DOA NUR QOLBI

on

Anto Bwok
bad_bwok@yahoo.com
64.255.180.165

Pada kesempatan ini, ijin kan ane berbagi suatu amalan doa bagi sedulur yg mau mengamalkan, yaitu DOA NUR QOLBI yang ane dapat ijazahnya dr Al-Habib Tengku Zulkifli bin Tengku Syarif Muhammad bin Syahab, di daerah semarang/Kendal…Ini doanya

“ALLAHUMMA NAWWIR QULUBANA BI NURRI MA’RIFATIKA YA ALLAH YA NUR DZATTUL AHMAD LILHAQ MIN DZATTILLAH”…

diamalkan sehabis shalat 5 waktu 3-7-9 kali, silahkan diamalkan langsung, semoga Ridho, Rahmat dan Syafaat-Nya melalui Rasulullah saw menyertai kita semua…Amiin. @@@

Iklan

89 Comments Add yours

  1. Anto Bwok berkata:

    Alhamdulillah…
    terima kasih buat Ki Wongalus yg mau menampilkan Amalan Doa ane yg diijazahkan pembimbing shalawat ane T. Zulkifli bin T. Syarif Muhammad Bin Syahab…

  2. rizal berkata:

    Assalamu alaikum wr wb,,, mas Anto saya ijin mengamalkan doanya,,, kalau ada doa doa lainnya di share atau bagi ya mas ? ? biar saya jadi manusia yg senang berdoa

  3. RUMI berkata:

    Mas anto, khasiat utama doa ini apa ya mas? Maaf mas, krn blm bs ngartiin nya:-)

  4. Pendekar Andalas berkata:

    Asalamullaikum Wb…Wb…!!!

    Ki Syarkowi : Permisi Ki Maaf kalo saya lancang…!!!
    Saya hanya sekedar ingin bertanya Ilmu2 yg dishare Oleh Ki Syarkwoi kok sama persis dengan Ilmu2 di Kumpulan Artikel Supranatural di blog :

    http://www.pranayama.webnode.com

    Apa Ki Syarkowi Copy Paste dari blog itu ya…???
    Mohon penjelasannya Ki….???

  5. Anto Bwok berkata:

    Wa’alaikum salam Mas Rizal.

    Insyaallah Mas Rizal dan silakan di amalkan, semoga Allah melimpahkan Rahmat dan Kasih SayangNya utk kita semua.

  6. Ray pranata berkata:

    Assalamu’alaikum.
    Mhn ijazahanny mas anto.
    InsyaaAllah.
    Sy akn amalkn sesuai petunjuk mas.
    Kl blh sy tw, terjemahan do’any apa y mas?

  7. Anto Bwok berkata:

    @Rumi

    Doa diatas adlh doa utk memohon kpd Allah, semoga hati kita selalu terbuka utk menerima dan menyerap Ilmu2 Allah yg kita pelajari, serta utk ketenangan bathin dan utk memancarkan aura ditubuh kita, krn sebelum mengamalkan shalawat dr Pembimbing ane, terlebih dahulu dimandikan dengan dengan air yg sudah diwiridkan doa diatas.

  8. Anto Bwok berkata:

    @Ray

    Silakan diamalkan mas..
    maaf mas kalo artinya yg ane tahu kurang lebihnya yaitu Ya Allah limpahkanlah kedalam hatiku cahaya Ma’rifat kepadaMu Ya Allah…selanjutnya ane belum begitu tahu artinya, tapi inti doa di atas adlh memohon kpd Allah supaya hati kita selalu terbuka utk menerima dan mempelajari ilmu2 Allah…Mohon maaf kepada sedulur2 kalo ane salah mengartikan doa di atas.

  9. Ki Syarkowi berkata:

    Pendekar Andalas : Itu Blog mmang milik perguruan/Padepokan saya Mas, jadi nggk masalah dong ngambil artikel di Blog saya sendiri untuk artikel Blog Wong alus ini.

  10. Ray pranata berkata:

    Mas Anto@mksh bnyk y mas ats penjelasannya.
    Mhn ijin mengamalkan.
    Ki Syarkowi@smpi skrg sy msh menunggu ke datangan ijazahan keilmuan dr Ki Syarkowi d email sy.
    Menunggu n menunggu…
    Smg aj ada yg berjodoh.

  11. Sword Zulfaqor berkata:

    Do’a pembangkit semangat

    Bismillahirrohmanirrohim, saya ijazahkan Do’a Pembangkit semangat ini kepada semua ummat yang membutuhkannya…

    saudaraku yg kumuliakan,
    ada resep agung dari Guru Mulia kita untuk menghapus malas dan lesu, yaitu yg diajarkan oleh Rasul saw kepada putrinya, sayyidah Fathimah Azzahra ra, setiap sebelum tidur, yaitu:

    Istighfar 3x,
    Subhanallah 33X,
    Alhamdulillah 33X,
    Allahu Akbar 33X
    lalu diakhiri dengan membaca
    Laa ilaaha illallahu wahdahu laasyariikalah Lahul mulku walahul hamdu yuah yii wa yumiitu wahua ‘alla kulli syai ‘in qadiir

    maka saat ia bangun ia akan segar dan bersemangat, resep ini sudah diijazahkan kepada saya, dan kini saya ijazahkan pada anda dan teman teman anda, boleh dicoba, saat anda tidur dg membacanya maka saat bangun akan lebih bersemangat.

    NB: Do’a Pembangkit semangat tersebut adalah ijazah dari Habib Munzir Al Musawa (http://majelisrasululloh.org), dan saya di izinkan untuk mengijazahkannya kepada semua ummat yang membutuhkan, tapi di amalkan secara rutin ya… semoga bermanfaat

  12. Ki Syarkowi berkata:

    Ray Pranata : Silahkan Kirim pesan langsung saja ke email saya Mas, jadi ketika saya membuka email saya tinggal membalasnya, saya suka lupa kalo harus menghapalkan alamat email.

  13. Ray pranata berkata:

    Ki Syarkowi@mksh bnyk Ki.
    InsyaaAllah.
    Akan sy krm psn k email Ki Syarkowi dgn sgera.

  14. Yuan berkata:

    Ass.wr.wb.ijin ngamalin.trm.ksh.wass.wr.wb

  15. rizal berkata:

    @ mas Anto : Terima Kadih dan amiiiin semoga doanya dikabulkan,,, @ ki syarkowi : itu blognya ki syarkowi ? wah baru tau padahal pernah saya kunjungi,,, @ sword zulfaqor : Ijin mangamalkan doanya

  16. warman berkata:

    aki alus baksos nurul qolbu kepastian nya bagaimana??? saya sudah daftar ki?? mohon telf sesepuh nurul qolbu.mksh

  17. muhammad69 berkata:

    assalamualikum

    mas anto mohon izin mengamalkan ya

    wassalam

  18. muhammad69 berkata:

    @mas pendekar andalas,makanya dibaca dulu mas kontaknya d web itu,tuh kan e-mailnya ki syarkowi,he3

  19. ampel berkata:

    ass,adakah sesepuh di sini yang ikhlas buat ngijasahin amalam khusus wadah aja,
    By adi

  20. Bengawan.Candhu berkata:

    @mas pendekar andalas….he5x…remnya mas…(sori brcanda)…
    eh mas pendekar andalas bagi2 dong ilmu pagar badannya/ilmu kebalnya…buat dshare dblog ini…
    salam….

  21. mejwara guntur geni berkata:

    hmmm,,,,,,,

  22. Bengawan.Candhu berkata:

    @mejwara gg…ngantuk u ya?…..

  23. ngesty berkata:

    assalamu’alaikum wr.wb.
    @ mas Anto mohon ijin mengamalkanya………………
    semoga bisa bermanfaat buat saya karna klo bangun tidur rasanya malas klo mo langsung bangun………

    Trimakasih ya mas…….
    wassalam

  24. ngesty berkata:

    maaf revisi

    assalamu’alaikum wr.wb.

    @ mas Anto mohon ijin mengamalkanya………………
    @ Sword Zulfaqor mohon ijin mengamalkanya……..
    semoga bisa bermanfaat buat saya karna klo bangun tidur rasanya malas klo mo langsung bangun………

    Trimakasih

    wassalam

  25. Anto Bwok berkata:

    @Muhammad69
    @Ngesty

    Silakan di amalkan Mas, begitu juga utk sedulur2 yg lainnya, semoga Allah melimpahkan Rahmat dan Kasih SayangNya utk sedulur2 semua yg mau dan ikhlas mengamalkannya.

  26. Golo Sentot berkata:

    QOBILTU

  27. aufanissa berkata:

    mas anto bawok mohon izin mengamalkan,ma’rifat mantap banget,saran bwt sedulur semua,amalin do’a ini dlu bru ilmu2 yg lain insya allah smua ilmu mudah masuknya maaf klo salah

  28. @ki wong alus: assalamu’alaikum wr.wb.

    pripun mbenjang malam acaranya yang di gelar ki arya NURUL QOLBU UNTUK SESAMA tetap berjalan sesuai rencara nopo pripun.

    saya harapkan meskipun amalan di protec. acara tetep berjalan sesuai rencana.

    mohon konfirmasinya ki…

  29. Anto Bwok berkata:

    @Buat Saudara2 semua..

    Silakan di amalkan, semoga Allah selalu melimpahkan Rahmat dan Kasih SayangNya utk kita semua…Amiin.

  30. OrangHalus berkata:

    Asslkm Wr. Wb. bismillahir rahmanir rahim @anto bwok, mohon ijn ngamalin doa ini, mudah2an berkah dan bermanfaat buat diri, keluarga dan umum sekaliannya, amiin

  31. @ki wong alus:

    nggih ki…kita hormati keputusan beliau.
    mudah-mudahan nanti kalau hatinya sudah adhem dan tentrem lan legowo.saya berharap bisa hadir di tengah-tengah kita lagi. amin………amin….. amin….. yaa….robbal’alamin

  32. Samsu R. berkata:

    wah ternyata para perusuh di kampus kita ini dah berhasil dengan misinya. weleh…..weleh….weleh

  33. Gupito berkata:

    Punten.. Saya ingin ikut share ilmu kesaktian tanpa mantera. semoga bermanfaat. 1. ANTI SANTET Ilmu ini saya dptkan dari ayah saya. Ayah saya dpt dr kakek saya (alm). Caranya: sering sering cuci muka dg air kencing kita sendiri. 2. ANTI TERAWANGAN Ilmu ini saya dpt dr intrnt. Caranya: taruh silet di saku belakang. di dlm dompet jg bsa tp silet hrs dibungkus pd bag yg tajam supaya aman. 3. PENDENGARAN GHOIB Ilmu ini saya dpt dr paranormal daerah banjar negara. Caranya: tetesi ke2 telinga kita dg getah jarak. tp ilmu yg satu ini sebaik nya dilakukan, tkut ada efek negatif nya, krn hrs meneteskan getah ke telinga kita. Saya jg blm nyoba yg ini, kalau yg no. 1 dan no. 2 sdh nyoba.

  34. Anto Bwok berkata:

    @OrangHalus

    Wa’alaikum salam mas, silakan di amalkan, semoga Allah melimpahkan Rahmat dan Kasih SayangNya utk kita semua…amiin.

  35. Samsu R. berkata:

    Saya setuju sekali Ki Alus, mengalah demi kebaikan adalah wujud suatu kemenangan bagi orang yang mengerti hakekat sebuah kesabaran.

  36. Ki Syarkowi berkata:

    Rizal : Ya Mas, silahkan berkunjung kalo mau…!!! yg kira2 bermanfaat ya monggo diambil manfaatnya.
    Muhamad69 : Mungkin Pendekar andalas hanya lihat sekali lintas tidak membuka blog tersebut secara detail, jadi mungkin hanya faktor kesalahan pengliahatan saja Mas. Hehehe.

  37. Budhi berkata:

    Semoga para sesepuh selalu di beri kesabaran & ketabahan.Amin

  38. m berkata:

    izin mengamalkan

  39. murid berkata:

    assalamu’alaikum sy rasa ad postingan yg dihilangkan ya? betul gak ki alus?

  40. murid berkata:

    yaa udhlah kl pertanyaan sy gak digubris ki alus ya gpp, sy nyimak aja deh, yg bukan org sakti nyimak aja…

  41. Ki Syarkowi berkata:

    Murid : Sabar-sabar jgn mudah berburuk sangka seperti itu, mungkin Ki Wong Alus tidak melihat coment anda ini, sehingga Beliau tidak membalasnya, mungkin sedang sibuk Mas…..!!!!

  42. anto Bwok berkata:

    @Murid
    Sabar toh Mas…Innallaha ma’asshobirin, Seungguhnya Allah senang/sayang kpd orang2 yg sabar.

  43. @Murid: saya mewakili ki alus mudah-mudahan benar jawaban saya, kalau salah atau kurang pas tolong nanti ki alus di sempurnakan.
    postingan yg dihilangkan berdasarkan permintaan yang mewedar ilmu untuk meredam suasana dan untuk kebaikan bersama pula.

    mengalah tidak berarti kalah . Kita cuma ingin agar situasi adem ayem dulu. Para sesepuh saya yakin tetap berkenan membimbing sedulur semua, meski harus pake id name yang lain.

  44. murid berkata:

    Assalamu’alaikum ki ageng jember jumantoro, sy hanya tanya knp di hilangin soalnya sy hanya ingin copy paste aja manfaat atau fungsi hizibnya, td pagi gak sempat krn buru2 mau berangkat kerja, tp sy dah telp beliau yg punya ilmu kok, beliaupun sendiri gak tau knp postingannya dihilangin sm ki alus, krn fungsinya panjang jd sy disuruh liat dikampus aja, tp ternyata sdh hilang

  45. murid berkata:

    jika pertanyaan saya ini menyinggung hati para sesepuh terutama ki alus sy mohon maaf….

  46. Untho berkata:

    Assalamu’allaikum para sesepuh semua diblog ini newbie mau nanya n mohon penjelasan tentang shlollawat dalail khoirot n dimanakah saya bisa mendapatkan ijazahnya

  47. dian berkata:

    Assalamualaikum mas .Mohon ijin mengamalkanya..

  48. joko tgl berkata:

    hampir sama ya ki,kalau aku dapat ALLOHUMA NAWWIR QULUBANA KAMA NAWWARTAL ARDHA BINURI SAMSIKA ABADAN ABADAA 7x-

  49. joko tgl berkata:

    itu buat org/anak yg bebal otak,biar pinter atau gampang nerima pelajaran,maturnuwun sanget ki

  50. joko tgl berkata:

    atau baca:YA SHOMADU 17x trus doa:NAWWIR QOLBA BINURY MAKRIFATIKA YA ALLOH 7x sambil tgn knan pegang dada kiri bwah susu

  51. Ki Sulaiman berkata:

    KI Wong Alus ada yang punya ilmu Pupu bayu ….mohon ijasahnya

  52. kholik berkata:

    assalamualaikum mhn ijin mengamalkanya.mdh2han berguna dunia akhirat

  53. pencari guru sejati berkata:

    Ki Syarkowi
    alhamdulillah dengan adanya su udzon saya jadi tau dan dah mampir ke blog panjenengan
    ada hikmah dibalik sesuatu yg menyakitkan

  54. Ki Syarkowi berkata:

    Pencari guru sejati :
    Ya terima kasih Mas, silahkan mmpir ke Padepokan Maya kami….!!!!
    Silhkan ambil manfaatnya, dan yg jelek ditinggalkan saja…@@@

  55. din berkata:

    Assalamu’alaikum.
    Mhn ijazahanny mas anto.
    InsyaaAllah.
    Sy akn amalkn sesuai petunjuk mas. Mohon izin mas saya berikan amalan ini kepada kaum keluarga saya.

  56. Firus berkata:

    salam,,
    qobiltu doa nur qolbi…aminnn

  57. saiful berkata:

    assalamualaikum mhn ijin mengamalkanya.mdh2han berguna dunia akhirat ki

  58. darno berkata:

    aswb jika kalian hendak membicarakan hal khusus masalah kalian kepada Nabi……..hendaklah kalian bersedekah dulu kepada fakir miskin…kemudian barulah kalian menghadap nabi MUhamad SAW…………mudah-mudahan Tuhanmu memberikan kemudahan,amin.
    zqr dg ucapan telah melAKUKAN TETAPI SEKIRANYA MAMPU DENGAN MELAKSANAKAN YAITU DG PENGORBANAN TENAGA ATAU HARTA SESUAI KEMAMPUAN

  59. andy berkata:

    ALLAHHU AKBAR sungguh maha besar ALLAH, kami ini hanyalah butiran debu dihadapanMU, yang tiada daya dan upaya tanpa izinMU.
    YA ALLAH mohon agar hamba dituntun menuju jalanMU
    YA ALLAH sejukkanlah hati hamba dengan kedamaian
    YA ALLAH mohon ampun atas segala dosa

  60. yusuf shahab berkata:

    minta amalan’x lg donk..

  61. jeff berkata:

    assalamualaikum….mohon beramal dengan doa nur

  62. ki mohon izin mengamalkan doa nur qolbi.

  63. usman berkata:

    mhn izin untuk mngmlkn.

  64. hamba1 berkata:

    salam
    mohon izin amalkan ya

  65. cah kene berkata:

    ijin ngamalkan

  66. Al Paqir berkata:

    Alhamdulillah….. QOBILTU ki ijin nyimak dan mengamalinya

  67. iwan berkata:

    hebat banget nih ilmu mohon izin mengamalkan semoga bermamfaat dan mendapatkan cahaya hati

  68. Andi berkata:

    mas anto,saya ijin mau mengamalkan doanya ya,tks

  69. Rizki berkata:

    Aslamualaikum!
    Mhon izin tuk ngamalin yg diatas, kpn” isya’allah sy coba amalin.
    Waslam.

  70. chaerul berkata:

    assalamualaikum…
    mas anto sya mnta izin utk ngamalin doanya,trm ksh

  71. zaki berkata:

    @sword n mas anto,qobiltu

  72. sir berkata:

    @sword danmas anto,qobiltu mohon izin…

  73. nurlight berkata:

    qobiltu ki

  74. Hikma Humaidi berkata:

    mas anto sya mnta izin jg

  75. anton berkata:

    asslmkm
    mas ijin mengamalkan ya mas. semoga menjadi berkah dan kebaikan kita semua amin…

  76. Assalamualaikum

    mohon izin mengamalkannya

    AL-FATIHAH

  77. rdewarama berkata:

    Mohon ikut mengamalkan qolbi……semoga tetep diberi panjang umur amin……alfateha

  78. qobbiltu..mhn izin ijasahan nya serta izin mengamalkan

  79. Musyafir berkata:

    Qobiltu.

  80. jokogrowkidsambangdalanmangkuingratan berkata:

    qobiltu

  81. Msarsu berkata:

    Mas anto.. Mohon izin mngaalkan semoga berman faat dunia akhirat

  82. anto berkata:

    qobiltu

  83. M. Amin berkata:

    Qobiltu Ki..mohon izin dan ijazahnya…

  84. fajar berkata:

    Qobiltu..ijin mengamalkannya InsyaAllah.

  85. sikincool berkata:

    qobiltu
    mohon ijin mengamalkannya ki

  86. maulana berkata:

    KASIAT AP MAS BOSS?

  87. Mas Choliq berkata:

    Qobiltu…izin mengamalkan

  88. nuryadi berkata:

    as . . . mohon izin mengamalkan

  89. abdul jalil berkata:

    bismillah.qobiltu semoga manfaat barokah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s