar padepokan di KW..

 266. Ass … Qobiltu beserta sesepuh kw.. Mohon izin mengamalkan asri versi 1-5 dan mohon keridhohanya dan jasanya semoga bermanfaat tuk dunia akhirat.. AFTH kami kirim kepada sesepuh bolosewu/jatirogo dan keluarga besar padepokan di KW..

 267. Ass … Qobiltu beserta sesepuh kw.. Mohon izin mengamalkan asr versi 1-5 dan mohon keridhohanya dan jasanya semoga bermanfaat tuk dunia akhirat.. AFTH kami kirim kepada sesepuh bolosewu/jatirogo dan keluarga besar padepokan di KW..

 268. Ass…Qobiltu ki jatiraga/bolosewu mohon ijin mengamalkan dan ijazahnya asr cirebon tingkat 1/4 moga bermanfaat dunia akhirat AL-FATIHAH sent wat para pengijazah..

 269. Bissmillahirrohmannirrohiim
  Ashadu alla illa haillallah wa ashadu anna Muhammaddur Rosulullah
  Allahumma shalli ‘ala Sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
  Astaghfirullahhal Adziim, alladzi Laa illaha illallah huwal hayyul qayyum wa atubu ilaihi
  Inna fatahna laka fat’ham mubiina Nasrun minallaahi wa fat’hum qoribun, wa bas’syiriil mu’minin inna taqorruban ilallohil aliyyil adzim
  Lahaula Wala Quwwata Ila Billahil Aliyil Adzim
  Saya terima ijasah Asma’ Sunge Rajeh Cirebon lengkap dan sempurna
  Amiin Astajiblakum
  Ki jatiraga beserta guru dan keluarga semoga selalu mendapat rahmat, taufik, hidayah Allah dan selalu ditambah banyak rezeki pula bertambah ilmunya dari Allah, sebaliknya saya yang mengamalkan ilmu Asma Sunge Rajeh bisa terkabul dan pula selalu mendapat petunjuk beserta hidayahNya Amiin
  Alfatihah……1X

 270. terima kasih ki saya terima ijazah asma sunge rajah I-V semoga saya dapat mengamalkannya dalam kehiduan saya ..amin..

 271. terimakasih ki atas pengijasahan asma sunge rajeh 1-5 semoga bermanfaat buat saya amin

 272. langsung aja “qobiltu…”semoga Allah memberikan balasan yang ter baik buat guru ki jatiraga dan sesepuh yang lain amin,,,,,

 273. Mohon ijazah mngamalkn ki…smoga brmnfa’at dunia akhirat…mhon tnya ki,,waktu mngamalkn tu d’awali bismillah dlu tau lgsng bca asma’ny sja..mhon pncerahn ki,..

 274. Ass. Al fatihah utk ki jati raga & ki wong alus yg tlah sudi mngijazahkn ASR ni dgn gratis…mhon izin mngamalkn jka sya sudah siap ki…
  Wass.

 275. Bgi sdulur KWA yg mngetahui ASR cirebon ni…sy mau tnya ASR cirebon 1 s/d 4 tu diawali dgn basmalah atau gk???nuwun..

 276. assalamualaikum warahmatullaahi wabarakatu…!
  ki jati raga & ki wong alus
  mohon izin dan ijazahnya untuk mengamalkan ASR. smoga bermanfaat bagi kita semua.
  terimakasih

 277. Ass. Ki ASR Cirebon ni dah gk di ijazahkan Ki Jatiraga y??? Truz sya udah ngamalin smpai tngkt 2 gmna ki?? Mhon pnjelasan’ny…
  Wass.

 278. assalamu’alaikum, mohon izin untuk mengamalkan, semoga yang memberikan ijazah dalam rahmat dan maunah Allah

 279. Assalamu Alaikum Wr, Wb.

  Dengan segala kerendahan hati saya mohon izin mengamalkan ijazah ASR, semoga menjadi berkah dan manfaat, amin.

 280. assalamualaikum wr wb. izin mengamalkanya mbah, smoga bermanfaat dunia aherat dan mustajab doanya . amin……….

 281. Ass .wr .wb
  maaf sebelumnya
  nama saya abdul rahman umur 21 samarinda n mash kuliah ,mohon bimbingan n batuan kpda sedulur sedulur yg brsedia krn sya sngat awam dlam ilmu bathin atau semacamnya untk mau membimbing dalam belajar ilmu kebathinan krn sy sangat bingung kemana untk meminta penjelasan n bimbingan sebgai n bersedia menjadi guru /mursyd dalam belajr ilmu kebathinan ini, ne no hp sya 087815158515
  085393378337
  n sekali lg mohon maaf untk sedulur sedulur sekalian n saya ucapkan teraimakash ,
  wss.wr.wb

 282. Ila hadroti sayyidina muhammad saw waala alihi waashaabihi abi bakrin wa umar wa usman wa ali,saiulillahilahumul fatehah..
  Ila hadroti malaikat muqorrobin wa qoribin jibril,mikail,isrofil,ijroil saiulilahilahumul fatihah..
  Ila hadroti nabiyullah khidir a.s alfatehah..
  Ila hadroti syeh abdul qadir jaelani,alfateha..
  Wa ila ruuhi syeh buju tumpeng pamekasan,alfatehah..
  Wa ila ruuhi syeh damanhuri pamekasan,alfateha..
  Ila ruuhi syeh syarif hidayatullah,alfatehah..ila ruuhi mbah kuwu sangkan,alfatehah..
  Man ajazani
  wa khususon sohibul ijazah,alfatehah..
  Qobiltu sya trm ijazah nya ASR 1-5 scr lengkap n smpurna
  mhn k.ikhlasan krn allah swt smg berkah,amiin

 283. salam ki wong alus saya terima ijazahnya dan ijin nya secara lengkap sempurna dan insya allah akan mulai saya amalkan pada senin minggu depan karna saya habis mengamalkan yang dari almarhum kakek saya jadi masih kecape’an dan kurang tidur hehehehehe
  Alfatiha sent

 284. salam ki wong alus dan ki jatiraga/bolosewu saya terima ijazahnya dan ijin nya secara lengkap sempurna dan insya allah akan mulai saya amalkan pada senin minggu depan karna saya habis mengamalkan yang dari almarhum kakek saya jadi masih kecape’an dan kurang tidur hehehehehe
  Alfatiha sent

 285. Ass.Wr.Wb …

  qobiltu mohon Izin dan Ijazah Ki.. utk Mengamalkan ASR dari Tingkat I s/d Tingkat IV, Semoga membawa Kebaikan .Amin..

 286. Ki mohon ijin untuk mengamalkanya asr 1-5 dan mohon bimbinganya terimakasih semoga aki2 sadaya ada dalam lindungan alloh amin

 287. Assallamualaikum.wr.wb,,alhamdulillah ucap puji syukur atas nikmat yg tlh diberikan oleh ALLAH swt kpd kt smua,sblmnya ijinkanlah sy yg hina dan bergelimang dosa ini bnyk mengucapkan terima kasih terhadap KWA serta para sesepuhnya,dikarna tanpa sengaja serta blm begitu lama sy dipertemukan dng blog Kwa ini tp tlh membuat diri sy tersadar betapa jauhnya diri ini,sombong dan angkuh kpd sang pencipta…dan pd saat saya mbaca artikel pengijasahan ASR tk 1s/d 5 timbul suatu keanehan tangan kanan sy bergetar,dingin kesemutan dan sperti trkena strum,itu terjadi distiap sy baca tentang artikel Asr versi cirbon ini,maka semangkin mantap dan teguh hati sy tentang kebesaran serta kekuatan ilmu ALLAH swt…dng kerendahan hati serta mengharap ridhoNYA..sy mohon keikhlas hati ki wongalus,ki jatiraga/bolosewu memberikan ijin kpd sy untuk mengamalkan AsR versi cirbon tk 1s/d 5 secara bertahap smoga mnjadi berkah dan manfaat bwt diri serta masyarakat buat ki alus,ki jatiraga/bolosewu smoga ALLAH mbalas kebaikanya.

 288. Ami kurniadi
  Ass.wr.wb
  Ki jati raga/bolosewu
  Sya sangat ingin mengamal kan ASR yang aki telah jabar kan,,,untuk itu saya mohon sudi kiranya aki mengijazah kan nya pada saya,,,
  Saya mengucap kan banyak terima kasih jika aki mangiklas kan nya untuk saya amal kan,,,,,
  Salam paseduluran dari saya untuk smuwa sedlur KWA

 289. assalammu’alaikum.wr.wb
  salam hormat ke pada ki jati raga/bolosewu saya mohon ijin ijazah asma sunge rajeh cirebon secara resmi dan lengkap berikut penjelasannya dari awal ijazah,karena saya ingin menguasainya secara benar dan sempurna.mohon bimbinganya dan bila berkenan di balas ke email saya taufanmeister@gmail.com.terima kasih.

 290. Assalamualaikum…wr…wb Qobiltu…ki jatiraga dan ki wongalus mohon izin tuk mengamalkan asr cirebon tingkat 1 s/d 4

 291. assalamualaikum ki. mohon izin untuk mengamalkan ASR tingkAt 1sd 5 moga bermanfaat buat saya dan keluarga.amin.

 292. Ass.Ki. Saya mw tnya Ki bgmn jk kita amalkan di ruangan kamar n disitu ada istri yg lg tidur apakah ada efek negatifnya bwt dia. mhon pnjelasannya Ki n sy mhn izin mengamalkan ASR tngkt 1 sd IV. wsslm.

 293. Ijin mengamalkan ki,,,semoga ki sadewo dan ki wong alus di berkati yang maha kuasa,,amin alfatehah sent,,

 294. As’kum ki mohon ijazah & izin ngamalkanya, mohon maaf ki tata cara penggunaan ASR nya koq gk ada, maaf beribu maaf

 295. As’kum ki terima kasih atas ijazah ASR nya tapi ada yg blm ki dedarkan tentang fungsi amalanya untuk apa saja mohon maaf saya pendatang baru ki wassalam

 296. mohon izin mengamalkan Asr 1 s/d 4 semoga barokah amin buat ki jati raga dan wong alus semoga Allah membalas segala kebaikan nyadan di berikesehatan amiiin

 297. Saya terima IJASAH ASMA SUNGE RAJEH lengkap 1-5 dari Ki Jatiraga dan Ki Sadewa…smoga Allah meRIDHOI…Amiin Ya Robbal ‘alamin…Al Fatehah.

 298. Ki mohon idjin untuk mengamalkan ilmu ini.dan saya belum mengerti apa arti dari ke empat ini mohon di jelaskan

 299. ass….salam sejahtera untuk ki guru wong alus mohon izin untuk mengamalkannya,,,,soalnya di kampungku banyak santet…juga byk org kehilangan uang karena dicuri tuyul .dan gimana cara menangkal sihir tersbt dan menangkap tuyul trsbt ki…dg A.S.R…mohon,,,penjelasannnya,,,,makash…wassslm

 300. Qobiltu ijazaataka Ki Jatiraga dan Ki Wong Alus…………….ijinkan saya lebih dahulu menghafal, dan insya Allah segera mengamalkannya. Matur sembah nuwun

 301. Ass..nm sy M Ridwan umur 41klu ki Wong Alus berkenan utk meng ijazah kan ASR Cirebon,Insya Allah sy akan amalkan & sy gunakan utk yg baik baik.Mohon izin nya ya Ki..Wslm..

 302. Trima kasih bwat ki wong alus (mas wildan),ki sadaewo,ki jatirogo atasilmuny qobilu asr cirebon 1-5 salam asah asih asuh tuk semua.

 303. Trima kasih bwat ki wong alus (mas wildan),ki sadaewo,ki jatirogo atasilmuny qobiltu asr cirebon 1-5 salam asah asih asuh tuk semua.

 304. assalamualaikum..ki wong alus ,,wabil khusus sohibul ijazah ASR saya mohon ijin dan doanya untuk mengamalkannya berserta orang tua saya agar bermanpaat di dunia sampai akherat,,Qobiltu,,aaamin,,terimakasih wasalam,,

 305. qobiltu saya terima ijazahnya ASR CIREBON ver 1-5 dengan lengkap dan sempurna. alfatehah sent kpd ki wongalus, jatiraga dan ki sadewa. mohon ikhlas dan berkat..

 306. Assalamua’laikum wr.wb.

  Mohon izin dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus dan shohibul ijazah Ki Jatiraga/Bolosewu dan ki sadewa, saya ebu(eko budiyono) yang fakir dan dhoif dari ilmu bermaksud meminta ijazah dan mengamalkan ASR Cirebon tingkat 1 s/d 5

  Bismillaahirrohmaanirrohiim….
  Astaghfirulloohaladziim 3x..Alladzii laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuumu wa atuubuilaiih..
  Asyhaduallaa ilaaha illallooh,waasyhadu anna muhammadarrosuulullooh…
  Alloohumma sholli ‘alaa sayyidinaa muhammad, wa’alaa aali sayyidinaa muhammad…
  Ilaahii anta maqshuudi, waridhooka mathluubii, ‘athinii, mahabbataka, wama’rifataka…
  Lahaula Wala Quwwata Ila Billahil Aliyil Adzim

  Qobiltu…saya terima ijazah ASR tingkat 1 s/d 5 dengan lengkap dan sempurna sebagai bekal ibadah kpd Alloh swt, semoga Alloh swt meridhoi dan memberkahi, imma bagi saya waimma bagi shohibul ijazah, aamiin.

  Bii barokati surotumul qur-an bi sirri alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah ki wongalus Ki Jatiraga,ki sadewa bi sirri alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 307. Qobiltu, sy terima ijazah ASR cirebon tk 1-4 dari ki jatiraga. Moga manfaat dan barokah

  alfatiha buat ki jatiraga & ki wong alus

 308. Assalamua’laikum wr.wb.

  Bissmillahirohman’nirohim.
  Saya Mohammad Nasry ,alamat Empat Negeri, Dusun I Kec.Lima Puluh,, Kab. Batu Bara ( MEDAN )mohon izin dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus untuk bergabung dan menjadi anggota KWA,

  Bii barokati surotumul qur-an bi sirri alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah ki wongalus Ki Jatiraga,ki sadewa bi sirri alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 309. Assalamua’laikum wr.wb.

  Bissmillahirohman’nirohim.
  Saya Mohammad Nasry ,alamat Empat Negeri, Dusun I Kec.Lima Puluh,, Kab. Batu Bara ( MEDAN )mohon izin dan restunya dari sesepuh Ki Wong Alus untuk bergabung dan menjadi anggota KWA,

  Bii barokati surotumul qur-an bi sirri alfaatihah…..
  wahususon sukma fii jasadi shohibul ijazah ki wongalus Ki Jatiraga,ki sadewa bi sirri alfaatihah….

  Jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

 310. Qobiltu ki jatiraga dan ki alief sadewa mohon izin mengamalkan ASR 1 sampai 5 moga barokah dan jadi amal jariyah anda sampai yaumil kiamat.

 311. Assalamualaikum Ki Wong Alus, Ki Bolosewu dan Ki Jatiraga,
  Mohon ijin mengamalkan ASR 1 s/d 4 semoga barokah dunia akhirat
  Alfatiha buat Ki Jatiraga, Ki Wong Alus dan Ki Bolosewu

 312. Buat Ki Wong Alus Dan Ki Jatiraga Saya Mohon Ijin mengamal ASR Secara Lengkap

  Al-Fatihah
  Saya Asal Aceh
  TERIMAKASIH
  Assalamm’ualaikum Wr,,Wb,,

 313. Assalamuaikum. Wr. Wb

  Mohon izin untuk mengalkannya.
  Semoga amalan ini di ridhoi oleh ALLAH SWT.
  semoga aki selalu di berikan rahmat dan hidayah..
  Alfatihah…

 314. KI Wong Alus dan Ki Jatiraga/Bolosewu dan Ki Sadewa
  Izin untuk mengamalkan ASR Cirebon ini secara sempurna dari tingkat 1 s/d 5
  Semoga berkah bagi kita semua (Aamiin)

 315. Qobiltu, Saya terima ijasah Asma’ Sunge Rajeh Cirebon 1 – 5 secara lengkap dan sempurna.
  Amiin Astajiblakum
  Ki jatiraga, ki Sadewa, ki Wong Alus, ki bolosewu beserta guru dan keluarga semoga selalu mendapat rahmat, taufik, hidayah Allah dan selalu ditambah banyak rezeki pula bertambah ilmunya dari Allah, sebaliknya saya yang mengamalkan ilmu Asma Sunge Rajeh bisa terkabul dan pula selalu mendapat petunjuk beserta hidayahNya Amiin.
  Alfatihah……1X

 316. Assalamualaikum, . mohon izin saya ingin mengamalkannya asr cirebon tingkat 1 sampai 5 kepada Ki Wong Alus, Ki Bolosewu dan Ki Jatiraga, modah-mudahan semua sesepuh di kwa maupun para angotan kwa dilapangkan rezekinya, dan diberikan kesehatan dan keselamatan. al fateha sent

 317. Untuk sesepuh Ki Wong Alus, Ki Bolosewu dan Ki Jatiraga, Insya Allah mulai minggu depan saya ingin mengamalkan asr cerebonnya tingkat ! sampai 5 dan bagi shohibul ijazah saya mohon keiklasannya dan keridoannya ……mudah mudahan dengan asr cirebon ini saya dapat mendekatkan diri lagi kepada Allah S.W.T dan bermanfaat untuk kehidupan keluarga saya……
  oh…..iya saya kemarin mencoba membaca asr cerebon tingkat satu sambil tahan napas 3x
  cuma dapat berkata……MANTAFFFFF..
  untuk sesepuh dan shohibul ijazah Al-Fateha…sent.

 318. Dengan penuh keyakinan para sesepuh itu orang yang berhati baik. ……dan saya pun ingin mengamalkan karena Allah…..cuma SATU KATA………QOBITU…QOBITU…..

 319. Assalamualaikum
  Qobiltu ki @wongalus mohon izin mengamalkannya.
  Semoga bermanfaat bagi kehidupan kita untuk yang baik-baik. Mohon doanya juga. Syukron.
  Wassalamu’alaikum

 320. alkhamdulillah trimakasih buat ki wong alus dan ki sadewa dan ki jati raga dan juga para pinih sepuhnya… yg sudi berbagi ilmu asr versi cirebonnya trmksh …saya sudah merasakan karomah dan barokahnya asr… walaupun cuma sedikit tapi ilmu hikmah ini sudah memberikan dan membuka hati kami tentang kuasanya Allah… semoga para sesepuh di wong alus slalu di beri kemudahan dan kesejateran keselamatan dunia dan ahkerat oleh Allah … dan smoga semua para sedulur di blog wong alus slalu di beri ma’unahnya oleh Allah…. amin … jika ada kata yg kurang berkenan di hati para sesepuh wong alus dan juga sedulur semuanya kami yg bodoh ini mohon maaf yg sebesar-besarnya ..

 321. Qobiltu, sy terima ijazah ASR cirebon secara lengkap dan sempurna tk 1-4 dari ki jatiraga. Moga manfaat dan barokah

  alfatiha buat ki jatiraga & ki wong alus

 322. Qobiltu saya terima ijazah nya dengan haq dan sempurna asma rajeh Cirebon dari ki sadewa dan ki jati raga ki saya mohon ijin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha….. untuk aki berdua

 323. Qobiltu saya terima ijazah nya dengan haq dan sempurna asma rajeh Cirebon dari ki sadewa dan ki jati raga ki saya mohon ijin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain…alfatihah

 324. Qobiltu.. Saya terima ijazah nya secara sempurna..
  Maturnuwun Ki Jatiraga dan Ki sadewa atas limpahan ilmu asr cirebon tingkat 1-5..

  Semoga sampean berdua selalu dirahmati Allah SWT dan dicatat sbg amalan ilmu yg bermanfaat.. Amin ya mujibasailin.

 325. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Ki Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah lengkap dan sempurna yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1-4 tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1-4 tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah 👏

 326. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu beserta kepada Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah lengkap dan sempurna yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1-4 tersebut dari Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  ASMAK SUNGE RAJEH CIREBON TINGKAT 1-4 tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Ki Jati Raga dan Bapak Ustaadz Ki Bolo Sewu juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah 👏

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s