ASMA RIJAL GOIB


Dewi Sri
themastersrimudjiati@yahoo.co.id
114.79.55.143

Asma Rijal Goib Bisa Di Gambungkan Dg ASR Tingkat/Versi Apapun

di bawah ini Asma’ Rizalul Ghoib Yg saya Ambil dari Kitab Jawahir Al-Khomsi

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM
YA HAYYU YA QOYYUMU YA MALIKI YAUMID DINI IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’INU YA HAYYU YA QOYYUMU YA ROBBI AW UM HUWA UM ROHINA NASRIINA BARINA AYII YARUM HANSA AW UM ANMUU MAJRONIYYAH MALIKAH AMLIKAH ADABAH AMHABAH WARITSA ASYMANKAFAJAN WA MANKA WASYIKI WA ARO URIYAA AMHU KALAMA MULUKA ASYMIINA KASANAH BAHANAH.

Asma’ ini adalah campuran antara Bahasa Arab, Ibroni dan Suryani, Mungkin bagi Anda yang mengetahui Asma’ Sungai Rajeh tingkat 5 versi Madura utara ( Yg Asli ) ada kesamaan beberapa Kalimat dari Asma’ Rizalul Ghoib dengan Asma’ Sungai Rajeh.

Silahkan Amalkan Gratis/tanpa Puasa..

AMALAN MAHABAH UMUM :

INNAHU MIN SULAIMANA WA INNAHU BISMILAHIROHMANIRROHIM ALLA TA’LU ALAYYA WATU’NI MUSLIMIN (QS. Al An-am 20-21)
YUHIBBUNAHUM KAHUBBILLAHI WALLADZINA AMANU ASYADDU HUBBAN (QS.Al Baqorah-165)
JUYYINNASI HUBASY SYAHAWATI MINANNISA-I WABAYINNA WAL QONATIRIL MUQTAROTI (QS.Al-Imron 14). @@@

AMALAN HIKMAH
FAEDAH LĀ ‘IIĀHA ‘ILLĀLLĀH (لا إله إلا الله)

Kalimah dikenali kalimah tauhid atau kalimah taqwa atau kalimah tayyibah. Dalam Hadith siapa yang matinya berakhir dengan kalimah ini masuk syurga ia. Zikir dengan kalimah ini adalah sebaik-baik zikir.

1. Barangsiapa berwirid 1000X atau 70 000X kali sehari terlepas dari penjara, belenggu kesusahan dan tercapai kejayaan. Kata qil wirid 10 000X sehari selama seminggu.

2. Untuk sebarang hajat:
1. Hari Sabtu: 10 000X
2. Hari Ahad: 11 000X
3. Hari Isnin: 12 000X
4. Hari Selasa: 13 000X
5. Hari Rabu: 14 000X
6. Hari Khamis: 15 000X
7. Hari Jumaat: 16 000X

Jadi jumlah keseluruhan 91 000X. Insya’ Allah dipermudahkan segala urusan dan hajat. @@@

KOLEKSI ILMU ASIHAN/PELET

Ilmu Pemikat Hati…. Ilmu Ini Tanpa Dilakukan Ritual Puasa, pokoknya Di jamin Puas deh……….

Langsung Aja Ya ke pokok permasalahannya….

“Bismillahirrohamannirohim Sirullah Sifattulah, Ya rasamu Ya Rasa ku sedia ku dak gawek melangkah, sing mungkur Tinangisan sing madep kinasihan”

Tata Caranya:

“Ambil sebatang Rokok apa saja dan taruh di mulut jgn dibakar dulu, setelah itu baca yang diatas selama 3 kali tahan nafas di dalam hati. kemudian tiupkan ke rokok itu dan bakar rokok itu, lalu isap rokok itu biasa saja jgn sampe asap rokok itu ke hisap kita, lalu tiupkan asap rokok itu 3 kali ke wajah cowok tau cewek yang kita incer. usahakan orang yg kita incer menghirup asap rokok itu. dan tunggu reaksinya…..

PELET ROKOK
“Asihan Aing si roko letik matak melit kana pejit,sumeleket kana hati, nyulusup kana jajantung matak welas matak asih si…… Ka awaking, awaking kasep sorangan”.

Cranya: mantrana dbaca wktu menghsap rokok 3x smbl thn nfs,lalu dtiupkn ke target. Mnurt sya yg nic manteb!Hehe

Asihan
Asihan aing Si Leugeut Teureup
Ti teuteul ti amburateul
Mangka eunteup mangka asih
Si ?…….?
Asih ka awak aing

pas di titik” di sebut namina nu dimaksud, upami si target namina rosita binti pulan Asih ka awak aing.

dibaca tos sholat tahajjud Insya Aloh dalam saminggu si target milarian anjeun kamana hungkul.

hampuranya sadayana upami bahasa bumi abdi teu halus, kulon tarah nu halus bahasana. @@@

Iklan

88 pemikiran pada “ASMA RIJAL GOIB

 1. @dewi sri…mhn dbantu pencerahannya…tatacara mengamalkn ilmu rijalul ghaib bgmn?trmsk wasilahnya?trmksh….salam…

 2. as wr wb
  jeng dewi sri ,santriwati segudang ilmu,q salut kpd anda,salm knl dari sy jeng,wasslam..

  monggo dilanjud ki…

 3. wah kibengawan semangat banget,salam ki,kanjeng dewi sri amalanya sangar ya ki bengawan,nuwunnn

 4. @ki joko tgl…iya ki,siapapun yg layak kt ngangsu kaweruhnya ya kt mnt…mklm ki,msh byk krg2nya,prl byk bljr….
  klo jd sowan mbah gondrong dkbri ya?

 5. @salawar rabit….ha10x…sangar…seneng a pnya tmn kaya u…
  @mejwara guntur geni…u nnt dsenggol sama salawar rabit…minggir dikit…(dia sdh kt support duluan tuh)…

 6. nambahin aja ya mbak dewi sri kebetulan ni ilmu kopas dari blognya wak haji asef karena kebetulan sama persis

 7. ASMA’ RIZALUL GHOIB

  LA TAHSABANNAL LADZI QUTILUU FI SABILILLAHI AMWATAN, BAL AHYAUN INDA ROBBIHIM YURZAQUNA ( Ali Imron 169 ) ” Janganlah kamu mengira bahwa orang2 yang gugur di jalan Alloh itu MATI bahkan mereka itu HIDUP di sisi tuhannya dengan mendapat rezqi ”

  HIDUP Yaitu hidup dalam alam yang lain yang bukan alam kita ini, di mana mereka mendapat keni’matan2 di sisi Alloh, Dan hanya Alloh sajalah yang mengetahui bagaimana keadaan HIDUP nya itu.

  Sesuai hasil Vote para pengunjung Ghaib99 inilah Asma’ Rizalul Ghoib yang saya terjemahkan dari kitab Jawahir Al-Khomsi Syeikh Khotiruddin Bayazid Al-Khowajah dan Kitab Jami’u Karomatil Aulia kepunyaan Syeikh Yusuf ibni Isma’il An-Nabhani R.A ,

  Rizalul Ghoib merupakan salah satu pangkat kewalian dari 37 pangkat/ Maqom Wali berikut di bawah ini Pangkat/ Maqom nya para Aulia Alloh :

  1.Qutub Atau Ghauts ( 1 abad 1 Orang )
  2. Aimmah ( 1 Abad 2 orang )
  3. Autad ( 1 Abad 4 Orang di 4 penjuru Mata Angin )
  4. Abdal ( 1 Abad 7 Orang tidak akan bertambah & berkurang Apabila ada wali Abdal yg Wafat Alloh menggantikannya dengan mengangkat Wali abdal Yg Lain ( Abdal=Pengganti ) Wali Abdal juga ada yang Waliyahnya ( Wanita )
  5. Nuqoba’ ( Naqib ) ( 1 Abad 12 orang Di Wakilkan Alloh Masing2 pada tiap2 Bulan)
  6. Nujaba’ ( 1 Abad 8 Orang )
  7. Hawariyyun ( 1 Abad 1 Orang ) Wali Hawariyyun di beri kelebihan Oleh Alloh dalam hal keberanian, Pedang ( Zihad) di dalam menegakkan Agama Islam Di muka bumi.
  8. Rojabiyyun ( 1 Abad 40 Orang Yg tidak akan bertambah & Berkurang Apabila ada salah satu Wali Rojabiyyun yg meninggal Alloh kembali mengangkat Wali rojabiyyun yg lainnya, Dan Alloh mengangkatnya menjadi wali Khusus di bulan Rajab dari Awal bulan sampai Akhir Bulan oleh karena itu Namanya Rojabiyyun.
  9. Khotam ( penutup Wali )( 1 Alam dunia hanya 1 orang ) Yaitu Nabi Isa A.S ketika diturunkan kembali ke dunia Alloh Angkat menjadi Wali Khotam ( Penutup ).
  10. Qolbu Adam A.S ( 1 Abad 300 orang )
  11. Qolbu Nuh A.S ( 1 Abad 40 Orang )
  12. Qolbu Ibrohim A.S ( 1 Abad 7 Orang )
  13. Qolbu Jibril A.S ( 1 Abad 5 Orang )
  14. Qolbu Mikail A.S ( 1 Abad 3 Orang tidak kurang dan tidak lebih Alloh selau mengangkat wali lainnya Apabila ada salah satu Dari Wali qolbu Mikail Yg Wafat )
  15.Qolbu Isrofil A.S ( 1 Abad 1 Orang )
  16. Rizalul ‘Alamul Anfas ( 1 Abad 313 Orang )
  17. Rizalul Ghoib ( 1 Abad 10 orang tidak bertambah dan berkurang tiap2 Wali Rizalul Ghoib ada yg Wafat seketika juga Alloh mengangkat Wali Rizalul Ghoib Yg lain, Wali Rizalul Ghoib merupakan Wali yang di sembunyikan oleh Alloh dari penglihatannya Makhluq2 Bumi dan Langit tiap2 wali Rizalul Ghoib tidak dapat mengetahui Wali Rizalul Ghoib yang lainnya, Dan ada juga Wali dengan pangkat Rijalul Ghoib dari golongan Jin Mu’min, Semua Wali Rizalul Ghoib tidak mengambil sesuatupun dari Rizqi Alam nyata ini tetapi mereka mengambil atau menggunakan Rizqi dari Alam Ghaib.

  18. Adz-Dzohirun ( 1 Abad 18 orang )

  19. Rizalul Quwwatul Ilahiyyah (1 Abad 8 Orang )

  20. Khomsatur Rizal ( 1 Abad 5 orang )

  21. Rizalul Hanan ( 1 Abad 15 Orang )

  22. Rizalul Haybati Wal Jalal ( 1 Abad 4 Orang )

  23. Rizalul Fath ( 1 Abad 24 Orang ) Alloh mewakilkannya di tiap Sa’ah ( Jam ) Wali Rizalul Fath tersebar di seluruh Dunia 2 Orang di Yaman, 6 orang di Negara Barat, 4 orang di negara timur, dan sisanya di semua Jihat ( Arah Mata Angin )

  23. Rizalul Ma’arijil ‘Ula ( 1 Abad 7 Orang )

  24. Rizalut Tahtil Asfal ( 1 Abad 21 orang )

  25. Rizalul Imdad ( 1 Abad 3 Orang )

  26. Ilahiyyun Ruhamaniyyun ( 1 Abad 3 Orang ) Pangkat ini menyerupai Pangkatnya Wali Abdal

  27. Rozulun Wahidun ( 1 Abad 1 Orang )

  28. Rozulun Wahidun Markabun Mumtaz ( 1 Abad 1 Orang )

  Wali dengan Maqom Rozulun Wahidun Markab ini di lahirkan antara Manusia dan Golongan Ruhanny( Bukan Murni Manusia ), Beliau tidak mengetahui Siapa Ayahnya dari golongan Manusia , Wali dengan Pangkat ini Tubuhnya terdiri dari 2 jenis yg berbeda, Pangkat Wali ini ada juga yang menyebut ” Rozulun Barzakh ” Ibunya Dari Wali Pangkat ini dari Golongan Ruhanny Air INNALLOHA ‘ALA KULLI SAY IN QODIRUN ” Sesungguhnya Alloh S.W.T atas segala sesuatu Kuasa.

  29. Syakhsun Ghorib ( di dunia hanya ada 1 orang )

  30. Saqit Arofrof Ibni Saqitil ‘Arsy ( 1 Abad 1 Orang )

  31. Rizalul Ghina ( 1 Abad 2 Orang ) sesuai Nama Maqomnya ( Pangkatnya ) Rizalul Ghina ” Wali ini Sangat kaya baik kaya Ilmu Agama, Kaya Ma’rifatnya kepada Alloh maupun Kaya Harta yg di jalankan di jalan Alloh, Pangkat Wali ini juga ada Waliahnya ( Wanita ).

  31. Syakhsun Wahidun ( 1 Abad 1 Orang )

  32. Rizalun Ainit Tahkimi waz Zawaid ( 1 Abad 10 Orang )

  33. Budala’ ( 1 Abad 12 orang ) Budala’ Jama’ nya ( Jama’ Sigoh Muntahal Jumu’) dari Abdal tapi bukan Pangkat Wali Abdal

  34. Rizalul Istiyaq ( 1 Abad 5 Orang )

  35. Sittata Anfas ( 1 Abad 6 Orang ) salah satu wali dari pangkat ini adalah Putranya Raja Harun Ar-Royid yaitu Syeikh Al-‘Alim Al-‘Allamah Ahmad As-Sibty

  36. Rizalul Ma’ ( 1 Abad 124 Orang ) Wali dengan Pangkat Ini beribadahnya di dalam Air di riwayatkan oleh Syeikh Abi Su’ud Ibni Syabil ” Pada suatu ketika aku berada di pinggir sungai tikrit di Bagdad dan aku termenung dan terbersit dalam hatiku “Apakah ada hamba2 Alloh yang beribadah di sungai2 atau di Lautan” Belum sampai perkataan hatiku tiba2 dari dalam sungai muncullah seseorang yang berkata “akulah salah satu hamba Alloh yang di tugaskan untuk beribadah di dalam Air”, Maka akupun mengucapkan salam padanya lalu Dia pun membalas salam aku tiba2 orang tersebut hilang dari pandanganku.

  37. Dakhilul Hizab ( 1 Abad 4 Orang )

  Wali dengan Pangkat Dakhilul Hizab sesuai nama Pangkatnya , Wali ini tidak dapat di ketahui Kewaliannya oleh para wali yg lain sekalipun sekelas Qutbil Aqtob Seperti Syeikh Abdul Qodir Jailani, Karena Wali ini ada di dalam Hizab nya Alloh, Namanya tidak tertera di Lauhil Mahfudz sebagai barisan para Aulia, Namun Nur Ilahiyyahnya dapat terlihat oleh para Aulia Seperti di riwayatkan dalam kitab Nitajul Arwah bahwa suatu ketika Syeikh Abdul Qodir Jailani Melaksanakan Towaf di Baitulloh Mekkah Mukarromah tiba2 Syeikh melihat seorang wanita dengan Nur Ilahiyyahnya yang begitu terang benderang sehingga Syeikh Abdul qodir Al-Jailani Mukasyafah ke Lauhil Mahfudz dilihat di lauhil mahfudz nama Wanita ini tidak ada di barisan para Wali2 Alloh, Lalu Syeikh Abdul Qodir Al-Jailani bermunajat kepada Alloh untuk mengetahui siapa Wanita ini dan apa yang menjadi Amalnya sehingga Nur Ilahiyyahnya terpancar begitu dahsyat , Kemudian Alloh memerintahkan Malaikat Jibril A.S untuk memberitahukan kepada Syeikh bahwa wanita tersebut adalah seorang Waliyyah dengan Maqom/ Pangkat Dakhilul Hizab ” Berada di Dalam Hizabnya Alloh “, Kisah ini mengisyaratkan kepada kita semua agar senantiasa Ber Husnudzon ( Berbaik Sangka ) kepada semua Makhluq nya Alloh, Sebetulnya Masih ada lagi Maqom2 Para Aulia yang tidak diketahui oleh kita, Karena Alloh S.W.T menurunkan para Aulia di bumi ini dalam 1 Abad 124000 Orang, yang mempunyai tugasnya Masing2 sesuai Pangkatnya atau Maqomnya. Susunan Maqom/Pangkat Para Aulia ini saya terjemahkan dari kitab Jami’u Karomatil Aulia ( Kumpulan Karomah2 Para Wali ), Perlu di ketahui bahwa Maqomnya para Aulia tidak tetap tapi naik walaupun mereka sudah Meninggal, Dan berikut di bawah ini Asma’ Rizalul Ghoib Yg saya Ambil dari Kitab Jawahir Al-Khomsi

  BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

  YA HAYYU YA QOYYUMU YA MALIKI YAUMID DINI IYYAKA NA’BUDU WA IYYAKA NASTA’INU YA HAYYU YA QOYYUMU YA ROBBI AW UM HUWA UM ROHINA NASRIINA BARINA AYII YARUM HANSA AW UM ANMUU MAJRONIYYAH MALIKAH AMLIKAH ADABAH AMHABAH WARITSA ASYMANKAFAJAN WA MANKA WASYIKI WA ARO URIYAA AMHU KALAMA MULUKA ASYMIINA KASANAH BAHANAH.

  Asma’ ini adalah campuran antara Bahasa Arab, Ibroni dan Suryani, Mungkin bagi Anda yang mengetahui Asma’ Sungai Rajeh tingkat 5 versi Madura utara ( Yg Asli ) ada kesamaan beberapa Kalimat dari Asma’ Rizalul Ghoib dengan Asma’ Sungai Rajeh.

  Cara mengamalkan Asma’ Rizalul Ghoib ini adalah, Asma’ tsb di baca 1313 x , Waktu membaca harus terang Bulan ( Purnama ), setelah itu di baca Dawam Ba’da Fardu 3 x, Khasiat serta Manfa’at sangat banyak sekali di antaranya , Kanuragan, Mahabbah ( Asihan ) Siker pagaran Ghaib ( seperti Rajah Kala Cakra), Menarik Khodam, Gendam, Melemahkan Ilmu Orang, anti segala macam Ilmu hitam, Sihir, Penutup Ilmu2 Sihir ( seperti banyak sekali penipuan2 yg di lakukan oleh para orang pintar yg bisa melipat gandakan Uang dengan Ilmu sihir, nah Ilmu tersebut bisa anda tutup dengan Asma’ Rizalul Ghoib ini sehingga uangnya tidak hilang kembali ), Silahkan di Amalkan Asma’ ini mudah2an bermanfa’at bagi para pengunjung.

 8. kalo versiku berbeda ki bengawan tapi kalo kitabnya mbak dewi ma kitabnya wak haji sama insya Allah sesuai dengan yang saya posting n ni ilmu aku dapat ijazahan dari haji asef 1 tahun yang lalu tentunya sudah saya kembangkan, lagi pula ilmu2 diatas dapat anda temukan diforum kaskus kok

 9. @satria dananjaya…oo ya okelah klo gt…ini postingan saudara mengijazahkn ato u/smntr di posting sj?

 10. ilmu ini dijazahkan secara umum oleh haji asef diblognya monggo kalo mau diamalkan, kalo saya ambil pengijazahan khusus dapat rajahan juga di kulit kijang

 11. @satria dananjaya…trmksh klo bgt sy copas&smbl mnunggu share dr para sesepuh jg u/mlengkapinya. siapa tau ada tambahan2 lg…trmksh byk njih u/postingan&ijazahnya klo bgt….alhamdulillah.
  mhn dbantu satria dananjaya…u/salawar rabitnya…sptnya pgn share dr panjenengan jg…trmksh.

 12. @Bengawan.Candhu…waduh om,ku ga tau apa-apa ^_^
  @satria danabjaya…klo diganti kulit sapi blh ga?

 13. weleh…weleh…

  Pada Ngomongin Pelet dan Rijal Ghoib….

  Ada cara Mudah…Itu tingkat awal…maap2
  ada Maqom dari level 1 s/d 7 klo ngk salah
  Tolong Buka Sesepuh…pastinya Dewi Sri nyimpen yang bagusnya, yang tingkat dasarnya diatas…(sengaja Dibagikan/wong yg Bgsnya disimpen kali)

  Monggo di tafakuri….dan di lanjut…maap mengganggu…

 14. Mari kita minum kopi dulu….
  @sufi jarambah : Kyaknya Betul…he..he…

  Monggo di Resapi dan di kaji, Haqeqat Rijalul Ghaib…
  saya atkut salah, maklumlah lg sruput kopi dulu….

  salam untuk sedulur semua…

 15. Wah ada dua orang sesepuh salim dulu buat ki@sufi jarambah dan @ ki Alif rijwantoro, salam kenal dari saya ki

 16. @ satria dananjaya : wah nyari nyari mas satria dananjaya ternyata disini,,, ditulisan Atau artikel Sholawat Saljul qulub Ada yg Bertanya tuh tata cara amalkan sholawat Saljul Qulub untuk Segala Hajat mas kan tau caranya ? @ ki alif dan @ suri jarambah : Salim dan salam kenal ki

 17. @salawar rabit
  kalo aturannya mesti pake kulit kijang ya mesti pake kulit kijang jadi jangan diganti kulit sapi kecuali kalo mau buat beduk n kulit kijang ataupun kulit macan dapat ditemukan dipasar hewan atau toko yang menjual perangkat supranatural

 18. Salam kenal buat para sedulur semua and salam takzim buat para sesepuh
  @Salawar Rabit,mas kl mas tinggal d jakarta mas bs cari di pasar Rawabening Jatinegara, komplit tuch alat supranatural and kulit kijang jg ada,kebetulan saya prnh beli kulit kijang disana

 19. @satria dananjaya,oiya mas gimana caranya menentukan arah rijalul ghoibnya,konon katanya pada saat kita berdoa/mengamalkan keilmuan kita bertepatan di arah rijalul ghoib itu berada maka mereka akan mengaminkan doa kita,dan doa kita bakal cepat di ijabah ALLAH,mohon pencerahannya mas

 20. @ muhammad 69 : cuman info,,, di blog negeri tetangga ini ada nih Arah dan salam kepada rijalul ghoibnya : Tokuban78.wordpress.com mudah mudahan Masih ada atau belum dihapus oleh Tok uban @ satria dananjaya : iya mas mudah mudahan mbah grondrong berkenan kasih Tata Caranya

 21. ass.poro sedulur yg dimuliakan allah,adakah yg mengetahui alamat PONPES di daerah banten yg mngadakan baiatan hizib nasor?kalau tahu mohon saya dikirimin alamatnya via email.saya. wassalam

 22. @dewi sri yang bersinar-sinar…….ada apa denganmu?
  seseorang yang bernama salawar rabit sobatku sudah menggelepar-menggelepar(klepek-klepek…) tuh..moga-moga/////// yaaaah moga-moga janur kuning cepat melengkung…kwkwkwkwk. salam canda nyi mas.

 23. Assalamu Alaikum.Wr.Wb.

  Mohon Maap Bila Tidak Berkenan dg Tulisan saya ini, tatapi saya akan Meluruskan Bahwa ada yg Bertanya kpd yang Bodoh ini Tentang Rahasia Rijalul Ghaib,

  Insya Alloh, Tidak Bermaksud untk menggurui Mbk Dewi Sri tetepi yang bodoh ini sudilah untuk melengkapi Tulisan ini, supaya yang Umum tidak simpang siur spt saya ini, Sebetulnya Yang dimaksud Rijalul Ghaib adalah Mahluk Alloh yang Tidak Tampak oleh Manusia yang Tugasnya adalah Untuk Membantu manusia dalam memenuhi Kebutuhan2 Manusia.

  Seperti Ditegaskan Oleh Imam Ahmad Bin Al Bauni di dalam Kitabnya Manbaul Ushulil Hikmah hal.230 :

  Bahwa Harus Diketahui, Bahwa Alloh Yang Maha Agung dan Maha Tinggi dengan Kemurahannya yang Besar Terhadap manusia, Dia Ciptakan Ruh-Ruh dari Suci dari Bangsa Malaikat/Orang suci/Auliya yang berkeliling keseluruh Pelosok Bumi, Untuk membatu orang-orang yang Mempunyai Hajat/Keinginananya, Supaya Keinginan terpenuhi dan Hajat Tercapai, Barang Siapa yang Bertepatan waktu hajatnya dengan Arah Tempat Mereka Berada, Kemudian berdoa Kepada Alloh SWT, Mereka akan mengamininya doa itu,doa itu akan dikabulkan dan Permintaan akan diperolehnya.

  Jadi Untuk Mengetahui posisi Rijalul Ghaibnya Ahli Hikmah dan Mukasyafah telah menentukan dimana letaknya menurut perhitungan Bulan Hijriah, Sebab posisi itu berubah Rubah.

  Kiblat: tanggal Hijriahnya 1,4,15,13
  Barat : tanggal Hijriahnya 17,18,19
  Utara : tanggal hijriahnya 10,11
  Timur : tanggal Hijriahnya 4.5.6
  Selatan tanggal Hijriahnya 25,26,27
  Dst….

  Dan beberapa Kyai Linuwih yg akhlinya dlm hal tsb saya tdk mau saya sebutkan, mengatakan :
  Setelah Mengetahui Posisi mereka maka Sholatlah Hajat 2 Rakaat bisa 7 malam, 21 malam 40 malam, dan sesudah salam dalam sholat hajat.(Lebih Afdhol Memakai Puasa Sunah) setelah Selesai maka Ucapkan Salam.

  Assalamu alaikum Ya Rijal Ghoibi..
  Assalamu alaikum Ya Ayyuhal Arwahal Muqqoddasah
  Ya Noqobau 3x
  Ya Nujabau 3x
  Ya Ruqoba’u 3x
  Ya Budala-u 3x
  Ya Utadul Ardi 3x
  Ya Imamani 3x
  Ya Qutbu 3x
  Ya Fardu 3x
  Ya Umana-u 3x
  Agitsuni Bi Ghausah…3x (tahan Napas Sampaikan Keinginannya/Kalau mau ingin Menemuinya…)

  Wa dzuruni Bi nadroti War hamni Wa hasilu muridi wamaksudi Wa Qumu Ala Qodho Hawa-iji …(Sebutkan Hajatnya)…

  Selanjutnya Baca:
  Sholawat Nabi Khidir

  Inda nabiyyina Muhamadin Sholallohu Alaihi Wasallama salamakumullohu findunya Wal akhiroti Allohumma Sholi Alal khidir 1000x

  Setelah Mengucapkan Sholawat Barulah Tawasul :

  Ila Hadroti Sayyidina Wa Habibina Rosulullohi Muhamadabni Abdillahi Wa Ajwajihi Wa Dzuriyatihi Wa Ahli Baytihi Wa Sa Irihil anbiyail Mursalina Wa Ali Kulli Minhum Wa Shohabatihi Ajmain (Al Fatihah 1x)

  Tsumma Nuhdi tsawa baha Ila Khodimil Yaumi , Tsumma Ila Arwahil Malaikatil Muqorrobina (Al Fatihah 1x)

  Wa Tsumma Ila Arwahi Rijalil Ghoibi aynama kanu Khollat Arwahum min Masyariqil Ardhi Ila Maghoribiha Barriha Wa Bahriha (Al Fatihah 1x)

  Wa Tsumma Ila Ruhi Sayyidina Imamil Muhajiri Ilallohi Ahmadabni Isya Wa Sayyidina Imamil Faqqihil Muqqoddami Muhamadabni Ali Ba’lawi Wa Ushulihim Wa Furu Ihim (Al Fatihah1x)

  Wa Tsumma Ila Arwahi Masyaikhi Dzikri Wat Tauhidi Habib Umar Bin Abdur Rohmanil Al- Athas Wa Syaikh Ali Baros Khususon Ila Ruhi Imami Syekh Abdil Qodir Jaelani (Al Fatihah 1x)

  Wa Tsumma Ila Ruhi Shohibir Ratibil Habib Abdillahi Bin Alwil Haddad Wa Syaikh Fajri wujudi Syaikh Abi Bakribni Salim Shohibil Inat Wa Ushulihim Wafuru Ihim (Al Fatihah 1x)

  Wa Tsumma Syeikh Said Amudi Wa ushulihim Wa furu Ihim Wa Jamiil Masya-ihi Dzikri Wa Tauhidi, Kholat Arwahu Walidina Wawalidihim analloha Yagfirolahum wayarhamuhum Wayu’li darojatihim Fil Jannah Wa Tsumma Arwahi Amwati Khossoh Wa amwatil Muslimin Ammah Bi Annaloha Yataghossa hum Birhmati Wamaghfiroti Wayusakkinuhumul Jannati Birohmatihi Asta-inu Min Barokatihim Wakaromatihim Wasyafaatihim Bi annallohi Yubbalighu Maqosidana Waqdi Hajati….(Alfatihah1x)

  Wayaktubus Salamata Alaina min Sarril Jinni Wal Insi Waman Arodhana Bisu-in Wa Ila Hadroti Nabiyyi Muhammadin sholallohu alihi Wassalam (Al Fatihah 1x)

  Kemudin Baca Doa Rijal Ghoib Khusus 40x/100x

  Bismilahirrohmanirrohim

  ALLOHUMMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMADIN WA ALA ALIHI SAYYIDINA MUHAMADIN WASALIM 3X

  ROBBI ADKHILNI FIL LUJATI BAHRI AHADIATI (THOMTHOMIN 3X) WAHDANIYATI WAQOWWINI BI QUWWATI SATWATI QUDRHOTIKA HATTA AKHRUJA ILA QODHO-I SA-ATI ROHMATIKA WA FII WAJHI LAMANI BARQIL QURBI MIN ASARI ROHMANIYATIKA MARI-AN BIHAIBATIKA AZIZAN BI INAYATIKA MUZAZZALAN MU-ADZHOMAN MUKARROMAN BITAKRIMAN WATA’THIMIKA WA ALBISNI MINKA KHUL-A L RIJALI WAL QOBULI WASAHHIL LI MANAHIZIL WAS LATI WAL WUSHULI BITAWWIJNI BITAZZIL KAROMATI WAL WAQORI WA ALIFNI BAINI WABAINIKA AHIBBAIKA FII DARIDDUNYA WADARIL QORORI WARZUQNI MIN NUURIS MIKA HAIBATAN TANGQODU ILAYYA L QULUBU WAL ARWAHU WA THOHDHO-U LADAYYAN NUFUSU WAL ASBAHU YA MAN DZALAT LAHU RIQOBUL JABABIROTI WA KHODHO-AT LAHU A’NAQUL AKASIROTI
  LA MALJA-A ILLA ILAIKA
  WALA A I’ANATIA ILLA BIKA
  WALA TIKALA ILLA ALAIKA

  IDFA’ ANNI KADAIHASIDINA WA DZULUMATIL MUADINI WA ADHILNI TAHTA SURODIKOTI ARSYIKA YA AKROMA AKROMINA AYYID DHOHIRI LITOHASHALLU ALA MARIDIKA WANAWWIR QOLBI WASSIRRI LIL ITLA-I ALA MANAHIZI MASA IKA
  ILAAHI KAIFA ASDHIRU ANKA BABIKA BIHAIBATIN MINKA WAQOD RODADTANI ALA TSIQOTIN MINKA WAKAIFA TAI-ASUNI MIN ATHOIKA WAQOD AMARTANI BIDHUAIKA WAHA ANA MUQBILUN ALAIKA MUL TAJI-UN ILAIKA BAID BAYNI WABAYNA A’DAN-I KAMABA-ADTA BAYNA; MASYRIQI WAL MAGHRIBI WAKHTHUF ABSHOROHUM BINUURI QUDSIKA WATSUBUTI IZZATIKA INNKA ANTAL MU’THI BIJALA ILIN NI’AMI BIROHMATIKA YA ARHAMA ROHIMIN

  ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA ILMAN NAFIAN WA AMALAN MUTAQOBBALAN WARIZQON HALALAN THOYYIBAN WASIAN FID DUNYA WAL AKHIROTI

  ALLOHUMMAZ-AL BADANI KHOZANATI ARZAKIL ABDANI WALISANI KHOZANATA QULUBI AHLIL IMANI FARZUQNI LI THOIFAT TAUHIDI WA KHOSHOISHOT TAMJID INNKA ANTALLOHUL HAMIDUL FA-ALU LIMA YURIDU BIROHMATIKA YA ARHAMA ROHIMIN WASHOLALLOHU ALA SAYYIDINA MUHAMADDIN WA ALA ALIHI WASOHBIHI WASALAMA WALHAMDULILLHI ROBBIL ALAMIN.

  Insya Alloh Bila Malakukan Dg Amalan Ikhlas karena Alloh SWT dengan jalan Berawakal kepada Alloh SWT akan Mendapat:

  1. Di Luaskan Rizki Sehingga Menjadi Kaya & Berkah Bi-idzniillahi
  2. Mendatangkan Hajat dan Kebutuhan Penting
  3. Mendapat Guru Ghoib/sajati dari Auliyaulloh
  4. Mendapat Anugrah Ilmu Laduni
  5. Mendapat Ilmu2 dari Alam Goib yang Sangat Tinggi Dll.

  INI ADALAH ASR SYEKH ABDUL QODIR JAELANI QS..

  INNA QUWATIN FAQOWWINI BIJAHIN WA SULTHONIN WAMULKIN TARODAFAT 1000X

  Silahkan Amalkan Yang Ikhlas Semoga Bermanfaat Dunia & Akhirat.

  MOHON DIKOREKSI BILA ADA KESALAHAN…

  Amien.

 24. Assalamu ‘alaikum

  Mohon maaf terpaksa menggunakan ruangan ini untuk berbagi kepada pembaca yang lain sebab tak bisa dikirim melalui email kiwongalus@gmail.com.

  Dikatakan bahwa amalan ini adalah utk supaya seseorang dpt memiliki kadigdayan yg luar biasa. Ini ayatnya :

  Bismillaahir rahmaanir rahiim
  Ono jopo sewu
  Jopo siji datan tumomo
  Sin mandi japaku dhewe
  Laa ilaaha illallaah Muhammadar rasuulullaah

  Barangkali kalo diterjemahkan maknanya lebih kurang begini :

  Ada jampi seribu
  Jampi satu tidak mempan
  yang majarab jampiku sendiri
  Laa ilaaha illallaah Muhammadar rasuulullaah

  Dibaca 7x jika akan dicoba dan baca 1x bila akan bepergian atau akan menghadapi musuh. Ayat ini saya perolehi melalui sebuah buku yang saya udah lupa tajuk dan nama pengarangnya. Saya sendiri juga belum berani mengamalnya kerana kurang arif.

  Maaf ya, bukan niat saya mo nunjuk2 tapi ada teman yang tidak akur dgn tatacara menguasainya malah di sebaliknya telah mengamal ayat ini secara istiqomah sewaktu mandi tlh hampir menemui ajalnya. Maka mohon bantuan kalo ada sapa yang tau dan punya pengamalan menggunakan ayat ini untuk kongsi demi manfaat sesama dan kebaikan di dunia & akhirat.

  Wassalam

 25. Assalammu’alaikum,semua saudara KWA,mohon ijazah serta pencerahannya ”khususon fatehah shohibbul Asma RIZALUL GHAIB”

 26. Ilmu yg bgs..tp apakah ilmu tsb sudah terbukti bisa d dapatkan..hnya sekedar usul saja..sebaik ilmu yg d posting memang ilmu yg benar2 sudah terbukti..dan jgn ada yg d tutupi pengamalannya..jd jgn setengah2..klo misalnya takut disalahgunakan biar itu jd tanggung jawab pengamalnya..toh diatas langit msh ada lngit..terima kasih ..maaf klo ada salah2 kata..maklum saya msh awam..

 27. Assalamualaikum
  mbak dewi, satria dananjaya dan ki sukma rahayu
  Qobiltu…..untuk kesekian kali mohon izin Insya Allah mengamalkan , moga barokah dunia akhirat amin….YRA

 28. Nama Lengkap : Hendra Agnes
  Tempat, Tanggal Lahir : Nganjuk, 28 Agustus 1984
  Usia : 33 Tahun
  Agama : Islam
  Nama Ayah Kandung : Bapak Mochammad Djainuri
  Agama : Islam
  Nama Ibu Kandung : Ibu Yunani
  Agama : Islam
  Alamat Lengkap : Jalan Joyoboyo, Loceret Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur – Indonesia ( 64471 )
  ———————————————————-
  A’uudzubillaahi minasy-Syaithoonir-Rojiim. Bismillaahir-Rohhmaanir-Rohhiim. WA’ALAIKUMUS-SALAAMU wa rohhmatulloohi wa barokaatuHu. Salam silaturrohmi. Semoga salam dan rahmat dan hidayah dan kesehatan ( termasuk panjang usia ) serta kekuatan dari Allooh SWT selalu terlimpahkan kepada Para Guru dari Ibu Ustaadzah , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kepada Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU, dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU, dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga. Aamiin Alloohumma Aamiin. ( QobiLtu, QobiLtu, QobiLtu ) Saya terima ijazahannya dengan lengkap dan sempurna dan bisa dipergunakan di jalan ALLOOH SWT tentang pentingnya ASMA RIJALIL GHOIB, BESERTA DOA RIJALIL GHOIB AMALAN HIKMAH, MAHABBAH, ILMU PELET , dari Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan. Dan saya mohon izin untuk mengamalkannya lillaahi Ta’aalaa. Dan saya mohon do’a restu kepada Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU , dan Bapak Ustaadzah Muhammad Wildan supaya saya berhasil dalam mengamalkan HIZIB IKHFA tersebut demi meningkatkan ibadah hanya kepada Allooh SWT secara ikhlas. Aamiin Alloohumma Aamiin. Saya berjanji akan menjaga nama baik blog Kampus Wong Alus dan saya TIDAK ingin menyalahgunakan isi dari blog Kampus Wong Alus ini. Dan Saya selalu mengucapkan Terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan atas Ijazah yang penuh berkah itu. Dan saya berjanji akan selalu ingin mengirim hadiah Q.S. Al-Faatihah kepada Para Guru dari Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU , dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan beserta kedua Orang Tua Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU, dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan serta kepada para keluarga Ibu Ustaadzah SRI MUDJIATI , Ibu Ustaadzah KI SUKMA RAHAYU, dan Bapak Ustaadz Muhammad Wildan juga setiap hari bibarokatiL-Faatihah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s