MOHON MASUKAN DAN DOA RESTU RENCANA PENDIRIAN PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA


Assalamu’alaikum Wr. Wb. Ki Wongalus, para sesepuh dan sedulur, saya berencana mendirikan semacam perguruan olah energi bagi warga KWA. Jika hal ini diperkenankan, saya mempunyai dua alternatif nama bagi perguruan tersebut, yaitu :

1. Padepokan Olah Energi KWA (Kampus Wong Alus).
2. Fakultas Olah Energi KWA (Kampus Wong Alus).

Tapi soal nama ini terserah, bisa juga yang lain. Sistem pengajaran yang diterapkan adalah gabungan dari berbagai teknik olah energi, mulai dari teknik pikiran (visualisasi dan sugesti), bacaan, posisi dan gerak tubuh (jurus), nafas, gambar, dan lain sebagainya. Meskipun begitu, lebih berbasis pada do’a dan keyakinan.

Proses pengajarannya lewat online (jika nanti ada perkembangan, bisa dilanjutkan ke arah offline/ada pertemuan).

Untuk membedakannya dengan teknik olah energi yang lain, seperti : tenaga dalam, reiki, prana, kundalini, dll. Saya menggunakan istilah E-KWA (Energi Kampus Wong Alus). Namun penting diingat, ini Cuma sekedar istilah saja. Bukan hal utama. Sebab intinya energi yang diberdayakan berasal dari diri sendiri maupun dari luar pribadi. Terima kasih atas perhatiannya. Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

celetukan segar
celetukansegar@gmail.com

@@@

Assalamualaikum wr wb:
Saya sangat setuju dengan rencana dari Ki Celetukan Segar soal rencana pendirian perguruan olah energi dalam Kampus Wong Alus. Mengenai nama, saya setuju dengan nama PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA (KAMPUS WONG ALUS) agar segaris dengan nama tempat kita semua belajar yaitu di dalam area KAMPUS.

Sekaligus kita menunjuk Ki Celetukan Segar sebagai pengasuh dan pembimbing sekaligus ketua Padepokan yang proses pengajarannya melalui online tersebut. Soal rencana pembelajaran offline, kita sesuaikan saja dengan animo, minat dan perkembangan yang ada.

Untuk mendukung rencana itu, sebagai tindak lanjut pendirian Padepokan Olah Energi KWA tersebut, kami menunggu saran dan masukan dari sedulur semua termasuk dari KI Celetukan Segar. Namun saya mengusulkan agar menggunakan saja sarana yang sudah tersedia agar tidak repot yaitu blog khusus yang di-link dengan Kampus Wong Alus di wordpress yaitu http://www.kampuswongalus.wordpress.com dan nanti bisa dilanjutkan dengan penyediaan tempat khusus diskusi atau chatting juga bisa dibikin baru. Terima kasih dan salam paseduluran. Wassalamualaikum wr wb.

Wong Alus
kiwongalus@gmail.com

213 thoughts on “MOHON MASUKAN DAN DOA RESTU RENCANA PENDIRIAN PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA

  1. keduaaaaaaaa….wis yg penting sy lewati mas akik nih yg duluaaan terus he..he..he..salam mas akik

  2. yang k berapa ya……
    setuju bngt ki CS,mudah2an bisa banyak bermanfaat bagi KWA pada khususnya dan semua orang pada umumnya.

  3. ayo temen2 dukung pendirian PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA (KAMPUS WONG ALUS) sekaligus ki CS sebagai sesepuhnya

  4. Kelimax…kl sy sgt setuju agar ada pembimbingan lgsg dr para guru ato sesepuh kwa krn kl belajar sendiri sulit bg yg msh pemula.

  5. Asslamualaikum wr,wb
    Selamat,,,,,,,,,,,selamat,,,,,,,,,,,,,,,,selamat,,,,,,,,,,,,selamat ,,,,,,,selamat
    @KI CELETUKAN SEGAR,,,,,,,,,,,,,,SALAM

  6. ass….saya dukung,lebih baiknya dengan menggunakan energi murni tanpa khodam/perewanagan…..alhamdulilah saya dapat menggunakan energi tersebut untuk di gunakan apa saja,dan cara mengaksesnya mudah ,tanpa ritual yg berat,tanpa puasa….pokoknya mudah dan asyik,kegunaannya banyak seperti untuk kesembuhan,kesehatan.hipnotis dll,bukan promosi tapi bener2 nyata….dan selalu bahagia MENCERAHKAN,JIWA TENANG……AMIN….OK sy dukung.

  7. @asalamu alaikum.Yg penting bener dan tidak mengecewakan.Jangan spt pusat2 perguruan yg sering mengecewakan para murid barunya.Maharnya tinggi ilmunya asal2an.

  8. Saya tak manut dibelakang Mas Bengawan Chandu..hehe
    alias setuju dgn ide nya dan bernama Fakultasn
    Krn mengkhususkan satu mata pelajaran ke-ilmuan
    Mgkn tepatnya bernama awal Fakultas (sekaligus menekankan bhw
    msh satu bagian dng Kampus Wong Alus)

  9. Assalamualaikum wr wb
    salam hormat tuk pr sdulur kwa
    salam jg tuk Mas CS
    mudah2an bermanfaat utk kita smua. dan Allah merahmati kita.
    wassalamu’alaikum wr wb

  10. @ki cs,ane stuju banget ki dengan rencananya,klo soal nama ane setuju nyang pake fakultas soalnya kita belajarkan di lingkungan kampus,semoga ALLAH memberikan ridho-nya dan kemudahan dlm rncananya

  11. dukung usul kang Bengawan, kalau padepokan sudah menjamur, tapi kalau Fakultas kok lebih keren

  12. “” FAKULTAS ENERGI KAMPUS WONG ALUS “” ( FE_KWA )

    ADA KAMPUS TENTU ADA FAKULTAS …………PAS BANGET.

    setuju ki bengawan…..ki suwandi….

    salam…salam..

  13. Ki CS,mohon disusun jg modul atau kurikulum keilmuannya mulai dari tahap dasar menengah sampe tingkat tinggi, sehingga kami para newbie bisa mengikutinya dgn yakin krn sesuai dgn batas kemampuan diri pribadi, apalagi klo ada sesepuh/dosen red yg bersedia untuk mendeteksi batasan wadag seorg siswa E-KWA,,,mohon maaf apabila kurang berkenan

  14. saran dan usulan yg manteeep salam ki,cs ki,wongalus juga sadulur semua,,, apapun namanya yg penting rahmatan lil a’lamin…monggo lanjuuut…..

  15. Snap Shots Options [Make this Shot larger] [Close]
    Options
    Disable
    Get Free Shots

    Close
    Snap Shares for charity
    KAMPUS WONG ALUS
    Saling Asah Asih dan Asuh karena Kita Saudara
    « PENYEMBUHAN SAWAN
    HIZIB BADAWI DAN HIZIB SALAMAH »
    MOHON MASUKAN DAN DOA RESTU RENCANA PENDIRIAN PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA
    By wongalus

    i

    1 Votes

    Quantcast

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Ki Wongalus, para sesepuh dan sedulur, saya berencana mendirikan semacam perguruan olah energi bagi warga KWA. Jika hal ini diperkenankan, saya mempunyai dua alternatif nama bagi perguruan tersebut, yaitu :

    1. Padepokan Olah Energi KWA (Kampus Wong Alus).
    2. Fakultas Olah Energi KWA (Kampus Wong Alus).

    Tapi soal nama ini terserah, bisa juga yang lain. Sistem pengajaran yang diterapkan adalah gabungan dari berbagai teknik olah energi, mulai dari teknik pikiran (visualisasi dan sugesti), bacaan, posisi dan gerak tubuh (jurus), nafas, gambar, dan lain sebagainya. Meskipun begitu, lebih berbasis pada do’a dan keyakinan.

    Proses pengajarannya lewat online (jika nanti ada perkembangan, bisa dilanjutkan ke arah offline/ada pertemuan).

    Untuk membedakannya dengan teknik olah energi yang lain, seperti : tenaga dalam, reiki, prana, kundalini, dll. Saya menggunakan istilah E-KWA (Energi Kampus Wong Alus). Namun penting diingat, ini Cuma sekedar istilah saja. Bukan hal utama. Sebab intinya energi yang diberdayakan berasal dari diri sendiri maupun dari luar pribadi. Terima kasih atas perhatiannya. Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    celetukan segar
    celetukansegar@gmail.com

    @@@

    Assalamualaikum wr wb:
    Saya sangat setuju dengan rencana dari Ki Celetukan Segar soal rencana pendirian perguruan olah energi dalam Kampus Wong Alus. Mengenai nama, saya setuju dengan nama PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA (KAMPUS WONG ALUS) agar segaris dengan nama tempat kita semua belajar yaitu di dalam area KAMPUS.

    Sekaligus kita menunjuk Ki Celetukan Segar sebagai pengasuh dan pembimbing sekaligus ketua Padepokan yang proses pengajarannya melalui online tersebut. Soal rencana pembelajaran offline, kita sesuaikan saja dengan animo, minat dan perkembangan yang ada.

    Untuk mendukung rencana itu, sebagai tindak lanjut pendirian Padepokan Olah Energi KWA tersebut, kami menunggu saran dan masukan dari sedulur semua termasuk dari KI Celetukan Segar. Namun saya mengusulkan agar menggunakan saja sarana yang sudah tersedia agar tidak repot yaitu blog khusus yang di-link dengan Kampus Wong Alus di wordpress yaitu http://www.kampuswongalus.wordpress.com dan nanti bisa dilanjutkan dengan penyediaan tempat khusus diskusi atau chatting juga bisa dibikin baru. Terima kasih dan salam paseduluran. Wassalamualaikum wr wb.

    Wong Alus
    kiwongalus@gmail.com

    Possibly related posts: (automatically generated)

    * AMALAN MENYERAP ENERGI ALAM SEMESTA
    * USUI REI KI
    * ASMA SUNGE RAJE VERSI BAGDAD

    This entry was posted on 1 October 2010 at 16:23 and is filed under Uncategorized. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
    41 Responses to “MOHON MASUKAN DAN DOA RESTU RENCANA PENDIRIAN PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA”

    1. noname Says:
    1 October 2010 at 16:24

    hadir,,absen malam
    2. Danu Top Markotop Says:
    1 October 2010 at 16:25

    keduaaaaaaaa….wis yg penting sy lewati mas akik nih yg duluaaan terus he..he..he..salam mas akik
    3. hasibuan Says:
    1 October 2010 at 16:27

    yang ketiga…dapat perunggu…
    4. pangeran kanthong bolong / rangsang samudera Says:
    1 October 2010 at 16:27

    yang k berapa ya……
    setuju bngt ki CS,mudah2an bisa banyak bermanfaat bagi KWA pada khususnya dan semua orang pada umumnya.
    5. pangeran kanthong bolong / rangsang samudera Says:
    1 October 2010 at 16:29

    ayo temen2 dukung pendirian PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA (KAMPUS WONG ALUS) sekaligus ki CS sebagai sesepuhnya
    6. noname Says:
    1 October 2010 at 16:29

    ide yg sangat bagus,,,ayo berikan dukungannya membangun E-KWA
    7. Pencari hidayah Says:
    1 October 2010 at 16:34

    Kelimax…kl sy sgt setuju agar ada pembimbingan lgsg dr para guru ato sesepuh kwa krn kl belajar sendiri sulit bg yg msh pemula.
    8. ABI Says:
    1 October 2010 at 16:35

    ideeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem
    9. Pencari hidayah Says:
    1 October 2010 at 16:36

    Oh rupanya k7 maklm td lm ktk ny…salam para sedulur yg tengah online
    10. bengawan.candhu Says:
    1 October 2010 at 16:37

    @ki cs…wah blh sj ki…menyenangkan skl,mgkn yg lbh pas fakultas ki….
    11. satria bergitar Says:
    1 October 2010 at 16:46

    smoga bermanfaat.
    12. dezzo Says:
    1 October 2010 at 16:47

    Asslamualaikum wr,wb
    Selamat,,,,,,,,,,,selamat,,,,,,,,,,,,,,,,selamat,,,,,,,,,,,,selamat ,,,,,,,selamat
    @KI CELETUKAN SEGAR,,,,,,,,,,,,,,SALAM
    13. siti jenar Says:
    1 October 2010 at 16:48

    ass….saya dukung,lebih baiknya dengan menggunakan energi murni tanpa khodam/perewanagan…..alhamdulilah saya dapat menggunakan energi tersebut untuk di gunakan apa saja,dan cara mengaksesnya mudah ,tanpa ritual yg berat,tanpa puasa….pokoknya mudah dan asyik,kegunaannya banyak seperti untuk kesembuhan,kesehatan.hipnotis dll,bukan promosi tapi bener2 nyata….dan selalu bahagia MENCERAHKAN,JIWA TENANG……AMIN….OK sy dukung.
    14. padma_yoni Says:
    1 October 2010 at 16:52

    ndukung sanget ki,mugi angsal ridhoning gusti Allah
    15. pinokiyo Says:
    1 October 2010 at 16:53

    SETUJU BANGAT…
    16. wongedi Says:
    1 October 2010 at 16:55

    setuju dengan ide om siti jenar,nanti buka cabang di semarang ya om..$uxes
    17. 849 Says:
    1 October 2010 at 16:55

    Kulo nderek..hehee
    Al fatehah sent..
    18. (laskar_lung gading) Says:
    1 October 2010 at 16:56

    SAYA SETUJU……………..1000.000%
    19. risang Says:
    1 October 2010 at 17:01

    @asalamu alaikum.Yg penting bener dan tidak mengecewakan.Jangan spt pusat2 perguruan yg sering mengecewakan para murid barunya.Maharnya tinggi ilmunya asal2an.
    20. bung hery Says:
    1 October 2010 at 17:01

    assallammu’alaikum
    21. jagaraksa Says:
    1 October 2010 at 17:03

    Saya tak manut dibelakang Mas Bengawan Chandu..hehe
    alias setuju dgn ide nya dan bernama Fakultasn
    Krn mengkhususkan satu mata pelajaran ke-ilmuan
    Mgkn tepatnya bernama awal Fakultas (sekaligus menekankan bhw
    msh satu bagian dng Kampus Wong Alus)
    22. risang Says:
    1 October 2010 at 17:06

    Syukur kl materinya belum ada diperguruan lain.
    23. Neru Says:
    1 October 2010 at 17:09

    KREATIF
    24. r. wijaya Says:
    1 October 2010 at 17:09

    monggo diteruskan…konsep yg bagus sekalian nyambung tali paseduluran
    25. ehen zaxis Says:
    1 October 2010 at 17:12

    coblossss gambarxxxxxxxxxx…….
    26. nurcahyo Says:
    1 October 2010 at 17:12

    S I I I P b4n93t d4 c3ntr4l p3ny3l4r4s4n 3nergi DiPAD3POK4N..4min m94 jd ky4t4an 4min..
    27. noname Says:
    1 October 2010 at 17:13

    @ nurcahyo, salam kenal mas,,,sudah terkena demam alay rupanya,, he2
    28. santosoiman wahyu Says:
    1 October 2010 at 17:28

    Assalamualaikum wr wb
    salam hormat tuk pr sdulur kwa
    salam jg tuk Mas CS
    mudah2an bermanfaat utk kita smua. dan Allah merahmati kita.
    wassalamu’alaikum wr wb
    29. nurcahyo Says:
    1 October 2010 at 17:30

    Ki Nonam3 slam taklim..
    30. Sigit(AREK ILANK) Says:
    1 October 2010 at 17:32

    Klo gue siih s7-s7 ajeee,watauwww
    31. muhammad69 Says:
    1 October 2010 at 17:34

    @ki cs,ane stuju banget ki dengan rencananya,klo soal nama ane setuju nyang pake fakultas soalnya kita belajarkan di lingkungan kampus,semoga ALLAH memberikan ridho-nya dan kemudahan dlm rncananya
    32. Cah Cerbon Says:
    1 October 2010 at 17:36

    DUKUNG 100% ki CS,,,untuk mendirikan Padepokan E-KWA ….

    SAYA ;-) DAFTAR ki jadi murid’ ….
    Allahu akbar!!
    33. nurcahyo Says:
    1 October 2010 at 17:38

    Ki muhammad69 salam taklim…Ki..?
    34. puji lembah dieng Says:
    1 October 2010 at 17:47

    stuju……..
    35. suwandi Says:
    1 October 2010 at 18:04

    dukung usul kang Bengawan, kalau padepokan sudah menjamur, tapi kalau Fakultas kok lebih keren
    36. tukangABSEN KWA Says:
    1 October 2010 at 18:27

    “” FAKULTAS ENERGI KAMPUS WONG ALUS “” ( FE_KWA )

    ADA KAMPUS TENTU ADA FAKULTAS …………PAS BANGET.

    setuju ki bengawan…..ki suwandi….

    salam…salam..
    37. Dewa mabok Says:
    1 October 2010 at 18:30

    Setuju ki mudah-mudahan barokah dunia akherat…
    38. QOBILTUMAN Says:
    1 October 2010 at 18:42

    hemmm…..sedelapan hayoo banyakan aku to
    39. TRINITY Says:
    1 October 2010 at 18:52

    Alhamdulillah…mudah2an sgra terlaksana,amin
    40. noname Says:
    1 October 2010 at 18:55

    Ki CS,mohon disusun jg modul atau kurikulum keilmuannya mulai dari tahap dasar menengah sampe tingkat tinggi, sehingga kami para newbie bisa mengikutinya dgn yakin krn sesuai dgn batas kemampuan diri pribadi, apalagi klo ada sesepuh/dosen red yg bersedia untuk mendeteksi batasan wadag seorg siswa E-KWA,,,mohon maaf apabila kurang berkenan
    41. damar_bodas Says:
    1 October 2010 at 19:05

    saran dan usulan yg manteeep salam ki,cs ki,wongalus juga sadulur semua,,, apapun namanya yg penting rahmatan lil a’lamin…monggo lanjuuut…..

    Leave a Reply
    Click here to cancel reply.

    Name (required)

    E-mail (will not be published) (required)

    Website

    Blog at WordPress.com.
    Entries (RSS) and Comments (RSS).

  16. MAAF,,KI CS,KI,WONGALUS JUGA SADULUR SEMUA TER COPY PASTE SUNGGUH GAK SENGAJA MOHON MAAF YG SEBESAR BESARNYA,,,,

  17. Assalamu’alaikum wr.wb slm takzim kpd sesepuh dn sdlur sy sngt stuju mengenai pndpt para sesepuh smga dngn adnya usuln ini brtmbh jaya kampus wongalus ini…

  18. SETUJUUUUU

    SAYA NDAPTAR JD MURID

    menurut saya bagusnya depanya nama
    ” FAKULTAS ” E_KWA
    hehehehe

  19. Amat Sangat Setuju Sekali
    Semoga cepat terealisasi.

    Saya pingin jadi murid E-KWA.

    Salam hormat buat Ki Wongalus, Ki Celetukan Segar dan para Sesepuh serta Warga Kampus Wong Alus.

  20. setuju ki semoga niat baik direstui oleh para pini sepuh KWA dan terutama Alloh swt.

    nuwun .

  21. Salam, setuju Ki Cs, itu perlu untuk bimbingan dalam pembelajaran, mohon untuk pembimbing agar berhati-hati karena banyak resiko dalam kehidupan ini

  22. Dan untuk semua sedulur KWA dalam pembelajaran nanti setiap perkembanganya mesti di laporkan khawatir ada sedikit kekeliruan yang nanti ujungnya bukan pada tujuan awal

  23. Hadir pagi all…Wah ki cs memang hrs di dukung,monggo all sareng2 dukong supados enggal dados…

  24. semangat pagi nan indah
    salam,Alhamdulillah akhirnya wacana ini muncul juga setelah sekian lama ditunggu-tunggu,siapa lagi yang mau mebuka fakultas lainnya ditunggu juga…buruan… :)

  25. alhamdulilah yg diangan2kan akhirnya muncul jg,daftar ki janteun siswa baru,moga manfaat dunia dan akhirat.salam kanggo wargi2 sadayana dilanjut.

  26. Ass. Salam utk semua sesepuh dan anggota kwa. @Ki Cs : ane sangat setuju, monggo dilanjutkan………..aamiinn.

  27. Suatu ide yg sangat brilliant, two thumbs up untuk Mas Celetukan Segar. Saya sangat mendukung sekali dengan ide seperti ini dan saya sependapat dengan catatan Ki Wong Alus untuk menggunakan jalur lain Link KWA, artinya para mahasiswa tetap harus masuk blok KWA dulu baru link ke Kampus. Dengan demikian akan terarah dan dapat dipertanggung jawabkan. Modul-modulnyapun dapat dibuat jurusan-jurusan spesialisasi,
    misalnya: modul Penghusada, Modul Kejadukan (kesaktian), modul kerejekian, modul mahabah, modul metafisiska), Modul makrifat, dll. Di sini calon mahasiswa harus memiliki ENTRY PASSWORD sehingga dapat diatur manajemen keanggotaan secara profesional. Dosen-dosen nya dapat siapa saja yg mumpuni di bidangnya.

    Tetapi saya usul untuk namanya jangan menggunakan PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA, saya usul namanya ACADEMY UNIVERSE ENERGY KWA, yang memiliki arti pendidikan tentang energi alam semesta termasuk energi microcosmos dan macrocosmos yang berhubungan dengan ilmu metaphisic, isoteric dan esoteric. Masalah ada yg mengusulkan adanya pembelajaran tentang ilmu khodam, terserah saja.
    Monggo di work-out selanjutnya. Agar tidak hanya menjadi wacana. Silahkan Ki CS dan Ki WA dilanjut………….

  28. PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. …………

    Tanpa mengurangi rasa hormat Kami, mohon doa restunya Ki Wong Alus, Ki Arya Kusuma Dewa, Ki Sabda langit, Ki Sabda Sejati, Ki Camat, Ki Kumitir, Ki Jati Raga, Ki Ageng Jembar Jumantor, Ki Abie, Ki Sugik sawunggaling, Ki dagoel badranaya, Gus Santri, Gus Noercahyo, Singa marantee, Masharis Semarang, Mas Akik, Mas Wawan Sleman, Ki Umar Jogja, Abah Raffi, Dewi Sri, dan lain-lain sesepuh KWA dan aktivis KWA yg tidak dapat saya sebutkan satu persatu, mohon maaf tanpa mengurangi rasa hormat saya untuk semua.

    para sedulur KWA yg ada di wilayah tersebut di atas mohon kesediaannya untuk dapat bergabung dengan kami yg akan membentuk forum komunikasi. Silahkan sms nama Anda di 0878 8182 8888 (Abduljabbar).

    lebih kurangnya saya mohon maaf dan terimakasih….

  29. masih di pagi yang indah dan berawan cerah
    salam ta`dzim Ki Abduljabbar dan salam salimku
    The Big Family KWA@salam damai,cinta kasih dan persaudaraan

  30. Assalamualaikum sesepuh semua?semoga Rahmat Alloh senantiasa tercurah untuk kita semu.
    @Ki abdul jabar: Tangerang nggak dimasukkan Ki? nelongsonya……nasib..nasib.
    @Sesepuh Banten : tolong dong bikin juga ya?acara silaturahmi Akademi KWA Cabang Banten.

    Setuju Ki CS dan KiAlus dengan rencananya,yang penting gratis tis…tis…Biar ALLOH yang Mempunyai segala Ilmu dan Sumber segala Ilmu yang membalasnya.Dijamin sebagai amal jariah.Sampai Kiamat pasti mengalir selama ilmu digunakan untuk kebaikan dan kemaslahatan umat.

  31. @KI CELETUKAN SEGAR…stuju bgt ki, smoga barokah…amin
    @KI ABDUL JABAR……..saya ikut daftar ki, smoga barokah & makin mmpererat tali persaudaraan..amin

  32. Ehh maaf KI Abdul jabar?Tangerang kan masuk Banten ya?maaf..maaf….maklum baru melek.Jadi bacanya masih kriyip-kriyip.

  33. MENDIRIAN PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA…….wah saya pribadi setuju banget,itu yang aq tunggu,saya daftar….asyik…hehhehhe
    salam paseduluran kagem sedulur sedoyo….

  34. sungguh ide yang bagus dan patut didukung usulan kang CS ini, sekedar sumbang saran apabila sudah terwujud dan berkembang pesat Fakultas/padepokan KWA supaya parsaudaraan kita di KWA tetap terjaga karena bukan tidak mustahil ada hal-hal yang tidak diinginkan misalnya perpecahan jika ada yang merasa lebih banyak memberikan kontribusi, yang kedua usulan ini sangat bagus untuk diwujudkan karena banyak yang mengaku paranormal ataupun yang merasa paranormal terutama sudah mengiklankan ada di media cetak matrenya sungguh sangat keterlaluan dan lebih banyak tipu ketimbang kebenaran jadi intinya ini untuk pembelajaran siapapun yang mau belajar energi tanpa merasa dirugikan siapapun, mudah-mudahan ide kang CS terwujud amin, salam takzin untuk kang Wong Alus,Ki Gentar Alam, Ki Jumantoro, Ki Umar Jogja, Ki Kumitir, Kang BC, kang Ray Pranata, Kang Zenzen, kang Dead Man dan para sesepuh, salam pesuduluran

  35. Ass Wr Wr
    Sesepuh KWA Yth.
    mendirikan PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA…………..,setuju banget. ide hebat. mudah-mudahan bisa cepat direalisasi dan hasilnya bisa untuk menjadikan anggota KWA lebih rendah hati. terima kasih. Salam.

  36. PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10. Kancil/Mulyono

  37. PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10.Mas gatotkoco.kwa.210
    11. kancil/mulyono
    10. Kancil/Mulyono

  38. Setuju…..semoga juga bisa menjadi ladang amal sekaligus meningkatkan ukhuwah sesama anggota KWA. Ki Abduljabbar saya gabung untuk forum KWA JABODETABEK

  39. PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10.Mas gatotkoco.kwa.210
    11. kancil/mulyono
    12. Cakra Bayu

  40. Ki CS@ salam KI..
    Saya sebenarnya mw ikut jg Ki…
    Saya daftar jd murid ya Ki..
    Dapat kursi paling belakang jg gpp Ki yang penting masih dapat bimbingan dari Ki CS….

  41. Alhamdulillah Ki Celetukan Segar..
    Sbaiknya d beri nama Fakultas Olah Energi KWA,.smoga Alloh meridloinya Ki..dan smoga lancar dan sukses…Amin

  42. assalamu’alaikum sesepuh KWA dan sedulur smua……absen pagi…mendirikan fakultas energi KWA??! Wah…setuju setuju setuju bangeeeeet!!

  43. PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10.Mas gatotkoco.kwa.210
    11. kancil/mulyono
    12. Cakra Bayu
    13. Angker Ludiarto

  44. setuju bangt ideu nya nih.sayang saya jauh ga bisa daftar langsung. mudah-mudahan rencana membangun padepokan olah energi kwa ini. ter wujud dan ber jalan suxses.KI CS DAN PARA SESEPUH MOHON MASUKAN BUAT ANGGOTA YG ADA DI LUAR NEGRI GIMANA CARA NYA..?APA HARUS NUNGGU PULANG DULU BARU DAFTAR.APA GIMANA…………..?

  45. asw.saya sangat setuju dgn IDE pendirian fakultas energi KWA dan di adakannya modul,tahapan2 pembelajaran.

  46. @ Ki Celetukan Segar: Setuju Ki..apapun bntuk & namanya yg pnting brmanfaat..
    @ Ki Abduljabbar: sya yg msih btuh bnyak bimbingan & hijau daun ini, mhon izin tuk brgabung di “Forum komunikasi”nya ya.. ^_^

  47. hadir,,,absen siang…..
    sebuah impian yg seharusnya di wujudkan KWA atau E-KWA menjadi sebuah bentuk fisik yg secara real benar2 ada, mempunyai cabang di setiap daerah di indonesia, membangun sebuah komunitas berlandaskan asah asih asuh, mempererat tali persaudaraan,,,wuih….

  48. Salam takzim kagem Ki Celetukan dan para Sepuh KWA…Saya daftar Ki jadi Mahasiswa dan salam knal buat anggota KWA semua khususnya yg dari KALIMANTAN..salam hormat dan takzim.

  49. Alhamdulillah dan terima kasih atas perhatian serta dukungan Ki Wong Alus dan saudara-saudara terhadap rencana saya ini.

    Setelah berfikir dan menimbang-nimbang usulan dari para saudara sekalian. Maka saya memilih nama Fakultas Olah Energi Kampus Wong Alus atau disingkat FOE KWA. Alasannya adalah nama ini lebih tepat, karena adanya istilah kampus yang melekat di KWA.

    Untuk situsnya, saya memilih bentuk forum seperti kaskus.com Selain lebih efisien dan efektif. Bentuk forum lebih tepat, sebab nantinya merupakan link daripada kampuswongalus.wordpress.com.

    Bagi keluarga besar Kampus Wong Alus di seluruh dunia, yang tertarik dapat segera register. Namun untuk materinya sementara, masih dalam tahap penulisan.

    Di bawah ini alamat email, forum, dan jejaring sosial FOE KWA :
    – email : foekwa@yahoo.com
    – forum : foekwa.forumotion.net
    – facebook : Foe Kwa
    – twitter : foekwa

    Sekali lagi terima kasih!

  50. @ki CS mantab mantab mantab semoga bisa membantu kami2 dlm mencari jati diri dan berguna bg sesama dan alam semesta Amiin…
    @ki alus matur nuwun jg nggih…kok jarang muncul di komen ya, ya, ya,….

  51. Selamat dan sukses buat FOE KWA dan forum jadebotabek…
    Kepada smua sesepuh KWA
    Saya yg awam mohon bimbingannya…

  52. @Ki CS, sy rekomendasikan mas akik mengelola diskusi ttg scan,,,He is the best scanner in java,,, itu kata ksatria bengawan chandu,,,

  53. @Ki CS : Kalo rektornya aja dah setuju, apa lagi kita. Oke2 aja. Ikut daftar.
    @Ki Abdul Jabbar : ikut nyambung Ki. Dan daftar.
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    .
    .
    .
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10.Mas gatotkoco.kwa.210
    11. kancil/mulyono
    12. Cakra Bayu
    13. Angker Ludiarto
    14. Thanmust Thepos

  54. Saya sudah coba cari di FB dan twitter kok foekwa ga ada yah?saya sudah kirim email utk daftar ki celetukan segar.
    Terima kasih.

  55. wah terkabul jg pembikinan PADEPOKAN,smoga tambah saling asah asih dan asuh…,pokok SETUJU mawon,lanjudkn ki….

  56. mudah2an cepet berdiri fakultasnya nanti jalanannya biar sy yg nyapu biar kecipratan barokah dari sesepuh dan dosen2nya. saya cuma bisa nyapu jalanan aja..

  57. alhamdulillah udah dibuka y,tinggal peresmiannya oleh rktor KWA,smoga kdepannya akan ada fakultas2 lain,ilmu makrifat,fakultas hizib,dll…hehehe slh y,jurusan x y

  58. WAH SAYA SANGAT SEPAKAT KI CS……..BENTUK FAKULTAS AJA, GAK USAL BIKIN BLOG BARU..BIAR KITA-KITA YANG MAHASISWA INI GAL REPOT2 NYEBRANG JALAN UNTUK MASUK KAMPUS KI CS….BUAT AJA FAKULTAS LEBIH2 YANG DEKAT DGN PERPUSTAKAAN KWA…BIAR TINGGAL LONCAT BENTAR DAN MASUK DAN ABSEN…KEMUDIAN PENYELARASAN…ENAK TENAAAAAAAAAAAN….
    SOAL NAMA TERSERAH YANG PENTING BENAR ISINYA DN TIDAK ASAL ASALAN…APALAGI PAKE DAFTAR HARGA SEGALA…KAYAK SWALAYAN ASMA……….SAYA DAFTAR YANG PERTAMA YA KI CS….

  59. alhamdulillah,luar biasa!!!
    @ki cs: aku daftar mahasiswa di fakultas olah energi KWA, ada fakultas lain ga ya….????
    @ki abduljabbar: daftar silahturahmi Ki. nama: eko di bekasi

  60. @Ki Wongalus Yth :
    Saya setuju sekali, dengan demikian Ilmu-ilmu dan budaya leluhur dapat tetap dilestarikan sehingga tidak di sabotase/di akui ilmu dan budaya negara orang, selain itu persatuan dan kesatuan serta persaudaraan makin erat dan terjaga, juga sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas Jati Diri Manusia Indonesia Khususnya

    mengenai nama PADEPOKAN OLAH ENERGI KWA saya pribadi nih, setuju sekali karena nama itu menunjukkan ciri khas identitas asli Indonesia

    Semoga cita-cita ini dapat cepat terwujud, maju terus Ki Wongalus, semoga KWA tetap eksis dan jaya…!

  61. assalamualaikum’sesepuh kwa dan semua anggotanya.
    Pendirian padepokan olah energi kwa,sangat setuju,dan semogah terlaksana segerah,dan bisa bermanfaat untk semua anggota kwa,
    wassalam

  62. PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10.Mas gatotkoco.kwa.210
    11. kancil/mulyono
    12. Cakra Bayu
    13. Angker Ludiarto
    14.Muhammad Jerry Cahyono

  63. @all, selamat malam, salam buat semua sesepuh,,,Ki darmo dan lainnya,,salam damai salam sejahtera…forumnya sdh mulai diuji coba,,,,semoga lbh cepat diisi materinya,,,semoga juga KWA dan E-KWA terus berkesinambungan tetap ada dan menemukan bentuk realnya menjadi sebuah kampus yg fisiknya benar2 ada,,,,bisa dibayangkan, sebuah komunitas kampus yg sangat besar,,,,

  64. Assalamu’alaikum wr.wb, salam buat semua sesepuh KWA..Saya setuju dg nama FALKUTAS OLAH ENERGI KWA…Semoga KWA kedepannya sebuah komunitas kampus yang sangat terbesar dan ternama.

    Nuwun

  65. wahhhh satuju sxli…mudah2 bs dlanjut padepokan tenaga dalam bwt yg lum kerja bs sbg pengajar drpd ngangur drmh

  66. alhamdulilah bila dari saling sering bisa jadi wada yang nyata yaitu dengan dibentuknya padepoan energi KWA semoga gusti kan akaryo gesang ngridoi dan saya sangat mendukung dan untuk diktatnya semua ilmu yang disumbangkan poro sedulur di cetak dan dijadikan acuan bagi warga KWA dengan mengganti ongkos cetak sekaligus bisa digunakan untuk nambah biaya pendirian padepoan. Untuk Ki Wong Alus saya daftar untuk jadi mahasiswa kapan test masuknya

  67. Ass wr wb.
    Ki Celetukan Segar, Ki Wong Alus, bolehkan daftar ke fb Foe Kwa, Smoga cepat
    terealisasi.
    Saya pingin jadi
    murid FOE-KWA.
    Salam hormat buat
    Ki Wongalus, Ki
    Celetukan Segar dan
    para Sesepuh serta seluruh Warga Kampus Wong Alus.
    Wassalam

  68. Assalammu’alaikum wr.wb…………..
    saya sangat setuju.
    ide yg cemerlang serta gagasan yg sangat jitu.
    memang dibutuhkan spesialisasi untuk jurusan2 tertentu agar lebih fokus belajarnya.
    semoga kedepan KWA lebih banyak lagi membuka fakultas semacam ini.
    Matur nuwun.

  69. Sgt s7.kayaknx nama fakultas lbh tepat krn berhub.dgn kampus.mg2 nanti ada fakultas2 lainx.spy nt muncul spesialis2.

  70. @ki cletukan segar: sy mau absen kok tdk masuk2 seh??? atw ane kuper yah maklum tk pecel@lele

    @ki abduljabar: klu bs @ki bikin artikel sendiri saja ttg daftar hadir gath kwa jabotabek

  71. Ki sy dukung…..
    Sy do’akan mudah2an bisa cpt terealisasi
    dan mndpt ridho alloh swt…aamiin

  72. saya dukung sepenuhnya ki atas dibentuknya Fakultas Olah Energi Kampus Wong Alus dan sekalian daftar ki tuk jadi anggotanya mtrswun.

  73. Sangat setuju Ki Celetukan segar…!

    Inilah yg kami tunggu2…………!!!!!!!!!!!!!
    Ada pengajaran detil, dr dasar, pembimbing yg jelas.

  74. assalamualaikum….
    alhamdulilah akhirnya konsep yg ditunggu tunggu datang juga….ki CS sya daftar y….
    mudah2an apa yg di hajatkan ki cs lancar tanpa ada halangan apapun amin…

  75. Ki CS terimakasih atas kesediaannya mengup-load pengumuman Forum Komunikasi KWA Jabar dan JABODEBABEK di Kampus FOE.

  76. asswrwb.
    @ll, salam pamuji rahayu.
    SETUJU dg rencana pendirian padepokan olah energi KWA, tapi kalo bisa yg ASLI-ASLI dan ASLI saja, gak pake jean ato makhadham-makdhaman.
    Nyuwun ngapunten, nuwun.
    waswrwb.

  77. Hari ini :
    1. ada pembukaan fakultas olah energi
    2. Ada yg mau bikin forum komunikasi

    Besok:
    3. Ada pembukaan fakultas olah pusaka
    4. Ada pembukaan fakultas olah pengobatan
    5…… Ada apa lagi yg belum???

    ????????

  78. alhamdulillah,atas berkat rahmat allah,kami insya allah bisa membantu saudara yg mempunyai penyakit yg belum sembuh
    baik medis maupun non medis(santet,guna guna,pelet dll)
    tidak ada penyakit tanpa obat,karena allah tidak mungkin memberikan ujian diatas kemampuan hambanya
    bg saudara yg mau konsultasi silahkan hub
    anwarmuhamad93@yahoo.co.id
    insya allah kami siap membantu
    demikian harap jadi maklum
    wslm

  79. Alhmdulilah…saya Mendukung Rencana Ki abduljabar..
    Salam Takdzim Buat Panjenengan & sesepuh lainnya.

  80. Ass. sya setuju sepertinya keinginan saya terkabul sya pernah mengajak Parjono No. KWA sya Lupa…tuk membentuk KWA wilayah JABODETABEK.. kapan acaranya …kontak Ane dong..No. KWA 0512…No. HP tercantum..

  81. Jazakallah khairan katsira…Semoga Allah membalas semua kebaikan para sesepuh KWA….sekaligus ikut daftar jadi murid kalau diperbolehkan…

  82. Wahhhh ini dulurku paling linuwih KI PECEL@TEMPE sampun turun gunung :)

    semoga fakultas makrifat staf pengajarnya :
    @BEGAWAN CHANDU
    @KOPI TORABIKA
    @ERICSAGITA
    @HISTERIA19
    @DEWI SRI

    AMINNNNNN

  83. @ Ki Abdul JAbar Salam Kenal
    @ Buat Saudara2 Sesepuh dan anggota KWA

    Saya mau ikutan daftar dan bergabung nih di wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK

    oya tempat dimana nih markasnya ???

    PENGUMUMAN:
    Untuk menyambung silaturahmi dan sambung paseduluran, kami warga KWA yg berada di wilayah JABODEBABEK (jakarta, Bogor, Depok, Banten, dan Bekasi) mengajak untuk berpartisipasi di dalam wadah forum komunikasi warga KWA wilayah JABODEBABEK. Adapun nama-nama yg sdh konform bergabung adalah sbb:

    1. Ki Nurjati
    2. Ki Abduljabbar
    3. Ki Gentar Alam
    4. Cantrik PDS
    5. Wong Abangan
    6. Jumadi
    7. Sendang 9
    8. Masagung
    9. Mikokimo
    10.Mas gatotkoco.kwa.210
    11. kancil/mulyono
    12. Cakra Bayu
    13. Angker Ludiarto
    14.Muhammad Jerry Cahyono
    15.Dimyati

  84. askum kiwongalus & smua yg uda trsusun kpanitiaan yg skalipun msh dlm proses. Apapun alesany KWA HaRUS TERUS MAJU, SEIRING BANYAKNY PENGUNJUNG JG MARAKNY KPENTINGAN INDIVIDU SESEORANG, MK TDK MNUTUP KMUNGKINAN, KWA ADL SOLUSI UTK PARA ABDI YG INGIN BERBAKTI N BERAMAL DG KEILMUAN YG D AJARKAN.
    INTINY SAYA SETUJU BGT DIDIRIKANYA KWA. IKUT USUL NAMA PADEPOKANE TTP KWA Z DEH!, Q PIKIR LBH BAGUS KRN ITU ADL NAMA KBESARAN ASAL MULA KWA.
    SALAM KNAL SMUA…
    MARTHASENTLEP-NEWBIE…
    WASSALAM…..

  85. salam salim sedulur semuanya,……………..
    saya kira selain FOE-KWA,…….ada satu Fakultas lagi nih, FISIP-KWA (Fakultas Ilmu Stroom dan Ilmu Pelet)………….

  86. kangmas, mau buka kampus wong alus saya dukung penuh. cuma syarat lillah dan billah yang haarus diutamakan dalam hati. kalau toh hanya untuk mencari duniawi umurnya tidak bakal lama. malah nanti bisa kena balak sak turune naudzu billahi min dzalik. koncinya ya memang ikhlas saumpama dapat 100 sodakohkan 91 nyang sembilan boleh pake sendiri. moga-moga selamet sampai awal wal akhir. amin

  87. nice article. met puasa..yuk sedekah.. . let’s let go to scholl school. Congratulations go to school … thank you very much …keep up.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s