PENGIJAZAHAN ILMU GAIB KEREJEKIAN


Oleh kibagus pamungkas
abah.raffi@yahoo.com

assalamualaikum,wr,wb. kepada rekan2 kampus wong alus dengan ikhlas ridho sy mengijazahkan smua amalan sy smoga bermanfaat dunia dan akherat amin ya robbal alamin.

**ILMU MENDATANGKAN RAJA/RATU JIN MUSLIM**

caranya: puasa 1 hari 1 malam.(tidak boleh makan,minum,tdk boleh tidur dan tdk boleh bicara/mbisu)mulai hari kamis dan wirid mulai habis sholat isya malam jumat diluar rumah ditempat lapang yang tdk boleh dinaungi apapun.

baca: ALLAHUMMA YA TAHUJIN YA TAROHUJIN ALIF YUSUF YAI  7777 x.
selama ritual badan,pakaian dan tempat harus bersih dan memakai wewangian yg tdk mengandung alkhohol,syaratnya bakar hio gunung kawi dan siapkan minyak za’faron,minyak misik putih,minyak misik hitam,minyak cendana,minyak melati,minyak hajar aswad,minyak mawar smuanya 3 gram dibuka saat ritual.bila jin sdh datang ucapkan salam.dan komunikasi dgn dia.ucapkan dengan izin dan ridho ALLAH sy minta anda menjadi pelantara dan membantu sy untuk……contohnya membawakan uang nyata kontan sekarang. atau boleh yg lainya asal tdk melanggar syariat islam.

**MENDATANGKAN UANG NYATA SECARA MAKHLUK**

puasa mutih 3 hari mulai selasa hari terakhir tidak tidur makan dan minum sehari semalam.setiap jam 12 malam.mandi taubat dan melakukan sholat taubat 2 rokaat,sehabis salam baca ISTIGHFAR 1000x serta minta ampunan kpda ALLAH,lalu sholat hajat 4 rokaat dengan 2x salam dengan memakai surat al-ikhlas 100x.setelah salam baca

BASMALAH 7x tahan nafas
ISTIGHFAR 7x tahan nafas
SYAHADAT 7x tahan nafas
SHOLAWAT NABI 7x tahan nafas
HAWQOLAH 7x tahan nafas
TAKBIR 7x tahan nafas

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
MBOK BATIN BAPA BATIN REWANG-REWANGANA TEKANANG MILIK REJEKI LANGSUNG DUWIT NYATA NING KULA SANIKI KONTAN.

( ALLAHU YA KARIIM ALLAHU KUN FAYAKUN 100 x tahan nafas. kalau tidak kuat hembuskan dan tarik nafas lagi sampai sejumlah 100 x )

dibaca menghadap kearah barat,utara,timur,selatan,atas,bawah.100x an,baca boleh 25x an.klo sdh selesai 100x kmudian pindah arah dan sterusnya.sewaktu ritua badan,pakaian tempat harus bersih dan memakai wewangian.

selesai mengamalkan ini insya ALLAH,anda akan memperoleh rejeki yg tdk disangka-sangka,bisa terjadi menemukan sejumlah uang dijalan atau ditempat apa saja,khodam biasa datang lewat mimpi dan akan memberitahukan dimana anda akan mengambil uang tersebut.

**AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN**
amalan ini tanpa puasa dilakukan selama 27 hari tdk boleh terputus bilamana terputus ngamalinya harus diulang dari awal,amalan dimulai hari kelahiran sendiri,setiap habis sholat isya baca surat alam nasyroh 217 x dan setiap pagi hari sebelum sholat subuh yaitu sholat 2 rokaat ( sholat sunah qobliyah subuh )
rokaat ke1 al-fatihah 1x- al-ikhlash 7x-surat alam nasyroh 7x – surat al fill 7x
rokaat ke2 al-fatihah 1x -al-ikhlash 7x- ayat kursi 7x-surat an nashr 7x
setelah salam berdoa kepada ALLAH
ya allah ya robbi saya memohon milik rejeki langsung uang nyata sekarang kontan untuk keperluan hidup dan bekal ibadah saya.

biasanya klo anda ikhlas mengamalkan amalan ini insya allah.pada hari terakhir didepan sajadah akan langsung jatuh bungkusan yg berupa uang nyata.jangan pegang dulu tutup dengan sajadah.lalu bersujud syukur kepada ALLAH,atas apa yg diberikan,pakailah uang trsebut dijalan ALLAH,membayar hutang atau lainya.dan bisa terjadi juga khoodam akan datang pada malam hari.

untuk mengamalkan semua jenis ilmu saya atau lebih jelasnya tata cara nya,hubungi saya sms/tlpon 081220711822 mungkin anda akan saya ijazahkan ilmu hibah dana ghaib yang lainnya.yang menurut kemampuan anda mengamalkannya.

**AMALAN PENGASIHAN MUJARAB SURAT AL-IKHLASH**
caranya: puasa sehari semalam tidak makan minum tidak tidur dan tidak bicara/mbisu.pada hari kamis baca amalan pada jam 12 malam jumat.sebelum sholat hajat 4 rokaat 2x salam pakai surat al-ikhlash 100x. berdiri menghadap kiblat baca; BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM YA RAJA NAMLI SIRA MIREYA ENGGON NIRA AREP TAK ENGGONI NING ISUN. lalu sholat hajat,selesai salam baca amalanya

BASMALAH 7x tahan nafas
ISTIGHFAR 7x tahan nafas
SYAHADAT 7x tahan nafas
SHOLAWAT NABI 7x tahan nafas
HAWQOLAH 7x tahan nafas
TAKBIR 7x tahan nafas

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
KUSUSON ILA RUHI WAJASADI ……(NAMA ORANG YANG DIMAKSUD BIN/BINTI NAMA IBU KANDUNGNYA) AL-FATIHAH 11x
KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOKHIBUL HAJAT……(NAMA ANDA BIN/BINTI NAMA IBU KANDUNGNYA) AL-FATIHAH 11x

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
BIHA TARIN TOSIN RUHIN NUKHIN WABIL HAQQI ( QULHUWAALLAHU AHAD sampai selesai surat ) ALLAHUMMA TAQOBBAL ATIE…..( NAMA ORANG YANG DIMAKSUD BESERTA IBU KANDUNGNYA ) DADI WELAS ASIH TUNDUK MARING BADAN ISUN. 1115x

amalan dibaca diluar rumah ditempat terbuka tidak ada naungan apapun.sewaktu membaca nya tidak boleh gerak.dalam keadaan diam.
perhatian amalan ini jangan sampai digunakan dengan sembarangan karna pengasihan ini bisa membikin lawan jenis kita gila.gunakan dengan benar kalo kita mau serius menikahi orang yang kita maksud.

AMALAN UNTUK SEGALA HAJAT YANG MENDADAK
baca kalimat thoyibah LAA ILAAHA ILLALLAH 200 ribu kali.pembacaan boleh dilakukan duduk,berdiri,sambil tiduran atau lebih utama sahabis sholat fardhu,tahajud sholat hajat dan sholat sunah lainya.sebelum selesai hitungan jgan berdoa dulu.nnti klo sudah selesai hitungan baru berdoa kepada ALLAH apa yang menjadi tujuannya.mulai ritual hari kelahiran sendiri dan sambil puasa mutih sampai pembacaan selesai.insya ALLAH,amalan ini juga bisa digunakan untuk meminta uang nyata.biasanya nanti ada orang bertamu kerumah dan memberikan uang kepada kita.

**ILMU KUSUS HIBAH DANA GHAIB**
ilmu ini kusus saya ijazahkan kepda yang sudah kepepet skali hal uang diantaranya banyak hutang.pemanggilan khodam jin selama 3 hari. cukup amalkan 1 jam saja.tapi biasanya insya ALLAH khodam tersebut akan datang sehari saja tidak sampai 1 jam.Ilmu ini sangat ampuh dan rahasia sekali dan kusus untuk rekan2 wong alus yang sedang terbelit hutang.

semoga ALLAH memberikan pertolongannya kepada kita semua.saya hanya manusia biasa yang tak luput dari dosa dan kesalahan.saya hanya ingin membagi sedikit ilmu yang kiranya dapat bermanfaat untuk rekan2 saudara yg ada diwongalus.SAMPAIKAN WALAUPUN HANYA SATU AYAT.Akhirul kalam>wassalamualaikum wr.wb @@@

Categories: PENGIJAZAHAN BERAGAM ILMU GAIB | 224 Komentar

Navigasi pos

224 thoughts on “PENGIJAZAHAN ILMU GAIB KEREJEKIAN

 1. Bams

  Mohon ijin mengamalkan nggih ki ..

 2. Alhamdulillah,abis sholat malam saya buka blog wongalus,saya bahagia sekali ada sesepuh yg mengijasahkan amalan kerejekian.Bagi saya yg sedang bingung Stres mhn diberi ijasah untuk mengamalkannya.Buat @Ki Bagus Pamungkas mhn bantuannya.Sukron

 3. Teguh

  alhamdulillah, terimakasih ki bagus, mohon ijin untuk mengamalkan. saya menunggu dulu siap lahir bathin, meskipun sangat membutuhkan. insya allah saya akan kontak kibagus.

 4. Teguh

  oya ki apakah amalan tersebut nantinya ada efek untuk kita gak? apakah dana yang kita terima ini berupa pinjaman ataukah hibah ki? nuwun salam

 5. dian

  Assalamualaikum ki saya dian 26th mohon ijin tuk mengamalkanya.aftehah to kibagus pamungkas

 6. Ali mohammad

  Ass .. Slam sjahtra buat ki wong alus dan ki bagus .
  Alhamduliilah ..Ki bagus mau brbagi ilmunya yng insya allah sn9t brmanfaat buat yng membuthkan.
  Ki bgus mhon ijazhkn sya sbagian amalnnya sya orang yg tdk pnya apa2 hnya allah yng mha merajai smuanya .. Sya hny bs brdoa smga allah membrkan rizqi ,rahmat dn slamt buat ki bgus .. Tk lpa al ftihah buat ki bgus .. Trima ksh ki bgus klo brknan mengijzahkn sbgin ilmunya tk sya . Waslm m ‘alaikm

 7. imam

  Alhamdulillah .. mohon ijazah sempurna nya sesepuh .. sms juga sudah terkirim

 8. ki bayu digdoyo

  ehem ehem dah mulai nongol nh abah cirebon…

 9. dzul

  mohon diijasahkan ki semoga semua kebaikan aki dibalas Allah subhanawatala amin

 10. Bams

  Panggil raja tuyul n pasukan’ny ..
  1.sholat hajat 2 rokaat pd tengah mlam.
  2.keluar rumah,baca “QOLU SUBHANAKA LA’IL MALANA ILLA MA ALAM TANA INAKA ANTAL ‘ALIMUL HAKIM” 313x.
  3.diam sejenak lalu berdoa kpd Allah agar raja tuyul n pasukan’ny dtang n tunduk.
  4.stelah raja tuyul dtang,ini kunci penaklukny : “YAA ILAHANA WA ILAHA KULLI SYAI-IN ILA HAAWWAAHIDAN LA ILAHA INNAMA ANTA ANA SOQDIYA HAWWA IJANA BISUR’ATIN YAA ARKHAMARROKHIMI..”
  5.ulangi 3 malam ,pd malam ke-3 akan ad cobaan ,jgan takut! G lama mereka akn dtang ,tpi ingat tuyul ini utk dtundukkan ,jgn dsuruh mencuri ,neraka balasanny ,ingat!!

 11. Bams

  Ilmu pengundang uang.
  Baca do’a :”WALAU ANNAA FII MIR YATIIN MIN LIQOOIKA”5000x
  dg ketentuan sbb:
  1.menghdp kiblat dbaca 1000x
  2.menghdp utara 1000x
  3.menghadp timur 1000x
  4.menghdp selatan 1000x
  5.menghdp kiblat lagi 1000x.
  Lakukan dg visualisasi batin ,bygkan byk org yg dtang menemui anda sesuai hajat.
  Bermanfaat:utk mengundang scr ghoib tamu hajatan ,pengundang klien bt oknum parnormal n penashat hukum ,pengundang pelanggan buat pedagang n pebisnis ,pengundang penonton buat dunia hiburan ,insya Allah berduyun2 datang.
  Tapi hati2 ,kberhasilan2 kadang membuat anda lupa pd Allah swt ,entah krn sbuk ,entah krn asyik berbisnis ..

 12. Bams

  Ilmu penarik hubungan kerja.
  Pd tengah malam ,bersuci lalu keluar rumah tnpa diteduhi sesuatu apapun.
  Baca :”LA TUDRIKUL ABSHORU WAHUWA YUDRIKUL ABSHORO WAHUWAL LATIFUL KHOBIIRU” 4000x dg ketentuan :
  1. Menghdp timur 1000x
  2.menghdp utara 1000x
  3.menghdp barat 1000x
  4.menghdp slatan 1000x
  lalu menghdap kiblat sambil berdoa kpd Allah.
  Arti : “Dia tdk dpt dicapai oleh penglihatan mata ,sedang Dia dpt melihat sgala yg kelihatan dan Dialah Dzat yg Maha Lembut lg Maha Waspada”

 13. putra

  asalamualaikum wr wb
  mohon ijin mengamalkan ijazah tersebut ki bagus, semoga bermanfaat amin..

 14. Bams

  Ilmu mahabbah ArRozaq.
  1.sholat hajat 4 rokaat 2 salam :
  ~rokaat pertama hbis bc alfatihah baca al ikhlas 4ox
  ~rokaat kedua al ikhlas 30x
  ~rokaat ketiga al ikhlas 20x
  ~rokaat ke-4 al ikhlas 10x
  2. Bca istighfar 100x
  3. bca tasbih 100x
  4. Bca tahmid 100x
  5. Baca sholawat jalbur rizki :”BISMILLAHIRROHMANIRROHIM ,ALLAHUMA SHOLLI WASALIM WABARIK ‘ALAA SYAIDINA MUHAMMADIN SHOLATA TAWASSI’U BIHAA LANAL ARZAAQA WATUHASSINU BIHAA ‘ALAINAL AHLAQ” 100x

 15. Bams

  Gendam kertas jdi uang.
  1. Kertas yg putih polos tanpa garis dipotong jd 4 lmbar yg ukuranny persis dg uang yg anda maksud
  2.gengam kertas brsma 1 lmbar uang asli lalu bacakan asma’ : “YAA BARSYIIQIN AQBIL BIHAQQI SAMTHOOLIN WA’AUJIN WATA’AUTALIN SYAMHAARIN NAMUU SYALAKHIN IF’ALUU MAA TU’MARUUN” 900x
  3.kertas akan jd uang n g akan brubh slamanya
  4. Amalan tanpa puasa n menyepi ,tp gunakan jika anda khabisan uang .

 16. akik

  MOHON IJIN NGAMALIN @KI BAGUS @MAS BAMS JUGA NGGIH SMOGA ALLAH MERIDHOI JUGA AMIIN… Al-fatehah bwt ki bagus dan mas bams sent..

 17. Bams

  Mau menambahkan ..
  Kunci penakluk raja tuyul dibaca 7x ,syarat hafal diluar kepala.

 18. Bams

  Buat gendam uangny juga g boleh lbh dari 4 lembar kertas.
  Monggo mas akik..

 19. akik

  Alhamdulillah..matur nuwun…
  @mas bams yang tinggal di klaten itu bukan..?maaf nanya2 alamat.

 20. Alan

  @mas bams: Saya ijin mengamalkan,mas! Alhamdulillah,saya lg bner” k’pepet,mas.

 21. Alan

  @mas bams: saya ingin bertanya,,,4 lmbar kertas+1 uang asli atau 4 lmbar kertas sudah trmsux uang asli???

 22. yusuf

  ass..@mas Bams, minta ijin dan ridonya untuk mengamalkan.

 23. Sutan sb

  @mas bams: saya mhn ijin ngamalin, bila saya nanti kepepet butuh duit. Semoga keberkahan selalu menyertai kita semua.. Aminn..

 24. Bams

  @alan.
  Monggo mas ..4 lembar kertas n 1 lembar uang asli.
  @sutan n @yusuf.
  Monggo mas .

 25. Bams

  Meditasi kemakmuran hidup.
  1.duduk bersila ,rileks ,taruh 2 tangan dpaha ,pejam mata anda.
  2.tekuk lidah anda hgg menempel di langit2 mulut agr enrgi positif n negatif di 2 saluran tersatukan.
  3.ucap berulang” sbg affirmasi kata kunci sbg pemantaban mental ,misal “aku hrs sukses” ,”aku hrs dpt meraih…” dll ,pelankan nafas dan dalam..
  4.visualisasisejelas2ny ap yg anda inginkan
  5.ulangi dlm shari 3x.
  Jgn ragu ,agr energi hidup anda menuju cita2 yg anda inginkan.

 26. gunturalif

  minta ijin amalkan ilmunya mas bam..

 27. Bams

  Asma’ bil fulus.
  1.ambil uang yg bisa habis sekali beli.
  2.pegang uang ditangan kiri dg tapak menghadap atas ,tepat didpan ulu hati,n tangan kanan diatas uang dg posisi telungkup.
  3.rileks ..baca Basmalah 1x n ucap “aku memasukan energi kekayaan ke uang ini “10x lalu tiup ke arah uang ,lakukan 100x ucapan n 10x tiupan.
  4.bayangkan anda pergi ke toko n mbelanjain uang td amp’ habis ,byangkan energi uang anda menarik energi kekayaan dlm uang dikasir tmpat anda bayangkan.
  5.bayangkan energi uang masuk ke arah anda berupa uang ratusan rbu ,ato brpapun membanjiri rumah anda dr berbagai pnjuru hgg sluruh rumah terisi uang.
  6.ucap Hamdalah 1x n segera belanjakan uang td amp’ habis dan jgn membayangkan ato berharap apapun.
  7.lakukan setiap anda memegang uang yg mau dgunakan entah buat membeli ato menabung.

 28. Musafir

  Ass.. Ki bagus pamungkas dan ki bams, sy mohon ijin ijazah dan mengamalkan keilmuan yg tlah ki ber2 ijazahkan. Alfatiha buat aki ber2..

 29. Alan

  @mas bams: memang ukurannya harus sama persis,mas? Klo beda sedikit,gmn???

 30. ahmad winarso

  mas bams saya mohon izin untuk mengamalkan, karena saya lagi terbelit hutang. Alfatihah buat mas Bams

 31. Kamal

  KiBagus dan Ki Bamz trimakasih ilmu2nya,mohon ijazah dan ijin mengamalkan di kemudian hari.Alfatehah sent………
  Ki Bamz Klatennya mana iya?

 32. kibagus pamungkas

  asslmualaikm…mas bamz…ya barsyiqiin ilmu semacam ilmu tabdil yg ada dikitab syumusul anwar fi kunuzil asror karangan syekh al imam ibnul hajj al talmasani al magribi ya mas?krna sy prnah blajar kitab itu.hnya sharring za makasih…smoga alloh memberkati kita smua.tuk menolong sesamanya.amin ya mujibassailin.

 33. Alhamdulillah ki bagus masuk wong alus…bah nanti saya mau foto copy yg kemaren. Sama bikinkan wifiqnya ya bah…saya kemaren belum berhasil, yg datang hanya suara2 saja…

 34. Assalamu’alaikum..abah ilmu khusus hibah dana ghaib itu yang mana?

 35. kibagus pamungkas

  ILMU RITUAL HIBAH DANA GHOIB 1

  BASMALAH 7X tahan nafas
  ISTIGHFAR 7X tahan nafas
  SYAHADAT 7X tahan nafas
  SHOLAWAT NABI 7X tahan nafas
  HAWQOLAH 7X tahan nafas
  TAKBIR 7X tahan nafas

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  1. ILA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA SAYYIDINA WAMAULANA MUHAMMADIN ROSULLILAAHI S.A.W AL-FATIHAH 1X
  2. WA ILA HADROTI SAYYIDINA ABU BAKAR,UMAR,USMAN,ALI R.A AL-FATIHAH 1X
  3. WA ILA HADROTI SAYYIDINA MALAIKAT JIBRIL,MIKAIL,ISROFIL,IZROIL A.S AL-FATIHAH 1X
  4. WA ILA HADROTI SAYYIDINA NABIYULLOH DAWUD A.S AL-FATIHAH 1X
  5. WA ILA HADROTI SAYYIDINA NABIYULLOH SULAIMAN A.S AL-FATIHAH 1X
  6. WA ILA HADROTI SAYYIDINA NABIYULLOH KHIDIR A.S AL-FATIHAH 1X
  7. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH ABDUL QODIR JAILANI AL-BAGDADI R.A AL-FATIHAH 1X
  8. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH ABIL HASAN ASY-SYADZILI R.A AL-FATIHAH 1X
  9. WA ILA HADROTI SYEKH MAULANA MALIK IBROHIM,SUNAN KALIJAGA,SUNAN BONANG,SUNAN AMPEL,SUNAN KUDUS,SUNAN DRAJAT,SUNAN GIRI,SUNAN MURIA,SYEKH SYARIF HIDAYATULLOH SUNAN GUNUNG JATI CIREBON R.A AL-FATIHAH 1X
  10. WA ILA HADROTI EMBAH KUWU SANGKAN CIREBON AL-FATIHAH 1X
  11. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH NUR JATI CIREBON AL-FATIHAH 1X
  12. WA ILA ARWAHI JAMI’I MASYAYIKHINA WA USTADZINA WAJAMI’I WALIDINA WAJADADINA KUSUSON KYAI KHOTIB KRIYAN CIREBON,KYAI MARZUKI,KYAI HAJI ABDUL HANNAN,KYAI HAJI ABDUL KARIM,KYAI RU’YAT,KYAI AMIN AL-HALIM,KYAI BUSERI,WAJAMI’I AHLI QORYATI JADDANI WAJADDATI KUSUSON ABI WA UMMI WA USHULIHIM WAFURU’IHIM WAJAMI’I MASYAYIKHIHIM AL-FATIHAH 1X
  13. WA ILA JAMI’IL MUSLIMINA WAL MUSLIMATI WAL MU’MININA WAL MUKMINATI AL AHYAI MINHUM WAL AMWAT AL-FATIHAH 1X
  14. WA KUSUSON ILA HADROTI SHOKHIBUL IJAZAH ABAH RAFFI CIREBON AL-FATIHAH 1X
  15. WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOKHIBUL HAJAT….(NAMA ANDA)…BIN/BINTI……(NAMA IBU KANDUNG) AL-FATIHAH 1X
  16. KUSUSON ILA RUHI RIJALUL GHOIB ASSALAMU’ALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH YA RIJALUL GHOIB AL-FATIHAH 1X

  1. ASTAGHFIRULLOOHAL ‘AZHIIM
  2. ALLAHUMMA SHOLLI ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMAD
  3. LAA ILAAHA ILLA ANTA SUBHANAKA INNI KUNTU MINADH-DHOLIMIIN

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
  BAYEM GATEL KEMADU KAYU LELEMBUTAN GENI JIN SYETAN IBLIS MERKAYANGAN
  KIGEDE TEPAK GUNUNG JATI,
  NYI GEDE JONGKARA MENARA INDRAMAYU,
  NYI GEDE PULO MAS CANTIGI,
  NYI GEDE PERMONI ERETAN
  NYI GEDE BUTIK MANUKAN
  NYI GEDE RANGDA GADING PETIMBAN
  NYI GEDE GEDE TILAM RANI,
  INGSUN NGERSAYA SIRA KABEH JUKUTNANG DUWIT RUPIAH NYATA HARTA DUNYA WONG KAFIR ORA ZAKAT SEKIYEN KONTAN MARING INGSUN,SUAN KENA BENDUNE KI KRIYAN CIREBON.AL-FATIHAH 1X

  SAYATHRUBIN HIBURIN SAHUWHIN MAISIRIN

  caranya; puasa mutih 3 hari,mulai hari selasa.hari terakhir tidak makan minum tidak tidur,selama puasa tidak boleh bicara pada siapapun (mbisu)amalan dibaca habis sholat magrib didepan kamar kusus yg gelap dan sunyi.badan,pakaian,tempat harus bersih dan memakai wewangian.bakar hio gunung kawi atau lebih utama dicampur membakar madat atau candu.insya ALLAH,7 raja/ratu jin siluman kusus pasugihan akan datang dan meminta anda menghentikan ritual/amalan karna mereka dtang merasa kraton istana tempatnya terbakar oleh kunci amalan yg sedang anda baca,dan mereka meminta apa yg hrus dilakukan mereka asalkan anda menghentikan amalannya.baru anda mengatakan saya mau berhenti asal kamu semua mau menuruti perintah saya ambilkan sejumlah uang rupiah nyata kepada saya sekarang. kunci hitungan ilmu atau lebih jelasnya tata cara lengkapnya hub saya via hp.081220711822.

  ILMU RITUAL DANA GHAIB 2

  BASMALAH 7X tahan nafas
  ISTIGHFAR 7X tahan nafas
  SYAHADAT 7X tahan nafas
  SHOLAWAT NABI 7X tahan nafas
  HAWQOLAH 7X tahan nafas
  TAKBIR 7X tahan nafas

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  1. ILA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA SAYYIDINA WAMAULANA MUHAMMADIN ROSULLILAAHI S.A.W AL-FATIHAH 1X
  2. WA ILA HADROTI SAYYIDINA ABU BAKAR,UMAR,USMAN,ALI R.A AL-FATIHAH 1X
  3. WA ILA HADROTI SAYYIDINA MALAIKAT JIBRIL,MIKAIL,ISROFIL,IZROIL A.S AL-FATIHAH 1X
  4. WA ILA HADROTI SAYYIDINA NABIYULLOH DAWUD A.S AL-FATIHAH 1X
  5. WA ILA HADROTI SAYYIDINA NABIYULLOH SULAIMAN A.S AL-FATIHAH 1X
  6. WA ILA HADROTI SAYYIDINA NABIYULLOH KHIDIR A.S AL-FATIHAH 1X
  7. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH ABDUL QODIR JAILANI AL-BAGDADI R.A AL-FATIHAH 1X
  8. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH IBNU SINA R.A AL-FATIHAH 1X
  9. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH SYARIF HIDAYATULLOH SUNAN GUNUNG JATI CIREBON AL-FATIHAH 1X
  10. WA ILA HADROTI EMBAH KUWU SANGKAN CIREBON AL-FATIHAH 1X
  11. WA ILA HADROTI SAYYIDI SYEKH NUR JATI CIREBON AL-FATIHAH 1X
  12. WA ILA HADROTI SYEKH KYAI EMBAH KHOLIL BANGKALAN MADURA AL-FATIHAH 1X
  13. WA KUSUSON ILA RUHI ABI WA UMMI WA ILA JAMI’IL MUSLIMINA WALMUSLIMATI WALMUKMININA WALMUKMINATI AL AHYAI MINHUM WAL AMWAT AL-FATIHAH 1X
  14. WA KUSUSON ILA HADROTI SHOKHIBUL IJAZAH ABAH RAFFI CIREBON AL-FATIHAH 1X
  15. WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOKHIBUL HAJAT….(NAMA ANDA)…BIN/BINTI……(NAMA IBU KANDUNG) AL-FATIHAH 1X

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM
  INNAHU MIN SULAIMANA WAINNAHU BISMILLAHIRROHMANIRROHIM ALLA TA’LU ALAYYA WA’TUNI MUSLIMIN.MUSRI’INA THOI’INA LILLAHI ROBBIL ‘ALAMIN.AINAMA TAKUNU YA’TI BIKUMULLOOHU JAMI’AN.YA QOWMANA AJIBU DA’IYALLOOHI WA AMINU BIHI YAGHFIRLAKUM MIN DZUNUBIKUM WAYUJIRKUM MIN ‘ADZABIN ALIIM.WAMAN LA YUJIB DA’IYALLOOHI FALAISA BIMU’JIZIN FIL ARDHI WALAISA LAHU MIN DUNIHI AULIYAU ULAIKA FI DHOLALIM MUBIN.ALUHAN ALUHAN AL ‘AJAL AL ‘AJAL AS-SA’AH AS-SA’AH.BAROKALLOOHU FIKUM WA ‘ALAIKUM WAJA’ALALLOOHU SA’YAKUM MASYKURON WADZUNUBAKUM MAGHFURO 1OO2X

  puasa mutih 3 hari mulai hari selasa.hari terakhir tidak makan minum dan tidur selama ritual puasa tidak bole bicara pada siapapun ( mbisu ) amalan dibaca jam 12 malam.selengkapnya tata cara dan syarat ritual harap hub sy via hp.wassalam..

 36. Bams

  @sedulur.
  Monggo diamalkan..
  @ki bagus.
  Wa ‘alaikum salam ,injih ki ..
  @kamal.
  Kawulo klaten’e pedan mas ,sakwetane ceper.

 37. Terimakasih abah rafi.

 38. HENDI

  MAS BAMS DAN KI BAGUS PAMUNGKAS TERIMA KASIH ATAS ILMUNYA DANMOHON IJAZAHNYA SOALNYA SAYA LAGI DILILIT HUTANG ALFATIHAH…SENT

 39. oooooooo byak bgt ya amalan gaibnya pusingggggggggg

 40. wong kulon

  ikut ngamalin para sesepuh di atas sy terima ijajahnya

 41. nanang

  alhamdulilah ……….mohon ijazah ilmu amalan diatas,dan trimakasih krn telah memberitahukan amalan2 yg penting trsbut………al-fatihah trkirim…..amien

 42. nanang

  alhamdulilah ……….mohon ijazah ilmu amalan diatas mas bams & ki bagus,dan trimakasih krn telah memberitahukan amalan2 yg penting trsbut………al-fatihah trkirim…..amien

 43. muzzam

  mohon izin mengamalkannya

 44. Aslmkm…
  Para sesepuh sadayana khususon mas bams dan ki bagus pamungkas sy mhon ridho dan ijin utk mngamalkn y smga amal kebaikan y d lipat gandakan allah swt. Hatur nuhun..

 45. Syarif

  Untuk semua amalan yang termampang di web ini, saya minta izin mencopinya dan minta ridho untuk mengamalkannya. Semoga Allah meridhai kita semua. Amin.

 46. UKAN DARMA

  Ass..Ki Bagus saya butuh tapi apa dg cara itu dihalalkan ? Sy dengar juga dari kerabat katanya dengan cara itu sekarang sudah ditutup dari goib pemilik uang itu apa benar ? yang saya tahu rezeki itu datang dari orang-keorang.

 47. ramadhan

  Mohon keridhaan nya untuk ikut mengamalkan amalan-amalan yg diberikan.terimakasih .wassalam wr wb

 48. sandika

  assalamu’alaikum mas bams dan ki bagus. maaf ki, bleh sy mnta di ijazahkan
  pengasihan ki, soalny sy mrasa membthkan ilmu itu ki, ..
  trimakasih sblum dan sesudahny bt ki bagus dan mas bams.
  wassalamu’alaikum wr.wb.

 49. hasan as ari

  assalamualikum, saya mohon izin dan do’anya, karna akan saya amalkan

 50. Assalamu ‘alaikum,wr wb. Saya mohon ijin mengamalkan, smua keilmuan, dan mohon ijazahnya, kepada @ki bayu dan @bams,dan moga2 berfa’at dunia dan akhirat,dan banyak terimakasih,smuanya,wassalam,wr wb,M.Romly

 51. Dadang S

  Assalamualaikum wr wb,
  Kibayu/Mas Bams, saya tertarik dengan “ilmu khusus dana hibah ghaib”, karena saya didesak kebutuhan, barangkali bisa memberikan wirid dan tata-caranya dan ijazah untuk mengamalkannya.
  Terimakasih, jzk

 52. lutfi

  mas bams dan ki bagus mohon ijazahnya karena saya terbelit hutang.

 53. apaadanya71

  mas bams dan ki bagus mohon izin mengamalkan seluruh amalannya untuk kebahagiaan dunia dan akhirat

 54. perilamboew

  salam kenal

 55. mulyadi

  mas bams: mhn ijin ngamalin, saya lg kepepet butuh duit. Semoga keberkahan selalu menyertai kita semua.. Aminn.

 56. saya mohon doa atau ritual agar usaha pulsa saya yg saya jalani bisa meningkat pesat tanpa ada kemacetan sama sekali.pelanggan tiap hari bertambah terus.terima kasih

 57. bacaan apa atau ritual yg bagaimana agar usaha pulsa saya yg saya jalani bisa meningkat pesat tanpa ada kemacetan sama sekali.pelanggan tiap hari bertambah terus.mohon amalan secepatnya. terima kasih

 58. doa apa atau ritual yg bagaimana agar usaha pulsa saya bisa maju pesat.terima kasih

 59. mohon izin ngamalin

 60. edkus

  tolong ya yang sudah berhasil atau belum beri kesaksian.trim ikut nyimak

 61. insan kamil

  ikut menyimak dan mengamalkan matur nuwun

 62. Rd.burisrawa

  qobiltu….ki Bagus & mas Bam, mohon ijin copas u/ d pelajari dahulu dan InsyaAllah u/ d amalkan , juga kpd Wongalus serta Sesepuh serta sedulur semuanya yg ada d KWA ini,semoga mendapat balasan yg setimpal dari Allah SWT atas Share ilmunya Trims. wassalam.

 63. Oval75

  Ass. Qobiltu ki bagus dan mas bams

 64. Gustian

  Terima kasih ki mhn ijin utk mengamalkan wass gus tian

 65. guspur

  ingin kaya dan kecukupan amalkan ilmu hijab mujizah ilahiyah,bagi yang berminat hubungi 0853101454625

 66. Murid baru

  Mas Bams, qobiltu mnt ijin ngamalin..trims, teriring Al Fatehah..tuk mas Bams.

 67. anwar

  alhamdulilah,atas berkat rahmat ALLAH,kami insya allah bisa membantu saudara yg punya penyakit belum bisa sembuh,isyaallah kami bisa membantu masalah penyakit baik medis maupun non medis(santet,guna guna,hidup sial dll)
  manusia di wajibkan iktiyar dan bertawakal
  silahkan konsultasi dgn kami di
  anwarmuhamad93@yahoo.co.id
  semua penyakit pasti ada obatnya kalau kita mau berusaha dan
  minta petunjuk dari ALLAH penguasa alam semesta,demikian semoga pengumuman ini bisa bermanfaat
  amien

 68. Muhammad Alfan

  ASSALAMUALAIKUMWARAHMATULLAHIWABARAKATUH….ingin bertanya tentang ILMU MENDATANGKAN RAJA/RATU JIN MUSLIM..adakah jin yg dimaksudkan akan memberikan jawapan sekiranya saya bertanyakan tentang siapakah(nama) yang telah mencuri duit keluarga saya??

 69. anwar

  alhamdulillah berkat rahmat rahmat allah,kami siap membantu saudara yg menderita sakit tp belum mendapat kesebuhan,insyaallah kami siap membantu baik masalah medis maupun non medis
  1)guna guna atau santet
  2)masalah rejeki supaya lancar karena allah
  3)memisahkan pil atau wil
  4)pelet atau wibawa
  5)dll
  kami siap melayani saudara yg membutuhkan jasa kami
  silahkan konsultasi
  anwarmuhamad93@yahoo.co.id
  insyaallah kami siap bantu
  wslm

 70. Hamidullah

  Alhmdulillah..

 71. Bakis

  Ass.mualaikum wrwb mas bams sy mhn ijin n ijazahnya mengamalkan ilmunya yg dibabarkan disini dan seblmnya diucapkan trmksh by bakis

 72. bakis

  Ass.mualaikum wrwb mohon ijin dan ijasahnya Mas Bams untuk amalin ilmu
  nya dan sebelumnya diucapkan trimakasih n send s. alfatihah by Bakis

 73. Wah rame juga byk ilmu2 langka neh,ikt nyimak ya..

 74. saya tak sengaja menemukan wbsite ini sunggug terilhami nasib saya yang sedang terpuruk ini.

  hampir2 rumah tangga saya berantakan,dililit utang,bayangkan sehari penagih sampe 6 orang, rata2 ditotalkan 400.000, sedangkan saya nganggur pak. mohon harus bagaimana saya pak.
  terima kasih.

 75. Fajar

  Mau kaya…?? mau banyak uang….?? niat, usaha, doa… itu kuncinya… Allah juga pusing kalo hambanya cuma minta tapi ga ada usaha ma niat… So, ayo kita kerja apa saja.. tetap dijalur dan tekun… PASTI bisa menuntaskan masalah keuangan kita…

  “Janganlah kau bersekutu dgn jin” inget khan kalimat itu…

 76. Muhammad rusdi

  @mas bams mohon ijin ngamalin bila kepepet

 77. Mirza

  mohon izin mengamalkan

 78. ahmad

  qobiltu mas bams

 79. Mohon ijin mengamalkan

 80. imam sy

  ass wr wb ki bagus &bams mohan ijin nya tapi ngomong 2 udah pernah di pake blm ki? makasih

 81. walangseto

  kobiltu izin mengamalkan semua ilmu yang di sare di kwa ini.

 82. Nurwahid

  qobiltu ki bagus dan mas bams. semoga ilmunya bermanfaat bagi kita semua

 83. Surya Akbar

  @mas Bams…mohon ijin mengamalkan keilmuannya bila diperlukan..

 84. asslm dan alfatihah untuk abah raffi mohon izin dan izajahnya untuk mengamalkan keilmuan diatas

 85. mohon izin untuk mengamalkan keilmuan diatas

 86. Raden Anggun Sari

  mohon izin mengamalkannya mas bams dan ki baguss…insyallah ada rezeki tak hubngi ki baguss

 87. hirawan

  Assalamualaikum Ki baguss dan Ki bams mohon izin tuk mmengamalkannya
  suatu saat nanti kirim alfatehah tuk Ki berdua.

 88. Ass.Wr.Wb… Salam Persaudaraan buat Abah RAFFI dan Seluruh Warga KWA ..! Mohon ijin Mengamalkan ilmu yg ada di Blog ini smga Bermanfaat bg kt smua … . Alfatehah buat Abah Raffi .

 89. Asslmkm…
  @mas Bams, mohon ijin untuk mengamalkan ilmu gendam uang yg sampeyan ajarkan. Semoga berkah.
  Alfatihah sent… Wasslmkm

 90. singo lodoyo

  mohon ijin mengamalkan ya ki,terima kasih semoga bermanfaat baik buat saya maupun untuk menolong orang yang benar benar membutuhkan

 91. faja@ Maaf saya kurang setüju dengan anda atas kata”alloh pusin” karena setiap apa yang di perbuat manusia, tidak akan menambah atau mengurangi kerajaan alloh
  sekali lagi maaf mohon dì koreksi kembali maaf juga pada sesepuh kwa dan para penghuni

 92. suranto

  ass.maaf mas bams saya berniat kerumahnya mas bams untuk minta ijin dan ijazahnya mengamalkan bolehkah mas, saat ini saya lg butuh dana untuk melunasi hutang mas.

 93. suranto

  ass.maaf mas bams sy mhn blsanya.ni email:mayladwi@ymail.com

 94. suranto

  maaf buat saudara dikwa yg tahu almtnya/tlp kibams kasih info ya

 95. salam damai

  saya terima semua amalan, baik yang dari posting maupun yang dari komentar2, semakin banyak koleksi keilmuan saya terima kasih abah rafi dan ki bams semoga menjadi pahala baik bagi penjenengan berdua

 96. Asep Rizqi

  assalamu’alaikum
  saya terima ijazahnya dan ijinkan saya mengamalkan..
  terimakasih

 97. ijin mengamalkan abag,qobiltu

 98. mahesa jenar

  mohon ijin mengamalkan ……semoga kita selalu dapat Rahmatnya….

 99. nurcahyo

  .QOBILTU AMIIMN

 100. Assalamu alaikum wr.wb.
  Qobiltu, Ki Bagus dan Mas Bam, mohon izin mengamalkan. Terima kasih,

  Wassalam

 101. moh.soleh

  mohon ijin mengamalkan ya pak guru

 102. hassan alias

  mohon ijin ijazah dan mengamalkan ilmu baju nurkebal. terima kasih moga dirahmati Allah selamanya.

 103. mas kenter pamukas jagat alus

  ki qobulti …… jogja

 104. Hr panca

  Ass..Abah Raffi & Mas Bams,
  ijin ngamalin suatu saat nanti. Trima kasih,.Ass..Abah Raffi & Mas Bams,
  ijin ngamalin suatu saat nanti. Trima kasih,.

 105. Assalamualaikum.
  allahu akbar.
  lahuwla wala quwata illa billah.
  allah yg ngasih
  allah yg meridh0i
  allah yg mengijinkan
  smua datang dari allah.
  allah berfirman.
  mintalah pd allah niscaya akan allah perkenankan.
  jazakumullah.
  WARISAN NABI MUHAMAD saw.
  dan hadistnya.
  DOA MUSTAJAB..SEGALA HAJAT.
  Doa Malam yang Mustajab
  Rasulullah SAW bersabda, “Barangsiapa bangun pada malam hari dan berkata, “Laa ilaHa illallaHu wahdaHu laa syariikalaH, laHul mulku wa laHul hamdu, yuhyii wa yumiitu biyadiHil khairu, wa Huwa ‘alaa kulli syai-in qadiir, subhaanallaH wal hamdulillaH wa laa ilaHa illallaHu wallaHu akbar, wa laa haula wa laa quwwata illa billaH’.

  kemudian dia berkata, ‘Allahummaghfirlii’ [Ya Allah ampunilah aku]
  atau dia berdoa, maka akan dikabulkan doanya. Dan jika dia bangun lalu shalat maka diterimalah shalatnya” (HR. Bukhari 1/387 dan Abu Dawud 4/314).
  NB.yakin dan jgn brterima kasih pd sy, tetplah ucapkan syukur pd allah swt.
  sesungguhnya dialah yg maha memberi dan dialah yg mengijinkannya.
  allahuma amin.

 106. abdul ghofur

  mohon ijin dan ijasahnya mengamalkan ilmu2 ki n mas bams..trims.mga manfaat dan bw barokah.amin.
  alfatehah ut para sesepuh KWA..

 107. jalalbahri

  mas bams ijin ngamalin semua ilmu yang mas,babarkan qobiltu.al fatihah

 108. jalalbahri

  qobiltu saya trima ijazah nya ki,buat ki bagus al fatihah…….

 109. Tajuk65

  Ass Ki, mohon izin dan do”a restu, ingin mengamalkannya

 110. santoso

  Qobilt ijzhx anti plet dgn lpkp resmi dan sempurna ki. .:-)

 111. santoso

  mohon ijin mengamalkan ……semoga kita selalu dapat Rahmatnya….

 112. ALLAHU YA KARIIM ALLAHU KUN FAYAKUN 100x tahan nafas apa bisa kita tidak bernafas 3 menitan. mohon penjelasannya. apa setiap 25 kali tahan nafasnya. kalo 100 kali sudah saya coba 30 kali saja 1 menit. gimana ini solusinya

 113. qobiltu @ki Bams kl ijin ngamalkan kalau perlu…moga nyata n manfaat..alfatehah

 114. John as

  Ass,ki bagus pamungkas. Mohon izin n pengijazahan ilmunya wabilkhusus untuk hibah dana gaib khusus.

 115. Drs9086@ovi.com

  Tlg sy

 116. candra

  Mohon ijin mengamalkanya.
  Trmakasih.

 117. salam ukhuwah..saya terima ijazahnya abah raffi

 118. Mohon di ijinkan untuk mengamalkannya ki

  qobiltu alfatihah….

 119. tolong pengizasahannya buat saya ki.saya lg kepepet hutang.apa aja yang cocok buat bengkel yang akhir akhir ini sepi pelanggan.

 120. Sang Pencari

  Assalamu’aalaikum warahmatullahiwabarakatuh… kepada Yth Ki Bagus Pamungkas/ abah rafiq, Qobiltu.. Mohon diijazahkan Ilmu hibah dana Ghaibnya… saya dalam keadaan sangat kepepet dikarenakan hutang, sementara saya adalah orang yg sangat tdk senang punya hutang Ki. saya sangat berharap atas kemurahan Aki mengijazahkankpd saya, trimakasih sblmnya, kepada Ki Bagus, abah Rapiq dan pengasuh Kampus Wong Alus.. Al Fatihah.. sent.

 121. Saya suka postinganya mas bams,bener2 lilahi ta’ala,jd wlo gagal gk bkal nyesel,kalo bhasil akan bahagia dan hormat ma mas bams,salam mas bams.Postingan anda sangt bmanfaat..Bagi kaum kepepet ..Amin

 122. ki ijinkan sy untuk mengamalkn’a

  terima kasih smoga sukses

 123. pramono arif kuncoro

  assalamualaikum.wr.wb

  salam paseduluran semua

  saya ada ilmu mendatangkan 10 raja jin untuk uang nyata, mengajari ilmu kesaktian, mengawal masuk ke dimensi jin & iblis, pengobatan segala penyakit, memberi bocoran soal & menjawab semua pertanyaan anda, berjalan di atas air dan lain-lain
  bagi yang berminat saya ijazahkan dengan cuma-cuma 🙂

 124. Mas Bams ijin mengamalkan ilmu Gendam uang , mohon minta ijasahnya . Mksh Alfatehah terkirim

 125. andy

  qobiltu ki

 126. M.Andik Fuadi F

  mohon diijasahkan ki semoga semua kebaikan aki dibalas Allah subhanawatala amin

 127. M.Andik Fuadi F

  mas bams saya mohon izin untuk mengamalkan,

 128. Gino

  Assalamualaikum mz bams dan abbah raffi, mhn ijin untuk mengamalkan.

 129. Asalamualaikum…Mohon izin ngamalin gendam kertas jd uang, karna sy skrg kehabisan uang di perantauan sama anak istri sy. Amin,Trimakasih banyak

 130. agung

  السلام عليكم
  mohon izin dan ridhonya nggeh..maw mengamalkan..salah satu dari yang di atas..
  maturnuwon

 131. kopyiah hitam

  assalamualaikum.
  Qobiltu ki bagus pemungkas n mas bams sy trima ijazahx,mhon ijin ngmalin n akn ku gnkan jka kpepet,abah raffi n mas bams alfateha send..
  Wessalam.

 132. qobiltu mohon kirany mana yg cocok utk saya dlm hal hutang. trims

 133. amsori

  Assalamualaikum, Qobiltu saya terima ijajahnya ki..

 134. santri kuburan

  ikut nyimak ndan…………

 135. agus

  saya ingin pengijazahan asma sunge rajeh..bagaimana caranya dan kemana…?
  mohon petunjuknya.
  terima kasih

 136. Keep Smilling

  makasih banyak mas bams..ijin nyimak dan ijin utk mengamalkannya.maturnuwun sanget

 137. Jatimoyo

  Qobiltu..

 138. Maidi albanjari

  Saya terima ijazah dari semua sedulur yang ada di Kwa ini mohon ijin ngamalin dan ridho sedulur semua

 139. Maidi albanjari

  Saya terima ijazahnya..

 140. M. Zahudi

  Assalamu’aalaikum warahmatullahiwabarakatuh… kepada Yth Ki Bagus Pamungkas, Qobiltu.. Mohon diijazahkan Ilmu hibah dana Ghaibnya… dan mohon diizinkan saya untuk mengamalkannya, saya dalam keadaan sangat kepepet dikarenakan banyak hutang, sementara saya adalah orang yg sangat tdk senang punya hutang, saya juga sangat membutuhkan modal untuk usaha untuk mencukpi kebutuhan keluarga,biaya pendidikan anak-anak saya, karena sampai saat ini rumahpun saya belum punya dan tahun depan Insya-Allah kalau ada rizqi anak saya juga masa melanjutkan ke Perguruan Tunggi. Saya sangat berharap atas kemurahan Aki mengijazahkankpd saya, trimakasih sblmnya, kepada Ki Bagus, abah Rapiq dan pengasuh Kampus Wong Alus.. Al Fatihah..
  Wassalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh.

 141. Assalamuallaikum ‘Ki tolong ijasakan ilmu harta karun & benda pusaka,karena di ladang sy ada emas satu kendil,yg crita ibu sy ,tolong Ki ,trima kasih

 142. Mahmudi

  Qobiltu ki,mohon ijn dan doa restu ikut mengamalkan Ki,Al Faichah aku kirimkan Ki

 143. e.b

  Ass.war.wab.
  Ki bagus & ki Bams mohon izin untuk mengamalkan ilmunya mohon doa restunya,semoga bermanfaat didunia & akhirat.terimakasih
  wass.war.wab.

 144. hariandi

  ass wr wb. Ki bagus, mhn ijin dan restu utk mengamalkannya.

 145. Bismillah..
  Salam rahayu,.
  Smoga semua peng ijazahan ini di dasari dengan keikhlasan dan jiwa sosial untuk menolong sesama muslim..

  Aamin,,

 146. Ki…saya mhon izinnya mengamalkan amalan segera mendapat kekayaan.trus dlam pembacaan alfatihah,alikhlas,alam nasyron, alfil dst apa itu dibacakan pada saat shlat pardhu 2 rakaat apa pada shlat shunat??.trma kasih

 147. dwi anggoro

  Gendam kertas jdi uang.
  1. Kertas yg putih polos tanpa garis dipotong jd 4 lmbar yg ukuranny persis dg uang yg anda maksud
  2.gengam kertas brsma 1 lmbar uang asli lalu bacakan asma’ : “YAA BARSYIIQIN AQBIL BIHAQQI SAMTHOOLIN WA’AUJIN WATA’AUTALIN SYAMHAARIN NAMUU SYALAKHIN IF’ALUU MAA TU’MARUUN” 900x
  3.kertas akan jd uang n g akan brubh slamanya
  4. Amalan tanpa puasa n menyepi ,tp gunakan jika anda khabisan uang .

 148. Mohon izin untuk mengamalkannya ki.trima kasih

 149. khayun

  Qobiltu…..ijin untuk mengamalkannya ki

 150. ki buntut

  bismillahirohmanirrohim
  qobiltu ki
  alfateha sent…

 151. ayYub

  assalamu’ alaikum ki wong alus

 152. Ass…QOBILTU…KI BAYU PAMUNGKAS/ABAH RAFFI + MAS BAMS…mhn ke ikhlashan nya mnt idzin tk mngamalkn ilmu2nya mg brmnfa,at AMIIN,Al-FAATIHAH 7X… Sent…was…KARAWANK.

 153. Mas Bams..,
  mohon ijin mengamalkan ilmunya..

 154. joko suseno

  mohon ijin mengamalkan mas bams

 155. Ass……maaf ki knapa diantaranya sya sdah mnjalankan amalan diatas diantaranya gendam uang kertas tdak brhasil pdahal saya btuh kepept…..saya ingin coba amalan segera mendapatkan kekayaan ki tolong bantu saya….trima ksih

 156. Ass, Ki mohon dengan hormat alamat dan no tlp Aki. ini no tlp sy 081249603333. Thanks

 157. cepot

  mas bams izin mengamalkan ilmunya semoga bermanfaat

 158. msaid

  mohon izin mengamalkanya kibagus dan mas bams apatehah,,,

 159. Bagi sedulur di KWA adakah yg tau ndk kiayai,dukun,pranormal,at apakah itu yg benar” nyata dan bisa di buktikan..kalu memang saudara”tau alamatnya tolong kabari saya di (mohamadaufar82@gmail.com)/call-sms ke 081234117112..apa bila saya berhasil saya akan bagi keberhasilan saya. Pertolongan dari sedulur d KWA sangat berarti bagi saya…maaf bila ada kata” saya yg menyinggung para sedulur…semoga jaya slalu KWA

 160. sadikun

  Aslm…wr…wb…, Ki saya sadikun dari riau saya pinjam modal dari BANK tuk modal usaha sekarang usaha bangkrut di kejar2 BANK mohon KI saya minta bantu di tambah anak masuk kuliyah lagi SUBHANALLAH.

 161. aderukmana717

  qobiltu ki..mohon izin mengamalkannya..
  alfatihah bwat bwat gru kwa..

 162. aderukmana717

  qobiltu ki..mhon izin mengamalkan…

 163. mohon bantuannya karena semua wanita atau gadis prawan akan di tumbalkan oleh orang yang ingin bercinta dengan melakukan teleportasi ke masa sekarang dan orang itu meminta jin yang berasal dari dimensi depan memberitahuku bahwa wanita dimasa sekarang akan segera di tumbalkan oleh jin karena ingin bercinta dengan manusia apakah di ijinkan atau tidak.
  aku sekarang di sedang dirasuki oleh orang – orang yang meraga sukma agar bisa bercinta dengan istri rosul yang sebentar lagi akan datang……………..! mohon di bantu……..wasalam

 164. budi

  mantap mantap mantap

 165. qobiltu ki bams untk sma ijazah ilmu y,

 166. mohamad saleem

  qobiltu……mohon ijazah

 167. Assalaamu’alaikum.wr.wabarokatuh.kulanuwun,mohon maaf,kpd poro sesepuh/guru”KWA,saya trima beragam ijazahnya, mhn izin/restunya..dr pr shohibul ijazah,jg sy mhn sudilah kiranya mnerima sy,tuk nyimak&menimba ibrbagai keilmuan di KWA yg srg sy sowani…ilaa jamii’i man ajaazani alfaatihah…mhn maaf mgkn hy twsulan itu, yg dpt sy hadyahkn untk pr shohibul ijazah..mhn maaf,jg trimakasih,wassalamu…

 168. ijin nyimak mbah.

 169. sya pernah mngamalkan mrubah kertas mnjadi uang,tpi gagal mohon bantuanya mbah biar berhasil.

 170. Amalan2 diatas semua itu gak kira akan pernah jadi nyata dan kuat yg ingin melakukannya.
  Kenapa . . . ?
  ilmu allah kok diperjual belikan (mahar) dan mereka yg merasa memperjual belikan , dosalah engkau yg menjerumuskan sesama umatnya dan nerakalah tempatmu

  satu contoh amalan :

  ALLAHU YA KARIIM ALLAHU KUN FAYAKUN – 100x tahan napas

  coba kamu yg ngasih amalan itu kamu suruh melakukan sendiri saya yakin dan percaya yg memberi amalan tersebut tak akan mungkin sanggup melakukannya genap sampai 100x makanya amalan2 diatas semua itu banyak ditambahi.
  kenapa sih kalo memang kamu mau memberi suatu ilmu allah kenapa tidak dg hati ikhlas dan benar ?
  dan kenapa pula harus ada pamrihnya ?
  apakah kamu tidak akan mati dan kembali ketanah sih ?

  maaf para tetua KWA Wong alus sebelum diposting tolong dikoreksi lagi

 171. Wardi

  Assalamu a’kaikum

  QobilTu
  abah Raffi + mas Bams
  ijin utk mngamalknx

 172. Assalaamu’alaikum,mohon maaf,poro sesepuh/guru,qobiltu untuk ijazahnya,smoga manfaat,dgn izin Alloh.salam..

 173. pak budi

  JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat

  JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat

 174. ridhoillahi

  qobiltu
  ijin ngamalin ilmu nya ki

 175. Assalaamualaqum ijin salin keilmuan 2 dkwa khusus abah rafii,insa allah ingin ijazah krna mertua sy hutangnya dmna,kasian sy prbadi puny,vi mertua lbih banyk htng2nya,,dan sy mnt pndapatnya dulu,trmkasih,sgholeh bogor

 176. @mas bagus,,@mas bams mohon ijin nyimpen amalan nanti kalau saya sudah siap lahir batin mohon pengijazahanya mtr suwun

 177. wong edan

  qobiltu ji wong alus nww

 178. Syah Rizan

  Qobiltu, saya terima pengijaahannya Beragam Ilmu Gaib. Al-Fatihah buat Abah Raffi dan Ki Wong Alus.

 179. ismet

  assallamuallaikum wr wb….para sedulur kiranya ada yg tau no abah raffi yg aktif tolong balas/share comentar sy terimakasih sy butuh bgt ….wasallam…

 180. qobiltu,…

 181. wahyu wardana

  Assalamu’alaykum….

  Qobiltu abah rafi dan bams…mohon izin utk mengamalkan….
  smg semua umat muslim diberi kejayaan oleh Alloh dgn wasilah2 amalan spt ini…

  wassalam

 182. ass wr wb ..

  Salam kenal untuk sesepuh kampus wong alus..

  Sy sdh daftar anggota KWA tp data belum ada , sy mau daftar ulang

  Nama : Danny Herdianto
  Alamat : Bandung
  TTL : Jakarta , 20 Juni 1972

  Boleh saya minta tolong diterawang sama sesepuh KWA/
  apa sy mempunyai Khodam ? kl memang ada identitasnya sy bisa tahu

  Terima kasih atas bantuan dan perhatiannya

 183. danny

  ss wr wb ..

  Salam kenal untuk sesepuh kampus wong alus..

  Sy sdh daftar anggota KWA tp data belum ada , sy mau daftar ulang

  Nama : Danny Herdianto
  Alamat : Bandung
  TTL : Jakarta , 20 Juni 1972

  Boleh saya minta tolong diterawang sama sesepuh KWA
  apa sy mempunyai Khodam ? kl memang ada identitasnya sy bisa tahu

  Terima kasih atas bantuan dan perhatiannya

 184. qobiltu hohon ijazahnya

 185. danny

  sy minta tolong di terawang sama sesepuh KWA ,apa saya mempunyai khodam?
  Trima kasih sblmnya
  sy danny herdianto , ttl : jakarta 20 juni 1972

 186. Ahmad Habibi

  السلام عليكم…
  ki sepuh sedulur.
  saya mihon bimbingan y..
  sy mnta tlong d ijazahkan amalan penguat batin supaya tidak takut atau gntar ktka melihat dn mghadapi semua jenis makhluk halus. mhon d blas at d krim ke email sya ki.
  haaniyah_aq@yahoo.com
  alfatihah untk ki semua.
  والسلام

 187. sumarno

  qobiltu

 188. andrie

  assalamualaikum…
  yg terhormat kwa…

  saya sangat ingin mempelajari ilmu pengobatan. khususnya non medis.
  agar saya bisa menolong umat muslim yg kurang mampu..
  kira2 d mana & siapa yg mau mengajari saya dgn iklas tanpa ada mahar…???

  niat saya tulus ingin membantu orang yg kurang mampu.

  terima kasih bolo wong alus…

  walaikumsalam wr wb.

 189. andrie

  ini nomor saya..

  08521335733
  083898589822

  pin bb 754f7101

  email: andriemahendra3@gmail.com

 190. dedi j

  Assalamu’alaikum Qobiltu untuk ijasahnya @mas bams mohon izin utk mengamalkan. wassalam.

 191. ali

  saya punya hutang dan di surat perjanjian kalau saya tidak bisa membayar saya di tindak dan di polisikan,,, jatuh tempo bulan 7 tggl 15,, hutang sebanyak 60 juta,,, sedangkan saya hanya kerja gajih 1,2 juta perbulan,,, mohon bantuannya gimana solusinya buat saya mendapatkan uang biar bisa bayar hutang tersebut,,
  buat sesepuh di sini khusus di wong alus,, saya harap bisa membantu keadaan saya,,,
  terima kasih sebelumnya buat siapa saja yg membantu,

 192. Budhi Rahman

  As wr wb sy bersyukur kpd Allah SWT krn masih ada yg mau membagi Ilmu ,mudah-mudahan ki Bagus pengasuh Kampus Wong Alus mendptkan lebiih banyak lagi Rahmat dan hidayah dr Allah SWT sehingga ki pengasuh Wong Alus menjadi lebih tinggi ilmunya, agar dapat mengijazahkan Ilmu yang bermanfaat untuk masyarakat yg lemah dan tidak berdaya krn Allah SWT !!! Untuk siar Islam agar sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW . was.

 193. QOLBITU MAS BAMS, MOHON IJIN NGAMALKAN ,ILMU MAS BAMS.

 194. Qobiltu……. Mohon ijazahnya

 195. Anshar

  Qobiltu buat abah raffi dan mas bams,,

 196. Mas bams salam kenal.mas cb konek ke alamat email sy donk

 197. al gurabi

  Mas @pramono arif kuncoro: sy minat mas
  mohon dikirimkan ke jetrigarsia28@gmail.com. trima kasih sebelumnya

 198. saya ingin jadi dukun bisa ki

 199. matur nuwun kang postingannya smoga bermanfaat bagi semua yang membacanya!amiennnnn

 200. matur nuwun ki postingannya semoga bermanfaat bagi kami semua yg membacanya,amiennn

 201. Nugraha

  Qobiltu ilmunya ki

 202. Assalamualaikum wr.wb.
  Izin daftar Ki

  Nama : Riyan Zakaria
  Alamat : Pemalang
  E-mail : rzrimc217@gmail.com

  Mohon izin untuk mengamalkan…
  Terimakasih

  Salam Sedulur,
  Wassalamualaikum wr.wb.

 203. Nurhusna

  Mohon izin untuk mengamalkan sungguh sangat berguna

 204. waliwis bodas

  qobiltu bah raffi ijin mengamalkan semua amalan yang di posting,semoga berkah

 205. RIYATNO

  Daftar jadi anggota KWA

 206. RIYATNO

  Daftar jadi anggota KWA
  Nama: RIYATNO
  Almt: cikupa tangerang
  Emai: nunogoker@gmai.com
  Nope: 081316702277

 207. nawawi

  qabiltu amalan dari ki bagus pamungkas smoga berkah.

 208. hafif

  daftar jadi anggota kwa ya ki
  nama:Lalu muhammad nur hafifudin
  alamat:jl.jelantik gosa,kota mataram
  email:laluhafif@yahoo.com
  no hp:081917223549

 209. Ass. .hapuntn k para ssepuh di kwa nyuhunken ijin kango ngamalken hatur nuhun ilmu na k sadayana

 210. Ila Mujizuna Ki Bagus wa Akhi Bams Qobiltu ijazatakum taammaah jazakumullahu ahsanal jaza.

 211. Cacing Anil

  ALLAHU YA KARIIM ALLAHU KUN FAYAKUN – 100x tahan napas? Yang logis aja kalo ngasi ilmu. Dan yang lain cuma qobilta qobiltu qobilta qobiltu.. Hadeew mbok ya pake nalar dulurrr? Trus ada ilmu gendam uang ? Kalo sudah urusan uang sapa sih yang gak mau kepepet atau gak kepepet sifat serakah manusia pasti tetep butuh uang. Dan ilmunya laris manis, udah pada ngamalin ? Gagal ya ? Kertasnya gak berubah jadi duit ? Hehehe manusia… manusia…. Seperti kaum jahiliyah saja…

 212. anak cucu adam

  qobiltu ki bagus ,,qobiltu abah raffi dan qobiltu kang bams ,,, izin save

 213. Agung

  Qobiltu izin mengamalkan dan save ilmu ilmunya milik sedulur kwa semoga bermanfaat bagi kita semua

 214. muhlisin

  qobiltu mas bams. semoga ilmunya bermanfaat bagi kita semua

 215. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah tersebut tentang pentingnya
  PENGIJAZAHAN ILMU GOIB KEREZEKIAN tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan
  PENGIJAZAHAN ILMU GOIB KEREZEKIAN tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 216. syarif rifas

  qobiltu. mohon ijin ikut mengamalkanya. trims

 217. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Status Nikah : Sudah Menikah
  Status Gender : Laki-laki
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan ( selaku pemilik situs Kampus Wong Alus ) yang saya segani , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI yang saya segani ; beserta kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna tersebut tentang pentingnya PENGIJAAZAHAN ILMU GOIB KEREZEKIAN : MENDATANGKAN UANG NYATA SECARA MAKHLUUQ , AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN , AMALAN UNTUK SEGALA HAJAT YANG MENDADAK , HIBAH DANA GHOIB 1 DAN 2 tersebut dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI supaya saya berhasil dalam mengamalkan PENGIJAAZAHAN ILMU GOIB KEREZEKIAN : MENDATANGKAN UANG NYATA SECARA MAKHLUUQ , AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN , AMALAN UNTUK SEGALA HAJAT YANG MENDADAK , HIBAH DANA GHOIB 1 DAN 2 tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Demi Allooh bahwa saya betul-betul sungguh sangat terdesak ( kepepet ). Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz ABAH RAFFI juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah.

 218. Hendra Agnes

  Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Status Nikah : Sudah Menikah
  Status Gender : Laki-laki
  Email : hendraagnes28@gmail.com
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) , dan rezeki yang penuh berkah melimpah serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz Muhammad Wildan ( selaku pemilik situs Kampus Wong Alus ) yang saya segani , dan Bapak Ustaadz BAMS yang saya segani ; beserta kepada Bapak Ustaadz BAMS beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz BAMS serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz BAMS juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazah yang penuh berkah dengan lengkap dan sempurna agar dapat digunakan hanya di jalan ALLOOH SWT tersebut tentang pentingnya IJAAZAH ILMU TABDIIL ATAUPUN ILMU GENDAM MERUBAH KERTAS MENJADI UANG NYATA : YAA BARSYIIQIN AQBIL BIHAQQI SAMTHOOLIN WA’AUJIN WATA’AUTALIN SYAMHAARIN NAMUU SYALAKHIN IF’ALUU MAA TU-MARUUN tersebut dari Bapak Ustaadz BAMS . Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Bapak Ustaadz Muhammad Wildan , dan Bapak Ustaadz BAMS supaya saya berhasil dalam mengamalkan IJAAZAH ILMU TABDIIL ATAUPUN ILMU GENDAM MERUBAH KERTAS MENJADI UANG NYATA : YAA BARSYIIQIN AQBIL BIHAQQI SAMTHOOLIN WA’AUJIN WATA’AUTALIN SYAMHAARIN NAMUU SYALAKHIN IF’ALUU MAA TU-MARUUN tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Bapak Ustaadz BAMS atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Bapak Ustaadz BAMS beserta kedua Orang Tua Bapak Ustaadz BAMS serta kepada para keluarga Bapak Ustaadz BAMS juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

 219. titoyuzka

  Qobiltu ki
  Ijin save lan ngamalken

 220. UDIN

  Qobiltu…Abah Rafi dan ki Bams izin mengamalkannya,semoga bermanfa’at dunia akhirat.

 221. indra

  Assalamualaikum ki Guru Bams, sebelumnya mohon maaf sy mau bertanya, kenapa sya GENDAM KERTAS KOK GAJADI-JADI YA? Sy udah mencoba nya 2x tapi gak jadi2.. apa badan ini yg masih kotor ataukah gimana sy bingung😣
  Gendam kertas jdi uang.
  1. Kertas yg putih polos tanpa garis dipotong jd 4 lmbar yg ukuranny persis dg uang yg anda maksud
  2.gengam kertas brsma 1 lmbar uang asli lalu bacakan asma’ : “YAA BARSYIIQIN AQBIL BIHAQQI SAMTHOOLIN WA’AUJIN WATA’AUTALIN SYAMHAARIN NAMUU SYALAKHIN IF’ALUU MAA TU’MARUUN” 900x
  3.kertas akan jd uang n g akan brubh slamanya
  4. Amalan tanpa puasa n menyepi ,tp gunakan jika anda khabisan uang .

 222. shahril1988

  salam…qolbiltu mohon izin megamalkannya

 223. ant

  Qobiltu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: