HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON


Oleh Ki Jatiraga Jatiraga2@yahoo.com

”Hizb Maghrobi Cirebon (syeh magelung sakti)”

HANYA SEBAGAI TAMBAHAN KAWRUH DAN PENGETAHUAN. TIDAK  UNTUK DIIJAZAHKAN.

Tatalaku pengamalannya dimulai dari Pengijasahan serta Pengisian.

Tawassul/kirim alfatiha kpd sbb :
– Nabi Muhammad SAW & keluarga
– Khollafaur rasyidin: abu bakar, umar, utsan dan ali ra.
– Malaikat muqorobin qoribiun: jibril, izroil, isrofil, mikail
– Nabi khidir AS Balya bin malkan.
– Syeh abdul qodir jaelani
– Syeh buju tumpeng pamekasan madura
– Syeh Syarif hidayatullah Sunan GN Jati cirebon
– Pangeran cakrabuana mbah kuwu sangkan cirebon
– Syeh magelung sakti
– Man ajazzani

Doa pembuka/penutup
Bismillahirohmanirrohim

TK1: BALYAKHAN BALYAKHIN BARNABAL BARNABIL QUWWAH,
TK2: MALKHAN MALKHIN MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH,
TK3: JABALAL JABALIL KAF KAF QUWWAH,

TAMBAHAN UNTUK HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

Oleh Haji Ahmad (wanl@hotmail.com)

TK 4. BARNAKHIL BARNAKHIL BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH

Versi Cirebon ada 7 tingkatan. Ana cuma ada 4 saja. Silahah tambah kalau yang sudah punya….,.

TAMBAHAN UNTUK HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

Oleh: <gumilang.xxx@gmail.com>

@ ilahadroti nabiyil mustofa muhamadin saw.alfateha

@ ilahadroti nabiyulloh khidir balya bin malkan.alfateha

@ ilahadroti sulthon auliya syeh abdul qodir jaelani waliyulloh.alfateha

@ ilahadroti syarif hidayatulloh sunan gunung jati cirebon.alfateha

@ ilahadroti umi…(nama ibu) wa abi…(nama bapak).alfateha

AMALAN UTAMA:

1. BALYAKHAN BALYAKHIN
BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000kali

2. MALKHAN MALKHIN
MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH. 1000kali

3. JABALAL JABALIL
KAF KAF QUWWAH. 1000kali

4. BARNAKHIL BARNAKHIL
BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH. 1000kali

5. KUN BALYAKHAN

KUN BALYAKHIN

KUN QUWWATAH

KUN QUWAATIH. 1000kali

cara menggunakan:

tahan napas baca amalan 7x,terserah tingkat keberapa juga,hentakkan tangan kedepan sekuat tenaga.

WASSALAM
PENGIJAZAH
“dividi”

@@@

227 thoughts on “HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON

  1. Ass .. Bwt ki jatinagara sareng kang haji .. Mh0n ijzhnya ..Tp apa prlu pengisian dlu ki ? Dan tk amlannya sndri ini yg d lakukan di luar rumah bkn ki ? Mhn bimbingan nya .. Mga sllu drahmati allah .. al ftihah wt aki

  2. Ki jati raga dn abh H ahmad.. Mhon ijazh’a.. Dan tuk pengisianya gmana ki? Tuk ki jti raga n h ahmad.. Alftih.. sent

  3. ass.untk @ki jatiraga dan pak h.asmad,saya mhn ijazah hizb magrobi crbon.nama saya suma binti darmi dari indramayu.mhn dijelaskan tata caranya. wasalam

  4. Assalamualaikum.Wr.Wb. Maaf ki jatiraga. . . .Dirja mau nanya. . .Apa dirja boleh mengamalkan hizib ini?. . .Umur dirja masih 14 tahun ki. . . . .Jangan marah ya ki

  5. Alhmdulillah, lengkap sudah Hizib Magrobi. Terima kasih Ki dividi. Alhamdulillah.

  6. @Ki JatiRaga, H.Ahmad dan dvd
    Terima kasih banyak atas keilmuanya, monggo buat sesepuh lainya yg mungkin mau menambahkan lagi Tk6 dan Tk7

  7. oh iya ada yang mau share mengenai manfaat HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON diatas detailnya.. wassalam

  8. Ass…wr…wb…saya terima ijazahnya…smg ki wong alus ki jati raga dan ki H.ahmad selalu mendapatkan rahmat dari alloh dan ilmu yg di ijazhkn menjadi ilmu xg barokah dan bermanfaat unt kita sma amin…alfatehah… Wassalam…

  9. Salam pamuji rahayu @sedulurwongalus

    1. Subhanallah .. Kaget saya @ki wongalus, semula postingan saya (cuma nulis 3 tk saja) hanya untuk ”cek & ricek” dari hm yg dishare @ki toufik dan @ki Hongmankim yg konon masih belum sempurna..

    2. Terimakasih banyak @ki haji ahmad & @ki dividi ‘sesepuh langit pitu’ silahkan berikan Ijasahan & Pengisiannya utk sedulur semua… :) sehub saya pribadi masih menunggu hasil ”revisi” dari @ki hongmankim ttg ”bentuk asli dari HM cirebon”. Trimakasih.

    3. Sebagai insan yg fakir saya Mohon maaf bila ada yg salah dlm penulisan.

    Wassalam.

  10. assalamu alaikum wr wb ,,, ki Jatiraga,,, Haji Ahmad,,, ki Dividi saya Mohon ijin mengamalkan dan Mohon ijazahannya, Terima Kasih Wassalam

  11. Assalamualaikum. Sya mohon ijazahannya dan mohon izin untk mengamalkannya smoga mmberi manfaat bwt qta smua. Trima kasih bnyak.

  12. ass, ki sy mohon ijazah untuk ,mengamalkannya, kalau ada penyelarasan energi mohon di selaraskan ki,,, terima kasih atas ilmunya semoga bermanfaat untuk kita semua amin…

  13. wah wah disini di wongalus tempatnya para sesepuh saya telat baru tahu
    mohon diterima untuk bergabung

    saya pnya yg sampai tingkat 7 saya akan ijasahkan tp tdk tahu cara posting ilmunya karna saya pendatang baru disini

  14. @ki tampar petir…monggo smg niat baik anda brguna bwt masyarakat wongalus dan sktarnya….al fateha.Amin

  15. trima ksh ki bayu digdoyo sdh mau menerimo sy brgabung.dan sy akn bimbing mreka smwa dlm ilmu prgoiban trawangan,tarik pusaka dan ilmu2 langka lainnya,pelet,tenaga dalam,reiki,pasang susuk,hizib asma,ilmu panggil jin bwt smwa hajat(dr kitab kuno n langka)n pengobatan

  16. Ki bayu dikdoyo kok gak absen kemana ni, biar di babar ilmu2 simpenannya. Biar kampus wong alus tambah jaya. Dan banyak pengujungnya

  17. Ki petir saya mau sinau ilmu panggil jinnya monggo dibabar. Untuk prewangan saya

  18. saya hadir….itu tmn dkt saya lg kumpul sesepuh sy dsni bandung tmn 1 prguruan asli tasik

  19. silahkan tanya ke ki tampar petir tuk pasien prtama…buat uang balik ktnya ki gmn n brp maharnya trma jd

  20. Ki bayu, ki Tampar petir mau ngudar kawruh monggo disimak mawon klo ada ilmu yg langka langsung di primbon kan.

  21. @all mulai jd marketing nh ki tampar heheheh lanjutkan ki…siap lgsg tunjukan ilmu2 mu brthn2 jd manusia gunung mf ki bcanda

  22. Mohon maaf ki tampar, klo @ki bsa buatkn saya ubnya yg rp. 1000. Brp kra2 maharnya. He,hehe uup. Mau jatuh. Sory ya ki cm guyon ja biar gak sepaneng.

  23. salam sedulurrrr,
    @disini wahana berbagi secara IKHLASH

    selamat pagi sedulur
    Mari minum kopi dulu sedulur
    Jangan lupa..
    Singkong rebus sedulur
    Dan
    SHARE elmu gratisssnya sedulur

  24. Assalamu’alaikum kiwongalus alhamdulillah ternyata sudah sampai hizib ini, tadinya saya mau share eh ternyata sudah ada. Alhamdulillah semakin lengkap kamus keilmuan nusantara diblog ini. Untuk hizib versi cirebon baik2 gan membawanya kalau sudah mencapai tingkat 5 biasanya dari pengalaman saya mengamalkan hizib ini banyak Khodam yang mau ikut dan pengasihannya lumayan mumpuni sekali. Dan untuk pukulan jarak jauh bisa bikin target yang dituju sengsara sekali.

  25. Ikut urun rembut.@bayu .Ya memang aturan main ngelmu ya harus ada ijab qobul tapi harus iklas. Dan sukarela sekedarnya. Kaya waktu aq ikut perguruan kebo ijo daerah lampung tengah dlu juga gitu. Aja ijab qobulnya. Tapi seiklasnya jangan pasang tarif skian.

  26. Ya ya ya. Nunggu sesepuh commnt aja biyar gak simpang siyur masalah ijab qobulnya. Bagi sesepuh mohon petuahnya

  27. Assalamualaikum wr wb.

    undangan ke dua
    Rahayu….
    katur dulur semua, juga poro pini sepuh yang ada di blog wong alus

    (FKPPAI) FORUM KOMUNIKASI PARANORMAL PENYEMBUH ALTERNATIF INDONESIA

    Mengundang Bpk/Ibu/Sdr. Dalam acara Ruwatan Agung “MAHA DIKSA KARANA “Di Gedung Mahabarata TMII .13 Juni 2010. Jam 10.00 WIB
    oleh Ki Manteb Sudarsono

    Setelah ruwatan 50 th. Lalu di alas Purwo. Setelah di tanggap di kraton Dewi Lanjar . Ki Manteb Sudarsono Dalang Setan. Yang tarak broto dulu 67 hari di alas Purwo Mau gelar Ruwatan Agung “MAHA DIKSA KARANA “Di Gedung Mahabarata TMII .13 Juni 2010. Jam 10.00 WIB

    Daftarkan segera ke 021-8409229, atau 085781828879
    (info FKPPAI/ PSB BANTEN)
    KIAGENG JEMBAR JUMANTORO

  28. @all…wah ga mudeng aq jdnya ko bgni….ysdhlah sy ngopi n ngerokok plus singkong rebus dlu dikantor

  29. Asslm’alaikum.wr.wb. untuk para sesepuh semua yg da d blog ini, khususnya ki wongalus yg sy hormati, merujuk yg kemaren.. Ktanya da sspuh dsini da yg mau meng ijzhkan asmak laut rjeh kyu rjeh dll, bg sspuh yg tau tntang asmk rajeh, monggo di bbrkan ke blog kmpus wongalus ni. pabila kta2 kmi yg kurang brkenan di hti, mohon di maf kn.. Dn tk lupa tuk sspuh dsini.. Alfth. Amin

  30. saya ijasahkan ilmu pelet dahsyat
    Ilmu Pelet hanya dengan colekan atau 1x sentuh
    yg trkena bs tergila2 n mengejar anda n nuruti perintah anda bs jd pengeretan jg,minta dinikahi
    pelet ni jgn digunakan sembarangan!!!

    syaratnya
    1.puasa 3 hr mutih n ngebleng 1 hr
    2.minyak sribu bunga ato melati
    3.solat tobat 2 rakaat setelah itu baca 1000x istgfr n brdoa utk dmfkn dosa kecil ato pun dosa bsr
    4.sholat hajat 4 rakaat
    5.tawasul
    6.siapkan sajen,menyan arab,kelapa hijau,roko gudang garam merah,
    7.kopi, susu,teh masing2 1 gelas

    mantranya
    shirotol ladzina

    cara nya baca sesuai hr kelahiran misalkan
    senin baca 444x
    selasa baca 333x
    rabu baca 777x
    kamis baca 888x
    jumat baca 666x
    sabtu baca 999x
    minggu baca 555x

    untuk sholat subuh n magrib n hajat baca sesuai kelahiran
    hari trakhr bru pakai sajen ngebleng sediakan kamar kosong gelap n tdk msh cahaya matahari baca mantra tdk pakai hitungan bakar menyan sampai anda ktmu khodamnya dan meminta utk ilmu ini
    saat wirid oleskan minyak sribu bunga ato melati lulurkan ke seluruh telapak tangan baru mulai wirid tanpa hitungan

  31. @ Ki Jati Raga, Haji Ahmad, DIVIDI: Mohon ijazahannya kepada saya, semoga amal baik sesepuh sekalian mendapat balasan berlipat dan di terima disisi Allah SWT. Amin.

    @ Ki Tampar Petir: Tawassul ilmu peletnya di tujukan kemana ki????

    Ilaa jami’innas fi hadzal majils Al-Fatihah…. sending….

  32. @ki tampar petir dan aki2 smua mohon ijzahnya ki? dan tolong ijazahkn ilmu tembus alam gaib dan tarik pusakanya yg ringan2 aja ya ki ga kuat puasa dn ilmu pengobatn jg ki matur nuwun

  33. assalamualaikum,k jatiraga….H ahmad…..K divid…….ane minta izin mengamalkanya…..

  34. @all saya sbnarnya tdk pernah mempermasalahkan biaya atw ijab qobul apapu tp demi kelancaran n membantu saya pulsa bwt kalian brtanya…klw saya tdk pnya pulsa gmn saya hrs menjwb prtanyaan kalian smwa yg msk dsms saya…klw tdk saya blz nti dibilang sombong pdhl sy tdk pny pulsa…saya ga maksa..mohn mf n mengerti..karna ilmu smwanya gratis dr yg maha kuasa

  35. Assalamu’alaikum wr wb,semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua,khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini.sependapat dengan ki wongalus janganlah beriklan di blog ini.

  36. MOHON MAAF SEBESAR BESARNYA
    @khusus ki wongalus n penghuni2 blog n sesepuh dsini
    saya mhn mf ats kributn ni gara2 sy memprmslhkn mahar.n trbujuk rayuan org yg brni minta mahar mhn mf sxli lg bwt pmbaca blog n khusus sesepuh2 disni trutama ki wongalus mhn mf ats kelancangan sy,,sy org bru dsni.sxli lg saya mhn mf sbesar2-nya kpda penduduk wongalus.skrg sy akan ijasahkn ilmu2 gratis yg udh dikatakan tmn dkt sy ki bayu digdoyo tp karna uang sy jd khilaf n mlupakan kata tmn dkt sy ki bayu digdoyo…

    email sy kitamparpetir@yahoo.com

  37. assalamu alaikum wr wb ,,,@ buat ki tampar petir : kalau berkenan silahkan di babarkan hizib magrobinya , soal postingnya bisa ditanyakan kepada ki wongalus sebagai pemilik blog,,, @ buat ki jembar : mohon maaf saya tidak bisa hadir karena jaraknya terlalu jauh ki

  38. Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad & Mas Dividi,: Sy Mohon izin nya utk mengamalkan HM versi cirebon nya. Semoga menjadi amal jariyah bg para sesepuh dan guru2 yg telah sudi berbagi di blog ini Insya Allah..

  39. lanjutkan ilmunya para se2puh update lg…kyknya enak nh siang2 minum es kelapa muda alpukat seger ayo saya traktr

  40. Sya juga setuju! Ki wongalus, Krna di blog ni ‘dlah kawruh.. Blajar, sling brbgi pengetahuan n sling mlengkapi kekurangan.

  41. “PURBO WASESO ALLOH KANG AMISESO, IBU BOPO KULO NYUWON SANDANG PANGAN SAKING BUMI JAGAD SUMBER SEGORO WETAN KIDUL KULON LOR, ADOH PAREK, PAREKO MARANG INGSUN, TEKO WELAS TEKO ASIH, ASIHO MARANG INGSUN. GO WASESO ALLOH KANG AMISESO, MARMADI KAKANG KAWAH ADI ARI ARI, GETIH PUSER SEDULUR INGSUN SING KARUMATAN LAN ORA SING KARUMATAN, SONGKO MARGO INO LAHIR BARENG SIDINO. IBU ONO NGAREP BOPO ONO MBURI, AYO PODO BEBARENGAN GOLEK SANDANG PANGAN. SLAMETO BUDIKU LUHURO KADRAJATANKU, SAK TINGKAH POLAHKU SLAMET OLEH REZEKINE ALLOH, LA ILA HAILLALLOH MUHAMMADARROSULULLOH. di bc di wktu tngah mlam, menghdap timur, selatan,brat n utara, msing di bc 7x. Insya Alloh, rejiki kita kn lancar n usha pun lancr. bgi sspuh yg puny asmk laut rajeh dll, monggo di ijzken.

  42. Maf poro sdulur sedoyo klo mau mngamalkan purbo waseso di dahului “basmalah” ya..

  43. Maaf para sesepuh..saya ingin mengamalkan untuk pengisiannya bagaimana kalau prosesnya pengijazahan dan pengisian?
    matur nuwun..

  44. Hidup Kampus Wong Alus!!!!……Saya merasa bahagia sekali karena semakin banyak poro sesepuh yang hadir di Blog ini.saya setuju dan mendukung sekali dgn apa yg di haturkan Ki Alus.

    Mohon Ijazah dan Ijin utk mengamalkan di kemudian hari.Trimakasih selalu saya ucapkan kpd Ki Wong Alus dan para Guru spiritual/sesepuh di Blog tercinta ini.Semoga keberlimpahan dan kedamaian selalu lekat di hati kita semua.Amin.

  45. Untuk para sesepuh tercinta,apakah bisa Hizb diatas atau ilmu2 yang lain saya amalkan beberapa bulan kemudian?apakah ada tenggang waktu pengijazahannya?klo ada berapa lama?

    Tlg juga di share detail cara mengamalkan Hizb diatas,Pantangan,kegunaan dan cara mengamalkannya?siapa tahu ada yang langsung mengamalkan tingkat yg paling tinggi?Nwun.

  46. ass.maaf br bls neh agan2 n pini sepuh kerjaan pdat,wah saudaraku ki jatiraga br ditinggal be2rapa hari dah pnuh neh artikel.bwt ki wongalus,assalmualaikum ki.hee2,se2puh dsini msti dpncing dl br kluar ilmu2nya hee2..mungkin orang2nya pemalu.pokonya smua k ilmuan di blog ini akan sy amalkan insyaallah,soalnya wlwpun sy sdh di ijazahi ilmu2 sm guru2 sy sdh 7thn g d amalkan he2 mungkin blm tergerak htinya,skrng stlah bgabung dgn blog ini da kerinduan hati untuk menapak dr awal bljar kpd se2puh mhn bimbingannya y ki

  47. Sedangkan Berikut adalah asma’ Barhatihin dari daerah HadroMaut Yaman selatan dari manuskript kuno kitab Durrotul Bahiyyah Fi Jami’il Asrori Ar-Ruhaniyyati yang menjadi bagian terkecil dari Saefi asma Sultonon Bahri versi ibroni lama yang dijadikan bentuk asma sunge rajeh versi yaman dan baghdad karena semuanya memetik dari asma jabarut dari alam jabarut…
    BISMILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIMIR ROHMANIR ROHIMI BI ‘IZZATI BARHATIHIN 2 X, KARIRIN 2 X, TATLIHIN 2 X, TOURONIN 2 X, MAZZALIN 2X, BAZZALIN 2X, TARQOBIN 2X, BARHASYIN 2X, GHOLMASYIN 2 X, KHUTIRIN 2 X, QOLNAHUDIN 2 X, BARSYANIN 2 X, KADZHIRIN 2X, NAMUSYALAKHIN 2 X, BARHAYULAN 2 X, BASKAYLAKHIN 2 X, QOZMAZIN 2 X, ANGOLULAYTIN 2X, QOBROTIN 2X, GHOYAHA 2 X, KAYDAHULA 2X, SYAMKHOHIRIN 2 X, SYAMKHOOHIIRIN 2 X, SYAMHAAHIRIN 2X, SYAMHAHIIRIN 2 X, BIKAHTUNAYHIN 2 X, BASYARISYIN 2 X, TUNISYIN 2X, NAMUKHIN 2X, SYAMKHO HUWA BARUKHIN 2 X, NURUN 2 X, SUBBUHUN 2 X, QUDDUSUN 2 X, ROBBANA WA ROBBUL MALAIKATI WAR RUHI AJIIBUU AYYUHAL ARWAHAR RUHANIYYATI BIHAQQI HADZAL ‘AHDIS SYARIFI ALAIKUM WA TO’ATUHU LADAYKUM WA AWFUU BI ‘AHDILLAHI IDZA ‘AHADTUM WA LA TANQUDUUL AYMANA BA’DA TAUKIDIHA WA QOD JA’ALTUMULLOHA ‘ALAIKUM KAFIILA INNALLOHA YA’LAMU MA TAF’ALUUNA, FA MAN NAKSA FA INNAMA YANKUSU ‘ALA NAFSIHI WA MAN AWFA BIMA ‘AHADA ALAIHULLOHA FA SAYU’TIHI AJRON ‘ADZIMA , AYNAMA TAKUNUU YA’TI BIKUMULLOHU JAMI’AN INNALLOHA A’LA KULLI SAY IN QODIRUN WA HUWA ‘ALA JAM’IHIM IDZA YASYA U QODIRUN IN KANAT ILLA SOYHATAN WAHIDATAN FA IDZA HUM JAMII’IL LADAYNA MUHDORUN AJIIBUU YA MA’ASIROL ARWAHIR RUHANIYYATI WAL MULUKIL KIROMIT TOHIROTIZ ZAKIYYATI WAL ASKHOSIL JAWHARIYYATI WAL ASBAHIN NURONIYYATI IHBITUU ‘ALAL MULUKIL ARDIYYATI WA TAWAKKALUU BI JALBIL MANAFI’I ILAYYA WA DAF’IL MADORI ANNI WA AMMAN TUHITU BIHI SYAFQOTI BI HAQQI ISMILLAHIL ADZIMIL A’DZOMI ALLADZI AWWALUHU ALIN WA AKHIRUHU ALIN WA HUWA ALIN SYAL’IN YA’WIN YAUBAYHIN, BAYHIN, YAHIN YAHIN AYAHIN AYAHIN AHIN AHIN AHIN AHIN WAHIN WAHIN BITAKHIN BITAKFALIN BI SO’YIN KA’YIN YA’YIN MAMYALIN MUTI’IN LAKA YA ALIN MA A’DZOMA ISMUKA RUHUN WA ‘ASOHU ILLA WA QOSSOT JANAHAHU WA SO’IQO WAKHTAROQO IS’IQ YA ALIN JALLA ZARYALIN WA DZARYALIN AHTARIQU MAN ‘ASO ISMAKA YA ALLOHU AQSAMTU WA ‘AZAMTU ALAIKUM BI ‘ALIMIL GHOYBI WAS SAHADATIL KABIRI L MUTA’ALI WA BIL ISMILLADZI TA’AHADTUM BIHI INDA BABIL HAYKALIL KABIRI WA HUWA BA’LASYAQOSYIN 2 X, MAHROQOSYIN 2 X, AQSYAMAQOSYIN 2 X, SYAQMUNAHASYIN 2 X, WA MAN YU’RID AN DZIKRI ROBBIHI YASLUKHU ‘AZABAN SO’ADA WA BIHAQQI AHYAN SYAROHIYAN BAROHIYAN ADUNAYA ASBAUTI ALI SYADAYA WA BISIRRI BATODIN AJHAZATIN FALA UQSIMU BI MAWAQI’IN NUJUMI WA INNAHU LA QOSAMUL LAUTA’LAMUUNA ADZIMUN INNAHU MIN SULAIMANA WA INNAHU BISMILLAHIRROHMANIRROHIMI ALLA TA’LUU ‘ALYYA WA’TUNII MUSLIMIINA MASRU’IINA TOI’IINA LI ASMAILLAHI ROBBIL ‘ALAMINA WA MAN YUZIG MINHUM AN AMRINA UDZIQHU MIN ‘ADZABIS SA’IRI YA QOUMANA AJIIBU DA’IYALOHI WA AMINUU BIHI YAGFIR LAKUM MIN DZUNUBIKUM WA YUJIRKUM MIN ADZABIN ALIIMIN WA MAN LA YUJIB DAIYALLOHI FA LAYSA BI MU’JIZIN FIL ARDI WA LAYSA LAHU MIN DUUNIHI AULIAI ULAIKA FI DOLALIN MUBIININ WA KHUSIRO LISULAIMANA JUNUDUHU MINAL JINNI WAL INSI WAT TOYRI FAHUM YU JA’UUNA WA HASARNAHUM FA LAM NUGODIR MIN HUM AHADA WA QOLUU SAMI’NA WA ATO’NA GUFRONAKA ROBBANA WA ILAIKAL MASIRU HAYYAN HAYYAN ALUHAN ALUHAN AL AJALU AL AJALU AS SA’ATU AS SA’ATU BAROKALLOHU FIKUM WA ALAIKUM.

  48. insyaalah bwt blog tercinta ini sy akan mengijazahkan ilmu keramat
    saefi izroil yg secara ksat mata tdk terlihat tp dpt dirasakan tajam,panjang,berat dan kerasnya pedang oleh orang awam.

  49. wongalus Says:
    24 May 2010 at 04:24
    Demikian pendapat saya dan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena terpaksa meremove komentar-komentar yang bernada iklan. Wassalamualaikum wr wb.

    Wawan.M Says:
    24 May 2010 at 04:57
    kepada sohibul ijaazah di blog ini.sependapat dengan ki wongalus janganlah beriklan di blog ini.

    jatiraga Says:
    24 May 2010 at 02:11
    salam sedulurrrr,
    @disini wahana berbagi secara IKHLASH

    Hj. Ahmad: SAYA SETUJU !

    BTW, terimakasih hongmankim utk asma’ Barhatihin.

  50. MADU ASMA’ UNTUK OBAT, PAGAR DIRI DAN KEKUATAN TUBUH BADAN

    Fungsi:

    1. Untuk obat, cukup di minumkan pada penderita

    2. Kekuatan, satu sudu madu tersebut setiap pagi dan telanlah

    3. Pagar tempat, celupkan kerikil dan tanam di 4 penjuru
    tempat yang di maksudkan.

    Caranya:

    • Siapkan madu asli secukupnya

    • Hadiahkan fatihah kpd mereka yang sepatunya.

    • Bacakan surah Al Mulk 200 kali, tiap 1 kali, tiupkan pada
    madu tersebut.

    • Pembacaan harus dilakukan di luar rumah dan jangan sampai
    di teduhi oleh apapun (langsung beratapkan langit)

    • Insya-Allah, madu tersebut akan memiliki kekuatan di luar
    batas akal manusia. Madu inilah yang biasanya dinamakan
    madu asma

    Persilah siapa yang inginkan ilmu ini, saya redokan. Wasalam.

  51. Salam pamuji rahayu @sedulur,

    menambahkan salah satu keistimewaan hm crb ini bersifat Anti Cukur smentara asma/hizb yg lain bersifat kekebalan saja ‘so’ Nikmatilah syukuri & amalkan anugrah ini :)

  52. ass.. mohon ijin mengamalkan hizib magrobinya.
    tp nyuwun sewu bade nderek tanglet, itu bacaannya yang bener yang mana?balyakhan balyakhin…. ato balyakan balyakin…
    malkhan malkhin mayakhal mayakhil….ato malkan malkin mayakal mayakil…

  53. assalamualaikum..

    Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad : Sy Mohon izin nya utk di ijazahkan dan mengamalkan HM versi cirebon nya.

    wassalam

  54. Buat para sesepuh pengijazah HM Cirebon mohon ijin ijazah & pengamalannya…langsung meluncur k TKP…………

  55. Asslm.. mohon ijazah dan mengamalkan hm crb.. Alfatihah buat sesepuh pengizah..
    Buat para sesepuh d wongalus yg mengetahui Di share dong asma laut rajenya…

  56. Salam @sedulur semua,
    saya pribadi mempersilahkan sedulur yg mau mengamalkan …
    Monggo dicicipi “kopi pahit” dan “singkong rebusnya” poro sedulur
    :)

  57. MELENYAPKAN BARANG SIHIR DAN TAHU
    PELAKUNNYA.

    Fungsi: Menghilangkan barang sihir dari tubuh dan tahu pelakunya

    Caranya:

    • Malam hari sebelum menolong penderita. Bacalah ayat ini
    1000 kali.

    ” INNAHU’ALAA RAJ’IHII LAQAADIR “.

    • Selesai itu, anda keluar rumah untuk mencari bintang beralih
    yang membentuk huruf alif. Usahakan untuk menemukannya
    3 kali. Tetapi hal ini bukannya syarat mutlak.

    • Esok harinya, tolonglah penderita dengan ritual ini:

    • Sediakan telur ayam kampung 2 biji

    • Usapkan menggelinding ke dua telur tersebut ke sekujur
    tubuh penderita korban sihir sambil membaca mantra ini 7
    kali:

    “JAHIL NYAWANE SETAN, LUKOCO NYAWANE BUTO,
    JAHILAN NYAWANE GENDRUWO GUMETER NYAWANE JIN,
    DUMILAN NYAWANE DANGEN,
    SIRO SUMINGGAHO NYAWANIRA WUS KOK GEGEM DENING
    INGSUN”,

    • Setelah itu, letakkan kedua telur pada piring porselen putih
    (satu telur satu piring).

    Pecahkan telur pertama, maka akan tampak barang-barang sihir tersebut. Itu pertanda barangbarang tersebut telah lenyap. Pecahkan telur kedua, maka akan tampak tukang sihir yang keji itu.

    Saya redokan untuk sesiapa yang ingin kan keilmuan ini.

    Wasalam

  58. Saya Hj. Ahmad ijazahkan Yon keilmuan MELENYAPKAN BARANG SIHIR DAN TAHU PELAKUNNYA yang saya dapat dari bonda saya, seikhlasnya. Mas yon, yang penting di prektikkan, bukan sebagai koleksi ya. ayat ini
    ” INNAHU’ALAA RAJ’IHII LAQAADIR “ At-Tariq [86:8]. dijadikan wirid harian, dan mantranya di amali supaya menjadi sebati dengan darah daging kita. Kalau ada mangsa sihir minta tolong, bantu dia seikhlasnya.
    Wasalam.

  59. Asslkm wr.wb mohon ijin mengmalkan dan ijazahnya,smoga Bp Hj Ahmad bsrta kluarga slalu mndpt rahmat dr Alloh SWT amiin…wasslkm wr.wb

  60. asalamualaikum..mohon ijazah buat ngamalin hizib magrobinya ki..trus ni pke puasa ki?puasa mutih atau biasa ki? mhon pnjelasannya mksh..

  61. ass, ki kalau ngamalin hizib magrobi versi cirebon boleh ga kalau di dalam rumah, katanya kalau di dalam rumah, nanti akan menjadi angker dan gampang roboh…

  62. Assalamu’alaikum wr wb, semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua, Khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya,,Sya warga baru di kampus wong alus, dgn ini mohon izin untuk menyimak & mncoba untuk mengamalkan keilmuan2 yg telah di ijazahkan di Kampus Wong Alus ini.
    Dan ntuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd, sya mohon izin & pengijazahan untuk mengamalkan Hizib Maghrobi (Cirebon) nya,,terimakasih sya haturkan & semoga rahmat dari Allah SWT akan selalu menyertai kita semua..Amiin ya rob

  63. Assalamu’alaikum wr wb HJ Ahmad Terima kasih kerna pengijazahanya buat sesepuh yg punya tgkt 6 & 7 mohon di share hizibnya

  64. Mohon ijin mengamalkan pada sesepuh..tata cara di baca 1000x berapa hari ya matur nuwun…Al-fatehah untuk para pengijazah dan ki Alus sent…

  65. @Yusuf. Kemungkinan efek samping bisa saja terjadi tetapi sebaiknya konsultasikan dulu ke pemberi ijazah (email atau telepon) yg tertera pada artikel tsb. Sekarang sudah era teknologi informatika ada beberapa ilmu yg bisa dishare sehingga mempermudah para siswa yg karena kendala jarak tidak bisa beratatap muka secara langsung. Bahkan kuliah jarak jauhpun bukan hal yg baru lagi dengan adanya TI semakin mudah. Kalau tidak yakin dengan ilmu yg ada di share disini sebaiknya jangan diikuti kalau yakin silahkan diikuti.

  66. sslm.. mohon ijazah dan mengamalkan hm crb.. Alfatihah buat sesepuh pengizah..
    Buat para sesepuh d wongalus yg mengetahui Di share dong asma laut rajenya…

  67. Assalamu’alaikum wr wb,
    semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua, Khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya,
    sy mohon izin untuk menyimak & mncoba untuk mengamalkan keilmuan2 yg telah di ijazahkan di Kampus Wong Alus ini.

    Dan ntuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd, sya mohon izin & pengijazahan untuk mengamalkan HM(Cirebon) nya,,terimakasih sya haturkan & semoga rahmat dari Allah SWT akan selalu menyertai kita semua..Amiin ya robb…

  68. asalamualaikum..mohon ijazah buat ngamalin hizib magrobinya ki..trus ni pke puasa ki?puasa mutih atau biasa ki? mhon pnjelasannya mksh..

  69. Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  70. Assalammualaikum,

    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi..
    Mohon ijazah buat saya untuk mengamalkannya dan menggunakannya HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 …semoga allah merhidoinya amin..

    Wasalamualaikum

  71. Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    @Ki wong alus Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,..al Fatihah..send,semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua,khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini.setuju dengan ki wongalus janganlah beriklan di blog ini.
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  72. Assalamu’alaikum wr wb,
    semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua, Khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya_untuk Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd, sya mohon izin & pengijazahan untuk mengamalkan HM(Cirebon) nya,,terimakasih sya haturkan & semoga rahmat dari Allah SWT selalu menyertai kita semua..Amiin

  73. Assalamualaikum… Ki jati raga, h ahmad dan ki dvd mohon ijazah hizib maghrobi tk1-tk5 khususon sohibul ijazah al fateha… Terima kasih wasalam…

  74. Assalamualaikum…ki jatiraga dan haji ahmad sqya terima ijazah hizib maghrobi tk1-tk5 qobiltu ijajataka secara sempurna..al-fatihah….

  75. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.

  76. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.

  77. salam ta’zim wa tarihman saya terima Dengan Ucapan Bismillahhirrohmanirrohim. Ashaduanlaa ilaaha illalloh wa’ashadu annamuhammadarrosululloh, allohuma sholli ala sayyidina muhammad wa ala alisayyidina muhammad, Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya dan saya terima ijazah semua keilmuan yang dijazahakan oleh sedulurku ki ki jatiraga dan haji ahmad secara penuh dan sampurna, semoga berguna bagi keselamatan di dunia dan akhirat, dan semoga tercatat sebagai Baqiyatussolihah bagi beliau, amiin ya robbal a’lamiina…bi idznillah…..Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.

  78. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Amin………………

  79. Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Mohon ijazahnya

    semoga kita semua selalu di liputi Rahmat & Ridlo Allah SWT
    Amin…

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  80. qobiltu
    _sy terima ijazahnya hizib magrobi
    1 s/d 5
    dr _mas taopik
    _,ki jati raga
    _,haji ahmad,dan
    _mas dividi
    alfatihah send,,,

  81. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

  82. Teriring Al-fatehah U/ Ki Jatiraga,Ki H.Ahmad,Ki Dividi..
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  83. mohon ijazahnya hizib maghrobi versi ceribon tahap 1 s/d 5 sempurna dan lengkap
    mohon diijinkan untuk diamalkan
    alfatihah utk Ki Jatiraga, Ki Hj.Ahmad, Ki Dividi, Ki Wongalus

  84. mohon penggunaan hizib magrobi secara detail,,,
    _kata mas @taopik sama dg _asr
    bisa di terangkan cara2nya,,,
    lha menurut mas @dividi cuma untuk untuk menyerang kayaknya,,,
    _terima kasih

  85. Pengunaan hizib ini banyak. Bukan hanya untuk menyerang. Tapi yang utama ialah untuk mendapat keredaan Allah SWT, rahmatNya, keampunanNya. Jangan di pentingkan untuk mendapat karomah atau ‘super power” tapi pentingkan untuk mendapat penyaksian yang Dia itu Allah yang Wahid, Ahad, Somad.

    Semua amalan di dalam blog ini bukan nya untuk menjadi hebat, karomah, super, tapi untuk mendapatkan penyaksian Allah Hu Ahad, Allah Hu Somad.

    Wasalam

  86. Assallamualaikum para sesepuh , sedulur semua dan teman-teman semua jika ada yg punya teks arab / HURUF ARAB HIZIB AL FATIHAH mohon kerelaanNya mengirimkan ke E-MAIL Saya yaitu :
    TASBIH33@YMAIL.COM
    Karna Demi Allah saya sangat ingin mengamalkan HIZIB Al-Fatihah ini , karna sebalumnya saya hanya mengamalkan hizib ini tanpa teks arab . ATAS PERHATIANNYA Saya ucapkan terima kasih.

  87. Salam
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Semoga bermanfaat dunia dan akherat, Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  88. Aslmkm.
    Bismilah
    untk para pinisepuh sekalian lan ki dividi,,”sy trma ijazahny HM 1-5.
    Smoga sohibul ijazah slalu bhgy.

  89. @jatiraga
    mohon ijin dan ijasahannya ki…
    saya kirim email ki….dan berharap balasannya….trima kasih

  90. Qobiltu, Saya terima ijazah Hizib Maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap dan sempurna
    Mohon izin untuk Saya wiridkan dan Saya gunakan.

  91. Alhamdulillah………… :)
    La ilaha illalloh Muhammadun Rasululloh, Alayhi Salatul Allah
    mohon ijin untuk mengamalkan kepada para sesepuh dan sedulur
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,ki taofik,ki wong Alus,para sesepuh..sahabat,guru lahir batin…
    Bismillahirrohman nirrahim
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Semoga bermanfaat dunia dan akherat, Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.
    Alfatehah…..send..

  92. Ass. Salam semua sesepuh…Qobiltu utk mengamalkan hizib magrobi dari Ki Jatiraga, Haji Ahmad, mas dividi. Semoga mendapat berkah dari Allah, SWT.

  93. Bismilallahi Qabiltu lillahi taala saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON dan semua keilmuan yg di tampilakan di atas dari Ki Jatiraga, H Ahmad, dan Ki dvd,Ki Tampar Petir,Ki Hongmankim terimakasih..semoga manfaat dunia akhirat..Al Fatihah 3x khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini,Ki wong alus & para sesepuh lainnya

  94. guru qobiltu…saya terima ijazah hizib maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap….mohon izin utk saya wiridkan dan saya gunakan…

  95. Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    Syukron Katsiron Yaa Syaikhunaa
    Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  96. kpdmyth.
    Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah. Semoga bermanfaat dunia dan akherat, Amiin Ya Rabbal ‘Alamiin.

  97. ass.untk @ki jatiraga dan pak h.asmad,saya mhn ijazah hizb magrobi crbon.nama saya IRWAN APRIANSYAH BIN TARMIZI dari Bengkulu.mohon restu pengijazahannya….

    wasalam wr.wb.

  98. Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad & Mas Dividi,: Sy Mohon izin nya utk mengamalkan HM versi cirebon nya. Semoga menjadi amal jariyah bg para sesepuh dan guru2 yg telah sudi berbagi di blog ini Insya Allah..

  99. Asslamualaikum ya Kijatiraga,H Ahmad dan Ki Dividi, mohion ijin dan ijazahnya tu mengamalkan HM Cirebon, semoga Alloh swt membalas kebaikan Aki-aki semua. Amin

  100. matur nuwun terima kasih pada para sesepuh bil khusus pada ki jati raga, ki h.ahmad dan ki dividi yang telah rela mengijazahkan asma maghrobi versi cirebon ini dan juga pada ki h.ahmad terima kasih atas tambahan ilmu madu u/obat dan ilmu menghilangkan barang sihir dan mengetahui pengirimnya dan pada para sesepuh saya minta izin untuk mengamalkannya

  101. Assalamualaikum buat Ki Jatiraga,Ki Hj.Ahmad,Ki dvd .Saya mohon ijazahnya HM Tkt 1 -5 ,semoga dirahmati Allah.Al Fatihah

  102. Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad, Ki Dividi
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

  103. salam sejahtera buat ki jati raga,
    h.ahmad dn dividi mohon izin ijazah nya h,magribi semoga bermanfaat dunia akhirat. Wassalam

  104. Assalamu’alaikum sesepuh KWA dan sedulur semua
    HM magelung sakti
    ada yang jadi pertanyaan saya untuk tingkat 1 dan 2,energinya benar2 bersahabat baik lingkungan dan diri.Tetapi untuk tingkat ke 3 ,benar2 banyak gangguan dari lingkungan gaib sekitar kita yah???apakah semakin tinggi tingkatnya, semakin berat juga energi yang menekan lingkungan gaib sekitar kita??trims.Wassalam

  105. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya…..Al Fatihah

  106. mohon ijazahnya hizib maghrobi versi ceribon tahap 1 s/d 5 sempurna dan lengkap
    mohon diijinkan untuk diamalkan
    alfatihah utk Ki Jatiraga, Ki Hj.Ahmad, Ki Dividi, Ki Wongalus

  107. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya…..Al Fatihah
    utk Ki Jatiraga, Ki Hj.Ahmad, Ki Dividi, Ki Wongalu mudahan kita semakin dekat mengenali tuhan dan mendapat rahmat darinya

  108. Qobiltu, saya terima pengijazahan Hizb Maghrobi Cirebon tingkat 1 sampai tingkat 5 dari Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad dan Ki Dividi. Mohon izin untuk mengamalkan, semoga barokah dunia akhirat. Al fatihah terkirim…..

    Jazakallah khair….

  109. Qobiltu, saya ibrahim terima pengijazahan Hizb Maghrobi Cirebon tingkat 1 sampai tingkat 5 dari Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad dan Ki Dividi. Mohon izin untuk mengamalkan, semoga barokah dunia akhirat. Al fatihah terkirim…..

  110. Assalamu’alaikum WW
    Saya Pendatang dari negeri Sepucuk Jambi Sembilan Lurah
    Disini saya ingin menanyakan ttg lafad (pengucapan kata)
    “KH” pada HM ini apakah huruf “ha” atau “kho” atau huruf “kaf” dalam huruf arab

    kalu saya ke cirebon saya bisa menemui siapa untuk mendapatkan ijazah HM Ini sampai ke 7 Tingkatnya terima kasih
    AMALAN UTAMA:

    1. BALYAKHAN BALYAKHIN
    BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000kali

    2. MALKHAN MALKHIN
    MAYAKHAL MAYAKHIL QUWWAH. 1000kali

    3. JABALAL JABALIL
    KAF KAF QUWWAH. 1000kali

    4. BARNAKHIL BARNAKHIL
    BARNULUHUM BARNULUHUM QUWWAH. 1000kali

    5. KUN BALYAKHAN
    KUN BALYAKHIN
    KUN QUWWATAH
    KUN QUWAATIH. 1000kali

  111. saya baru disini n masih awam mohon petunjuknya, Ki Jati Raga, Haji Ahmad, DIVIDI: Mohon diperkenankan ijazahannya kepada saya, semoga amal baik sedoyo sekalian mendapat balasan berlipat dan di terima disisi Allah SWT. Amin.

  112. qobiltu, saya terima ijasahnya dari Kijatiraga dan ijinkans aya mengamallannya.. AMIN

  113. Saya teriam ijasahnya dari ki jatiraga, ki haji ahmad & @ki dividi ‘sesepuh langit pitu’ dan ijinkan saya mengamalkan HM versi cirebon ini..
    terimakasih

  114. Qobiltu, saya terima ijasahnya dari ”dividi ” Hizib Magrobi versi cirebon tingkat 1-4.. Amin.. ijinkan saya mengalkan karena Allah Ta’ala..

  115. QOBILTU, saya terima ijasahnya dari Ki Dividi, Ki Jatiraga dan Haji Ahmad secara lengkap.. AMIN..

  116. QOBILTU, saya terima ijasahnya dari Ki Dividi, Ki Jatiraga dan Haji Ahmad secara lengkap.. AMIN..

  117. qobiltu…mohon ijin untuk diamalkan oleh diri dan keluarga serta kerabat dekat yg membutuhkan,,,kepada para sohibul ijazah alfatihah sent….

  118. ass, buat sedulur semuanya, mempelajari ilmu hikmah jgn lah
    mentah2 dalam penerimaanya,….

    namanya jg hikmah, berarti ada sesuatu didalamnya,.

    ada pembelajaran yg telah diungkapkan oleh para maha guru ilmu
    hikmah.

    jadi tolong jgn mentah2 dalam penerimaan amalan ilmu hikmah apapun.

    tanamkan dalam diri dengan niatan mepelajari ilmu hikmah adalah untuk bermukasyafah, dan membuka hizab/dinding/penghalang dalam diri.

    man arofa nafsahu faqod arofa robbahu

    dan bagi sedulur2 yg telah memiliki ilmu hikmah tolong jgn sembarangan dalam pemeberian ilmu hikmah karena bisa mengakibatkan bagi yg tidak paham / tidak mengerti jiwanya akan hancur dan akan menyebabkan gila.

    jadi tolong klo memang ingin berbagi ilmu hikmah dilihat dulu apakah sudah pantas si pemohon dalam mempelajari ilmu2 hikmah.

    saya hanya orang biasa dan tidak paham dengan rahasia2 Tuhan.

    tetapi Tuhan tahu maksud saya menuliskan ini semua.

    laa haula walaquwata illabillahil aliyil adzim.

    wasalam.

  119. Ass wr wb mohon ijin mengamalkan ( QOBILTU) keilmuan dari KWA semoga para sesepuh shohibul ijazah selalu dlm curahan nikmat dan rahmat Allah swt ….ila yaumil qiyamah. Amin…

  120. Dari sekian banyak ilmu (amalan), amalan mana yang paling tinggi tingkatan nya ???

    (Maaf, sy masih awam mohon pencerahan nya tks).

  121. qobiltu saya terima ijazah HM 1-5 secara sempurna dari ki jatiraga, haji ahmad, dan dividi. mohon ijin mengamalkannya. semoga allah selalu meridhoi dan memberkati para beliau bertiga. amin

  122. qubiltu h. ahmad mohon doa dan ijinnya dalam mengamalkan madu asma dan menghilangkan barang sihir dari tubuh. alfetaha…semoga allah memberkahi h.ahmad. amin

  123. Asalamu’alaikum….Subhanallah, syukur alhamdulillah….
    Teriring Alfatehah Untuk Ki Jatiraga,Ki H.Ahmad,Ki Dividi..
    Qobiltu…. saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tingkat 1 s/d 5 nya dg sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya..Smg ilmunya dpt brmanfaat n barokah dunia akhirat….Amiin. Trimakasih.

  124. Assalammualaikum
    Bismillahirrohmanirrohim..
    kpada Ki wong alus, Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,..al Fatihah..send,semoga ridho dan rahmat allah swt selalu tercurah kepada kita semua,khususon kepada sohibul ijaazah di blog ini.
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya serta memanfaatkannya.
    Bi idznillah wa la haula wa la quwwata illa billah.
    maturnuwun.

  125. mohon bimbingan dan bantuan mengamalkan ajaran ki bayu digdoyo spt 19 jin kaya raya dsb agar saya tdk tersesat.khusus ki bayu mohon no tlpnya yg baru

  126. @Ki Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi,
    Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 secara sempurna dan lengkap, mohon izin mengamalkan dan menggunakannya

  127. assalamualaikum.
    qobilto saya terima ijazah’y hizib maghrobi versi cirebon tingkat 1 s/d 5 dgn lengkap sempurna dari sohibul ijazah di atas . semoga membawa kebaikan di dunia akhirat. Amin.

  128. Asalamu alaikum…ki jati rogo beserta sesepuh wongalus..kami mohon izin mengamalkan HM V.cirebon semuga bermanfaau tk kami sekluarga. Alfatiah kami aturkan kepada ki jati roga.. beserta kini sepuh wong alus sedoyo..dan seblmnya kami ucapkan bnyk terima kasii atas izinya..dan ijasahnya..amin asalamu alaikum wrbr,dari saya Marsu no. hp.081346589088

  129. Ass, ki jati raga..saya mho izin mengamalkan dan iyasah nya ki..smga bermanfaat tk dunia akhrat allfatiah terkirim ke ki jati raga..amin..

  130. Ass, ki jati raga..saya mho izin mengamalkan HM.Vesi cirebon t.1.4. dan mhon iyasah nya ki..smga bermanfaat tk dunia akhrat allfatiah terkirim ke ki jati raga..amin..

  131. assalamu’alaikum Ki Jatiraga, Ki Hj. Ahmad & Ki Dividi, saya terima ijazah’y hizib maghrobi versi cirebon tingkat 1 s/d 5 dgn lengkap sempurna mohon ijin untuk mengamalkannya . semoga membawa kebaikan di dunia akhirat. Amin.

  132. assalamu’alaikum ki jatiraga,ki hj ahmad dan ki dividi sya terima ijasahnya hizib maghrobi cirebon mohon ijin mengamalkanya semoga mmberikan manfaat fii diini wa dun ya wal akhirot amin

  133. bismillahirrohmanirrohim..qobiltu ijajahnya dr ki jatiraga,ki h ahmad,k dvd.smga jadi ilmu yg brmanfaat.amin

  134. ass wr.wb….qobiltu sya terima ijazhnya&sy amalkn….matur nuwun by ki jatiraga,ki H.ahmad,ki dividi…salam kenal dri saya

  135. Ki jatiraga , ki dividi
    Haji ahmad dan semua sesepuh

    Qoblitu. . . . saya terima ijazahnya, Mhon keridhoan dan keikhlasnya untuk saya amalkan, smoga berkah dunia akhirat, allahumma amin
    Al-fatihah . . . . Sent

    InsyaAllah gusti Allah akan menambahkan ilmu baru ke sesiapa yang ikhlas berbagi keilmuannya, amin

  136. Ki Jatiraga, Ki Haji Ahmad Saya Mohon izin nya utk di ijazahkan dan mengamalkan HM versi cirebon nya. tolong juga di share cara untuk menggunakannya,,,

  137. Assalamu’alaikum Wr Wb
    ki, saya mau menanyakan seperti yang ditanyakan kang atha di atas. Saya ingin menanyakan ttg lafad (pengucapan kata)
    “KH” pada Hizib Maghrobi ini apakah huruf “ha” atau “kho” atau huruf “kaf” dalam huruf arab. Saya takut salah pengucapan yang menjadikan salah artinya. terimakasih sebelumnya.

    AMALAN UTAMA:

    1. BALYAKHAN BALYAKHIN
    BARNABAL BARNABIL QUWWAH. 1000kali atau BALYAKHON BALYAKHIN BARNABAL BARNABIL QUWWAH

  138. Qobiltu, Saya terima ijazah Hizib Maghrobi tingkat 1 sampai 5 secara lengkap dan sempurna
    Mohon izin untuk Saya wiridkan dan Saya gunakan.

    (Al Fatihah Sent…)

  139. Qobiltu Izin mengamalkan hizib maghrobiny ki moga bermanfaat alfatehah …salam asah asih asuh

  140. Assalaamu ‘alaikum wr wb
    Qobiltu ijazahan dan pengisiannya smoga bermanfaat fiddini waddunyaa wal-akhirat..Buat ki wong alus,ki jatiraga,ki H.Ahmad,ki dividi saya ucapkan jazza kumullohu khoiron jazzaa…alfaatihatu ilaa ruuhi man ajaazaniy kullihim…sending and sent

  141. Qobiltu saya terima ijazah HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON Tahap 1 s/d 5 nya sempurna dan lengkap, mohon izin mengamal dan menggunakanya

  142. ini hizib maghrobi yg ane punya, agak beda tapi inti dan manfaatnya sama :”falammaa roaynahu akbarnahu wa qotho’na aydiyahunna wa qulna haasya maa haza basyaron in haza illa malakun kariim 3X, allahumma inni asaluka bi’uluwwika makaanika wa’izati sulthonika wartifaa’i qudrotika wa bi a’zhomi asmaaika yaa allah yaa muta’ali yaa azizu yaa azhimu yaa ‘aliyu yaa rofi’u yaa kabiru asaluka bika ilaika wa laa asalu biahadin ghairoka antaj’ala lii almahabbata fii qulubihim yaa samii’u yaa qoriibu yaa mujiibu sakhirlii quluuba ‘ibadika ajma’in, allahumma sakhirlii walayyin lii wajlub lii quluubahum wajlub lii khowatirohum bimabbati wa mawaddati daaimati qooimati bidawami llaili wannahaari wa anta muqolibal quluubi wal abshori, yaa aziizu yaa jaliilu yaa ghoffaaru yaa mu’iinu yaa sattaru unsurnii nasron ‘aziizan waftah lii fathan mubiinan min umuriddiini waddunyaa wal akhiroti bitohmatika yaa arhamar rohimiin wa sholla allahu ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala aalihi washohbihi ajma’in..”.. thx

  143. Assalamu alaikum wrwb.
    Salam ki alus,
    salam ki jatiraga,
    salam ki H.Ahmad,
    salam ki Guru Dividi,
    salam kitampar petir.

    Bismillah,, Qobiltu ijazah Hizib Maghrobi Cirebon Level 1 s/d 5 dari 5 orang Ki Guru diatas dengan lengkap dan sempurna.

    Izin mengamalkan dan berbagi utk keluarga dan sahabat yang sy sayangi.

    Mohon doa Restunya Ki Alus, Ki H Ahmad dan Ki Dividi juga Ki Jatiraga.

    Matursuwon.

  144. Assalamu alaikum wrwb.
    Salam ki alus,
    salam ki jatiraga,
    salam ki H.Ahmad,
    salam ki Guru Dividi,
    salam kitampar petir.

    Bismillah,, Qobiltu ijazah Hizib Maghrobi Cirebon Level 1 s/d 5 dari 5 orang Ki Guru diatas dengan lengkap dan sempurna.

    Izin mengamalkan dan berbagi utk keluarga dan sahabat yang sy sayangi.

    Mohon doa Restunya Ki Alus, Ki H Ahmad dan Ki Dividi.

    Matursuwon.

  145. assalamualaikum..wr.wb
    Bissmillah.. qobiltu lillahi taala. Saya terima dengan lengkap dan sempurna ijazahannya. Semoga membawa keberkahan untuk kita semua.mohon ijin untuk mengamalkan untuk diri pribadi dan anak keturunan.
    Wassalam..

  146. QOBILTU…..
    saya terima ijajah HIJIB MAGRIBI versi cirebon dgn sempurna…
    Mhn ijin ngamal & berbagi untk sadulur smua…
    Alfatihah………

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s