DOA MAHA RIZQY


Didik Mulyono
mr_sengkreng242@yahoo.com

Assalamualaikum kang mas wong alus di tempat peristirahatan,Saya mau titip ilmu Alloh yang pernah saya dapatkan dari seorang ustad di kisaran kota cirebon,doa ini saya dapat dari sebuah perjalanan yang sangat pahit,Dimana saat itu saya dicoba oleh Alloh,diberikan sebuah masalah yang sangat pelik,hidup luntang-lantung tanpa arah,akibat dari kesalahan saya sendiri yang mencoba menghindar dari masalah terhimpit hutang,Hidup seperti tiada arti,seolah sendiri yang paling sengsara didunia.Menurut ustad itu berkata,doa ini pernah diamalkan dan dibuktikan oleh para auliya’ sholihin terdahulu dalam rangka untuk menarik rizqy yang banyak dan halal.Untuk itu saya ihlaskan bagi sedulur yang saat ini terhimpit masalah ekonomi,untuk dapat diamalkan secara ihlas,Dan insya Alloh jika amalan ini diamalkan dengan penuh ihlas dan kepasrahan mengharap pertolongan Alloh,Alloh akan menunjukkan jalan keluar dengan sangat cepat yaitu kurang dari 15hari, khasiatnya bisa dirasakan .Insya Alloh, begini amalannya:

1.Pada malam hari setelah sholat isya’ atau lebih baik lagi pada tengah malam, lakukan sholat hajat khusus 4 rokaat.

2.setelah salam,baca sholawat nabi sebanyak 1000x,sholawatnya seperti ini:
ASHOLAA TUWASSALAAMU ‘ALAIKA WA AALIKA YAA SYAIDII YAA ROSUULULLOHI AGHITSNII SARII’AN BI’IZZATILLAH.
Artinya:Rahmat serta keselamata semoga tetap untukmu dan keluargamu,wahai junjungan kami,wahai utusan Alloh,tolonglah aku segera dengan kemuliyaan Alloh.

3.Setelah itu bacalah ayat ini 7x:
BISSMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM
ALLOHUMMA ROBBANAA ANZIL ‘ALAINAA MAA-IDATAM MINA SAMAA-
I TAKUUNA ‘IIDAN LI-AWWALINA WA AAKHIRINAA WA AAYATAN MINKA WARZUQNAA WA ANTA KHOIRUR ROOZIQIIN, ALLOHUMMA INKAANA RIZQUNAA FIS SAMAA-I FA ANZILHU WA INKAANA FIL MAA-I WAL BAHRI FA ATHLI’HU WA INKAANA RIZQUNAA BA’IIDAN FAQORRIBHU WA INKAANA BIFADHLIKA WUJUUDIKA WA-KAROMIKA BIRROHMATIKA YAA ARHAMARROOHIMIIN.

selain mengamalkan sholawat dan do’a diatas,pada malam hari khusus untuk sedulur yang terlilit hutang dan menginginkan segera terbayar dengan solusi yang tidak disangka-sangka maka bacalah ayat ini 7x setiap ba’da sholat fardhu.:
LAQOD JAA AKUM ROSUULUM MIN ANFUSIKUM ‘AZIIZUN ‘ALAIHIMA ‘ANITTUM KHARIISUN ‘ALAIKUM BIL MU’MINIINA ROUUFURROKHIIM, FA IN TAWALLAU FAQUL KHASBIYALLOHU LAA ILAA HA ILLAA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WA HUWA ROBBUL ‘ARSYIL ‘ADHIIM.

Demikian amalan maha RIZQY yang pernah saya dapat dari Alloh lewat perantara seorang ustad,yang alhamdulillah telah melepaskan saya dari masalah terhimpit hutang,dan rizqy mengalir bagai hujan.Semoga bermanfaat bagi sedulurku semua yang berada di kampus wongalus.Wassalam. @@@

About these ads
Categories: DOA MAHA RIZQY | 263 Komentar

Post navigation

263 thoughts on “DOA MAHA RIZQY

  1. Nico syah alam

    Pertamax !!! Hore horee !!

  2. yg k3,, hahaha

  3. pangeran pengasih

    mohon ijin pini sepuh untuk mengamalnya…smga ilmu yang anda berikan bisa bermanfaat………………aaamiiiinnnnnnnnnn

  4. risang

    maaf yg sering mimpi sekolah mengamalkan doa spt ini tdk akan ngefek.Kl tdk pcy buktikan saja.Doa ini pengecash kl hp kita rusak berat dicash jg susah.Servis dl hpnya baru dicash.Maaf yaa…

  5. jahe wangi

    qobiltu_

  6. Anto_Bwok Samudera Putih

    Salam sedulur semua…ane ikut nyimak Doanya nih, muanteeep…tep..tep…lanjuuut…hehehe3x.

  7. arif lagi belajar

    alkhamdulillah
    _suatu saat pasti aku amalken mas @sengkreng,,,terima kasih
    salam kenal,_mas sengkreng
    mas pertamax,_mas lainya,,,

  8. dead man

    ada pengganggu,,,,,

  9. arif lagi belajar

    mas @risang
    _aku sering mimpi di sd,kadang smp,kadang sma, yaa cuma ketemu temen2 aja,,,kadang di ulang2,,,
    terus terang yaa pas lupa sm temen jd inget gitu,,,
    _jd fenomena mistiknya gimana mas,,
    sy mbok dikasih tau solusinya
    nama : arif setiyawan
    ttl : boyolali

  10. GUPITO

    @Risang.. mimpi sekolah bgmna maksudnya?

  11. harsa

    @Mas Didik ijin mengamalkanpas bwt saya nih he…
    matur nuwun semoga menjadi amal jariyah bwt panjenengan….

  12. muhammad69

    @didik,mas didik mohon izin copas ke laptop,suatu saat pasti akan akan amalkan,trima ksih mas didik telah men-shared amalan yang bermanfaat ini bagi sedulur2 di KWA
    @risang,maksudnya mimpi sekolah bagaimana kang?

  13. Anto_Bwok Samudera Putih

    @Dead Man

    upps…siapa tuh???…ud biar aja deh…hehe3x.

  14. ASGAR

    ASkm wah baru tdi saya ad sir tentang hidangan Alloh sudah terkabul disini amiin..izin mengamalkan…

  15. arif lagi belajar

    mas dead men,,baru tau dr sampean nih pas amalan “bal huwa qur anum majidung fii lauhimm mahfuud”
    _sy bljr shdt langit dr yayasan awwalul hidayah tulisanya “bal huwa qu’anum……”
    makasih ms @ded men

  16. met mlm para dulur kwa semuanya….,monggo dilanjut,kulo tk nyimak z!

  17. muhammad69

    @DEADMAN,om dead ni malem kita mo ngamen lagu apa nih,hehehe

  18. Anto_Bwok Samudera Putih

    @Muhammad69

    Suruh Dead Nyanyi lagu Keong Buntet aja, kalo keong racun khusus wanita yg nyanyinya…hehehe3x.

  19. risang

    Tp kl tdk sering mimpi skul no problem ngamalin doa yg ky gni.SUBKALLAHI WA BIHAMDIHI SUBKHANALLOHIL ADZIIM 100x Siapa istiqomah stiap pg maka bukan kita yg mcr dunia tp dunia yg mengejar kita.Refrensi dr hadist

  20. BAYU PAMUNGKAS

    Do rebutan opo to kang

  21. Mlm kliwonan neh….
    Salam hangat buat smua!
    K2ng risang email’ mhon dbls..he ;-)

  22. dead man

    @arif lagi,,,, salam perguruan. bkn majidung tapi majidum.
    @anto bwok,,,,,tuh si ingin ngento* ada2 aja ya om??? hahahaha
    @muhamad69,,,,,,kita nyanyi lagu metalica gmna om??? are you ready to rock.

  23. muhammad69

    @anto,gimana kalo belut beracun aja nih ommm,hehehe….

  24. dead man

    @bayu pamungkas,,,,,, salam sedulur n hormat sy slalu. lagi apa kang???

  25. muhammad69

    @deadman,metallica,ane suka nyang jadul2 aje nih,ky master of puppets atawa creeping dead,mantepz kayanya…dah lama g maenin,jaman2 sma dulu suka banget bawain tu lagu ….hi3,

  26. Danu Top Markotop

    Qobiltu saya terima ijazah keilmuan secara lengkap dan sempurna semoga selalu di berkahi Allah SWT amiin…3x salam sedulur semua KWA semoga amal dan ibadah puasa nya di terima Allah SWT amiiin..3x

  27. sugik sawunggaling

    SALAM MALAM AJA BUAT SEMUANYA…….MANA YANG TERBARU?

  28. SALAM HANGAT slalu buat .. ;-)

    – risang
    – anto
    – dead man
    – bayu pamungkas
    – muhammad
    – arif

    lam kenal..

  29. suwandi

    ijin mengamalkan Mas Didik Mulyono

    alfatiqah untuk Mas Didik Mulyono

    matur nuwun

  30. Wanto Darmawan

    Qobiltu mas didik, ki bayu pamungkas lagi ngopi di kantin sebelah ya ki? Kalau ketemu mas celetukan segar atau bengawan titip salam ya ki.

  31. dead man

    @muhamad69,,,,,wah om muhamad musisi juga toh!!! lagu2 enak smua itu. ya sudah aku yg main gitar ya!!! om brani gak nyolong amalan disebelah??? heheheheh
    @cah cerbon,,,,,salam hangat juga. masa salam kenal ki??? kan njenengan sudah lama disini. ya salam sedulur. hehee

  32. muhammad69

    @CAH CERBON,salim dulu achhhh…..ma sesepuh…hehehe

  33. ery lim hu hu

    @risang lam kenal//klo mimpi dapet lailatul qodar apa yahh

  34. muhammad69

    @deadman,ga brani ach….tar salah2 nyolong amalan yg di shared om deadman di sebelah,bhuakakak,Okay dah om om lead guitarnya aja dah,ane ngikut aja pas ada unis – nya di tengah2,hehehe

  35. arif lagi belajar

    loh,,,mana mas risang nih,,,solusinya
    ditunggu lho,,,
    _mas dead men,,,tanya nih,,,pas abis amalkan amalan utama_trus mencuba fokus diantara ke dua mata rasanya menebal,,,jd agak sakit,,,abis tu sy hentikan malah pusing,,,
    jd gimana nih trawangan yg bener menurut panjenengan,,,
    _salam salim semu’anya,,,
    Assalamu’alaikum

  36. Maklum barlen,,baka bubar ya klalen,,
    Monggo dlanjt kang…..

  37. Mas Didik Mulyono mohon dikoreksi lagi pada bacaan : ALLOHUMMA ROBBANAA ANZIL ‘ALAINAA MAA-IDATAM MINA SAMAA-I TAKUUNA ‘IIDAN atau TAKUULANA IIDAL, agar dpt diamalkan dengan baik mohon penulisannya disesuaikan dengan mahroj aslinya, maaf Mas Didik Mulyono koreksi sedikit ya, matur nuwun.

  38. sugik sawunggaling

    MAS MUKTI, KALAO GAK SALAH AYAT ITU ADA DALAM SURAT AL-MAIDAH “ALLOHUMMA ROBBANAA ANZIL ‘ALAINAA MAA-IDATAM MINA SAMAA-I TAKUUNA ‘IIDAN………………kalo di sambung bcanya ‘IIDAL LI AWWALIINA………..TERIMAKASIH

  39. dead man

    @muhamad69,,,,,,hahhhahaha ok om nih main intro dulu. nama id om spa disebelah???
    @arif lagi,,,,,,ya sudah benar. fokus kpd cakra ajna. lebih bagus ditempat gelap atau tempat angker. cm jngan kaget klo ada yg datang. hahahaha

  40. dead man

    @cah cerbon,,,,,apa kbr ini kang???

  41. salam kenal untuk para sedulur semua.malam jumat bagus ni untuk para sesepuh untuk menurunkan ilmunya.
    ingin ngentot mohon diganti namanya agar enak dibacanya.

  42. arif k

    ass semuanya, qobiltu ki..

  43. muhammad69

    @deadman,hehehe dats e secret…..hihihi

  44. joko tgl

    qobiltu saya terima ijazahnya ya kideadman,makasih ya kideadman,

  45. risang

    Smua sms dan email yg msuk sdh sy balas kl email g puas silahkan sms.Kbanyakan yg sms sy kl sy tdk mjb.Bgmana sy bs membantu?

  46. dead man

    @muhamad 69,,,,,wah rahasia ya.
    @ki joko,,,,,,aslm. ki joko.

  47. Anto_Bwok Samudera Putih

    @Dead Man

    Iya bro, ada2 aja tuh org pake nama yg vulgar, jgn2 nte tau ya orgnya…hahaha3x.

    @Muhammad69

    waah boleh juga bro kalo dead man ngamen pake lagu itu, kira2 syair gimana bro???…hehehe3x.

    @Cah cirebon

    Salam kenal juga n met malam bro..

  48. Ian_thea

    Qobiltu. Sya trima ijazahnya do’a maha rijqi dri mas didik. Mhon ijin mengamalkan nya serta mhon do’a dri para sesepuh dan saudara2 smua. Kbetulan kluarga sya (orang tua) sdang dlm mslh karna tlah lama terlilit hutang yg buat kami cukup besar. Smoga ini adalah petunjuk dari allah agar kami bsa keluar dari kesulitan ini. Amin ya allah.

  49. joko tgl

    waalaikumsalam ki deadman,yo ki kita bergoyang mumpung malam jum’at kliwon ki,hehehe

  50. mantaapppp

  51. dead man

    @anto bwok,,,,,hahhahha
    @ki joko tgl,,,,,ki banyak yg keluar ya malem ini.

  52. murid baru

    Kang deadman enter sandman ja yuk, au tak nyanyi hahaha

  53. z3roo

    om RISANG kalo emang mw ngeshare TAKWIL MIMPI SEKOLAH, buka aja ga usah pake ngemail atw SMS. Biar pr sedulur smw pd tau. atw ADA UDANG DIBLIK BATU. . . ? ? ? MAAF KALO PEDES KOMENYA.

  54. dead man

    @murid baru,,,,hahhhahah lagu itu bagus juga,,,,, oke 123 mulai…..

  55. risang

    sebenarnya sdh sy tulis ke redaksi ttng mimpi itu.Knp sy suruh sms?Terus terang rawan banget.Tp kl mw dibilang ada udang dbalik celana atw ada uang dbalik saku ya monggo..Mf ya mas demi persatuan umat yg ngalami ky gt sy suruh email pa sms.

  56. dead man

    @risang,,,,,,sewaktu sma dulu sy sering mimpi sekolahan. apa mksdnya???

  57. muhammad69

    exit light enter night,take my hand…where of to never everland,bner g yak syairnya,dah lupa prnah bawain taon 98

  58. risang

    Yg penting skrng g kan?Ni ku kususkan bwt yg dah tua kok mas.Dah g skul kok mimpi skul

  59. dead man

    End of passion play, crumbling away
    I’m your source of self-destruction
    Veins that pump with fear, sucking dark is clear
    Leading on your deaths construction

    Taste me you will see
    More is all you need
    Dedicated to
    How I’m killing you

    Come crawling faster
    Obey your Master
    Your life burns faster
    Obey your Master
    Master

    Master of Puppets I’m pulling your strings
    Twisting your mind and smashing your dreams
    Blinded by me, you can’t see a thing
    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master
    Master
    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master
    Master

    Needlework the way, never you betray
    Life of death becoming clearer
    Pain monopoly, ritual misery
    Chop your breakfast on a mirror

    Taste me you will see
    More is all you need
    Dedicated to
    How I’m killing you

    Come crawling faster
    Obey your Master
    Your life burns faster
    Obey your Master
    Master

    Master of Puppets I’m pulling your strings
    Twisting your mind and smashing your dreams
    Blinded by me, you can’t see a thing
    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master
    Master
    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master
    Master

    Master, Master, where’s the dreams that I’ve been after?
    Master, Master, you promised only lies
    Laughter, Laughter, all I hear or see is laughter
    Laughter, Laughter, laughing at my cries
    Hell is worth all that, natural habitat
    Just a rhyme without a reason
    Neverending maze, drift on numbered days
    now your life is out of season
    I will occupy
    I will help you die
    I will run through you
    Now I rule you too

    Come crawling faster
    Obey your Master
    Your life burns faster
    Obey your Master
    Master

    Master of Puppets I’m pulling your strings
    Twisting your mind and smashing your dreams
    Blinded by me, you can’t see a thing
    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master
    Master
    Just call my name, ’cause I’ll hear you scream
    Master
    Master

  60. muhammad69

    @deadman,bhuakakak,ditulis lengkap teks master of puppetsnya,jadi semngat ngulik2 gitar lg,melenturkan jari2 yg udah kaku,wkwkwk

  61. murid baru

    Kok jdi kang deadman yg nyanyi? Snar Gitar no.6 di drop D kang biar agak galak. Hwahaha gus muhammad69 pgang paan neh?

  62. SANG PETUALANG

    qobiltu….ijin mengamalkannya semuga manfaat dunia achirat,amin

  63. muhammad69

    @murid baru,kalo ada 7string knapa harus drop d,kan lebih gahar tuh,he3,pa lagi punya 8th string ky rusty cooley,begh…,ane pegang kicikan om…he3

  64. Anto_Bwok Samudera Putih

    @Dead Man

    Muanteeep lagunya bro…hehehe3x.

  65. Anjas La Masgan(NaGa Wiru)

    @Kang Dead man &
    @mas Arif Lagi Bljr : Qo Bunyi Doa n’y/MANTRA SYAHADAT LANGITn’y ky ilmu Menyerang Musuh jarak jauh Yg Di ijasahkan oleh ki Bayu Pamungkas Ya…?????
    Apa Doa Balhuwa Banyak fungsinya Ya Alias Multifungsi…?????

    ILMU MENYERANG MUSUH DZOLIM JARAK JAUH/ILMU NUR BUMI

    Baca mantra ini: KHUSUSON JABANG BAYINE……… (nama sasaran) IKI TRIMANEN BALAKMU DHEWE SOKO LANTARAN OPO WAE AKU GELEM.

    Selanjutnya Baca: AL FATIHAH 1 X Selanjutnya baca: BALHUWA QUR’ANUN MAJIDUN FILAUHIN MAHFUD 30 X Selanjutnya baca:NUR BUMI WATU TARI AJUR LEBUR RAGANE ….. (nama sasaran) TANPO GENI —dibaca sebanyak-banyaknya sambil bayangkan wajah yang mau diserang.

  66. Anjas La Masgan(NaGa Wiru)

    Klw Menurut Ane Orang Yg Udh Tua Tp Msh Srng Mimpi Pergi ke Sekolah Pantez’ny jdy DUKUN ALias Duduk Tekun
    Hehehehew….
    Nolong Sesama Yg Membutuhkan Wejangan/pertolongan’y.
    Ga Bisa kaya Tp Untuk Makan Minum keluarga Gax kekurangan, Rezeki ada aja tp Gx Berlebih/Banyak.
    Mohon Ditambahkan Bagy Yg Mengerti Arti Takwil Mimpi Trsbt.

  67. joko tgl

    waalaikumsalamm ki deadman,salam buat sedulur juga sesepuh sepuh miwah ingkang anem,nuwunnnn

  68. arwanat2

    Ass…Qobiltu… izin mengamlkn yg terhrmt @didik mulyono secara sempurna dan lengkp mg manfaat dunia akhert, aamiin

  69. Dania97

    Bismillaahirrohmaanirrohiim…..sama sy jg izin mengamalkan ya kang,jazakalloohu khoiron katsiiroo…..

  70. Pakdhe Gempo

    Mas Didik Mulyono, saya mohon ijin mengamalkannya…
    Maturnuwun…

  71. abby

    mohon izin mengamalkannya dan terima kasih..sudah lama sy menunggu amalan seperti ini.hidup sy terlalu sempit skrg ini..udah bermacam2 usaha sy lakukan tp nasib sy masih tidak berubah.sy juga ingin bertanya bagaimana cara2 mandi mambersihkan diri [mandi karamas] yg paling mudah dan senang untuk dilakukan…harap dpt jwpan segera dr saudara2 yg budiman disini terima kasih

  72. Membo2

    @Didik Mulyono.. Mohon ijin tq mengamalkannya Ki.. Atas kebaikannya saya ucapkan terima kasih..
    Al-Fatiha sent..

  73. Ass…Qobiltu… izin mengamlkn yg terhrmt @didik mulyono…alFatihah sent

  74. Nurcahyo

    Qobiltu 4ki..B4rokalloh

  75. Nurcahyo

    Qobiltu 4ki..B4rokalloh mhn pncrhn sholat hjt kususnya gmn?…..

  76. erbede

    @Mas Didik, mohon ijin ikut mengamalkan ilmu ingkang panjenengan share…
    Mugi Gusti Allah tansah paring karaharjan dhumateng Mas Didik sakkulawarga. Amien

  77. Ki Abduljabbar

    Mas Didik Mulyono, qobiltu secara lengkap dan sempurna.

  78. lagi susah

    risang Says:
    19 August 2010 at 14:54

    Tp kl tdk sering mimpi skul no problem ngamalin doa yg ky gni.SUBKALLAHI WA BIHAMDIHI SUBKHANALLOHIL ADZIIM 100x Siapa istiqomah stiap pg maka bukan kita yg mcr dunia tp dunia yg mengejar kita.Refrensi dr hadist

    om@risang bacaannya bener gitu pa kurang huruf (SUBKALLAHI atau SUBHANALLAHI ??)

  79. mas akik

    @Didik Mulyono apakah ustadz firman yang anda maksud?maaf kalau salah..

  80. ericsagita

    ki Didik Mulyono, qobiltu secara lengkap dan sempurna.

  81. jatiwangi

    Mas Didik Mulyono, qobiltu secara lengkap dan sempurna.
    @mas Akik, setahu saya mirip dengan punyanya ustadz firman, maaf jg kalo salah…

  82. Macan Kumbang

    QOBILTU OM DEAD ^__^ …wah,,ku kirain lagu dangdut tadi..THE GREAT POSTING :)

  83. aku

    Qobiltu secara lengkap dan sempurna.

  84. Assalamualaikum,wr.Wb to @ All WASALAM

  85. KI AJI SATRIA T.AGUNG

    QOBILTU KI DIDIK ULYONO UNTUK IKUT MNGAMALKAN KI
    MUGI2 SAGET BERMANFAT KAGEM KULO KI
    ATAS IJIN LAN KE IKHLASSAN PANJENENGAN MENGIJASAHI ILMU
    DOA MAHA RIZKY.

    PANJENENGAN DOAKAN REJEKI KULO LANCAR USAHA KULO SAGET LANCAR
    LANTARAN DOA SANGKING PANJENENGAN INGKANG KULO PANJATAKEN DUMATENG GUSTI AMIAN AMIN AMIN
    WASSALAM

  86. Erlangga

    @ arif lagi belajar : wah Sama mimpinya,, Saya Juga kadang Mimpinya Jd anak SD,, SMP ,, SLTA Bahkan Kuliah,, Bahkan Saya pernah Mimpi Sekolah di Sebuah Rumah Kuno peninggalan belanda Dan yg belajar Gak Boleh Keluar rumah trus saya kabur,, Saya Juga Pernah mimpi KetemuOrang Sakit Jiwa yg mengumpulkan Orang Orang Tuk di Suntik dibuat Lupa atau Dicuci Otaknya di Program Tuk Tujuannya dia Trus Dlm mimpi Saya Ngumpet,, Sereeeeemm,, padahal saya Gak mikir Tentang Itu

  87. junaedi

    @Mas Didik, mohon ijin ikut mengamalkan ilmu ingkang panjenengan share…
    Mugi Gusti Allah tansah paring karaharjan dhumateng Mas Didik sakkulawarga. Amien

  88. gropek

    lha ini dia yg ku butuhkan…ijin ki…
    matur nuwun..

  89. kalimanjaga

    Mohon izin mengamalkannya. semoga ALLAH meridhoinya Amin.

  90. Mikokimo

    Qobiltu. Saya trima ijazahnya doa maha rizqy dari ki didik.ijin mengamalkan ki..smoga barokah..

  91. Nico syah alam

    @ LAGI SUSAH: Yang bener..”SUBHANALLAHI WA BIHAMDIHI SUBHANALLAHIL ADZIIM” (Maha Suci Allah dengan segala puji bagi-Nya, Maha Suci Allah yang Maha Agung)_ Diriwayatkan dalam “Shahih Bukhari” bhwa suatu ketika datang lelaki mengeluhkan keadaannya kepada Rasulullah saw. Ia berkata, “Dunia ini telah berpaling dariku dan yang telah kuperoleh dari tanganku sangatlah sedikit.” Rasulullah saw bertanya kepadanya, “Apakah engkau tidak pernah membaca doanya para Malaikat dan tasbihnya seluruh makhluk yang dengan itu mereka mendapat limpahan rezeki?” Lelaki itu bertanya, “Doa apakah itu wahai Rasulullah?” Rasulullah saw menjawab, “Subhanallah wa bihamdihi subhanallahil adzim, dan beristighfarlah kepada Allah sebanyak seratus kali diantara waktu terbitnya fajar hingga menjelang waktu shalatmu, dengan itu dunia akan tunduk dan merangkak mendatangimu..”

  92. wedono kalijambe

    matur nuwun kawruhipun.

    nyuwun ijin soho dongo pangestu kangge ngamalaken.

  93. kampret_kuda

    saya punya pengalaman dengan doa ini,,ketika itu usaha saya sedng pailit dn bangkrut,, lalu saya mengamalkan doa tsb belum ada seminggu alhamdulillah tanpa diduga ada yag memberi modal pada usaha saya…. subhanalloh alloh maha kuasa segala sesuatu…

  94. dian

    Assalamualaikum mas didik sy terima ijazah nya dg sempurna mdh2an bermanfaat..

  95. setyo

    mas sebaiknya di sebutkan almaidah ayat berapa, jadi biar gak salh berdoanya… maaf koreksi sedikit.. nuwun

  96. setyo

    oiya soalnya sy pengen mengamalkan jg ilmunya, semoga bermanfaat bagi kiota semua amin… alfatikhah to mas didik sent…

  97. Daeng

    as wr wb…mas didik saya ijin mengamalkan doa maha rezki.send fatihah buat mas didik.wassalam…

  98. MURDIYAN

    assalammualaikum wrwb…
    mohon ijin bwt ngamalinnya….

  99. Ijin ngamalin Q..,ane sedang faqir.Mohon doanya.

  100. anak ondel ondel

    izin dulu ah suwaktu waktu aye amalin makasih bang

  101. hery

    yang ke 101…
    qobiltu
    ijin mengamalkan…

  102. xsan

    semoga belum tutup buku…
    mohon ngamalken..

  103. aldy sukma

    Assalamu a’alikum.. sedulur semua KWA…,MAS DIDIK QOBILTU UNTUK IJAZAHNYA….,SEMOGA BERMANFA’AT DI DUNYA WAL AKHIROH..AMIIIN..AL-FATIHAH…

  104. Atas kerendahan hati mas didik mulyono saya mohon ijazahnya.

  105. Hamba H1N4

    Qobiltu mas didik.. semoga bermanfaat untuk saudara seiman.

  106. mas wid

    tks kang mas untuk doanya sy mohon izin untuk mengamalkannya,, mengingat usaha sedang ada persoalan,, semoga ALLAH meberikan rahmatnya kepada kita sekalian??? salam

  107. Mohon izin untuk mengamalkan serta mohon doanya. makasih

  108. muhammad ridwan

    mohon izin utk mengamalkan nya….

  109. JEPRI

    Ass.Wr.Wb,
    Mas didik saya terima ijazahnya dengan sempurna semoga bermanfaat baik didunia maupun diakhirat. Mohon ijin untuk mengamalkannya, semoga selalu diberkahi oleh Allah SWT, amiiiiin ya robal alamiiin.
    Salam juga untuk teman di KWA.
    Was.wr.wb

  110. Nunkyuni

    Qobiltu. Saya trima ijazahnya doa maha rizqy dari ki didik.
    ijin mengamalkan ki..smoga barokah..
    Al Fatiha …. send….

  111. uje

    ass.mohon ijin untuk amalan ya pak ustad mudah mudahan man faat buat saya dan keluarga saya semoga pak ustad di rahmati yg maha kuasa amin ya robbalalamin wassalam

  112. doni

    Assalammualaikum Mohon ijin untuk mengamalkan nya

  113. dhony

    wih… ada doni??
    hahahhaha

  114. Pencari Tuhan

    A’Kum…saya terima ijazahnya dan mohon utk diamalkan….dunia dan akhirat….

  115. jibril

    ass..wr wb saya terima ajazah nya dari mas mulyono..
    DOA MAHA RIZQI.kebetulan pas banget dengan apa yang aku alami selama ini. semoga segala amal baiknya di balas oleh allah.

  116. assalamualaikum mas didi saya terima ijazahnya mhon ijn mengmlkan alfath sent….

  117. dejavu

    ijin ngamalinnn

  118. Icank

    Mhn ijin ngamalin

  119. imam

    ass.mohon ijin untuk mengamalkan DOA MAHA RIZKY mas didik.smoga ALLAH membalas kebaikan mas didik.amin

  120. Mohamad Salleh Abdullah Albanjari

    Assalamu’alaikum Wr.wb.
    Qabiltu. Mohon izin mengamalkannya . semoga Allah meridhoi kita semua. amin. Wassalam

  121. hary

    qobiltu,,,,,,,

  122. lego

    assalamualaikum..salam kenal..m mhon ijin mengamalkannya smoga manfaat

  123. daeng tata

    qobiltu…saya mohon ijn mengamalkan..

  124. wahyu

    Qobiltu… Mohon izin mengamalkannya

  125. danujhon J.

    qobiltu…mohon diperkenankan untuk saya amalkan ,saya lagi terbelit kesusahan hidup mohon doa dari sesepuh KWA

  126. dynhamzah

    Assalamu’alaikum Wr.wb.
    Mohon izin mengamalkannya . saya benar-benar terbelit hutang. Kepala sudah pusing memikirkannya. Wassalam

  127. dynhamzah

    Assalamualaikum Mas Didik Mulyono, Mohon izin mengamalkannya dan terima kasih..sudah lama saya menunggu amalan seperti ini.hidup saya terlalu sempit skrg ini dibelit utang..udah bermacam2 usaha sy lakukan tp nasib sy masih tidak berubah…harap dpt jwpan segera dr saudara2 yg budiman disini terima kasih.

    Wasallam.

  128. Masbekel

    Nderek ijin ngamalke, nuwun.

  129. dicky prawanto

    Assalamualaikum Mas Didik Mulyono, Mohon izin mengamalkannya

  130. ivan wahyudianto

    ssalamualaikum Mas Didik Mulyono
    minta ijin mengamalkan moga aja berhasil
    salam kwa

  131. sinyo

    Mas Didik,ijinkan saya mengamalkan,karena saya lagi terlilit hutang,mudah2an dengan lantaran doa ini hutang2ku segera lunas

  132. gustav

    ass,,,mas didik,,,?? mohon ijin mengamalkan berhubung usaha bisnis saya saingan berat….,qobiltu,,,ijazahnya “doa maha rzki,,”
    sent Al_Fatihah………..

  133. Sinar Syah

    Assalamu alaikum wr.wb.

    Mas Didik, terima kasih banyak amalannya ini, mohon izin mengamalkannya, semoga Allah membalas kebaikan Mas Didik dengan limpah rahmat kurnia Nya.

    Wassalam

  134. qobiltu ki

  135. mas kenter pamukas jogja

    qobulti…

  136. ayaheharis

    mohon ijin mengamalkan,..smoga bermanfaat Ki………alfatihah …..send

  137. masagus

    trim’s bung Nico yg sudah melengkapi dgn dalil hadisnya , jadi semangat nih ngamalinnya
    salam hangat dari sy

  138. KawuloAlit

    Assalaamu’alaikum wr… wb…
    @ Mas Didik Mulyono
    qobiltu,… n mohon ijin mengamalkan

    @ Mas Nico
    Tks, penyampaian haditsnya

    Semoga manfaat dunia akherat…. Amiiiin
    Wassalam

  139. Roni

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon ijin mengamalkannya semuga manfaat dunia akhirat,,,,,,amin
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  140. Subhanalloh, sesungguhnya begitu luas dan dalam nya lautan ilmu dan itu semua tentu kembali kepada bi iidz nillah
    Saya sangat bersyukur dan berterimakasih.
    Wassalam H.Iskandar.dz.Occ

  141. Ass.. mohon izin.. mw ngamalin..tq. Alex

  142. Ass. Mohon izin ngamalin…

    Al Fatihah…

  143. andra cool

    mohon ijin mengamalkannya ki,,,,,QOBILTU

  144. Era Sasmito

    assalamualaikum
    mohon izin mengamalkan kii…

  145. jose

    qobiltu mas didik.nyuwun izin ngamalaken.salam kangge sedanten derek2 kwa.

  146. Tukang sate

    Kobiltu ki…..!

  147. shah

    MOHON UNTUK MENGGUNAKANYA… INSYALLAH

  148. kirun

    Assalamualaikum ki,
    mohon izinnya ki,suatu hari nnti aku mau mengamalkannya.thank infonya pencerahannya
    wss

  149. Satria

    Assalamualaikum wr.wb

    mas didik saya mohon ijin ngamalkan ya….QOBILTU saya terima ijazah DOA MAHA RIZKY semoga ALLOH memberkahi…..AMIN

  150. nurlight

    @mas didik qobiltu

  151. Ahmad

    Asslkm,…. Qobiltu..
    Mohon ijazah dan ijin mengamalkan ki, semoga manfaat dunia dan akhirat..
    Alfateha

  152. Assalamualaikum wr wb
    Qobiltu mas Didik, moga ilmu yg di sedekah dengan ikhlas di balas Allah awt lebih baik lg.

    sent Al-Fatehah..

  153. noor anjani

    fahamilah setiap perbuatan itu dengan niat.

  154. suket teki

    salam salim kang didik mulyono
    mohon ijin mengamalkan ,semoga menjadi
    amal kebajikan bagi kita semua ,,,
    amin ya robbal ‘alamin

  155. Zulfikar

    Qobiltu..
    Al fatihah..

  156. riz

    ass..qobiltu..sy mohon ijin tuk mengamalnya ki..

  157. #1211

    Qobiltu

  158. hendry Agung wibowo

    Ass.. Qobiltu semoga bermanfaat buat saya.Aamiin

  159. mohon ijin utk mngamalkn,,, smoga brmanfaat….. amin…

  160. Om didik mulyono..saya terima izasahnya sangat sempurna dan lengkap mohon izin mengamalkan dan bimbinganya semoga bermanfaat dunia akhirat alfatiah kami krm tuk om didik beserta sespuh padepoan KW..

  161. choupler

    assalamu ‘alaikum
    qobiltu saya ingin mengamalkan amalan diatas, smoga manfa’at

  162. nama: antoro

    Mohon izin ngamalin……mudah2 manfaat, alfateah sen

  163. Qobiltu KI, ijazahnya mohon ijin untuk mengamalkannya..

  164. aafarhan

    assalamu alakum,mohon ijin ijazahnya

  165. cecep

    sungoku kaskus tu raja copas

  166. Achmad Manap

    Izinkan saya mengamalkan ilmu ini, terimakasih dulur.

  167. danang jimboeng

    ijin mengamalkan..

  168. PutraBantarAngin

    Assalaamu’alaikum wr… wb…
    @Mas Didik Mulyono alias mr_sengkreng242
    qobiltu… dan mohon ijin untuk mencoba mengamalkan DO’A MAHA RIZQY
    smoga bermanfaat dunia akherat. amin
    @Nico syah alam
    terimakasih penjelasannya
    Wassalaamu’alaikum wr… wb…

  169. danuakmal47

    qolbiltu mas didik izin menkoleksi dan mengamalkan suatu saat nanti alfatihah sent>>>mas didik

  170. Empu sendok

    Mohon izin mengamalkannya,yang pesan keris gak ada lagi karena banyak senjata api illegal…

  171. Andi Irsam

    Asssalamu Alikum Wr.Wb
    Qobiltu….
    Mohon izin untuk mengamalkannya

  172. Selo Nis

    Assalamu’alaikum Mas Didik
    Saya terima dengan sempurna ijasah Do’a Maha Rizky dari Mas Didik secara lengkap untuk insyaallah saya amalkan suatu saat nanti…Al Fatehah

  173. agung

    Hai sobat cuma bagi info,ini bukan MLM atau bisnis online.
    pengen kerja santai tapi hasil memuasakan? mau tau apaan?
    silahkan kunjungi :

    http://copypaste-job.blogspot.com/

  174. jelata

    alhamdulillah…..ijin mengamlkanya doa maha rizky,,,,,saya sedang berkesusahan…..mohon doa para sesepuh sedoyo..semoga alloh yang mencatat ini sebagai amalan kebaikan dunia akherat kita semua,,amin,,,3x

  175. syarif

    Ass, wr.wb.

    saya , syarifudin bin ahmad

    salam kenal buat semuanya :
    @mas Didik Mulyono
    @mas Anto
    @mas Dead man
    @mas Bayu Pamungkas
    @mas Muhammad
    @mas Arif
    Semoga Allah slalu memberkati memberi rahmat & hidayahnya pada anda semuanya.

    mohon ijin tuk mengamalkannya & juga amalan yg lain dalam blog ini
    semoga manjadi amalan yg bermanfaat dunia akhirat, amin
    send ..alfatiha tuk anda semua
    terima kasih.

    matur nuwun

  176. ahdi

    ijin mengamalkannya

  177. mukmin

    Qobiltu mas didik mulyono,ijij mengamalkan smg mnfaat barokah dunia akherat,alfateha sent

  178. uut

    qobiltu, ijin ngamalin.. atas izin Allah SWT moga manfaat..

  179. dg mengharap ridho ALLOH kami mohon IJIN untk mengamalkan mhn barokahnya amin

  180. Puji

    Saat ini saya terhimpit hutang dimana”
    awalnya saya pinjam direntenir akhirnya buat menutupi saya berhutang lagi hingga akhirnya tidak disangka hutang saya meluap hampir 50juta.
    Saya sempat depresi beberapa minggu belakangan,hingga saya sekarang sakit” an.memikirkannya.saya jadi tidak percaya diri.
    Ya allah yang maha mengetahui sekarang harapan saya hanya ridho allah.saya menyembah,mengemis ,berserah kepadanya mudaha”an dibukakan jalan.
    Bagaimana solusinya sedang saya harus membayarnya akhir bulan depan….yaallah…yarob tolong aku ya allah

  181. qobiltu. minta izin mengamalkan.

  182. Napolion

    Qobiltu ki Saya trima izazahna ki semoga brmanfa’at dunia ahirat alfatehah send……..

  183. Yoyon

    Nymk sambil izin ngamalne ki…………………

  184. Yoyon

    Ma’af ki Qobiltu mulu ane ki hahahhahahahahahhahahahahhaha

  185. kamarudin

    Asssalamu Alikum Wr.Wb
    Qobiltu….
    Mohon izin untuk mengamalkannya

  186. assalamualaiqumm..

    izin mengamalkan pak..

  187. Jonlenong

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Qobiltu kang didik Mulyono Saya terima ijazahnya, semoga bermanfa’at dunia ahirat

  188. inos

    mohon ijin untuk mengamalkannya ,terima kasih sebelumnya

  189. wawan

    izin mengamalkan sesepuh,trims

  190. Taufiqurrahman

    qobiltu ijin mengamalkannya mas

  191. mohon izin dilakukan

  192. robert

    qobiltu

  193. yusuf

    mohon izin ngamalkannya mas didik semoga bisa manfaat bagi saya dan kita semua

  194. dita

    qobiltu….ijin mengamalkannya semuga manfaat dunia achirat,amin

  195. rahma

    Mohon izin utk mengamalkan,..semoga keberkahan utk mas didik dan keluarga.serta keluarga besar wong alus

  196. mozand

    mohon izin tu mengamalkan gan…semoga berkah dan manfaat amiiiinn….

  197. Jagad Pratama

    Qobiltu.

  198. Assalamualaikum wr.wb
    Mas didik saya mohon ijin ngamalkan ya….QOBILTU saya terima ijazah DOA MAHA RIZKY semoga ALLOH memberkahi…. Alfatihah sent>>>mas didik
    Tq…, mas
    AMIN

  199. Arry

    Mohon ijin mengamalkannya…

  200. raden unang

    Assalamualaikum wr.wb
    Mas Didik Mulyono saya mohon ijin ngamalkan dan saya terima ijazah DOA MAHA RIZKY semoga ALLOH memberkahi…. Alfatihah sent>>>mas didik

  201. ilyaasa

    ijin mengamalkannya ki InsyaAllah. nuwun

  202. willy al wildany

    Ijin mengamalkan

  203. kakaroto

    ijin mengamalkan ki……trims

  204. Asep

    Mohon ijin untuk mengamalkan, dan smoga berkah untuk semuanya..amin

  205. fahmi

    Qobiltu, saya minta izin untuk mengamalkan

  206. Assalamualaikum
    DIDI MULYONO

    Mohon izin mengamalkannya
    AL-FATIHAH

  207. asep

    mohon ijin untuk mengamalkan… smga mnjadi berkah…amiiin

  208. seto

    Mohon izin mengamalkan

  209. AbdurRo'uf

    Assalamualaikum mas DIdik mulyono…Qobiltuh ijazah doa maha rizqi mohon ijin ngamalkan,mohon ihlas,doa dan bimbingannya smoga barokah,mamfaat dan amal ibadah mas Didik mly diridoi ALLAH swt…amiiin…mhon maaf kalo ada kata” kurang sopan….wassalam

  210. AbdurRo'uf

    Assalamualaikum mas Didik mulyono dan KWA…Qobiltuh ijazah doa maha rizqi mohon ijin ngamalkan,mohon ihlas,doa dan bimbingannya smoga barokah,mamfaat dan amal ibadah mas Didik mulyono diridoi ALLAH swt…amiiin…mhon maaf kalo ada kata” kurang sopan….wassalam

  211. basmina anaku

    ijin untuk mengamlkannya, semoga bermanfaat…….

  212. m-b

    Qobiltu, akan saya amalkan. Trima kasih.
    pencerahan yg Islami.
    . Alhamdulilah Ya Rabb..
    Alfatiha untuk pak didik & kluarga

  213. Suhadi

    Assalaamu ‘alaikum…….
    Asta’dzinu lil’amal wa nafa’anii fiddaaroini dhzoohiron wa baathinan.Wa aakhirul kalaam jaazakallaahu khoirol jazaa’ fiddaaroin.
    wassalaamu ‘alaikum……

  214. sabdo palon

    Mohon ijin mengamalkan ki… Trima kasih smoga bermanfaat

  215. ichal

    ngapunten mas didik.
    sy mohon ijin untuk mengamalkannya.
    suwun.

  216. setto

    Qobiltu

  217. qobiltu…. izin ngamalin

  218. Daydi Afandi

    Assalamu’alaikum
    Mohon ijin untuk mengamalkannya.

  219. Hakamun

    Qobiltu..mohon ijin mengamalkan semoga barokah dunia dan akherat.aamiiin

  220. Junaidi

    qobiltu… izin ngamalin

  221. Assalamualaikum wr wb, pak Didik, mohon ijin mengamalkan, smg bermanfaat, rahmat ALLAH SWT bersama bpk, terimakasih

  222. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh,,
    izin mengamalkan Pak Didik, Alfatihah

  223. Ramadhan

    saya terima amalannya,semoga barokah ..amiin/terimakasih mas didik mulyono

  224. Sukma Jaya

    Qobiltu……….

  225. fajar

    Qobiltu ijin mengamalkan InsyaAllah

  226. satrio pamungkas

    qobiltu

  227. amin

    As SAlam…mohon keizinan tuan untuk diamalkan….moga barokah dunia dan akhirat atas keikhlasan Tuan…

  228. yusro

    qobiltu, semoga menjadi ilmu yang berkah, amin. .

  229. qobiltu

  230. asalamualaikum ….qobiltu

  231. zulfikar

    Qobiltu..
    Alfatihah..u

  232. mamat

    qobiltu

  233. Slamet

    Ijin ngamalaken mas didik, mtur nuwon…..

  234. qobiltu..
    ijin mengamalkan.
    terimakasih..

  235. Alfaqir

    Om didi saya minta ijin untk mengamalkannya, kalau tidak mereptkan saya ada sdkt permintaan. Kalau yg tlsan arab aja ada g ?! Maaf merepotkan seblmnya matur sembah nuwun.

  236. jiku

    ijin mengamalkannya….
    dan sharing dong… bagi yangsudah mengamalkannya…. seperti apa hasilnya???

  237. elvi

    qobiltu mas didik

  238. WONG GANTENG

    qobiltu

  239. hususon nabi muhammad SAW para keluarga dan semua para sahabat beliau
    hUsuson kedua ibu bapak Kita dan Mertua Kita
    hususon Sodara kita sesama umat Rosululloh baek laki laki maupun perempuan (karena sesama Muslim dan Muslimat kita Bersaudara) ……………Alfateha

  240. Mohon izin mengamalkan ki, qobiltu………..

  241. Dunya bin Dir

    qobiltu, ijin ngamalin.. atas izin Allah SWT moga manfaat.

  242. qobiltu

  243. didi

    Bismillah..Qobiltu, mohon ijin mengamalkan do’a ini. smoga berkah bagi saya dan keluarga. Aamiin

  244. Qobiltu saya terima ijazahnya dengan sempurna,dan mohon ijin untuk ikut mengamalkan,dan fatichach saya kirimkan untuk manjazani.

  245. Alhmdlillah izin salin

  246. Qobiltu saya terima ijazahnya dengan sempurna

  247. ismet

    mohon izin mengamalkan doa yg dishare diatas qobiltu al fatihah

  248. ismet

    mas didi minta no hp nya donk

  249. ismet

    qobiltu izin mengamalkan al fatihah buat mas didi

  250. Asslmu alaikum mhon ijin pda mas didi untk ngamalin al fatihah wassalam.

  251. Budi

    Salam
    Daftar dulu
    Nama: ANTON PRIYO BUDI UTOMO
    Alamat : Semarang 50664 Jawa Tengah
    TTL : KAB.SEMARANG, 10 JuLi 1984
    mohon izin mengamalkan doa yg dishare diatas semoga bermanfaat di dunia dan akherat
    qobiltu al fatihah

  252. assalamualaikum …qobiltu mas mohon izin tuk ngamali

  253. iwan asmara

    assalamu’alaikum mohon ijin tuk mengamalinya mas didi

  254. hasyim bukhori

    Qobiltu…
    izin untuk mengamalkannya.
    smoga shohibul ijazah diberi keberkahan dunia dan akhirat.
    Aamiin..

  255. Qobiltu mas sembah nuwun

  256. Qobiltu, mhn ijin ikut mengamalkan

  257. …Qobiltu… izin mengamlkn yg terhrmt @didik mulyono secara sempurna dan lengkp mg manfaat dunia akhert, aamiin

  258. xdone

    qobiltu..

  259. Qobiltu, mhn ijin ikut mengamalkan, khususnya pd ustads didik M

  260. black212

    Qobiltu Izin mengamalkannya Smg Berkah Jeng Barokah Aminnn

  261. fatah

    QOBILTU IJIN NGAMALIN

  262. didin

    mohon ijin untuk mengamalkannya ,semoga bermaat di dunia maupun di akhirat, ammin

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d blogger menyukai ini: