HIZIB AL MADHUM


Ki Sukma Rahayu
sukmarahayu70@yahoo.com

Ass.Wr.Wb. Segala Puji Bagi Alloh yang menjadikan Bingung setiap Hati dalam Keajaiban Ilmunya, Mengacaukan akal fikiran dalam padang Pemberian dan Pencegahan, setiap kaki berdiri dibawah hukum Perendahan dan Pengankatannya.

Maha Suci Dia, Raja Di Raja yang menentukan dan memberi petunjuk, menyembunyikan dan Menampakan Rahasia Ilmunya Baginya segala Keutamaan dari awal Hingga akhir baginya lautan kebaikan dan Menitipkan kpd hambanya rahasia suci,Pemberian dan Curahan kasih sayangnya.

Aku Bersaksi bahwa tidak ada sesembahan selain Alloh Yang Maha Esa tiada sekutu baginya, Kesaksian yang menjadikan saya Ini Hina dan Bodoh disisinya dan Jaminan untuk mendapat Pertolongannya, dan Aku bersaksi bahwa junjungan Muhamad adalah Hamba dan Rosulnya yang Termulia, Shalawat dan salam atasnya dengan Segala Keutamaan dan Kemuliaan.

Insya Alloh saya Ijazahkan untuk umum yang saya boleh Riwayatkan dan ajarkan seperti yang di Ijazahkan para syekhhku, ulama dan penerus Nabi Mudah2 Bermanfaat serta Selamat di Dunia dan Akhirat.amien.

HIZIB AL MADHUM

(Untuk Jamiman Datangnya Kebutuhan Dari Alloh yang Halal dan Berkah.) Hizib Ini bersumber dari Keluarga Nabi yang bersumber dari Sayyidina Hasan Bin Ali alaihi salamKaramallohu Wajhah yang didiktekan Oleh Rosululloh SAW kepada beliau dlm Tidurnya. Apabila Kita semua ingin di jamin Kebutuhan Hidup Terjamin oleh Alloh, Yang Baik,Luas,Halal dan Tidak Rakus sesudah mendapatkannya, juga Berkah Sehingga di dalam Bekerja/Ihtiar tidak Harus Menggantungkan diri Kpd Mahluk Alloh Baik Jin dan Manusia.

ALLOHUMMAQ DZIF FII QOLBI ROJA -AKA WAQTHO ROJA-II AMMAN SIWAAKA HATTA LAA ARJU AHADAN GHOIROKA ,
ALLOHUMMA MAA DHO’UFAT ANHU QUWWATI WA QOSHURO ANHU AMALI WALAM TANTAHI ILAHI ROGHBATI WALAM TABLUGH HUMAS ALATI WALAM YAJRI ALAA LISANI MIMMA A’THOITA AHADAN MINAL AWALINA WAL AKHIRINA MINAL YAQIN FAKHUSSONI BIHI YA ROBBAL ALAMIN.

(Ya Alloh Tanamkanlah Kedalam Hatiku Harapan Kpdmu dan putuskanlah Harapan selain Engkau Sehingga Aku tidak Berharap kpd Mahlukpun selain Engkau, Ya Alloh Aku Yang Lemah Kekuatanku darinya dan Pekerjaan Kurang darinya dan Yang keinginanku Belum Mencapainya dan Lisanku Belum Menjangkauku dan Mengeluarkan Keyakinan seperti yang engkau Berikan Kpd Orang-orang Terdahulu dan Kemudian maka Istimewakanlah aku Dengannya Oh Tuhan Semesta Alam.)

Dibaca Tiap Sholat 5 Waktu 7x dan Sholat Hajat 313x dan setelah selesai dibaca 7x subuh dan Magrib.

Tawasul Kpd :
Rosululoh
Malaikat Muqorobin
Para Sahabat 4
Kepada Sayyidah Fathimah Alz zahro, Imam Hasan dan Husain, ImamImam Zaenal abidin, Muhamad Baqir, Imam Ja’far Shodiq,
Syekh Abdul Qodir Jaelani, Syekh Imam Junaid Bagdadi, Syekh Abil Hasan Asy-Syadzili ra.
Para wali Songo, Wali Paku Bumi
Khususon kpd Syekh Zaenal Mustaqim Tulung agung, Sayyidil Habib Idrus bin Hasan al-Kaf
Man azazani..

HIZIB ROSUL

Hizib Rosululloh SAW yang disebut do’a “DOA’UL FARAZ” merupakan Hizib Yang Ampuh Dijaman Peperangan Badar,Khaibar,dan Mu’tah dan Besar Sekali Karamahnya, Hizib tersebut telah mat’sur dari rosululloh SAW,Diantaranya Adalah :

Diampuni Dosanya.
Untuk Keselamatan Dunia Dan Akhirat
Menarik Rezeki Dan Kekayaan
Menghilangkan Bahaya Yang Genting
Menghilangkan Kesusahan dan Kesulitan dan Kepayahan
Selamat Dari Bencana, Mententramkan qolbu Dan Multi Fungsi.

BIS..
ALLOHOMMAH RUSNI BI AINIKAL LATTI LATANAMU WAKNUFNI BIKANAFIKA L LADZI LAYUROMU WARHAMNI BI QUDROTIKA ALAYYA ANTA TSIQOTI WAROJA-I FAKAM MIN NI’MATIN AN AMTA BIHA ALAYYA QOLA LAKA BIHA SYUKRI WAKAM MIN BALLIYYATIB TALAYTANI BIHA QOLA LAKA BIHA SHOBRI FAYAMAN QOLLA INDA NI’MATI SYUKRI FALAM YAHRIMNI WAMAN QOLLA INDA BALA IHI SHOBRI FALAM YAHDZULNI WAYAMAN ROONI ALAL KHOTOYA FALAM YAFDHOHNI WAYA DZAL MA’RUFIL LADZI LAYANG QODI ABADAN WAYA DZAN NA’MA’IL LATI LATUHSHO ADADAN,

AS-ALUKA ANTUSHOLI WA TUSSALLIM ALA MUHAMDDIN WA ALA ALI MUHAMDIN KAMA SHOLAITA WA BAROKTA ALA IBROHIM INNAKA HAMIDUM MAJID, WABIKA AD-RO-U FII NUHURIL A’-DADAA-’I WAL JABBARINA , ALLOHUMMA A-INNI ALA DIINI BI DUNYAYA WA ALA AKHIROTI BIT TAQWA, WAHFADNI FIMA GHIBTU ANHU WALA TAQILNI ILA NAFSI FIIMA HADHORTU YA-MAN LA TADHURUHUDZ DZUNUBU WALA TANGQUSUHUL MAGHFIROTU HABLI MALA YADURUKA WAGHFIRLI MALA YANGQUSUKA

YA ILLAHI AS-ALUKA FAROJAN QORIBAN WASHOBRON JAMILAN WA RIZQON WASI-AN WA AS-ALUKAL AFIYATA MIN KULLI BALLIYATIN WA AS-ALUKA S SYUKRO ALA AFIYATI WA AS-ALUKA DAWAMAL AFIYATI WA AS-ALUKA TAMAMAL AFIYATI WA AS-ALUKA L GHINAA ANIN NASI WALA HAWLA WALA QUWWATA ILLA BILAHIL ALIYIL ADZIM WASHOLALLOHU ALA SAYIDINA MUHAMDIN WA ALA ALIHI WASHOHBIHI WASALAM.

Dibaca Sholat Hajat 40x selama 40 malam
Sholat 5 waktu Subuh dan Maghrib 7x.

Tawasulnya sama dg yang diatas ditambah:

Tsumma illa Man azazani…Bi Hadza Hizbi Wajami-i Silsilati Wasanadihi Wal ahidzina Minhum Wawalidayya Wawalidihim wa dzawil Huquqil Wajibati alayya Wa alaihim Wa Kaffatil Muslimina Wal Muslimati Wal Mu’minina Wal Mu’minati Syaiun lilahi Lahumul Al-fatihah..(7X)

SHOLAWAT UMAR FAROUK.

Rosululloh Berkata kapada Sayyidina Umar : “Wahai Ibn Umar Ibn Al-Khattab, Demi Dzat yang diriku ada dalam Kekuasaannya, Setiap Syetan, Jin yang Menemukan Engkau Berjalan Berpas-pasan pasti mengambil jalan lain yang bukan engkau Lewati.( HR. Bukhari)

” Sesungguhnya Syetan dan Jin (dari Golongan Atas dan Bawah) menjauh darimu (HR.Ahmad)).
” Sesungguhnya aku Melihat Syetan2 dan Jin dan manusia Melarikan Dari Manusia.(HR.Tarmidzi)

Berdasarkan Pengalaman Orang-orang yang Menekuni Ilmu Hikmah Shalawat, Shalawat Umar Faruq/Sayyidina Umar Bin Khattab di anggap amalan Konon yang paling cocok dalam menangani Manaklukan Jin/Raja Jin , Golongan Dikalanngan Atas Dan Bawah juga Berwibawa juga Kahrisma diantara Manusia juga Jin/Syetan dan jika Dibaca sambil Berjalan Kemudian Disitu ada Mahluk Halusnya yang baru saja kita Lewati Seketika Terpental mati , Wallohu Alam Silahkan Mengamalkan Yang ikhlas tiap sholat 5 Waktu
dan dijadikan Wirid Lebih Afdhol, Karena ang sudah biasa Di Wiridkan Tanpa terasa disaat Genting Bias dari Wirid tsb Secara Otomatis akan Nampak.

Alhamdulilah Guru Saya Mengijazahkan Sholawat Ini kpd saya dan mengisahkan sebagian Hikmah dan Karamahnya Shalawat Ini.

BIS…
ASSALMU ALA MANIT TABA-AL HUDA AMMA BA’DU FA ANA UMARUL FARUQI RODIALLOHU ANHU ALLOHUMMA ROBBANA ROBBUHU ROBBUKA ROBBIKI ROBBIHIM WA ROBBIHINNA IHDINAS SHIROTOL MUSTAQIM., WASHOLALLUHU ALA SAYYIDINA MUHAMDIN WA ALA ALIHI WASOHBIHI WAS SALAM.

Silahkan Dibaca Dg Ikhlas 3x/7x/21x/41x/100x tiap sholat lima waktu dan hajat/tahajud,

Mohon Maaf atas Kehinaan saya dalam Penjabaran hal diatas mohon kiranya Dikoreksi karena Kebodohan saya ini, Sholawat dan Salam Alloh atas Junjunganku Muhamad .Keluarga dan para Sahabatnya dan Segala Puji Bagi Alloh Tuhan Semesta Alam. Amien..amien. @@@

Iklan

85 Comments Add yours

 1. salawar rabit berkata:

  qobiltu juga

 2. Sufi Jarambah berkata:

  Qobiltu mohon Mengamalkan ki Sukma Rahayu

 3. rizal berkata:

  assalamu alaikum wr wb ki sukma rahayu,,, Saya ijin mengmalkan hizib dan sholawatnya kembali,,, qobiltu saya Terima Ijazahan Hizib Al madhum,,, Hizib rosul dan Sholawat Umar Farouk Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, Semoga membawa Berkah bagi kita Semua Amiiiin

 4. dian berkata:

  Assalamualaikum ki sukma mohon ijin mengamalkanya mdh2han berguna dunia akhirat.Lanjut…

 5. Ray pranata berkata:

  Assalamu’alaikum wr.wb
  Saya terima ijazahan hizib Madhum, Hizib Rasul dan Salawat Umar Farouk dari Ki Sukma Rahayu. Secara lengkap dan sempurna. Smg menjd ilmu yg bermamfaat dan berkah dunia akherat.
  Amiin.

  Maaf Ki Sukma, sy mw bertanya..
  Utk hizib madhum, brp lama kita mengamalknny yg d barengi shlt hajat.
  Maaf Ki, sy kurang faham dgn tata caranya…
  Krn d tata carany tertls, stlh shlt subuh & magrib d bc 7x.
  Maaf y Ki..

 6. yon berkata:

  mohon ijazahnya terimakasih

 7. Lelananging Jagad berkata:

  Assalammualaikum Ki,mohon ijin mengamalkan do’a-do’a yang berkah ini,mudah2an bermanfaat amiiien

 8. Ian_thea berkata:

  Qobiltu sya terima ijazahan shalawatnya. Mhon ijin mengamalkan nya ki.

 9. Arif berkata:

  Assalammualaikum Ki,mohon ijin mengamalkan sholawat yang berkah ini,mudah2an bermanfaat amiiin.

  Ki Sukma rahayu,,,Alfatiha!

 10. kyai abah berkata:

  alhamdulilah …ameen ya robbil alamin………….semoga kita semua ikhlas sharing segala bentuk ilmu dengan keterbukaan dan tanpa pamrih…hanya semata mata mencari keredhoan Allah swt.

  Insyallah bila kita tanam padi pasti akan ada ilalang nya tapi kalau tanam ilalang…tidak akan ada padi .

  Do’a ku allah rahmati semua di web ini yang mencari mutiara dengan keikhlasan…ameen ya hirobialamin…jazakuloh

 11. rianx berkata:

  assalaamu’alaikum

  qobiltu. mohon izin untuk mengamalkan

 12. ery lim hu hu berkata:

  @KYAI ABAH//////SALAM KENAL PAK KYAI DIMANA NIH////SAYA DIPEKANBARU

 13. Trinity berkata:

  Qobiltu..ki,ijin mengamalkan

 14. bambapuang berkata:

  qobiltu ijin mengamalkan ki

 15. salam kisukma@izin mengamalkan.

 16. Ki Sukma Rahayu berkata:

  Assalamu alaikum. wr.wb.

  Salam…salam…Para sedulur Semua Mudah2n Kampus ini diberkahi Alloh SWT.

  Maap..maap atas kebodohan saya
  @Ray pranata : untuk Hizib Al-Mahdum dan Rosul ada 3 Tingkat .
  1. Di Baca Sholat Hajat tanpa Puasa 7 Hari
  2. Dibaca Sholat Hajat dan Puasa sunah selama 21 hari
  3. Dibaca Sholat Hajat dan Puasa Sunah 41 hari.

  dan sebagai Tambahan Perbanyak Shalawat untuk kedua tersebut selama Mengamalkan untuk menetralisir hawa Energi Panasnya,
  Insya alloh klo melakukan Dg ihklas Energinya akan muncul dg sendirinya,

  Semoga bermanfaat.Amien,

 17. yon berkata:

  mohon ijin mengamalkannya, terimakasih

 18. Suhaimi berkata:

  Asalamualaikum
  saya terima ijazahnya. Akan saya amalkan dan jaga amanah ilmu dgn baik.

 19. Ki Alif Rijwantoro berkata:

  Salam Buat Sedulur semua…

  Salam @Ki Sukma Rahayu …Semoga Rahayu Panjenengan..amien.

  Monggo Ki..Kulo mau ngamalain salah satu Hizibnya..he..he…Mohon di Di Babar Hizib Malaikat, Hizib Khidr As. dan Hizib Nashor, Hizib Saefi Al Haq, Dan Hizib al Kubro, dan Kepunyaan Syekh Abil Hasan Asy-Sdzili r.a Hizbul Ayat, Hizbul Barr,Hizbul Asy-sydzili, dan Terakhir Hizbul Ghina.

  saya lagi seduh Kopi. dulu ..makasih @Kapal Api he..he..Kopinya Masih Hangat,…monggo di lanjut..

 20. Dewi Sri berkata:

  Kehati2n (wara) adalah Kunci dari Pemahaman dan Pemaparan dlm Berprilaku dan Berhujjah…Maka Berlindunglah Kpd Al Haq dari Ke AKUan…Sesungguhnya tiada yang benar Kecuali Kebenaran itu sendiri yang Menunjukan Kebenaran Kesejatian…

  @all:Salam Untuk Sermua
  Salam Ki Sukma Rahayu dan Ki Alif Rijwantoro..semoga di berkahi Alloh.SWT.

  salam ukuwah..

 21. Ray pranata berkata:

  Ki Sukma Rahayu@terima kasih bnyk y Ki ats keikhlasanny memberi pencerahan kpd sy.
  InsyaaAllah.
  Sy akan mengamalknny.
  Mhn do’a restuny Ki.

 22. pencari ilmu berkata:

  assalamu alaikum wr wb ki sukma rahayu,,,
  Saya ijin mengmalkan hizib dan sholawatnya
  qobiltu… saya Terima Ijazahan Hizib Al madhum,Hizib rosul dan Sholawat Umar Farouk Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, amin

 23. Ugie berkata:

  Aslkm wr.wb Qobiltu ijin mengamalkan salah satu hizibnya Ki,smoga brmanfaat dunia akherat alfatihah ~ send

 24. iwang berkata:

  kang mohon ijazahnya ….. qobiltu … saya terima ijazah sholawat dan hizibnya semoga barokah dunia akhirat,,,,

 25. kholik berkata:

  Qobiltu mohon Mengamalkan ki Sukma Rahayu

 26. sadam berkata:

  qobiltu..

 27. Trinity berkata:

  @kisukma rahayu ;qobiltu saya trima ijazah HIZB ROSUL-HIZB MAKDUM-SHOLAWAT UMAR FARUQ secara lengkap dan sempurna.

  Kisukma SINGKIR RAJEHNYA SEKALIAN DIIJAZAKAN DONK

 28. ericsagita berkata:

  qobiltu… saya Terima Ijazahan Hizib Al madhum, Hizib rosul dan Sholawat Umar Farouk Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, amin

 29. mamat berkata:

  qobiltu…mohon izin mngamalkn..

 30. sniper berkata:

  qobiltu…
  mohon izin mengamalkan…

 31. setyo berkata:

  ki saya sudah mengirim email ke njenengan, tolong dibalas ya,, email saya : dahsyat_bro@yahoo.com

 32. abid berkata:

  ass. mohon ijin untuk mengamalkan

 33. Master jai berkata:

  Wah,salut.Salam buat sederek smua

 34. hasibuan berkata:

  mohon ijin untuk mengamalkan

 35. muhammad jerry berkata:

  qobiltu.mohon ijin mengamalkan

 36. kyai abah berkata:

  ery lim…salam kenal kembali ……………if you read this ……….email bapak dikyaiabah@gmail.com…………bpk akan isi anda dengan hizib asror …ikhlas ……tanpa pamrih dan untuk digunakan sesama manusia ……except u have to prove that u are beriman dan ta’at perintah allah , jangan takabur ……
  insyallah ….check me OUT…….

 37. lilik subarja berkata:

  bismilahirohmanirrohiim..qobiltu.saya trima ijazah nya shalawat umar farouk mohon ijin mengamalkanya ki…alfatiha sent…

 38. anto berkata:

  mohon ijn ngamalin ki…

 39. Nudrink cat berkata:

  Say trima ijazahnya. Al-fateha

 40. ndelik berkata:

  bismilahirohmanirrohiim..qobiltu.saya trima ijazah nya shalawat umar farouk mohon ijin mengamalkanya

 41. Erwin berkata:

  qobiltu ki sukma rahayu….terima kasih

 42. Kumbang kelana berkata:

  Assalamualaikum,,ki,rahayu,,qobiltu, ijin mengamalkanya,, ,alfateha , send,,

 43. maskumambang berkata:

  qobiltu.saya trima ijazah nya shalawat umar farouk mohon ijin mengamalkanya

 44. BOWO berkata:

  assalamu alaikum wr wb ki sukma rahayu,,,
  Saya ijin mengmalkan sholawatnya
  qobiltu… saya Terima Ijazahan Sholawat Umar Farouk Dengan Lengkap Dan Sempurna,,, amin
  AL-FATEHAH SENT………………….

 45. anak kolong berkata:

  assalam alaikum ki sukma rahayu mohon saya ijin mengamalkannya sholawat Umar Farouk
  qobiltu… saya terima ijazahan Sholawat Umar Farouk dgn Lengkap dan Sempurna, smoga Allah mengijabah.
  amin
  alhamdulilah

 46. Awa berkata:

  Qobiltu… Ijin ngamalken mugi manfaat lan barokah,amien…

 47. Jebeng sayyid berkata:

  Qobiltu,izin mengamalkan sholawat umar faruk..

 48. anterman berkata:

  Aslkm wr.wb Qobiltu ijin mengamalkan
  si,smoga brmanfaat
  dunia akherat alfatihah ~ send

 49. Haerudin berkata:

  Mohon ijin tuk ngamalinnya ki.terimakasih atas pengijazahannya

 50. mas kenther pamungkas jaga alus berkata:

  qobulti ki ijizin kan amalan kan nya ,mas kenther jogja

 51. mas kenther pamungkas jaga alus berkata:

  qobulti

 52. dani berkata:

  Mohon ijin tuk ngamalinnya…. dan sya trima ijajahx dri mas…

  mkasih mas,,,

 53. Mamaci Sarome berkata:

  Qabiltu Ki, ijin mengamalkan keilmuan2 ini.

 54. rick berkata:

  assalamualaikum
  qobiltu,saya terima ijazahnya.
  Matur nuwun.
  Wassalamu’alaikum

 55. La Mone berkata:

  ijin mengamalkan shalawat umar farok, kabiltu…alfatihah.

 56. jagat pamungkas berkata:

  qobiltu….

 57. gus zan berkata:

  Bismillah para guru semua Qobiltu..mhn ijin mengamalkan dan izin pula buat keluarga dan orang lan sekiranya d butuhkan
  Baarokallah alaik..

 58. Ahmad berkata:

  Assalamualaikum wr wb,mohn azin amalin sholawat umar faruQ.

 59. averpix berkata:

  Saya terima ijazahnya sebagaimana yg diberikan kepada saya dan tersambung kepada Anda, guru-guru Anda hingga para Muallifnya.

  Terimakasih, Ki Sukma Rahayu

 60. ibnu Roji berkata:

  aslmkm…dg mengharap ridho alloh swt..sy trima ijazahnya dr ki rahayu agr dpt dipergunakan dn diamlkn jg pd kelg dn ijin diberikan pd yg membutuhkn..smg ilmu dr ki rahayu bermanfaat dunia akhiroh..sent alfatiha

 61. ibnu Roji berkata:

  aaslmkm..mhn petunjuk ki..pd bc an pertama ASSALMU ALA atau assalamu ala…mana yg benar ya..syukroon

 62. Mohon ijin mengamalkan, , dari sbuah amalan Sholawat Umar Farouk.
  mohon do’a restunya,
  Qobiltu.

 63. abza berkata:

  Qobiltu ajaztuka, semoga sang pengijazah dalam rahmat dan hidayah Allah SWT amin, Al Fatihah
  tapi teksnya mohon disempurnakan

 64. Mohamad Azwan Bin Abdul Razak berkata:

  Qobiltu
  Saya terima ijazahnya..

 65. Jagad Pratama berkata:

  Qobiltu.

 66. Setiyono berkata:

  Assalam..qobiltu ìzin mengamalkan

 67. mahezz berkata:

  QOBILTU…
  IZIN MENGAMALKAN…

 68. Guntur berkata:

  Assalamu’alaikum,mohon izin nyimak ki,salam kenal dan persaudaraan dr ulun.

 69. eyang semar mesem berkata:

  assalamu alaikum mau minta ijin mengmalkan

 70. joko aprianto berkata:

  assalamualaikum
  mohon ijin mengamalkannya ki

 71. Win Al Asro berkata:

  Qobiltu Ijazah..

 72. muhtar jamil berkata:

  qabiltu, izin mengamalkan trimah kasih atas ilmunya semga tambah dmulyakan allah amin

 73. salahudin al-banthani berkata:

  assalamualaikum
  Qobiltu…, ijin mengamalkan..

 74. Anugrah Budi berkata:

  Assalamu’alaikum
  Qabiltu ijazah
  Jazakumullahu Khair 🙂

 75. Setiyono berkata:

  Qobiltu..izin mengamalkan

 76. hamba_ALLAH.. berkata:

  asalamualaikum_ki..izin_mengamalkan_sholawat_umar_farouknya..moga_manfaat_dunia_akhirat_amin.

 77. WONG GANTENG berkata:

  ILAHI ANTA MAKSUDI..WARIDHOKA MATLUBI..A’TNI MAHABBATAKA WAMA’RIFATAKA…QOBILTU USTAD..SAYA TERIMA IJAZAHNYA ILMU2 YANG ANDA IJAZAHKAN DENGAN SEMPURNA…SEMOGA BERMANFAAT…ALFATEHAH WAMANAJAZANI…

 78. rahmat berkata:

  qobiltu, ijin mengamalkan

 79. Sutego Slamet berkata:

  asalamu alaikum.
  qobiltu ijazataka. mohon ijin mengamalkan hizib rasul.

 80. jusman berkata:

  assalamu alaikum ,Bismillahirohmanirrohiim,qobiltu 3 amalannya

 81. anto9 berkata:

  Qobiltu ki ijazahnya

 82. djumiyo berkata:

  Qobiltu saya terima ijazah nya dengan haq dan sempurna hizib dari ki sukma. Ki saya mohon ijin menyalin dan mengamalkan ilmu nya moga bermanfaat untuk saya sekeluarga dan orang lain alfateha…. Untuk aki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s